хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Нравится намного больше обычного секса. Через кишку стимулируется точка а на свободе шейки матки. У меня она активна. Это и есть так называемый маточный оргазм. Ощущения невероятные. Но стимуляция должна быть глубокой и жесткой. Если плавно и медленно ничего не чувствую
Единственная дама скащавшая правду.)
Почему только девушки, мальчики тоже занимаются и это очень класно
АС довольно не обычный вид секса. С мужем с удовольствием с им занимаемся. Хотя в самом начале нашей семейной жизни он целый год меня уговаривал. Теперь порой сама прошу. Только надо помнить о том, что с медецинской точки зрения АС не должен быть чаще 3 раз в месяц. А вам автор могу дать совет, что если хотите попробовать АС то вы должны психогически к этому готовы. Так же обезательно будут болевые ощущения стоит запастись специальной смазкой.
Нравится намного больше обычного секса. Через кишку стимулируется точка а на свободе шейки матки. У меня она активна. Это и есть так называемый маточный оргазм. Ощущения невероятные. Но стимуляция должна быть глубокой и жесткой. Если плавно и медленно ничего не чувствую
А в две дырочки сразу?пробовала?
Да мракобесия у нас хватает!Но вот скажу о геях,то что происходит в гейропе это уже слишком,эти их гейпарады,где они чуть ли не наглядно демонстрируют свои отношения!А дети,разве можно давать детей на воспитание семье где и папа и "мама" мужики,что будет с этим ребенком? Знаете анекдот: Баня где то в Голландии,маленький мальчик говорит "отцу":"Пап,а пап,а у "мамы" писька больше!"А в интимной обстановке с женщиной которая желает этого,почему нет?Это сладко!
До замужества занималась,у мужа совсем не чувствую там,приходиься искать для этого мужчинок нравитсч когда два сразу,муж не в курсе,боюсь не поймет,всегда уставший с работы приходит, спит меня не замечая.Я не виновата что там уже сильно стало широко,мне же как то надо там удовлетворить себя вот и находяься те у которых побольше.
Бывают случаи когда абсолютно пиздато э, а иногда больно
До замужества занималась,у мужа совсем не чувствую там,приходиься искать для этого мужчинок нравитсч когда два сразу,муж не в курсе,боюсь не поймет,всегда уставший с работы приходит, спит меня не замечая.Я не виновата что там уже сильно стало широко,мне же как то надо там удовлетворить себя вот и находяься те у которых побольше.
Хм...а что вы имеете ввиду "два сразу"?
Два члена двух любовников или как?
Если "толщина пениса" мужа вас не удовлетворяет,то надо поступить честно : сперва развестись с мужем (с маленьким членом) ,и лишь потом сойтись жить в другой квартире- с любовником (с большим членом.)
Хоть с двумя!
И уж переехав навсегда к е.ббарю с любовником хоть в попу,хоть бутерброд .
Коротко добавлю, я не моралист,а доктор ,но...
Каково это ,приходя в пятницу от любовника ,целовать мужа губами где час назад была сперма чужого мужика?
Или лежать вечером в конце недели с мужем и семьёй вечером перед телевизором на диване,
- осознавая что в женской попе: остатки сперматозоидов чужого мужика?
1. Нужен опытный партнер. Вводить толь очень медленно, только со смазкой для АС и с презервативом для АС. Через анал заразиться спидом и чем либо ещё - раз плюнуть, анус все абсорбирует, всасывает т.е.
2. После АС никогда, слышите НИКОГДА! не вставлять в вагину. Иначе всю анальную флору перенесете в вагину и будете лечиться всю жизнь!
3. Ещё раз обращаю внимание, что входить член в ваш анус должен очень медленно и постепенно, немного отступаю назад, потом опять немного глубже. Нельзя вставлять со всей дури - порвёте себе анус, будете лечить анальные трещины и больно какать с кровью, ещё и заражение можно получить.
Спасибо за мудрий совет. Вче же лучше не пробоват ету *** в ***,, так как херов много а *** одна
Подскажите а по ощущениям ,что общего анального и вагинального секса ? Или совсем не похожи по ощущениям . Или схожи на сколько % примерно ?
Женщины не попадались, чтоб кончали от а. с., наверное не дано, что испытывает мужчина, если получает а. с, это простатический оргазм, похожий думаю на вагинальный , что то в мозг выделяется невероятно приятное и внизу живота , как бабочки летают, потом, конечно у мужчин происходит перепрошивка и с женщинами они врятли будут
Мой партнёр предложил анальный секс в самом начале отношений, но я сразу отказала, до него были неудачные попытки. Спустя время я поняла, что он очень нежен и внимателен в постели и никогда не сделает мне больно, к тому же опыт, он на 10 лет меня старше) кому ещё можно доверить попку как не такому мужчине)))
Изучила вопрос, подготовилась, и все прошло на ура. Чувство того, что отдаюсь ему вся без остатка, просто сводит с ума. Практикуем не чаще раза в месяц и никаких проблем. За несколько часов до секса обязательно клизма, я пользуюсь микролакс. Казусов никогда не было.
В этом деле главное полностью расслабиться и довериться партнеру
А чем смазывается?
Ну тут скопище фригидных дам прям, анальный секс, это просто крутяк, позволяет парам, очень сильно разнообразить отношения, некоторые дамы начинают получать настоящий оргазм а не имитировать, сближает людей, как пример, вставил одной подруге, дак она меня даже притомила меня, вот кончай ей в попу и все тут.
Извините, ни хрена хорошего. девушке не понравилось. Мне тоже.
Глупость, только, для тех нравиться.
Конечно же реальность.Господь,просто стёр эти города с лица земли и камня на камне не оставил именно за этот грех , мужской ***.Они занимались этмм ИМЕННО ОТ РАЗВРАТА!!!!☝️😡😡😡Не от того что отца не было в семье, не от того, что потерпели факт сексуального подросткового однополого насилия,а именно от своей развратной природы.Мужской ***(равно как и женский) - это невроз.И он имеет свои корни.Любой психолог,психиатр,психодиагност иб этом прекрасно знает.То есть перед вами больной мужчина.Мужчина, у которого серьёзное психическое расстройство.Они все этом НИКОГДА не признаются, но это так..☝️
Всем заинтересованным - читайте Леонтьева, Выготского об определении гомосексуального невроза у мужчин.Перед Богом это страшнейший грех.Относится к особо тяжким грехам.В церкви именуется как мужеловство или содомский грех.Если мужчину тянет на анальный секс с мужчиной - проблема,как я уже сказала выше, в голове у него.Плюс подключается физиология ( такие мужчины привыкли массировать себе простату путём трения через прямую кишку так как это даёт более яркий оргазм им и иные ощущения чем при классикеые согласят).Женщин,которые согласятся делать массаж простаты своему мужчине - днём с огнём не найдёшь! Редчайший экземпляр.Вот и приходится им друг на друга лезть и пользоваться членами друг друга для массирования себе железы.
более лютой *** не слышал
Мы с мужем любим АС. К сожалению им нельзя часто заниматься как классическим. Не больше 3 раз в месяц. Ощущения нереальные не такие ккмпри класическом варианте. Это что-то новое, непередаваемые ощущения вобщем попробуйте. Самое главное не забудте про гигеену и смазку.
Видимо вам очень захотелось геморроя на вашу задницу. И еще ввпадения прямой кишки. Это только идиотки дают в ***. Не предназначена прямая кишка для секса.
Мне очень понравился анальный секс. но подготовка геморная. Мужу надао с подготовкой, чтобы клизмочкой почистилась. Да и сама не хочу, чтобы мои какахи на его члене оставались. Часто делать клизму тоже нельзя. Поэтому это редкое удовольствие. Но удовольствие. Главное смазкой пользоваться.
Больная
А чего мужланы обязательно грязные? Моя мамаша спрашивала про то, каким сексом я занимаюсь. Она видела меня голой. Я сказала и про анал. Она сказала, что всё хорошо у меня, хотя, попка разработана, видно опытной женщине. И сказала, что как у неё это, также про сестру сказала. Правда, я не стала вдаваться, что в попу по два члена бывает, что фистинг делаю и мне делают, двухсторонние самотыки с сестрой и так далее, эти подробности, боюсь, ей не понравятся.
***, ну, это ***. По два члена в ***... И мамаша ваша ***. Сколько ж дур то на свете.
У меня была знакомая, которая кончала исключительно от анального секса. Вагинальный её не сильно интересовал (больно было частенько), сосать не умела практически, а вот в попку регулярно и с удовольствием. При том никаких проблем у неё из-за этого не было насколько я знаю
У меня после АС наружный геморрой появился, теперь надо удалять
Привет хочу анальный оргазм попробовать
9057287213
Это всё вымысел, вас нае*али (в ***)
АС довольно не обычный вид секса. С мужем с удовольствием с им занимаемся. Хотя в самом начале нашей семейной жизни он целый год меня уговаривал. Теперь порой сама прошу. Только надо помнить о том, что с медецинской точки зрения АС не должен быть чаще 3 раз в месяц. А вам автор могу дать совет, что если хотите попробовать АС то вы должны психогически к этому готовы. Так же обезательно будут болевые ощущения стоит запастись специальной смазкой.
Я свою уже третий год трахаю в попу. Бывает и по два раза в неделю. И ничего криминального не происходит, анус все такой же упругий и ничего не выпадает и не рвется, как многие врачи пугают.
Понравилось