Девочки задавались таким вопросам? Мне так интересно,как то можно узнать вообще??
Автор, подойдите к зеркалу. У вас рот визуально большой?
причем так странно,где то всего два три года назад у меня и палец не влазил,а сейчас все спокойно заходит,один партнер,не рожала,из за чего могла разносится??
Если палец влезает, это нормально. Если вы его не ощущаете, когда сдавливаете мышцами, вот это плохо! А то что палец не влезал два года назад. Может, вы были напряжены или вообще девственница. А сейчас более раскованны. Вы ничего не написали про сжатие пальца. Это важней- ваш тонус мышц.
а что хорошего в узком влагалище? У меня широкое, могу и четыре пальца ввести легко, один вообще не чувствую. Но упругое. У мужа член 18 см и очень толстый. толще моего запястья.
Говорит, что мы идеально друг другу подходим. У бывшей его было узкое, так она не разрешала ему полностью входить и ей было больно. А он любит пожестче. Я тоже люблю жесткие фрикции, быстрые. Было бы узко, так бы не получилось.
Короче каждому свое.
Вообще то если узкий и сложный вход, то это совсем не показатель, потому что бывает так, что входит всё очень туго и болезненно, но потом начинается бездна. А вообще это те самые мышцы, которые так и так и нерожавшим надо тренировать и делать упражнения и девственицам. Какая же стройность не далась от природы, если не заниматься зарядкой то так и так будет дряблось, целлюлит и обвисшесть. Поэтому у всех широкая, в независимости от того как нелегко изначально входит. Тонус и подтянутость же так и так откуда не возьмись без зарядки не возмется. Поэтому не заморачивайтесь широкая у всех, просто делайте эти упражнения и тогда будет узко и хорошо ему.
Я купила обычный вибратор. Внешне не большой и не толстый. Так мне его вставить- полчаса времени, со сказкой и ласками. У мужа член небольшой, 13 см. До родов было тесно, сейчас норм.
Сообщение было удалено
Всё зависит от размера члена, который в тебе побывал. Сейчас почти у всех девушек шире маминой.
нибывает широких вагин бывают маленькие чены
Это легко. Надо туда крикнуть погромче. Если эха не будет или придёт с задержкой, значит , весьма широко и глубоко
Прикалывают женщины, которые хвалятся тем, что тампон не могут засунуть. У ваших мужчин члены меньше тампона что ли?))
Сообщение было удалено
Средний диаметр влагалища 2-3,5 см. То что больше - широкое влагалище.Тампоны самопроизвольно выпадают?Ощущения при сексе в основном за счет тонуса мышц влагалища и дна таза.
Я хуже едой бредятины не читала. Особенно про гинеколога который пишет что узкая. Вы в своём уме? Вы вообще были у гинеколога? Он может написать здоровая. И это не означает что она большая. Это значит что ты ничем не болеешь. Если есть проблемы, я не знаю что они там пишут. Я с такого в своей карте не видела и к больным не заглядывала. Но стука не узкая это точно. Ну это полный приз... дец
Зачем вам узкие? Для Олигархов. Олигархождалки готовые с армянами и с турками дворниками
Сообщение было удалено
Жена мужу- Засунь мне туда руку. Засунул
- Засунь другую. Засунул.
-Теперь похлопай.
-Не могу.
_Видишь, как у меня там всё плотненько.
как то помню ситуацию с тампонами,думаю куплю они удобнее чем прокладки и с ними можно плавать даже,купила тампакс,так в итоге так они и лежат у меня потому что не могла засунуть тампон внутрь,извините,будто отталкивало его что то изнутри,ну это было год два назад,сейчас не знаю,один партнер
У оби были для девственниц супермини с тупым кончиком.А еще сейчас рекламируют немецкие фридом,но так ли они хороши,как о них отзывы,не пробовала.С тампонами удобно только плавать или у кого совсем скудные критические дни.
У тампаксов есть тампоны с апликатором,помогает поставить.Но то не для девочек по гинекологии.
Среднего размера мужской *** в обхвате 12 - 13 см.
Вот и прикинь, поместится ли ??
Если палец влезает, это нормально. Если вы его не ощущаете, когда сдавливаете мышцами, вот это плохо! А то что палец не влезал два года назад. Может, вы были напряжены или вообще девственница. А сейчас более раскованны. Вы ничего не написали про сжатие пальца. Это важней- ваш тонус мышц.
При вагинизме тяжелой степени туда не влезет даже ватная палочка.
Сообщение было удалено
ЛЕГКО! Ответ на ваш вопрос из старого советского анекдота:
Поспорил американец, француз и русский у чьей жены больше и глубже вaгинa... Приходят к жене американца. Американец спустил с жены трусы и ткнул своей ногой в вагину жены... Нога вошла по самое колено...
Пришли к жене француза. Француз ткун своей ногой в вaгинy жены. Нога вошла по самое бедро...
Приходят к жене русского. Русский ткнул ногой в вaгинy жены, нога вообще не вошла... ни на миллиметр... Снова ткнул и снова нулевой результат... После десятой попытки вдруг вaгинa открывается и от туда мужской голос:
- Тут уже занято.
По комплекции своей смотрите,если Вы сама мини,то там не широко,если не пропускали футб команду через себя,если Вы крупная и широкие бедра,там широко.
Точно Ляля! Ни прибавить, ни отнять!
По этому поводу есть хороший анекдот:
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
- Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
- Дааа... Вот бы нам такие подшипники!
А вообще, в этом бренном мире, понятие размера влaгaлищa довольно относительно... Мужу влагалище жены порою кажется ведром, а вот её любовнику вполне уютно там...
Телеигра. За игровым столиком игрок отвечает на все каверзные вопросы, при этом не использовав ни одной подсказки. Ведущий:
- Если вы ответите на последний вопрос, то миллион будет ваш. Только не приходите в ярость от вопроса вопросы выбирает компьютер. Итак, готовы?
- Да!
- Какова глубина влагалища у вашей жены?
Игрок долго морщится, потирает затылок, наконец говорит:
- Звонок другу!
Все эти обсуждения не имеют ценности, если их рассматривать в отрыве от размера члена партнера. Кому то и узенькая ведром будет, а другому ведро с трудом натянется.
Влагалище это трубка и оно эластичное, если у тебя палец туда не пролазит, как башка твоего дитяти то пролезет??? Ты бы хоть анатомию пролистала что ли, природой так предусмотрено. Или с мужиком потрахайся хоть раз для начала, а не фантазируй, палец у неё не засовывается видите ли)))))
а что хорошего в узком влагалище? У меня широкое, могу и четыре пальца ввести легко, один вообще не чувствую. Но упругое. У мужа член 18 см и очень толстый. толще моего запястья.
Говорит, что мы идеально друг другу подходим. У бывшей его было узкое, так она не разрешала ему полностью входить и ей было больно. А он любит пожестче. Я тоже люблю жесткие фрикции, быстрые. Было бы узко, так бы не получилось.
Короче каждому свое.
Ты так ответила, мне аж тебе вставить захотелось
Вообще то если узкий и сложный вход, то это совсем не показатель, потому что бывает так, что входит всё очень туго и болезненно, но потом начинается бездна. А вообще это те самые мышцы, которые так и так и нерожавшим надо тренировать и делать упражнения и девственицам. Какая же стройность не далась от природы, если не заниматься зарядкой то так и так будет дряблось, целлюлит и обвисшесть. Поэтому у всех широкая, в независимости от того как нелегко изначально входит. Тонус и подтянутость же так и так откуда не возьмись без зарядки не возмется. Поэтому не заморачивайтесь широкая у всех, просто делайте эти упражнения и тогда будет узко и хорошо ему.
Как делать зарядку
Попроси парня - он измерит
Я хуже едой бредятины не читала. Особенно про гинеколога который пишет что узкая. Вы в своём уме? Вы вообще были у гинеколога? Он может написать здоровая. И это не означает что она большая. Это значит что ты ничем не болеешь. Если есть проблемы, я не знаю что они там пишут. Я с такого в своей карте не видела и к больным не заглядывала. Но стука не узкая это точно. Ну это полный приз... дец
да разные ***, спор ни о чем, *** всех надо,маленькая большая ли
в задницу нужно вдуть
*** тебя нужно почаще
Вообще размер вагины соответствует среднему пальцу женщины, и растягивается в 2 раза примерно