Гость
Статьи
Как узнать широко у …

Как узнать широко у меня там или нет?

Девочки задавались таким вопросам? Мне так интересно,как то можно узнать вообще??

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лика
Гостья

Узнайте у своего гинеколога.
У меня в распечатке из клиники так и написано - короткое и узкое влагалище.

Значит ваши мужчины до 12 см, больше будет боль

Гость

Нужна взять большой огурец и засунуть

Гость
Пыня

Зачем вам узкие? Для Олигархов. Олигархождалки готовые с армянами и с турками дворниками

Пидараска ты и *** твоя разьебанна

Гость
Гость

Я купила обычный вибратор. Внешне не большой и не толстый. Так мне его вставить- полчаса времени, со сказкой и ласками. У мужа член небольшой, 13 см. До родов было тесно, сейчас норм.

Привет киса скинь фото пезденку сваю

Гость
Лика

Значит ваши мужчины до 12 см, больше будет боль

Привет киса скинь фото пезденку сваю

Гость

Не переживай.значит этот козёл не для тебя.например я хочу найти женщину с большой.у меня большой и из-за этого проблемы

Гость
Гость

Не переживай.значит этот козёл не для тебя.например я хочу найти женщину с большой.у меня большой и из-за этого проблемы

Широких не бывает. Есть мужики козлы

Гость
Гость

Широких не бывает. Есть мужики козлы

Какая разница какой она ширины,если трёшся головкой о матку?самая возбудимая мужская часть

Гость
Гостья

Нет у меня никаких патологий. Что за бред? И почему неудобно? Влагалище вообщето растягивается и в ширину и в глубину.

Ну вообще-то если любишь свою женщину не нужно вводить до упора.чтобы не делать золотке больно

Гость
Solie

тогда у вас точно не узко

Один палец это очень узко

Гость
Гость

Я купила обычный вибратор. Внешне не большой и не толстый. Так мне его вставить- полчаса времени, со сказкой и ласками. У мужа член небольшой, 13 см. До родов было тесно, сейчас норм.

Какую вы фигню пишете 🤦‍♀️зачем жить с тем у кого маленький что бы потом вибраторы покупать? Или изменять? Вы либо смеритесь с маленьким ибо разводитесь

Гость
Гость

Всё зависит от размера члена, который в тебе побывал. Сейчас почти у всех девушек шире маминой.

Ерунда всё это. У мужа довольно большой член + ещё 2 родов. При самодиагностике, верхняя фаланга указательного пальца ( самая узкая часть, там где ноготь) зажимается в плотное кольцо. Так что ни размер члена, ни роды не имеют никакого значения. Только сила мышц.

Гость
Гостья

Узнайте у своего гинеколога.
У меня в распечатке из клиники так и написано - короткое и узкое влагалище.

Только дай знать где ты находишся

Гость
Девушка с узким тазом

если тампон лезет и никаких неудобств - у вас широко.
Ежели не лезет или при влезании жутко неудобно - узенько.
У меня вот узко.

Только Дай знать где ты находишся

Гость
Автор

Можно узнать. Засуньте один палец и сожмите влагалище. Если хорошо чувствуете обхват у входа и давление на палец, то тонус мышц хороший. Если мышца не обхватывает палец, то плохо дело.

Еще можете очень широко раздвинуть губы, чтобы увидеть вход во влагалище, он не должен зиять. А должен быть плотно сомкнутым и только если потужиться распахиваться и появляться дырочка до размера с кукурузенку.

Сжимается только вход а остальное слабо. "Плотно" это если чувстуешь давление на палец или просто обхват?

Гость
Фрукты

Вообще это очень важный вопрос! Ведро между ног никакому парню не нужно

Уйдите отсюда.

Гость
Автор

нет нет,я прочла вас,вы правы,это хороший способ,спасибо,надо проверить)

Проверила ,все гуд😂

Гость
Автор

Можно узнать. Засуньте один палец и сожмите влагалище. Если хорошо чувствуете обхват у входа и давление на палец, то тонус мышц хороший. Если мышца не обхватывает палец, то плохо дело.

Еще можете очень широко раздвинуть губы, чтобы увидеть вход во влагалище, он не должен зиять. А должен быть плотно сомкнутым и только если потужиться распахиваться и появляться дырочка до размера с кукурузенку.

А если больше раскрывается? Как рот...и это после операции(

Гость
Автор

А в чем смысл давления на палец? во время ПА мышцы сомкнутыми что ли держать?
палец давление чувствует, не знаю достаточность силы. Напрягло, когда МЧ сказал, что в позе "женщина сверху" его там все обхватывает. Получается, если на спине - то свободный зал?

Гость
Гость

а что хорошего в узком влагалище? У меня широкое, могу и четыре пальца ввести легко, один вообще не чувствую. Но упругое. У мужа член 18 см и очень толстый. толще моего запястья.
Говорит, что мы идеально друг другу подходим. У бывшей его было узкое, так она не разрешала ему полностью входить и ей было больно. А он любит пожестче. Я тоже люблю жесткие фрикции, быстрые. Было бы узко, так бы не получилось.

Короче каждому свое.

Мэри. А реально узко это как? Палец входит свободно или плотно? Или несколько. Или вообще не входит?

Гость
Гость

Так можно долго гадать, как член выбирать по носу или по ступне!?
Только по факту, причем у некоторых при возбуждении становится
или уже или шире!
Лучше всего, это практика или мастурбация: купила вязанку*
фаллосов: диаметром= 3,5; 4,0; 4, 5..5,0.....у китайцев выбор большой
и мастурбация покажет, только сама не растяни!

То у вас от членов ничего не растягивается,то сама не растяни

Гость
Гость

Средний диаметр влагалища 2-3,5 см. То что больше - широкое влагалище.Тампоны самопроизвольно выпадают?Ощущения при сексе в основном за счет тонуса мышц влагалища и дна таза.

Только это размер не возбужденного,а вот возбужденное 3.5-6.5,а рожавшее 6.5-8.5

Гость
Автор

как то помню ситуацию с тампонами,думаю куплю они удобнее чем прокладки и с ними можно плавать даже,купила тампакс,так в итоге так они и лежат у меня потому что не могла засунуть тампон внутрь,извините,будто отталкивало его что то изнутри,ну это было год два назад,сейчас не знаю,один партнер

Потому что вы напрягаетесь! Если расслабиться, то нормально войдёт.

Гость
Автор

причем так странно,где то всего два три года назад у меня и палец не влазил,а сейчас все спокойно заходит,один партнер,не рожала,из за чего могла разносится??

Во первых,ваше влогалище разтягиевается под размер члена вашего партнёра

Гость

Так я сексом уже забыла когда был,и там вообще все сжато так,вот когда маструбирую и возбуждаюсь там все так раскрывается вллезет все,так что это не показатель палец,когда возбуждаюсь там и рука влезет.

Гость
Гость

Так я сексом уже забыла когда был,и там вообще все сжато так,вот когда маструбирую и возбуждаюсь там все так раскрывается вллезет все,так что это не показатель палец,когда возбуждаюсь там и рука влезет.

Большая киска это круто...

Гриня
Гость

Глупее ответа не читала. Про мышцы влагалища слышали вообще?

Согласна с Вами
А как же тогда огромные женщины которые даже разродиться не могут, и миниатюрные которые сами рожают

Гриня
Девушка с узким тазом

если тампон лезет и никаких неудобств - у вас широко.
Ежели не лезет или при влезании жутко неудобно - узенько.
У меня вот узко.

Тампоны разные бывают

Гость
Гость

Если палец влезает, это нормально. Если вы его не ощущаете, когда сдавливаете мышцами, вот это плохо! А то что палец не влезал два года назад. Может, вы были напряжены или вообще девственница. А сейчас более раскованны. Вы ничего не написали про сжатие пальца. Это важней- ваш тонус мышц.

Здравствуйте, я развелась когда была беременная 8 недель потом был кесарево сечение, 2 года уже не занимаюсь сексам ,но я давление не чувствую. Половой жизнь был 1 год

Гость
Гость

Здравствуйте, я развелась когда была беременная 8 недель потом был кесарево сечение, 2 года уже не занимаюсь сексам ,но я давление не чувствую. Половой жизнь был 1 год

Надо больше сексом заниматься

Гость
Гость

У меня и тампон на сухую еле лезет, а член и подавно не залезет. Нужно не тампоны засовывать, чтобы понять, какой размер, а влажный палец и сдавливать его мыщцами у входа. У меня 15,5 размер пальца охватывается плотно и туго. Завидуйте молча.

Это самое большое достижение

Гость
Ве 🌴

Сам лижи, лизун извращенец. А я такими гадостями не занимаюсь.

Ну конечно,как и все

https://www.woman.ru/forum/GoToM
Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: