Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.
Суть фильма не в том,чтобы пропагандировать недевственность,а в том,чтобы показать,что мужчине,если он заинтересуется и полюбит конкретную женщину,по сути не нужна именно пленка,ему нужна ЛИЧНОСТЬ по жизни,потому что ошибиться может любой человек,целка для жизни не нужна,нужны именно качества характера.
А вообще,наблюдаю в жизни,чем хуже(только правильно)к мужчине относишься(можно даже и не спать с ним,что еще и лучше),тем более он уважает и ценит и боготворит женщину.
Как то так.
Странно,не находите ли?
Потому что животные,по сути своей,мущщины эти.
Им как в дрессировке,кнут и пряник необходим,расслаблять нельзя.
Я с вами не соглашусь - еще не известно, как поступил бы Евгений, если бы его властная мать не приняла решение о согласии на его брак с деревенской девчонкой, да еще и с ребенком...сценарий к фильму писала женщина, поэтому и фильм-то по сути, о женской доброте и взаимовыручке, а не о мужчинах....уже в те времена было понятно, что решение женских проблем - это дело самих женщин. Ведь героиня эффектнейшей Инны Макаровой так и осталась одна после неудачного аборта....собственно поэтому всем молодым дурехам надо читать и смотреть Воскресенье Толстого или Американскую трагедию, а не розовые американские сопли типа Красотки. Мы - дикари , живущие в эпоху полуфеодального капитализма со всей его атрибутикой. И забывать девушке об этом нельзя, если за ее спиной нет банкира-папы, готового проспонсировать любого "друга Кена" для своей Барби...
Да. Секс+ шуршание по дому.
А была бы чиста, почитал бы выше меня самого.
Носил на руках и пушинки сдувал.
Любил бы....
А так-тупой контракт на время.
Обмен ресурсами.
Не более
Эх, бабы, бабы, что же вы наделали...(
так нормальный брак и есть обмен ресурсами. А вы хотите жену еще бредом из вашей черепушки загрузить и на *** спрашивается?
Да. Секс+ шуршание по дому.
А была бы чиста, почитал бы выше меня самого.
Носил на руках и пушинки сдувал.
Любил бы....
А так-тупой контракт на время.
Обмен ресурсами.
Не более
Эх, бабы, бабы, что же вы наделали...(
а__ХХуеть логика - почитал выше себя но по дому шуршала бы она, какая высокая честь для целки
так нормальный брак и есть обмен ресурсами. А вы хотите жену еще бредом из вашей черепушки загрузить и на *** спрашивается?
Нет. Тебе не дано узнать, что семья это любовь и верность.
Но они есть только тогда, когда жена чиста.
Так устроен этот мир.
Женщина обязана хранить себя для брака.
Обязана. Если хочет счастья в семье.
Это константа.
Такая же, что небо голубое.
Вам не нравится? Пишите предложения в небесную канцелярию
а че без штампа не дают? не 19 и даже не 20 век когда холостой мужик не мог карьеру сделать
Какая нафиг любовь кому ваши сопли с сахаром то нужны - ваше делать семью обеспечивать, мозг не выносить жене и детям и заразу в дом не принести
А кто даёт? Мне вот никто не даёт. Придётся жениться наверное, чтобы хоть кто-то давал.
Господи, в комментах недомужики называют женщин б/у, не б/у, сравнивают с айфонами. Буквально воспринимают женщин за вещь. Мне искренне жаль ваших дочек, жен, девушек.
Так устроен этот мир.
Это константа.
Какое нахрен ссчастье с мужиком у которого сопли с сахаром в голове?
Такой муж как вы только до психоза жену довести может
Небесная канцелярия, детский сад какой то, в деда мороза тоже верите?
Так устроен этот мир.
Это константа.
У меня в доме живёт женщина,с ней мама дружила пока у неё крыша не поехала и она всю жизнь одна была,все берегла себя для принца и что? Так и живёт с кошкой и не помогла Ваша девственость ей мужа найти,потому что живут не с куском кожи,а человеком и нужен нормальный характер и чтоб с головой все в порядке было
Логики вообще не понимаю мужиков.Вот живу я такая дева непорочная берегу честь для мужа будущего,кстати который таскается в этот момент...Так если я хочу поздно замуж к 30?Трудновато однако мне же придётся...Ну тогда рано замуж пойду,куды деваться.Вот я такая девственница и мне 20 лет,встречаю этого потаскуна и выхожу за него замуж...Чтоб он себя ущербным не чувствовал со мной,что он не первый у меня.И что он мне взамен даёт?За мое терпения и мои страдания?А точно!Он мне же Типа изменять не будет!!!Какая честь,он натаскался и теперь его потасканный причиндал весь в моем распоряжении!!!Ради этого конечно стоит терпеть и ждать!!!👍😂
Тему можно закрывать, поскольку тема раскрыта полностью.
Обращение к девушке, которая имеет ум и которой ещё не поздно:
Не слей свою жизнь в толчок.
Мужа жди.
Исправить будет действительно ничего нельзя.......
Сообщение было удалено
ахах))) да хотеть можно все, что угодно... во все времена были категории чудиков, просто с приходом и-нэта, они всплыли якобы на поверхность. Тыкают пальчиками по клаве, изливая свои сумасбродные фантазии. Я вам больше скажу, автор... не просто девственницу, а еще и красивую, еще и интересную с интеллектуальной точки зрения...но вот беда - среднестатистический мужик из себя вообще ничего не представляет... и единственное, что ему остается - помечтать...
Тему можно закрывать, поскольку тема раскрыта полностью.
Обращение к девушке, которая имеет ум и которой ещё не поздно:
Не слей свою жизнь в толчок.
Мужа жди.
Исправить будет действительно ничего нельзя.......
чувак, это такого как ты, что ли?))) ты неликвидом в молодые годы был, а сейчас неликвид в квадрате)) никто тебя ждать, кроме мамки твоей, не будет...
Я вот считаю, что девственницы должны доставаться хорошим мальчикам😁
Возможно будет интересна моя история, я была девственница у своего мужчины. Загонов у меня на сей счет не было. Но мне было важно, чтобы парень был Христианин. В общем и связала свою судьбу с ним. Кстати мне кажется, что он до меня тоже был девственником. Хотя по нему и не скажешь, красивый, высокий, накаченный, интересный. 😊Он на эту тему неохотно разговаривает, смущается. Но его старший брат (старше его на 20 лет), сказал что у него не было девушки и со мной у него первые отношения и ему очень приятно и он рад, что я у него появилась. В общем стали мы мужем и женой. И я могу сказать, что мой муж он очень хороший, нежный, окутывает меня заботой. Я живу как в сказке. Вот правда.
Согласна! Только девственник может желать девственницу! Вам повезло что вы с Вашим МЧ нашли друг друга! Для обоих ценности совпали!
.
По теме:
А если сами направо налево, зачем тогда девушек осуждать?
Если ты спишь со всеми, неважно вешаются на тебя они или нет-ты им не отказал! Тогда и не имеешь право хотеть невинную!
Сообщение было удалено
Потому что девственница порядочная девушка, а недевственница непорядочная девушка. Порядочная девушка гулять не будет, потому что она так воспитана.
Такая ересь тут... всех равняют под одну гребенку...
Есть замечательные пары девственник+девств-ца; дев-ца+хороший мужчина, недев-ца+хороший мужчина: и в этих парах есть любовь и нет места изменам!
Если вам попадаются плохи девушки или плохие парни, не значит что все такие! Много хороших и достойных мужчин,и девушек порядочных! Так же как и Овна, котор пользует всех подряд. Остается надеяться, что именно вам попадется достойный человек.
Ой Автор, это тут воют и страдают девственницу нам подавайте.
А смотришь на актёров, депутатов, певцов, красивые, богатые, знаменитые, и ни одного нет, кто бы поехал за девственной манькой в деревню.
Измены вообще не зависят от невинности или «винности» ! Если человек такой и не ценит жену/мужа свою семью, плохое воспитание, лишь бы удовлетворить похоть-никому такое не надо! Считаю что подобное к подобному! И нефиг оскорблять или осуждать! Гуляешь сам, бери и недев-цу.
Такая ересь тут... всех равняют под одну гребенку...
Есть замечательные пары девственник+девств-ца; дев-ца+хороший мужчина, недев-ца+хороший мужчина: и в этих парах есть любовь и нет места изменам!
Если вам попадаются плохи девушки или плохие парни, не значит что все такие! Много хороших и достойных мужчин,и девушек порядочных! Так же как и Овна, котор пользует всех подряд. Остается надеяться, что именно вам попадется достойный человек.
Всё женщины делятся только на 2 категории
Сообщение было удалено
Не всем нужны. Трахарям не нужны, потому что им без разницы кого трахать и на ком жениться потом. А кому не дают, тем нужны, потому что ему обидно будет, что он не трахал никого, а ему в жёны траханная досталась.
Ой Автор, это тут воют и страдают девственницу нам подавайте.
А смотришь на актёров, депутатов, певцов, красивые, богатые, знаменитые, и ни одного нет, кто бы поехал за девственной манькой в деревню.
А они что эталон что ли? Ну так и идите в эту среду, там вам будут рады. И в обычном мире много хороших мужчин, даже лучше! Вон выше почитайте, девчонки счастливы-а это главное!)
Кстати из указанной вами категории много «контрактниц» для общества и шоубиза, они может и не спят в реале ;))) а так де есть психи ..олигархи которые из женщин все соки выжимают, за деньги что только с ними не делают! 🤢🤮
Почему одна женщина всем нужна даже с 3 детьми от разных мужиков , а другая хоть и девственница, но не нужна никому?
И что Вы?) Это все было написано к тому что глупо писать,что девственицы самые верные ) есть и те которые изменяют
У моего знакомого тоже жена верная, он тоже на девственнице женился. Так что не все жёны, которые вышли замуж девственницами, изменяют своим мужьям. Тоже говорит, что любит своего мужа.
Девственница нужна только сорокалетнему девственнику. Который ни одной женщины себе найти не смог и всем рассказывает, какой брезгливый. А на самом деле просто никому не нужен.
Добавлю. Если я хочу затащить бабу в постель, я буду петь ей только то, что она хочет услышать.
И обзывать девственниц брёвнами.
Всё для одной цели.
Чтобы тебе понравилрсь. Чтобы ты скорее раздвинула свои ноги.
Чтобы с удовольствием освоить все твои отверстия.
Не жалуйтесь и не вопите потом на этом форуме,когда вас кинут и отлично разведут на бабосы,какие то ваши активы,а также лишат ваших детей.
Двуличное мерзотное ***.