Гость
Статьи
я ему могла не …

я ему могла не понравится

Импотент? Понравился мужчина,общались по телефону,позвал к себе познакомится поближе,выпили вина,дело дошло до постели,прелюдия была на высшем уровне,но у него не встал,попыток было наверное 2 или 3 и ничего,оправдывался мол тебя долго ждал,перевозбудился,а в следующий раз сказал что он уже не мальчик и его нужно завести.импотент или я ему могла не понравится,или мало знакомы???

Marysya
29 ответов
Последний — Перейти
Кисюнечка11111

Вы подумайте, его так каждый раз прийдется « заводить» оно вам надо?

Mike

Если б не понравилась не пытался бы тебя оттр... Молодые а уже не стоит. Что сделали с экологией.....

:)

Так может быть реально перевозбудился, бывает.. наверное

Али-баба

Если вы приятная телом, вкусно пахнете, то все проблемы у мужчины. Вот какое может быть волнение, свободную, желающую интима женщину болтом не хотеть? Не понимаю, отстал от половой, современной жизни. На жену за годы пробега в 35 лет встает, как на работу. Мелковатый ныне мужчина пошел, избалованный.

Гость

Да просто вы не в его вкусе. Антисекс.)
Не подпадаете под его образ идеальной женщины.

Женя

Обычное дело. Был бы умный, таблеток бы взял. А так возбудите. Тут и тестостерон, и нервы и много всего.

Marysya
Али-баба

Если вы приятная телом, вкусно пахнете, то все проблемы у мужчины. Вот какое может быть волнение, свободную, желающую интима женщину болтом не хотеть? Не понимаю, отстал от половой, современной жизни. На жену за годы пробега в 35 лет встает, как на работу. Мелковатый ныне мужчина пошел, избалованный.

Ему 36

Marysya
Гость

Так зачем было меня звать к себе,он же не с завязаными глазами со мной знакомился.

Гость

Ага, у мужчин же член встаёт конечно только на тех, кто попадает в образ идеальной 😂

Али-баба

36...для мужчины самый расцвет. Есть сила, есть опыт, есть потребность в интиме. Что- то в вашем мужчине не так. Думаю, вы ему не любы у него есть любовь к женщине предыдущей. Так бывает. Не ваш мужчина.

Гость
Mike

Если б не понравилась не пытался бы тебя оттр... Молодые а уже не стоит. Что сделали с экологией.....

Качали его насос вручную?

Гость
Али-баба

35 лет!!!!
Маатерь божья🙆‍♀️

Женя

Обычное дело. Был бы умный, таблеток бы взял. А так возбудите. Тут и тестостерон, и нервы и много всего.

Чё, серьёзно? Секса охота, а он не стоит? Как так-то, кровь же приливает туда!

Гость

Какие тут тупицы пишут. В первый раз - незнакомо и стресс.Да и еще регинка - нкаких ощщуений. Абсолютно нормально.

Гость

Да он холостяк просто! Без постоянного партнёра. Дрочит. Секс с девушкой не часто. Возраст. Всё наладится, надо время просто. Это ничего страшного.
Просто не надо было так акцентировать на этом внимание, что бы его не расстраивать.

Импотент. Точка.

Гость

Ему мало что ли прелюдии??? Каким то мужикам и она не нужна вставил и все! Минет видимо хотел по полной

Переволновался товарищ.

Может ты у него первая ?

Гость

Лучше забудьте его как страшный сон! Зачем вам импотент?

Гость
Гость

Лучше забудьте его как страшный сон! Зачем вам импотент?

Сейчас правда так много импотентов? В мужчинах (многих) остается все меньше мужского. Скоро и лчен отпадет за ненадобностью, как атавизм.

Алкоголь, нервничал, резинка, болтаете постоянно в процессе. Та что угодно может сбить с толку. У девушек тоже бывает не все гладко, когда сухие, просто в таких случаях секс всё-равно может быть.

Гость
Кельт

Алкоголь, нервничал, резинка, болтаете постоянно в процессе. Та что угодно может сбить с толку. У девушек тоже бывает не все гладко, когда сухие, просто в таких случаях секс всё-равно может быть.

Сколько отмазок придумал. Ну понятно, какой мужчина признается в мужской несоСтоятельности и импотенции?

Сколько лет?

Гость желанный

Сколько лет?

Сорри, увидела, что 36.
Автор, если мужчина очень нравится по остальным параметрам, советую дать ему шанс.
Потому что, возможно, ему просто надо к вам привыкнуть.
Попробуйте отвлечься от темы, начать вместе куда-то ходить, а потом как-нибудь неожиданно заняться сексом. Если и тогда не встанет - тогда да, импотент.

Гость
Marysya

Так зачем было меня звать к себе,он же не с завязаными глазами со мной знакомился.

Ну он же не видел вас голой.)
Откуда он мог знать, что у него на вашу еду слюна не выделится?)

Гость

Ага, у мужчин же член встаёт конечно только на тех, кто попадает в образ идеальной 😂

А вы думали, что и на старых и кривых встаёт?)
Тут тема была. Девушка татуху на ноге набила. А её парень как увидел - в раз импотентом стал.)

Гость

Если не стоит до свадьбы,то после свадьбы стоять не будет
Закон Сексологи

Гость
Гость

А вы думали, что и на старых и кривых встаёт?)
Тут тема была. Девушка татуху на ноге набила. А её парень как увидел - в раз импотентом стал.)

Если импотент, то и на моделек не встанет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: