Гость
Статьи
анальный секс, какие …

анальный секс, какие ощущения? только девушки

хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Олеся

Я кайфовала первый раз, никакой подготовки, ничего)
Только *** меня сразу трое, и обсывали постоянно)
Когда лежала вся в сперме и на меня в очередной раз ссали, вставила ладонь полность и обканчалась)))🥰
Сейчас постоянно практикую)

Олеся
Гость

Баба, дающая в зад - не женщина.

Баба дающая в ***, ***....
И я такая)))

Гость
Олеся

Я кайфовала первый раз, никакой подготовки, ничего)
Только *** меня сразу трое, и обсывали постоянно)
Когда лежала вся в сперме и на меня в очередной раз ссали, вставила ладонь полность и обканчалась)))🥰
Сейчас постоянно практикую)

Жуть... Если М хочет ссать, то член не стоит

Гость
Гость

Обычно когда кто то так говорит выставляет себя как целку то на самом деле оказывается такая ш и б

Абсолютно верно и мой жизненный опыт это подтверждает. Разговаривал однажды с одной мадам, которая,услышав историю о том, как замужняя женщина спит с любовником, была просто в шоке, называла её шалавенью, говорила "фу, как так можно? Муж ведь есть!" И уже через месяц раздвигала ноги перед любовником, а на мужа было пох. Но они это объясняют очень просто: "Это другое!"

Гость
Гость

Автор, для начала попробуйте сами себе в анус ввести небольшой дилдо. Если все ок - пробуйте анал. Если жуткая боль и не проходит даже со смазкой - лучше не рвать ж_о_п_у.

Любой дилдо, даже во влогалище намного дискомфортнее обычного члена, даже смазка не делает силикон достаточно приятным для тела. Смазка моментально сходит и силикон начинает натирать

Гость

Если хотите максимально облегчить анал, пусть тебе парень, перед началом, вставит туда два пальца и массируя ими район живота (посильнее) сделает тебе куни. От оргазма тебя затрясёт. После этого сфинктер раздвигается как надо и с удовольствием и тогда можете трахаться.

Гость
Алекс

Причём таких мальчиков становится с каждым годом гораздо больше, меньше становится у кого это не было

Все циклично . В древнем риме это считалось нормой и знать брала под крылышко молодых парней и чпокали их. Видимо история начинается заново))))

Пират Барсуков
Гость

Если хотите максимально облегчить анал, пусть тебе парень, перед началом, вставит туда два пальца и массируя ими район живота (посильнее) сделает тебе куни. От оргазма тебя затрясёт. После этого сфинктер раздвигается как надо и с удовольствием и тогда можете трахаться.

Хм...ваш совет "сперва вставить в анал 2 пальца "
-брльге похоже на "пособие по расширению жеппы" не для женщин, а для "двух гoлybыx"

Потому что никак не может женщину "затрясти от оргазма " в попе и прямой кишке,по элементарной причине : у женщин там нет простаты

Гость
Пират Барсуков

Хм...ваш совет "сперва вставить в анал 2 пальца "
-брльге похоже на "пособие по расширению жеппы" не для женщин, а для "двух гoлybыx"

Потому что никак не может женщину "затрясти от оргазма " в попе и прямой кишке,по элементарной причине : у женщин там нет простаты

Я же написал, что надо массировать пальцами в районе живота и делать кунилингус. Девушка сама начнет насаживаться, потому, что ей это будет доставлять удовольствие. Так вы расширите ей анус перед анализом. Я всегда так делаю, если хочу снизить дискомфорт девушке. Опыт в этом деле у меня 14 лет!

Пират Барсуков
Гость

Я же написал, что надо массировать пальцами в районе живота и делать кунилингус. Девушка сама начнет насаживаться, потому, что ей это будет доставлять удовольствие. Так вы расширите ей анус перед анализом. Я всегда так делаю, если хочу снизить дискомфорт девушке. Опыт в этом деле у меня 14 лет!

Хм...чтобы девушке "расширить анус перед анализом"
- врачу вовсе не обязательно ей делать кунилингус!

Для этого есть японские медицинские "зонды"
Тоненькие зонды,
а не толстенные мужские члены

Одна такая!
Гость

К Проктологу готовьтесь сразу разрывы миктротрещины воспаления геморрой даже со смазкой оно не для тыкания внутрь а для выхода каки

Отвратительно, больно,неприятно

Гость
Гость

Попробовала, такое чувство было у меня, как будто ща обкакаюсь. КОгда парня страпонила жестко, ему понравилось, но попа болела очень потом, больше не эксперементим

Встречаешся с пидором?! Однако.

Гость
Гость

Никогда не понимал любителей анального секса... Если и вставлять член то только во влагалище, на крайняк - минет. Лично я слишком брезглив в кале колупаться. Я не против всяких мжм и жмж, но анал ни за что.

МЖМ? ты че куколд что-ли? Дай адрес приеду натяну твою ***

Гость
Solie

Было раз, не понравилось, больше и не пробовала. Резкой боли не было, просто очень неприятно. Но у партнера был член 8-9 см.

8-9 см? Ладно он с таким родился, ты то куда смотрела?

Гость

Девушки, подскажите. Вчера впервые попробовала и у меня есть вопрос. Как долго у меня будет болеть анус?? И когда пройдет ощущение , что он открыт хотя это не так??

Гость
Гость

Девушки, подскажите. Вчера впервые попробовала и у меня есть вопрос. Как долго у меня будет болеть анус?? И когда пройдет ощущение , что он открыт хотя это не так??

День точно

Гость
Гость

А тебе М член на всю вставил? Кончил в тебя?

Гость
Гость

А тебе М член на всю вставил? Кончил в тебя?

Он делал все аккуратно и в итоге смог вставить полностью у него 21см. И да кончил

Гость
Гость

Он делал все аккуратно и в итоге смог вставить полностью у него 21см. И да кончил

Ответ на 319 был от... #6684 ???

Гость
Гость

Ответ на 319 был от... #6684 ???

Да, я просто без регистрации и с вкалки инкогнито

Гость
Автор

ну что вагинальным сексом после анального заниматься нельзя-это я знаю, про выкидыша вы имеете в виду, если заниматься и тем и тем сразу или только анальным?

Выкидыши планируются Богом за то что в прошлом воплощении делала аборты

Гость
Гость

Скажите а Содом и Гоморра это вымысел или реальнач действительность? И женщины которые этот разврат мужчине позволяют, у вас за душой хоть что то есть?
Или у вас только дырка?.

Если дама трахается с мужем то это не разврат,запомните

Гость
Гость

Значит мужик который суёт свой хрен в опу тоже не мужик получается

ОН пидарас

Гость
Гость

Меня муж один раз как то уломал на анал.Фу,не понравилось.Чувство распирания,как будто с.р.а.т.ь хочется))))А вот пальчиком во время обычного секса,это приятно.Мужу с.п.и.з.д.е.л.а после того анала,что кровит чуть чуть)))больше не предлагает.

Он этим теперь занимается с любовницей

Гость
Гость

Всё впереди, лет в 60!

До 60-ти еще надо дожить.К этому возрасту многие дамы вообще не хотят заниматься сексом,гормонов нет и желание пропадает

Гость
Гость

К Проктологу готовьтесь сразу разрывы миктротрещины воспаления геморрой даже со смазкой оно не для тыкания внутрь а для выхода каки

Инротенчто за ущербный

Гость
Гость

Ну я как бы сама врач. Большая часть ЗППП передается воздушно-капельным путем и активируется как раз при отсутствии секса. Особенно это касается СПИД. Около 30% никогда не занимались сексом. Причину со следствием путать не надо.

Зппп воздушно капельным ? Смешно 😜

Гость
Гость

Бедняга! Это кто же Вас так?

Гость
Solie

Было раз, не понравилось, больше и не пробовала. Резкой боли не было, просто очень неприятно. Но у партнера был член 8-9 см.

Самое то для попы!

Гость
Гость

Вставил 21? 👀! Ого, куда же там ЭТО влезло? Больно было? Ощущения какие были?

Ирина

В первый раз было с любовником. Я там почистилась хорошо. Он смазал там смазкой специальной и сначала пальцами там массировать а потом стал встовлять потихоньку продвигаясь дальше пока весь не вошёл! А он у него довольно большой по сравнению с мужем. Было сначала больновато но потом когда я полностью расслабилась было хорошо.

Гость
Ирина

В первый раз было с любовником. Я там почистилась хорошо. Он смазал там смазкой специальной и сначала пальцами там массировать а потом стал встовлять потихоньку продвигаясь дальше пока весь не вошёл! А он у него довольно большой по сравнению с мужем. Было сначала больновато но потом когда я полностью расслабилась было хорошо.

Хорошо и всё? Мне вот больно.. Пальцы ничьи я туда не пускаю!... Кончил тебе туда? 💦

Ирина
Гость

Хорошо и всё? Мне вот больно.. Пальцы ничьи я туда не пускаю!... Кончил тебе туда? 💦

Да кончил в попу. Больно было только сначала и немного.

Гость
Ирина

Да кончил в попу. Больно было только сначала и немного.

Кае твои ощущения от спермы в попе? Вытекала? Мне понравилось, но мне муж кончил введя головку только, и сразу, возбужден сильно был!

Ирина
Гость

Кае твои ощущения от спермы в попе? Вытекала? Мне понравилось, но мне муж кончил введя головку только, и сразу, возбужден сильно был!

Понравилось очень!! Конечно она от туда вытекала!!

Гость
Ирина

Понравилось очень!! Конечно она от туда вытекала!!

Сейчас практикуешь? В какой позе удобно? Попробуй на животе после эякуляции полежать, не вытекет))

Гость
Ирина

А с мужем?

Ирина
Гость

Сейчас практикуешь? В какой позе удобно? Попробуй на животе после эякуляции полежать, не вытекет))

Конечно практикую. Мне удобно в позе пособачьи!!

Гость
Ирина

Нет, любовнику АС запрет. Хотя с ним всё ярче... Только классика и ОС)

Ирина
Гость

Нет, любовнику АС запрет. Хотя с ним всё ярче... Только классика и ОС)

Ну тут у каждого своё мнение.

Гость
Ирина

Конечно практикую. Мне удобно в позе пособачьи!!

А мне на боку, ложками))

Ирина
Гость

А мне на боку, ложками))

Каждому нравится по своему!!!

Гость
Ирина

Каждому нравится по своему!!!

Так удобнее, не очень больно

Ирина
Гость

Так удобнее, не очень больно

Мне тоже не больно хоть лёжа на животе да хоть как.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема