Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.
Неприятие и презрение к чистоте свойственно лишь.ее антиподу, то есть грязи и отбросам.
Это естественный механизм психологической защиты, дабы не сознавать себя оскверненной, попытаться осквернить предмет сравнения, уподобив его себе.
Есть два способа возвыситься, расти самому или опустить.окружение.
Кто то выбирает путь.полегче.
В том то и дело,что в сознании мужчин крепко сидит мыслишка,что если женщина поехала с ним куда то и начала выпивать,то все,эту даму надо напоить доталова,это,прям,как идея фикс ,споить ее и х¥й свой поганый засунуть,как бы пометить ее,пох,испытает она там что то или не испытает,ему надо именно сломить ее сопротивление,пока она немного нетрезва,а иначе он сам упадет в собственных глазах окончательно,и мужики его засмеют.
Так что мой вам ответ--не пить вообще,тем более с мужлом,лучше печень свою и поджелудочную беречь(хочеЦцо здоровой помереть),а также репутацию,это дорогого стоит.
Вы уловили суть. Мужчина мстит жене за недевственность всю жизнь, потому что знает и осознаёт полностью свою ущербность и второсортность, женившись на попользованной бабе.
Этот мужчина понимает , что подобрал и съел выкинутый огрызок.
И это влучшем случае
В худшем-мужчина считает, что тогда поимели его, а не её.
Ну как такое простить бабе??
Никогда
Поюзанность бабы гарантирует несчастливый брак
А вы что,в шарики долбитесь,когда берете в ж0ны кого то там,на х£ра человеку тоже жизнь портить?
Женщины, задайте себе вопрос , почему темы про девственность на вуман.ру ВСЕГДА на первом месте по обсуждаемости с тройным отрывом от второго места ? Вот как сейчас.
Я вам подскажу.
НЕТ темы более болезненной для мужчины , чем эта.
Притом как уже для несчастливо женатого на нечистой женщине, так ещё и для ищущего только чистую жену.
И не знающего ещё, что чистую жену с нормальным характером и внешкой ему не найти.А потому которому гарантирован несчастливый брак.
Женщины, задайте себе вопрос , почему темы про девственность на вуман.ру ВСЕГДА на первом месте по обсуждаемости с тройным отрывом от второго места ? Вот как сейчас.
Я вам подскажу.
Притом как уже для несчастливо женатого на нечистой женщине, так ещё и для ищущего только чистую жену.
И не знающего ещё, что чистую жену с нормальным характером и внешкой ему не найти.А потому которому гарантирован несчастливый брак.
Я себе другой вопрос задала.Почему темы болезненные для мужчин на первом месте на сайте с названием вумен.ру перевод женщина.ру😳
Я вам подскажу.
И я тебе скажу, потому что женщин бесит отношение к них, как к вещам
Я себе другой вопрос задала.Почему темы болезненные для мужчин на первом месте на сайте с названием вумен.ру перевод женщина.ру😳
Тут я отвечу легко. Мы всегда за вами бегаем, по факту. Без спроса приходим в гости. Без разрешения к вам пристаём, иначе секс фиг получишь.
Вот и сейчас, мы пришли внаглую и нам тут нравится.
Есть и второе. Это площадка для общения полов-на самом деле.
Вам без нас будет очень скучно. Да и сожрёте, змеи, друг друга.
Мужчины на вумане нужны.
Кроме того, где вам ещё правду то сказать?
Вот смешно.
Один из нас , вчера , возможно ,вчера вам в уши лил, чтоб на спинку тебя скорее завалить, а сегодня он же-тебе, которую вчера отодрал хорошо и пообещал вернуться )))) правду о тебе пишет !!!
Класс!)
Вы уловили суть. Мужчина мстит жене за недевственность всю жизнь, потому что знает и осознаёт полностью свою ущербность и второсортность, женившись на попользованной бабе.
Этот мужчина понимает , что подобрал и съел выкинутый огрызок.
И это влучшем случае
В худшем-мужчина считает, что тогда поимели его, а не её.
Ну как такое простить бабе??
Никогда
Поюзанность бабы гарантирует несчастливый брак
Сам придумал, сам обиделся, ну так сам и решай свои проблемы. Женщины здесь при чем?
Потому что у мужика инсульт случился и ее и его родители давили как можно 30 лет в месте и бросаешь его на руки свекрови пенсионерки скидываешь вот пришлось порыдать - изменщик поганый всю душу вымотал, хотя на работе спокойно об его гульках говорила.
Так это не цирк. Это правда. А чего они ждали то? Жертвенности женщины? Гулящего мужика терпят пока выгодно. А свекровь вообще обнаглевшая моралистка. Никто не заставит человека бесплатно работать сиделкой. Тем более ухаживать за предателем.
А делать то нам что? Девственниц нет - в жёны брать некого.
Трахаться хочется. Приходится жениться на том, что есть.
Но вот слова "любовь и уважение" в браке вы, гулящие, пожалуйста, забудьте.
Имейте хоть грамм совести
Не сочиняй. Почему девственниц нет? Все рождаются девственницами. Или ты староват для большинства из них? Ну а кто тебе виноват, что ты вовремя не нашел девственницу и не женился на ней? Теперь выбор поменьше, но и постарше девственницы есть - ищи получше.
А если нет "любви и уважения" в браке, то зачем женщине нужен такой муж? Не думаю, что кто-то держаться будет за такие отношения.
Тут я отвечу легко. Мы всегда за вами бегаем, по факту. Без спроса приходим в гости. Без разрешения к вам пристаём, иначе секс фиг получишь.
Мужчины на вумане нужны.
Вот смешно.
Один из нас , вчера , возможно ,вчера вам в уши лил, чтоб на спинку тебя скорее завалить, а сегодня он же-тебе, которую вчера отодрал хорошо и пообещал вернуться )))) правду о тебе пишет !!!
Класс!)
Суть не в том,что вам нельзя тут сидеть,никто запретить этого не может.Я не понимаю смысл пребывания тут,ну ладно если понять женщин(и то не известно какие мы тут женщины,может мы бабки за 70 или дети лет 13 или вообще какой нибудь Вася сидит под ником красотка)Но когда Мужики на форуме,где бОльшая аудитория женщин плачутся в болезненных для них темах,поливая 💩 женщин.Смысл этого всего?Чего вы от этого ждёте?Мне кажется это ди.билизмом)
Хочет бесплатную жену, а вокруг одни платные "бабы". Засада у мужла. Действительность не совпадает с фантазируемостью. Лечение: впиcдy фантазии, надо жить в реальном мире, быть счастливым здесь и сейчас, перестать перекладывать на женщин ответственность за свое дегенеративное состояние мозга.
Да. Секс+ шуршание по дому.
А была бы чиста, почитал бы выше меня самого.
Носил на руках и пушинки сдувал.
Любил бы....
А так-тупой контракт на время.
Обмен ресурсами.
Не более
Эх, бабы, бабы, что же вы наделали...(
Почти все девственницы разводятся по причине той же самой что и остальные женщины - пил, бил, изменял, сидел на диване, играл в танки. Не сработала пропаганда, эх, не сегодня 😹
Нет. Тебе не дано узнать, что семья это любовь и верность.
Но они есть только тогда, когда жена чиста.
Так устроен этот мир.
Женщина обязана хранить себя для брака.
Обязана. Если хочет счастья в семье.
Это константа.
Такая же, что небо голубое.
Вам не нравится? Пишите предложения в небесную канцелярию
Страдалец, ты что ли? С чего это женщина обязана? Кто это и почему ее обязал?))) Ты что ли?))) А ты кто такой есть, чтоб что-то требовать?)))
Женщина распоряжается своим телом, как посчитает нужным. Это константа. Такая же, что небо голубое.
Нет. Тебе не дано узнать, что семья это любовь и верность.
Но они есть только тогда, когда жена чиста.
Так устроен этот мир.
Женщина обязана хранить себя для брака.
Обязана. Если хочет счастья в семье.
Это константа.
Такая же, что небо голубое.
Вам не нравится? Пишите предложения в небесную канцелярию
Впиcдyиди. Хотя в какую пиcдy? Ты пи соч ки отродясь не нюхал. У тебя по жизни правая - жена, левая - любовница. И обе дуньки.
Господи, в комментах недомужики называют женщин б/у, не б/у, сравнивают с айфонами. Буквально воспринимают женщин за вещь. Мне искренне жаль ваших дочек, жен, девушек.
А так и будет. Это *** программирует себя и свою семью на поганое отношение к женщинам Его семьи. Не нас, не других женщин с форума, а именно его дочерей, сестер, матери, внучек. Всех их *** будет считать вещью в соответствии с программой заложенной этими целочниками. Яйцами им поотрывать.
Это *** везде орет что жениться не надо потому что секса полно, еда готовая продается, робот пылесос убирается, стиралка стирает, детей им не надо и тд. Только забыли дописать что на это все надо нехило зарабатывать. Вот истина! *** женится потому что секс слишком дорого покупать, а готовая еда и чистый дом это тоже (внезапно!!!) время и деньги! Опапа! Спалилось! Оказывается постоянная женщина очень нужна мужлу для экономии.
А проблема в том, что его жену отодрал какой то Вася, которого он знать не знает. А замуж она вышла не за Васю, а за него. Значит получается, что Вася лучше его, потому что Вася трахал её первым. Вот в чём обида то и несправедливость.
С чего ты решил, Вася лучше? Он сам не девственник, и кого ахал до свадьбы. Значит та, другая лучше его жены?
Так ничтожества говорят. Девственницы есть, но не для вас. Так как такие обычно полные неудачники. и девствнницы даже не посмотрят в вашу сторону.
И прощу обратить внимание, сей уважаемый обвиняет еще женщину, в том что ему приходится жениться и спать с ней, но виновата она - дальше как общаться с таким вот? Где мозги? Кстати, еще один признак, те кто хочет девсвтенницу и всех других называет на б и ш, обычно туп и глуп
Логики вообще не понимаю мужиков.Вот живу я такая дева непорочная берегу честь для мужа будущего,кстати который таскается в этот момент...Так если я хочу поздно замуж к 30?Трудновато однако мне же придётся...Ну тогда рано замуж пойду,куды деваться.Вот я такая девственница и мне 20 лет,встречаю этого потаскуна и выхожу за него замуж...Чтоб он себя ущербным не чувствовал со мной,что он не первый у меня.И что он мне взамен даёт?За мое терпения и мои страдания?А точно!Он мне же Типа изменять не будет!!!Какая честь,он натаскался и теперь его потасканный причиндал весь в моем распоряжении!!!Ради этого конечно стоит терпеть и ждать!!!👍😂
Более того вы удостоены чести обслуживать господина, а он вас за это (даже!) не будет унижать! Вотоночо.
Да. Секс+ шуршание по дому.
А была бы чиста, почитал бы выше меня самого.
Носил на руках и пушинки сдувал.
Любил бы....
А так-тупой контракт на время.
Обмен ресурсами.
Не более
Эх, бабы, бабы, что же вы наделали...(
Это тролль?)) Нахрена девсвтенниице твои руки? Сама ходить может. Феррари бы купил? Или домик на опушке? Мать вашу, что за люди
Тему можно закрывать, поскольку тема раскрыта полностью.
Обращение к девушке, которая имеет ум и которой ещё не поздно:
Не слей свою жизнь в толчок.
Мужа жди.
Исправить будет действительно ничего нельзя.......
Можно. Вот половина муслимских девок ахаются и пленку восстанавливают. Хотели пленку, получите, лицемеры.
Почему одна женщина всем нужна даже с 3 детьми от разных мужиков , а другая хоть и девственница, но не нужна никому?
Пишу тысячный раз, всем плевать девс-ца или нет, если есть у нее деньги и с 10-ь детьми возьмут. Мужчины меркантильнее женщин, особенно те, которые как к вещи относятся к девушкам
Я вам подскажу.
так это что тут одни мужики?))) у которых неудачная жизниь, которые только и делают, что во всем винят жену, нет денег - жена не девственница, нет работы - ена виновата))
Почти все девственницы разводятся по причине той же самой что и остальные женщины - пил, бил, изменял, сидел на диване, играл в танки. Не сработала пропаганда, эх, не сегодня 😹
А вот если бы он трахал её каждую ночь в разных позах и долго, и денег было бы много в семье, то тогда бы она не развелась с ним и никуда бы не захотела уйти от него.
Если девственница к 20 годам, хотя бы - то не еббливая. А если не ебббливая, то с чего бы ей изменять?
Вот это мозг!!)) Есть такое как опыт. не сексуальный, а вообще опыт жизни, который приходит с возрастом, человек в 20 и в 30 - это немного разные люди, в 20 не изменит, а в 29 переспит со всем городом,тем более у женщин в основном желание секса к 30 годам большее, чем в 20, да и уже знаешь кого именно хочешь и только так измены летят и разводы
так это что тут одни мужики?))) у которых неудачная жизниь, которые только и делают, что во всем винят жену, нет денег - жена не девственница, нет работы - ена виновата))
Насчёт нет денег-потому что жена недевственница, это вы в точку !!!
Жена девственница - это благословение семье свыше.
Это курица, несущая золотые яйца. Это талисман мужчины-для удачи в его делах.
Верно, и обратное. На женатого на чужой жене падают все шишки, ему не везёт в делах, всё валится из рук.
Возможно, кто то наверху наказывает этого неразумного мужчину, взявшего себе в жёны ЧУЖУЮ жену.
А вы что, действительно этого не знали???
какие тут мужчины т у п ы е )) невозможно даже поговорить, кошмар
Еще девственниц хотят, да вам надо хотеть учиться и читать больше. мир изучать, смотреть как живут люди, люди,а не эскортницы из инстаграма. Что такое человек потом может быть поймете, а то рассуждения как 12-летнего мальчика у всех вуменских пареньков
Мужчины на вумане нужны.
Вот смешно.
Класс!)
Нелогично. Мужикам нужен секс, они за нами бегают, уговаривают и тд, НО! при этом вы активно убеждаете девушек "беречь честь", не давать. Непоследовательность выдает в тебе мoзгoтpaxa чтобы как грится хайпануть. Вот и все.
Насчёт нет денег-потому что жена недевственница, это вы в точку !!!
Жена девственница - это благословение семье свыше.
Это курица, несущая золотые яйца. Это талисман мужчины-для удачи в его делах.
Верно, и обратное. На женатого на чужой жене падают все шишки, ему не везёт в делах, всё валится из рук.
Возможно, кто то наверху наказывает этого неразумного мужчину, взявшего себе в жёны ЧУЖУЮ жену.
А вы что, действительно этого не знали???
Вот почему так много бедных мужчин)))) Вот где на ком вина! Это все бабы виноваты, что не девственницами замуж выходили.
Ладно, скажите тогда, почему в Пакистане все бомжи и живут как толпа идиотов? Там все почти девственницами замуж выходят, и власть вся у мужчин, что хотят , то и воротят, но почему же так живут бедно и низко?
Вот это мозг!!)) Есть такое как опыт. не сексуальный, а вообще опыт жизни, который приходит с возрастом, человек в 20 и в 30 - это немного разные люди, в 20 не изменит, а в 29 переспит со всем городом,тем более у женщин в основном желание секса к 30 годам большее, чем в 20, да и уже знаешь кого именно хочешь и только так измены летят и разводы
Сказки. Еббливые девочки уже лет с десяти свою натуру показывают, а ни с того ни с сего ничего не берется. Инерция - закон мироздания, штоб ты знала.
Это отношение как к товару.
Не беспокойтесь автор, если вы встретили, подчёркиваю, адекватного человека, вне зависимости от пола, то такой чуши в его/ее голове не будет.
А так, логично же что такое отношение только к вещам испытываешь?))
какие тут мужчины т у п ы е )) невозможно даже поговорить, кошмар
Еще девственниц хотят, да вам надо хотеть учиться и читать больше. мир изучать, смотреть как живут люди, люди,а не эскортницы из инстаграма. Что такое человек потом может быть поймете, а то рассуждения как 12-летнего мальчика у всех вуменских пареньков
Не наводи тень на плетень.