Познакомилась с мужчиной. Ему 50 лет. Дело дошло до интимных отношений. У него из предпочтений- не классический секс, а оральный и анальный. И говорит,что секс-это в отношениях на первом месте. и постель-это зеркало отношений.
В общем, я анальным сексом не хочу заниматься и переступать через себя. а он давит, что у меня комплексы и недостаточная сексуальность. При этом говорит, что у него скоро не будет возбуждения, если его постоянно не стимулировать разными видами секса и что такие отношения обречены по его опыту жизни.
Вот думаю, или я слишком правильная или мужчина повернут и никаких серьезных отношений не хочет и не было у него.
Мне кажется, когда женщину любит мужчина, то он всегда ее хочет.
Фу, вам сколько лет, что согласились со старым пи..до.ром спать((((((
Разработай себе очко подручными средствами, и не будет проблем.
Закажи анальную пробку с алиэкспресс, за 55 руб можно купить силиконовую.
Мне подошли огурцы из Пятерочки .
Купите страпон и отстимулируйте мужчину. Надеюсь, у него нет комплексов?
Да он пи да рас латентный! Пе дик актив походу. Минеты, аналы...сублимирует на мужика.
От суходорочки мужиков тянет на всякий разврат.Они бы и сами себя в очко долбили,если б член позволял.😂
Готовь попчанский в увлекательное путешествие!
Не понимаю,как можно в анал сувать?Там же гаввнно.🤦♂️
Все дома с мужьями этим занимаются, а тут фукают, ЯНИТАКАЯ, ну и лицемерки же вы.
Автор,вам достался знатный гавномес.😂
Попперсы + смазка. После этого сама его на анал (в твою сторону) уламывать будешь )
Секс - это весело и приятно ОБОИМ, не надо этим всем заниматься, если не хочется)
Любить и секс чуть разное. Раз говорит, что не возбуждается только с обычным сексом, так и есть.
Скажет что вас возбуждает вид пакетов из цума, такая особая сексуальность. И срочно нужно возбудиться!
Ой, почитав кометы-все такие правильные. Да этим занимаются большая часть пар.
В 50 лет старый п***Р. Я в шоке. Если мужчина смотрит за собой, то это получше любой малолетки. Всё мы когда будем старыми. Зачем не зная человека, оскорблять его!
*** вам нужен этот проктолог? У него вся жизнь - ***.Надо же ...целую философию на уши вешает.Женское начало- желание обладать естесственым для интима, причем не угасающим во времени, без игрушек, вибраторов, мжм и прочей мишуры...Женскую, конкретную писю, можно очень долго любить, как и член, конкретного мужчины...*** это очень тонко,прямая кишка ,не влагалище. Сфинктер работает только...закрыть дверь. Ну вот зачем вторгаться в физиологию? Ну засунешь в ***...там ничего нет))) Единственный охранник - сфинктер.Разбалуешь охранника, будешь сам с салфетками задницу подтирать
Ой, почитав кометы-все такие правильные. Да этим занимаются большая часть пар.
В 50 лет старый п***Р. Я в шоке. Если мужчина смотрит за собой, то это получше любой малолетки. Всё мы когда будем старыми. Зачем не зная человека, оскорблять его!
Что вы говорите?Животные даже в оппу не япутся.Поняли мыслю?
Автор, я не осуждаю секс.предпочтения Вашего мужчины.Но у Вас 3 проблемы -у него не стоит на обычный секс, он прикрывает это странной философией (что это типа он такой продвинутый), и он давит на Вас навязывая свои предпочтения, наплевав на Ваши.Т.е. свои проблемы со стояком он вешает на Вас ещё и выдавая за то,что Вы какая то нетакая... Подумайте, нужен ли он Вам.
***, Сукачова Гарика...моя бабушка курит трубку...в наушниках плясал...супруга выглянула с другой комнаты...ты ***?...Конечно, охуеемши...врубили на связь , плясали... она в ночнушке, я в трусах.Эмоций- море. Везде можно жить, главное- жить.
Автор, я не осуждаю секс.предпочтения Вашего мужчины.Но у Вас 3 проблемы -у него не стоит на обычный секс, он прикрывает это странной философией (что это типа он такой продвинутый), и он давит на Вас навязывая свои предпочтения, наплевав на Ваши.Т.е. свои проблемы со стояком он вешает на Вас ещё и выдавая за то,что Вы какая то нетакая... Подумайте, нужен ли он Вам.
вот я уже и не хочу, потому что сомнения в истинных чувствах ко мне возникли. Да и не хочу я делать то, что для меня неприемлемо
Купите пони, хорошее разнообразие. Главное не компликсовать, мы все живём в прогрессивном мире, а не совки поганые.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Верно думаете Варвара, но для гармоничных отношений бросайте мелочь почаще. Это нормальная практическая магия.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Верно думаете Варвара, но для гармоничных отношений бросайте мелочь почаще. Это нормальная практическая магия.
Ваши коменты с этими советами я уже не в одном посте прочла.
В 50 лет потенция уже не та, что в 25. А если ещё и простатит... Вот мужчина и изобретает альтернативные способы удовлетворения женщины, чтобы не осрамиться перед ней. Да и накопленный с годами опыт помогает.