У мужа такой фетиш...уже год просит, а я все отказываю.
При нем естественно, уже нашел даже человека.......
Ловлю себя на мысли, что хочу.
Но я не уверена, что потом муж не скажет …
Не знаю как другие мужчины , но мой после того как я осуществила его мечту наоборот перегорел . Полгода доставал меня с тем чтоб я переспала с другим в его присутствии или без него , а потом рассказала ему как я и с кем . Пошла ва-банк , на вечеринке хорошенько поддала и уединилась со своим однокурсником . Это была моя первая и последняя измена , он мне ещё с института нравился и выбор пал именно на него . Почти час мы с ним занимались сексом , было всё кроме анала . Когда всё закончилось однокурсник проводил меня до дома и перед мужем я предстала как в том анекдоте : без лифчика , вся растрёпаная , колготки в затяжках . Муж сопроводил меня в комнату заботливо сняв с моих ног туфли и уложив меня на кровать принялся раздевать , чего я в принципе и добивалась прикинувшись в уматину пьяной . Когда он лишил меня юбки его взору предстали колготки и трусы насквозь пропитанные спермой однокурсника . Заплетающимся языком я ему поведала что вытворяла час назад , потом поход в душ , секс с мужем и спать . Больше я от него подобных просьб не слышала , живём душа в душу . Бзыки как рукой сняло !
Вот об этом и речь. Жёнам таких мужей стоит прислушаться к вашей истории. И попробовать реализовать это дело. Кстати, многим мужьям этого бывает достаточно, чтобы понять две вещи: первая, - то, что между фантазиями и реалом пропасть, вторая, - понять, что это "не моё". И дальше жизнь просто пойдёт своим чередом. Вот и всё. Конечно, это совет не универсальный и надо иметь в виду человеческие качества мужа. Если он дрянь как человек, то лучше не рисковать. А если адекватный, то очень хорошо понимает, что это он сам подбил вас на левые потрахушки и ему совесть не позволит вас никогда упрекнуть в этой "измене". Почему в кавычках? Да потому что это действо с подачи и одобрения мужа изменой считаться никак не может.
Часто абсолютно неправильно объясняют, особенно женщины, зачем это нужно мужу. Кучу глупостей излагают. Как правило, ничего такого нет. На самом деле всё очень просто. Возбуждение. Мощнейшее возбуждение. Равного которому просто нет. Соответственно, мощнейшее удовольствие. В мозгу. Ведь наши оргазмы прежде всего у нас в мозгах и только потом уже на уровне физических ощущений. Физические, кстати, тоже мощные. Но боязнь женщины, что после этого всего муж не сможет обычным путем испытывать возбуждение, заблуждение и не имеет под собой доказательной базы. Просто не нужно кушать деликатес каждый день, вот и всё. Так же беспочвенны сомнения о том, что муж разлюбил и прочее. Если бы это можно было реализовать с любой левой женщиной, мужья бы не приставали с этим к женам. По понятной причине. Ведь если жена не хочет, то склонять ее к этому является психологическим изнасилованием. Да-да, это так. Вот весь парадокс заключается в том, что эти эмоции, всё это возбуждение и громадное удовольствие реализации этих фантазий, мужчина может испытывать только со своей женой, которая любима и дорога ему. Так что причиной всему этому возбуждение. Половое возбуждение. Это может казаться странным, но мужчине НРАВИТСЯ осознание того, что его жена является неверной. Не той, которая со всеми без разбора, нет, об этом речи не идет, когда со всеми без разбора, это не может понравиться никому, а той, которая иногда позволяет своему телу получить удовольствие с другим и, безусловно, достойным, половым партнёром. Я разговаривал с одним из таких мужей, так вот он сознался, что однажды у него случился оргазм только от того, что он очень реально представил сцену, как после "левого"секса его жена встала с дивана и в этот момент её малых половых губ начали капать капельки вытекающей спермы. Представил, что называется, крупным планом и очень реально. Вот и случился с ним оргазм, словно у юноши пятнадцати лет. Вот и думайте. И решайте. 🙂