У мужа такой фетиш...уже год просит, а я все отказываю.
При нем естественно, уже нашел даже человека.......
Ловлю себя на мысли, что хочу.
Но я не уверена, что потом муж не скажет …
Гребаный извращенец
Тут: либо прикол, либо "кукушка" съехала! Как по-ржать, то прикольно, а коль правда, то печалька!
Ну так и еб#сь на глазах у матери и отца,детей,пусть твое *** при тебе др шпилить будет и тебя вместе с ним .Не позорься и не впаривай изврат и грязь в нормальноэые семьи где есть любовь !
Там где есть любовь,люди и без Вас разберутся и не обязательно дети должны это видеть.Если супруги хотят МЖМ,то это гораздо лучше чем тайная измена. Тут нет лжи и обмана.
Он еще полгода назад договорился с одним мужиком с интернета...на это дело.
он даже к нам приходил на общение.
но я сказала нет) хотя одним местом думала - да.
Тот мужик ничего такой, немного старше нас, темный, смуглый, волосатый, он кстати не какой-то бич, а как потом выяснилось хороший стоматолог...
Так вот на этой неделе муж говорит, сто хочет его позвать и чтоб я решалась, а я не знаю((
Врачи-это ещё те развратники! Самое главной человек интеллигетной профессии.
Там где есть любовь,люди и без Вас разберутся и не обязательно дети должны это видеть.Если супруги хотят МЖМ,то это гораздо лучше чем тайная измена. Тут нет лжи и обмана.
Это у тебя то есть любовь? Офуетть, тебя долбят на стороне,муж куколд делает вид ,что всё ОК. Не семья, а два маргинала йепанутых.
Сообщение было удалено
Это будет не измена а секс игра. Сама решай.
Секс просвет привет.Измена это секс с др человеком.В ЗАГСе клянутся в верности и любви.В том числе в телесной верности.Больные чудовища,чьи жены спят и изменяют в супружеской постели ,а муж ещё и участвует.Грязь.
Это изменой вообще не считается.У меня подруга уже 12 лет так с мужем живут,он сам находит ей любовников.Это своего рода развлечение для них,а так живут душа в душу,а это самое главное.
Сколько целомудреных отвечает на простой вопрос... И грязь это, и извращение, и муж козел... А сколько мужей имееют это же желание, что-б жена с другим... Можете пинать, но таких очень много. Только не каждый решается об этом сказать своей жене. А у Нежнянки решился. И она не против. Не слушай никаких советов. Хочешь-делай. Это совсем другой уровень. И доверия, и удовольствия. Говорю. т.к. мы это уже много лет практикуем. И секс жены с другим, и мжм, и мжмж. Для нас это улётное удовольствие. Не каждый решается на это, но кто решился, как правило открывает для себя другие горизонты. И прекращать не хочется. Мы сем. пара немного за 50 и занимаемся этим уже 10 лет. До 40 лет не могли себе даже представить, что будет такое. Но никогда не говори никогда.
Почитайте последний комментарий и это правда... У самого есть желание, но нада чтоб много сложилось....У Вас уже...
Я бы пообщался с женщинами, почитательницами такой темы. Просто начни здесь, сразу же до уровня "ниже плинтуса "... Женат, но, не знаю, как убедить жену в том, чтобы начать приглашать к себе другого мужчину. Ревную, безусловно, но, хочу чтобы её...ахнули, поскольку сам, преимущественно, ублажаю её языком. Т.е., только куни....да и размер у меня... не ахти...хотя женщины твердят, что не важен, но, 10 см., как у меня....да и к тому же я "лизун"...
Если вы оба хотите, то наверное стоит реализовать эту фантазию. Только заранее договоритесь о правилах со всеми участниками, чтоб уменьшить риск негатива. И не забудьте успокоить самолюбие мужа после игры.
Автор, ну Вы нашли место где спросить!!! Тут Вам сейчас насоветуют, по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю"... абсолютное большинство здесь присутствующих даже представить себе не могут такие отношения, не говоря про то, что бы дать совет дельный совет исходя из СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА))
Вот вы как раз по этому принципу и даете оценку.С чего вы решили,что участники беседы не имеют представления? Знаю лично три пары,которые распались после секса в троем.Не сразу после секса,а через какое-то время.Это же легко обьяснимо:если пара приглашает посторонних,то их же ничто друг в друге не привлекает,как соседи...и третий на самом деле служит спусковым механизмом для окончательного разрыва.
Вот вы как раз по этому принципу и даете оценку.С чего вы решили,что участники беседы не имеют представления? Знаю лично три пары,которые распались после секса в троем.Не сразу после секса,а через какое-то время.Это же легко обьяснимо:если пара приглашает посторонних,то их же ничто друг в друге не привлекает,как соседи...и третий на самом деле служит спусковым механизмом для окончательного разрыва.
А я знаю лично 11 таких пар у которых всё отлично. Некоторые из них уже более 20 лет в браке... Так что ваши выдуманные три пары ни о чём, от слова совсем. Судя по всему вам уже ни какой спусковой механизм не поможет победить вашу врождённую фригидность/импотенцию... но вы так не расстраивайтесь, кошки в доме и вышивание крестиком это ваше всё...
А я знаю лично 11 таких пар у которых всё отлично. Некоторые из них уже более 20 лет в браке... Так что ваши выдуманные три пары ни о чём, от слова совсем. Судя по всему вам уже ни какой спусковой механизм не поможет победить вашу врождённую фригидность/импотенцию... но вы так не расстраивайтесь, кошки в доме и вышивание крестиком это ваше всё...
Фантазируй и дальше.Про 11 пар вообще прикольно придумал (а).Эт твоя секс.фантазия?
Вообще-то я допускаю ,что ипанатов много.Люди с умственными отклонениями очень повернуты на епле.Моя родственница работает в интернате для ум.отсталых детей,так рассказывает,что девули у них *** с 9 лет с кем попало и где попало (за ними конечно следят,но если не усмотрели,то девки под лестницей уже ноги раздвигают перед пацанами).Беспорядочная половая жизнь и извращения-спутник умственных отклонений.Но все считают себя умными,хах.
Вообще-то я допускаю ,что ипанатов много.Люди с умственными отклонениями очень повернуты на епле.Моя родственница работает в интернате для ум.отсталых детей,так рассказывает,что девули у них *** с 9 лет с кем попало и где попало (за ними конечно следят,но если не усмотрели,то девки под лестницей уже ноги раздвигают перед пацанами).Беспорядочная половая жизнь и извращения-спутник умственных отклонений.Но все считают себя умными,хах.
Чума болотая, если это не твоё, что тогда маниакально по таким темам ходишь? Тебя совсем никто не eпёт? Что совсем плохи твои дела, кикимора? Тебе же выше правильно написали, вышивай крестиком, а в перерывах теребонькай свой омертвевший клитор. Понимаю суррогат, но хоть как то приобщищься к "большому сексу".
Чума болотая, если это не твоё, что тогда маниакально по таким темам ходишь? Тебя совсем никто не eпёт? Что совсем плохи твои дела, кикимора? Тебе же выше правильно написали, вышивай крестиком, а в перерывах теребонькай свой омертвевший клитор. Понимаю суррогат, но хоть как то приобщищься к "большому сексу".
Чучело прогнившее.Будешь своим триперным *** указывать где им ходить и что делать!! Ублюдок недоразвитый!
Упут опущеных самок человека,ничем не отличающихся от приматов и считают себя чем-то важным.Мать твою тоже *** несколько фуев во все щели раз такое умственно отсталое родилось у нее? ***,как приматы в зоопарке .
Два больных.У вас в семейке тоже при отце маман другие сношали и появились вы?)алло.Секс это выражение любви как в плотском так и в духовном плане.Муж ваш больной извращенец.Ни одна женщина и ни один мужчина не будет смотреть как его половина спит с кем-то и не важно мужчина это или женщина
Умственно отсталые или с псих.отклонениями такие отношения очень одобряют.
Упут опущеных самок человека,ничем не отличающихся от приматов и считают себя чем-то важным.Мать твою тоже *** несколько фуев во все щели раз такое умственно отсталое родилось у нее? ***,как приматы в зоопарке .
Пиcтa штопанная, во первых выплюнь кожанную флейту, пластмассовую, из зо рта и научить грамотно излагать свои недоразвитые мысли. Во вторых, видимо по причине того, что твою мать оплодотворили исключительно через карий глаз, то у нее и родилось такое недоразумение как ты с единственной прямой извилиной. Не тормози, вздрочни, а вось полегчает. )))
Сообщение было удалено
если сам хочешь попробовать - зачем нужны чужие советы. люди разные, обстоятельства разные, советы разные. я вот тоже бы хотел посмотреть со стороны как жена получает удовольствие - и в данном случае партнера рассматривал бы только как предмет удовлетворения жены.
Мда.... традиционалисты "рулят". Посмотрите только сколько яда изрыгивается. Как только что то совершаемое другими людьми не вписывается в их представления о норме - тут же оголтелая критика и ненависть к инакомыслию. Я бы вот не прочь пооьщаться с Нежнятинка и Таня 45 по почте. Я не в интересах предоставить свои услуги. У меня наоборот - позиция как у ваших мужей. Да я выше и оставлял свой комментарий. Здесь не хочу, потому что столько дикой, животной агрессивности находишь в ответ на свои слова. Я реальный человек, никакой назойливости и навязчивости. Просто оставляю свой адрес, напишите мне. Есть много о чём поговорить. diodor1976@mail.ru
Время достаточно прошло. Как там у Вас получилось или нет? И как ощущения после?
Да,у тех кто не любит и не уважает себя происходит всякая грязь,они и в рот толкают и очком не брезгуют,к жене вон левых баб и мужиков в койку таскают.Нужно правительству организовывать психушку для таких свиней
Большой секс существует по большой любви и левые бабы и *** в постели для этого не нужны.Фригидное чучело,которое мудэ делит с другими))Надеюсь все узнают про это,и ты будешь опущена и вышвырнута на обочину жизни)
Не знаю.
Он хочет сейчас нового в сексе. Читает форумы куколдов, там полно мудиков, которые так живут с женами - приглашают мужчину.
Я бы один раз хотела бы попробовать, но не постоянно так.
Мой муж вёл меня к измене аж с начала '18г. Спустя два года тихого штурма, я поддалась. Не буду говорить о морально - этической стороне этого вопроса. Но скорее изменилась я. То что вы считаете хорошим для вас, плохо для вашего партнёра.
Уговорить лечь.. Ну возможно. Только не забывайте про всех
В итоге получилось все у вас, как прошло расскажите в подробностях? Первый опыт
Не сомневайтесь в своём муже, он вас очень любит. Порадуйте его хотя бы один раз. У нас с супругой уже трехлетний опыт. Был и просто секс жены на стороне, и секс при мне, а также секс втроем. Нам такие отношения не повредили.
Потом он заявит, что хочет тоже с какой-то бабой переспать, раз вы переспали с мужиком другим. Или он уже это сделал, а теперь хочет не казаться таким козлом, и в случае чего вам это припомнить))
Не думаю что он захочет с другой это такой тип мужщин коьорым нравится измена жен и знать что его жина востребованна .Нужно правельно это понять и прийнять ну конешно же пользоватся такой возможностью семья должна быть только крепче
делать то что он хочет и то что вам хочется и все будет круто! и не слушайте ебланов
Не знаю как другие мужчины , но мой после того как я осуществила его мечту наоборот перегорел . Полгода доставал меня с тем чтоб я переспала с другим в его присутствии или без него , а потом рассказала ему как я и с кем . Пошла ва-банк , на вечеринке хорошенько поддала и уединилась со своим однокурсником . Это была моя первая и последняя измена , он мне ещё с института нравился и выбор пал именно на него . Почти час мы с ним занимались сексом , было всё кроме анала . Когда всё закончилось однокурсник проводил меня до дома и перед мужем я предстала как в том анекдоте : без лифчика , вся растрёпаная , колготки в затяжках . Муж сопроводил меня в комнату заботливо сняв с моих ног туфли и уложив меня на кровать принялся раздевать , чего я в принципе и добивалась прикинувшись в уматину пьяной . Когда он лишил меня юбки его взору предстали колготки и трусы насквозь пропитанные спермой однокурсника . Заплетающимся языком я ему поведала что вытворяла час назад , потом поход в душ , секс с мужем и спать . Больше я от него подобных просьб не слышала , живём душа в душу . Бзыки как рукой сняло !
Почему столько разводок сегодня?