Вам нравятся пленочники? Это те, которые говорят, что женятся только на девственнице. При том сами являются ужас какими кобелями. Спят с каждой встречной-поперечной. Если они сами сами девственнки или …
VeryMe, я к табаку нейтрально отношусь и легко переношу дым, мне он не мешает. Сам не курю, но, курил мой первый тренер, правда всегда с оговорками, что это дурной пример, что может из-за этого он в сборную не попал и т.д. В моей первой команде Мастеров в РФ, (я в молодежке никогда не выступал, сразу зачем-то(?) в 16 лет влез во взрослый чемпионат) мужики, котрые в возрасте уважаемые мной, некоторые тоже курили.
А вот если девушка пьянствует, или курит дурь, то это плохо.
Мне вообще импонирует люди, которые умеют получить, ну скажем, качественный кайф от жизни. Без применения серьёзного допинга. Ведь вокруг столько мест, книг, фильмов, еды, интересных и соблазнительных мужчин и женщин) Ррррррр)
Вы правы. Она исповедовалась со слезами в церкви, я их видел. Священник ей простил этот грех.
И когда с год назад я кричал на неё о том, что она унизила меня, мне жена сказала с укором: "меня Бог простил, а ты не можешь".
Да, это правда.
Я не могу её простить.
Потому что она моя жена.
Часть меня. Лучшая часть меня.
И нет.
Этого-нет.
Я не могу.
дьявол нас убил.
А Бог нас не спас
Бог не смог спасти тех, у кого гордыня. Те, что с гордыней, стали бесами. Это самый тяжкий и трудноподдающийся порок. Поэтому Вы так страдаете. Может Вам тоже надо со слезами исповедаться в своем неприятии. Кинуть в себя камень надо, вот что. Это непросто, может занять много лет.
Знаете такое выражение "адвокат дьявола"? Почитайте, что это значит. Ваш случай.
Эх, мне как человеку собирающемуся в будущем, лет так после 40-а стать, хоть спортивным, но, все же журналистом стыдно, конечно. Посыпаю голову пеплом, но, все же, как говорится по русски - я почти дотумкал. По крайней мере о том, что это сатира.
Вот-вот, учись, студэнт))) У тебя вообще хороший слог, ясное изложение мыслей) Я так поняла, ты живёшь в Грузии? Русский твой родной язык?
Бог не смог спасти тех, у кого гордыня. Те, что с гордыней, стали бесами. Это самый тяжкий и трудноподдающийся порок. Поэтому Вы так страдаете. Может Вам тоже надо со слезами исповедаться в своем неприятии. Кинуть в себя камень надо, вот что. Это непросто, может занять много лет.
Знаете такое выражение "адвокат дьявола"? Почитайте, что это значит. Ваш случай.
Нет. Вы подменяете понятия.
Какая гордыня, о чём Вы?
Моя жена это МОЯ женщина. Мы должны стать одним целым. Это Божья заповедь.
Семья- это то принадлежит только двоим. Там третий-преступен!
Вы считаете, что , по христиански, я должен поделиться своей женой ? Со своим ближним?
Нет !!!
Семья -это особый священный сосуд.
И ещё.
С чем я должен смириться? Что какая то м,ра,зь, которой НЕТ ПРОЩЕНИЯ, осквернила мою жену?
Походя, убив меня.
Это было несправедливо, то что произошло.
Бог знал. Он всё знал. Он знал, что это меня убьёт. Так и произошло.
А дальше - пусть судит меня, если хочет
Это ты сам запутался в своих виртуальных личностях. Ты уже забыл, как под ником Ве писал, что после того, как твоя бывшая девушка лишилась девственности не с тобой, ты ей в отместку переспал с её подругой, которая заразила тебя ЗППП. Когда постоянно врёшь, приходится напрягать память, чтобы не перепутать, где, что и когда ты соврал.
Serg, Ве в комментах напускает много тумана, провоцирует, оставляя нам простор для додумывания. Он либо сильно мается от безделья, либо нанятый тролль для оживления активности форума. Ведь если нет животрепещущих тем и комментов, значит и посещаемость снизится, как следствие уйдут рекламодатели и владельцы сайта потеряют прибыль. Вот кто-то и старается. Раньше говорили Шерше ля фам, теперь говорят Шерше бабло)))
Сообщение было удалено
не, те, которые говорят, что женятся только на девственнице - это не пленочники, это девственночники. А пленочники, если такие вообще есть, это те кто рвёт пленку и уходят искать другую плёнку. Зато полно плёночниц, и ты одна из них. Это те бабы, которые говорят про плёнку, чтобы доказать себе и, если повезет, мужикам, что ничего такого особенного они вместе с девственностью не потеряли, типа плёнка это всего лишь. Ну и попытаться затащить побольше девок в свою компанию ддуурр, чтоб не так обидно было.
Вы правы. Она исповедовалась со слезами в церкви, я их видел. Священник ей простил этот грех.
И когда с год назад я кричал на неё о том, что она унизила меня, мне жена сказала с укором: "меня Бог простил, а ты не можешь".
Да, это правда.
Я не могу её простить.
Потому что она моя жена.
Часть меня. Лучшая часть меня.
И нет.
Этого-нет.
Я не могу.
дьявол нас убил.
А Бог нас не спас
а священник - это бог, что ли? Офигеть. Хорошая отмазка
Какая гордыня, о чём Вы?
Вы считаете, что , по христиански, я должен поделиться своей женой ? Со своим ближним?
Нет !!!
И ещё.
С чем я должен смириться? Что какая то м,ра,зь, которой НЕТ ПРОЩЕНИЯ, осквернила мою жену?
Походя, убив меня.
Видимо, за что-то Бог попустил Вам такие страдания, если Вы считаете, что Вы такой идеальный и достойны жены-девственницы.
Видимо, за что-то Бог попустил Вам такие страдания, если Вы считаете, что Вы такой идеальный и достойны жены-девственницы.
Вы не понимаете снова. Дело не во мне. Дело в МОЕЙ жене. Я чувствую огромное страшное поражение и ущерб - в НАС.
Мы лишены с ней Рая.
Она пойдёт туда одна.
Со своим мужем
Хорошо, господа (поправляя пэнснэ)) Захожу я в ту тему, народ автора с гов.ном уже активно смешивает. Читаю я и поражаюсь. Ни одна за.ра.за. не поняла, что это была ссылка на незабвенного Шукшина и его рассказ, который так и назывался "Раскас", о простом работяге, от которого сбежала жена и он решил по этому поводу сочинить "Раскас" и отнести в местную газету, понятное дело, из-за безграмотности над ними все в редакции только поглумились. Простое и трогательное произведение. Займёт не больше 10 мин. при прочтении. Странно, ведь на данном форуме полно народа явно за 40 и никто не дотумкал, хотя отписались и довольно уважаемые мной форумчане. Я ни в коем случае не хвастаюсь знанием творчества Шукшина, он мне просто со школы нравится, а достойных книг и авторов полно, не хватит и среднестатистической российской жизни, чтобы всю сию прелесть охватить. Меня расстроило совсем не это. Все отшутились, поругали за туп.ость и дальше пошли. Никто не поинтересовался тем, что подразумевал автор той темы, ведь далее он писал абсолютно грамотно. Обидно, что мы не пытаемся вчитываться, вдумываться в других, понять их мотивы и причины действий и поступков. Поэтому обижаем незаслуженно. Я там напоследок отписалась и поругалась на форумчан. Потом стирала по.мет))) А Шукшин клёвый)))
Ну а чего. В яндексе в поиске первая строка это раскас Шукшина. Просто никому не интересно было. А что она в теме написала?
Священник имеет право на исповеди прощать грехи от имени Бога.
Христос дал это право священникам:
"Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (с).
В этом и суть исповеди в Церкви.
Кающесучя человеку могут быть прощены все грехи.
Священник читает над кающимся человеком очистительную молитву.
И греха нет больше.
Вы не понимаете снова. Дело не во мне. Дело в МОЕЙ жене. Я чувствую огромное страшное поражение и ущерб - в НАС.
Мы лишены с ней Рая.
Она пойдёт туда одна.
Со своим мужем
Вы вероятно не поняли, кого я имел в виду под мужем.
Первого.
Ровно и вы - жена вашего Первого, вас на аборт отравившего.
Или у вас сомнения?
Священник имеет право на исповеди прощать грехи от имени Бога.
Христос дал это право священникам:
"Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (с).
В этом и суть исповеди в Церкви.
Кающесучя человеку могут быть прощены все грехи.
Священник читает над кающимся человеком очистительную молитву.
И греха нет больше.
Извините, но попы всем своим кодлом благоволят идти нннахххуй.
Вы главного не знаете. Я вовсе не делил девушек по наличию плёнки. Я искал умную. И умная меня сумела обмануть. Сказала, что у неё был мужчина. И это меня не остановило. Ложь вскрылась только через 15 лет. Кстати, все эти 15 лет я не ждал от неё верности. Я же понимаю, что привычки изменить нельзя.)
И вот только когда вскрылась эта ложь - я понял, чему я обязан 15 годами безоблачный отношений. Девственности.) Вот тогда то всё встало на свои места. Я, наконец, понял, что именно меня не устраивало в девушках, почему я скинул со счетов свою бывшую. И почему я - страшно ревнивый субъект в первых отношениях - ни разу не ревновал свою жену. Ну просто какая то подсознательная уверенность в ней всегда была.)
И вот после всего осознанного я тут вам и вещаю о смысле девственности.)
ей просто надоели ваши закидоны, -"да х...р с тобой, пленочник, была девственница, есть, и буду!"))) чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало)
Ну а чего. В яндексе в поиске первая строка это раскас Шукшина. Просто никому не интересно было. А что она в теме написала?
Жаль, что не интересно от силы ни кому((( Я прям давно так не сердилась((( Даже на вас.
Автор был Суходрищев) Иногда тут комментирует. Написал о желании написать раскас) Ну и всякие экзерсисы добавил) Вроде ни о чем))) Но оказалось, что о чем. Так часто бывает. Можете найти в архиве Популярного. Ссылку кидать не буду, хоть чуток поработайте, а то обленились и распустились)))
Какая гордыня, о чём Вы?
Нет !!!
И ещё.
Походя, убив меня.
Считается, что нам не даётся испытаний с которыми мы не сможем справиться. Наше высшее Я находясь в духовном мире само выбирало где родиться и путь, которым нам предстоит пройти. Оно находилось в высшем измерении. И с точки зрения того измерения всё здесь уже произошло. Проживая эту жизнь мы как бы смотрим фильм. Наша задача здесь лишь попытаться понять логику и математику событий. Причинно-следственную связь. Ведь наша жизнь это запись шахматной партии, которую уже сыграли. И все наши действия и реакции были просчитаны заранее. Значение имеет только опыт, который получает наш дух в процессе просмотра этого фильма. Если что то тебе не нравится - надо просто попытаться понять, почему ты сам себе выбрал эту жизнь. Какой урок ты хотел усвоить. Ну твоё высшее Я имеется ввиду.
Направлений развития всего семь. Так что понять не так уж сложно. Потому что как правило в жизни возникают типичные ситуации, тренирующие один и тот же навык.
Спорный вопрос. Сейчас с наркотиками ситуация очень плохая, они не только легкодоступны, но и стоят дёшево, а их употребление безнаказанно. У меня одноклассник стал наркоманом, он рассказывал про синтетику, он уже деградировал, видно, что у него тело разрушено больше, чем у деда в полсотни лет, ему осталось существовать ну где-то года два, даже это я оптимистка. Так что сейчас наркоманки не будут отдаваться за бабло, чтобы купить дурь. Однажды меня девушка просто взяла за попу, всё, я сразу возбудилась, сразу захотелось отдаться ей, начала целоваться и лезть к ней, ведя домой, а уже потом познакомились по пути. Но я абсолютно не употребляю никаких веществ, я даже пиво и энергетики не пью, я не выкурила ни одной сигареты, хотя я могу быть легкодоступной. Я люблю своё тело, а потому не могу допустить такое. Так что какое-то стереотипное мышление у тебя.
Serg, Ве в комментах напускает много тумана, провоцирует, оставляя нам простор для додумывания. Он либо сильно мается от безделья, либо нанятый тролль для оживления активности форума. Ведь если нет животрепещущих тем и комментов, значит и посещаемость снизится, как следствие уйдут рекламодатели и владельцы сайта потеряют прибыль. Вот кто-то и старается. Раньше говорили Шерше ля фам, теперь говорят Шерше бабло)))
Это называется чернильное пятно. Его показывают пациентам, и каждый видит в нём что то своё.)
И да, я намеренно избегаю конкретики. Мне нравится общаться с умными людьми. Поэтому я и хочу запустить работу мышления читателя. Образ рисуется редкими штрихами или мазками. И каждый человек воспринимает его по своему.
Чаще люди видят в образе своё отражение, отражение своих страхов. По их реакции я узнаю о людях больше, чем они сами знают о себе.)
Уже и религию приплели, и духовные практики. Что в принципе здорово и познавательно)))
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
Бывшая любимая девушка Ве поступила точно так же - как только ей стукнуло 18 лет, лишилась девственности с первым попавшимся чуваком, который ей тоже был нужен, как рыбе зонтик. Тем более, что Ве, который ей вроде как был нужен, двумя годами раньше отказался стать её первым мужчиной. В прямом смысле, отверг её голую в постели, куда сам отнёс её на руках, после совместного принятия ванны. И до сих пор страдает, что её девственность не ему досталась.
ну так ее можно понять) если такой принципиальный- надо было предложение делать. а с какого фига они в ванне-то вместе оказались? естественно, она решила что у него с головой проблемы. с тех пор все только усугубилось.
Страдалец делает одну грубую ошибку присущую христианам. Он не понимает, что этот бог есть он сам. Его высшее сознание, которое ведёт его по жизни. Как кинолог ведёт собаку по полосе препятствий.
Это называется чернильное пятно. Его показывают пациентам, и каждый видит в нём что то своё.)
И да, я намеренно избегаю конкретики. Мне нравится общаться с умными людьми. Поэтому я и хочу запустить работу мышления читателя. Образ рисуется редкими штрихами или мазками. И каждый человек воспринимает его по своему.
Чаще люди видят в образе своё отражение, отражение своих страхов. По их реакции я узнаю о людях больше, чем они сами знают о себе.)
Это называется тест Роршаха.
Мы лишены с ней Рая.
Она пойдёт туда одна.
Со своим мужем
Но её выбрал ТЫ! Часть тебя всё прекрасно знала. Та часть, которая подключена к вселенскому интернету, твоя душа. Она общается с нами через интуицию.
Вопрос зачем? Может быть действительно, чтобы ты отработал карму по тщеславию? У тебя в жизни были подобные ситуации? Обычно если это карма, то они повторяются с завидным постоянством.
"....Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо!..."
Вот-вот, учись, студэнт))) У тебя вообще хороший слог, ясное изложение мыслей) Я так поняла, ты живёшь в Грузии? Русский твой родной язык?
VeryMe, в Грузии у меня контракт, гражданства нет есть только нейтральное удостоверение личности, а гражданство у меня Абхазии и России, но в Грузии на меня в официальных доках все равно навешали свой флажок, так как Апсны, так же как и Европа и США считают грузинской частью. Языка родных у меня два. Мама закончила филфак в Питере, когда он еще Ленинградом был, но ни дня не работала, нас, сначала моих старших братьев, потом нас с сестрой учила. В Абхазии, русский официальный язык. В Грузии его только старшие хорошо понимают, приходится по мегрельски.
Русский я больше люблю, скчуаю по нему. Это одна из причин почему я на форуме. Но, ничего, в Россию я еще вернусь.
В армии я служил Российской, на Краснознаменном Черноморском Флоте. Меня из Москвы призывали после окончания колледжа летом 2015.
"....Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.
Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.
Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо!..."
Перевожу на русский.
В момент лишения девственности появляются Муж и Жена.
Всё остальное в их жизни-это прелюбодеяние.
Смертный грех.
Спокойной ночи.
А вот тут вы не правы.
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
А вот тут вы не правы.
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
Какие еще веды? Вы язычник? Я православная. В православии кто женился, тот и муж.
Боже, бедная Ваша жена.
Вот точно! Причина всегда в нас самих. Прекрасно что вы понимаете.)
Вы живёте в гармонии со вселенной.)
Смотря с балкона на звёзды, у меня ощущение, что смотрю, держась за прутья решётки, что там за забором с колючей проволокой что-то есть. А когда я оказываюсь ночью где-нибудь за городом, где небо не засвечено, то смотря на него, у меня чувство ничтожности, это как толстое стекло, по одну сторону свобода, а по другую - нет. Почти все звёзды светят тёплым голубым светом, но иногда я вижу другие, светящие холодным оранжевым светом, они больше всего притягивают взгляд и больше всего интересны.
Голосом Ахеджаковой из Служебного романа: Да на тебе пахать надо))) Тхххх) Но я поняла, о чем, еббстественно. Комбинатор великий. Пострадав от подлости одного человека, пытаешься доказать себе и окружающим, что они по сути низменны и никчемны. Типа препарируешь) Но жизнь сама по себе во многом боль и страх, они нас формируют и направляют, поэтому большинство обречены в этих пятнах видеть клыки и зверские морды)
Какие еще веды? Вы язычник? Я православная. В православии кто женился, тот и муж.
Боже, бедная Ваша жена.
До христианизации мы были ведическим обществом. Взгляните на наш язык.
сВЕДения
ВЕДать
изВЕДать
спраВЕДливость
Короче, веды это знания, которые предаются из поколения в поколение своим потомкам.
праВЕДник
Голосом Ахеджаковой из Служебного романа: Да на тебе пахать надо))) Тхххх) Но я поняла, о чем, еббстественно. Комбинатор великий. Пострадав от подлости одного человека, пытаешься доказать себе и окружающим, что они по сути низменны и никчемны. Типа препарируешь) Но жизнь сама по себе во многом боль и страх, они нас формируют и направляют, поэтому большинство обречены в этих пятнах видеть клыки и зверские морды)
Да я просто люблю людей. Люблю находить в них что то хорошее, чем можно было бы восхищаться.)
VeryMe, в Грузии у меня контракт, гражданства нет есть только нейтральное удостоверение личности, а гражданство у меня Абхазии и России, но в Грузии на меня в официальных доках все равно навешали свой флажок, так как Апсны, так же как и Европа и США считают грузинской частью. Языка родных у меня два. Мама закончила филфак в Питере, когда он еще Ленинградом был, но ни дня не работала, нас, сначала моих старших братьев, потом нас с сестрой учила. В Абхазии, русский официальный язык. В Грузии его только старшие хорошо понимают, приходится по мегрельски.
Русский я больше люблю, скчуаю по нему. Это одна из причин почему я на форуме. Но, ничего, в Россию я еще вернусь.
В армии я служил Российской, на Краснознаменном Черноморском Флоте. Меня из Москвы призывали после окончания колледжа летом 2015.
Амур, спасибо тебе за ответ) То есть я правильно поняла, что ты сейчас в Абхазии, после службы учишься на журналистском?
Перевожу на русский.
В момент лишения девственности появляются Муж и Жена.
Всё остальное в их жизни-это прелюбодеяние.
Смертный грех.
Спокойной ночи.
Так вот возвращаюсь к тому, что сказала раньше: значит, у Вас так и не было жены по Вашим понятиям. И теперь Вы не сможете стать ничьим мужем, потому что женщина забрала Вашу девственность уже по незнанию Вед. Ну Вы попали конкретно. Что ж, надо уметь проигрывать в жизни и жить дальше с гордо поднятой головой.