хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Я кайфовала первый раз, никакой подготовки, ничего)
Только *** меня сразу трое, и обсывали постоянно)
Когда лежала вся в сперме и на меня в очередной раз ссали, вставила ладонь полность и обканчалась)))🥰
Сейчас постоянно практикую)
Обычно когда кто то так говорит выставляет себя как целку то на самом деле оказывается такая ш и б
Абсолютно верно и мой жизненный опыт это подтверждает. Разговаривал однажды с одной мадам, которая,услышав историю о том, как замужняя женщина спит с любовником, была просто в шоке, называла её шалавенью, говорила "фу, как так можно? Муж ведь есть!" И уже через месяц раздвигала ноги перед любовником, а на мужа было пох. Но они это объясняют очень просто: "Это другое!"
Автор, для начала попробуйте сами себе в анус ввести небольшой дилдо. Если все ок - пробуйте анал. Если жуткая боль и не проходит даже со смазкой - лучше не рвать ж_о_п_у.
Любой дилдо, даже во влогалище намного дискомфортнее обычного члена, даже смазка не делает силикон достаточно приятным для тела. Смазка моментально сходит и силикон начинает натирать
Если хотите максимально облегчить анал, пусть тебе парень, перед началом, вставит туда два пальца и массируя ими район живота (посильнее) сделает тебе куни. От оргазма тебя затрясёт. После этого сфинктер раздвигается как надо и с удовольствием и тогда можете трахаться.
Если хотите максимально облегчить анал, пусть тебе парень, перед началом, вставит туда два пальца и массируя ими район живота (посильнее) сделает тебе куни. От оргазма тебя затрясёт. После этого сфинктер раздвигается как надо и с удовольствием и тогда можете трахаться.
Хм...ваш совет "сперва вставить в анал 2 пальца "
-брльге похоже на "пособие по расширению жеппы" не для женщин, а для "двух гoлybыx"
Потому что никак не может женщину "затрясти от оргазма " в попе и прямой кишке,по элементарной причине : у женщин там нет простаты
Хм...ваш совет "сперва вставить в анал 2 пальца "
-брльге похоже на "пособие по расширению жеппы" не для женщин, а для "двух гoлybыx"
Потому что никак не может женщину "затрясти от оргазма " в попе и прямой кишке,по элементарной причине : у женщин там нет простаты
Я же написал, что надо массировать пальцами в районе живота и делать кунилингус. Девушка сама начнет насаживаться, потому, что ей это будет доставлять удовольствие. Так вы расширите ей анус перед анализом. Я всегда так делаю, если хочу снизить дискомфорт девушке. Опыт в этом деле у меня 14 лет!
Я же написал, что надо массировать пальцами в районе живота и делать кунилингус. Девушка сама начнет насаживаться, потому, что ей это будет доставлять удовольствие. Так вы расширите ей анус перед анализом. Я всегда так делаю, если хочу снизить дискомфорт девушке. Опыт в этом деле у меня 14 лет!
Хм...чтобы девушке "расширить анус перед анализом"
- врачу вовсе не обязательно ей делать кунилингус!
Для этого есть японские медицинские "зонды"
Тоненькие зонды,
а не толстенные мужские члены