День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Короче, раз тема уже неактивна, то сделаю каминг аут и скажу, что секс у меня всё же есть. Что то из моих сообщений было правдой, что то нет, конкретнее не дам инфы. В теме были классные ребята, особенно serg, ",", катюха, и пара классных девушек, которые слились спустя несколько десятков страниц. Вы все мои конфетки с карамелью, лублу вас. В принципе мне понравилось сидеть на этом странном, полном ненависти и неадекватных людей форуме, так что буду периодически спамить в разные темы.
Как и предполагали некоторые, с самого начала, что данная тема - разводка.
Каждый тридцатилетний девственник (и старше) был когда-то двадцатипятилетним девственником и проходил ту точку, когда сравнительно малое, соответствующее возрасту и посильное усилие могло кардинально изменить жизнь к лучшему. Упомянутое усилие - векторная величина. То есть - и толчок извне, и правильное направление одинаково важны. Это причина, по которой незнакомые люди впряглись и ввязались в переписку, и в десятый раз повторяли одно и то же (такова тема, что, увы, долбить надо, и не всегда доходит). Нам посильное участие, - ему реальная помощь в момент, когда это действительно нужно. При этом, так как знакомился-то и общался он - он будет ничем не обязан, 100% личная заслуга.
Но, конечно же, переписка с приколистом несет только досаду. Следующий автор подобной темы (реальный) будет вынужден иметь дело с одними ответными приколистами. А как отличить? - да никак, ведь каждый случай и правда в чем-то особенный, может быть придуманным, может истинным.
Да был тут, на форуме, под таким ником один 38-39-летний девственник. По некоторым признакам - тролль. Даже тему свою создавал, почти такую же, как наш Автор. Ему целый воз и ещё маленькую тележку дельных советов надавали, а он их все благополучно проигнорировал, и опять начал ныть.
Может автор этой темы и есть Ганс?
Твой же собственный негативный опыт твои выводы опровергает. У большинства других парней в твоём окружении девушки есть, а у тебя нет. Значит добиться расположения девушек - вполне посильная задача. Надо только реально оценивать свои возможности, чем ты можешь девушку привлечь, и что девушка от отношений с тобой может получить. Пока ты ни сам этого не понимаешь, ни девушки.
Зато он лучше всех дpoчить умеет.
А в чём, собственно, её прошлое было непорядочным? Сексуальные отношения с другими мужчинами ДО БРАКА, пока женщина была СВОБОДНА, не являются непорядочным поступком по отношению к её мужу, в отличии от его измен жене В БРАКЕ.
Не факт. На форуме опубликованы множество примеров, когда мужья изменяют своим девственным жёнам. Более того, очень часто целочники, пока встречаются с невестой, берегущей девственность до свадьбы, параллельно сексятся с более доступными девушками. Тем самым, они поступают непорядочно как по отношению к будущей жене, так и в отношении тех девушек, которых обманом раскручивают на секс.
О том, что жена скрывала от мужа ФАКТ связи с другими мужчинами до брака с ним, в приведённом мной примере речь не шла. Если скрывала, например, притворившись девственницей, тогда да, с её стороны это было непорядочно. Но если он знал о её добрачных связях, но всё равно женился, а потом начал упрекать её прошлым, как Страдалец, или изменять ей "в отместку", то жена перед ним не виновата, а непорядочно ведёт себя он сам.
Являются. Если бы не являлись, то это считалось бы нормальным трахаться девушкам с мужиками и никто бы не обсуждал девушек за то, что они занимаются сексом до брака. И их бы тогда шл*хами и шал*вами не называли. И никто бы тогда не стыдился перед людьми заниматься сексом, не находясь в браке. И мне бы тогда предлагали девушки секс. И я бы не стеснялся девушек предложить им секс.
И спам у тролля тухлый ( а он "спамить" собрался в разных темах, как пишет) Одни ники, которые он менял почти в каждом сообщении- что то детское, нелепо-тошнотворное. Да девка у него есть, такая же как и он- очкастая, стремная "серая мышь". Но зато он не девственник, мужик, приколист.
И спам у тролля тухлый ( а он "спамить" собрался в разных темах, как пишет) Одни ники, которые он менял почти в каждом сообщении- что то детское, нелепо-тошнотворное. Да девка у него есть, такая же как и он- очкастая, стремная "серая мышь". Но зато он не девственник, мужик, приколист.
Ну если мое поведение таким кажется, то ок. По поводу девушки не угадал ни разу.
Являются. Если бы не являлись, то это считалось бы нормальным трахаться девушкам с мужиками и никто бы не обсуждал девушек за то, что они занимаются сексом до брака. И их бы тогда шл*хами и шал*вами не называли. И никто бы тогда не стыдился перед людьми заниматься сексом, не находясь в браке. И мне бы тогда предлагали девушки секс. И я бы не стеснялся девушек предложить им секс.
Осуждают девушек и вешают на них ярлыки либо из зависти, либо из шовинизма.
Не соревнуюсь, просто я не могу общаться ласково и нежно с теми, кто харкает в меня высокомерием и проявляет неуважение основанное на невежестве. Я не пытаюсь её опустить, мне просто мерзко от подобных людей, которые плывут по течению и существуют как овощ, зато в их понимании все вокруг это муравьи. Может я завидую, потому что они могли себе позволить быть овощами, в то время как мои жизненные условия не давали мне такой возможности, или из за обиды, потому что такие как она смотрели снисходительно и с чувством доминации в мои не самые лёгкие времена. Просто я разбираюсь в людях и не терплю их поехавшести в разные стороны, всегда же нужно оставаться человеком.
Наш прекрасный автор, собственной персоной.
Не соревнуюсь, просто я не могу общаться ласково и нежно с теми, кто харкает в меня высокомерием и проявляет неуважение основанное на невежестве. Я не пытаюсь её опустить, мне просто мерзко от подобных людей, которые плывут по течению и существуют как овощ, зато в их понимании все вокруг это муравьи. Может я завидую, потому что они могли себе позволить быть овощами, в то время как мои жизненные условия не давали мне такой возможности, или из за обиды, потому что такие как она смотрели снисходительно и с чувством доминации в мои не самые лёгкие времена. Просто я разбираюсь в людях и не терплю их поехавшести в разные стороны, всегда же нужно оставаться человеком.
Наш прекрасный автор, собственной персоной.
Там была зависть тебе не как девушке, а к образу жизни и возможности мыслить так как это делаешь ты. Зависть к женщинам за то что они женщины это другое, господи, я вот что то не могу себе позволить так тупить.
Там была зависть тебе не как девушке, а к образу жизни и возможности мыслить так как это делаешь ты. Зависть к женщинам за то что они женщины это другое, господи, я вот что то не могу себе позволить так тупить.
Вы озлобленный мужчинка, такой же как и Ве, мне совершенно все равно на ваши мысли. Провокациями не живу в жизни.
Зависть мыслить так же как я, а кто мешает?
И да, спасибо за (*** вчера вы меня так назвали). Единственная моя тупость в том, что я вообще ввязываюсь в переписки с такими как Ве и вы.
Завидуют тому, что девушке легче получить секс. Мужчине надо секса от девушки добиваться, и не всем это удаётся. А девушке, по представлениям тех, кому не дают, достаточно раздвинуть ноги. Дpoчеры и мужчинам, которым девушки дают, тоже завидуют.
джентельмены девушкам нужны для любви, заботы, обеспечения и официального статуса, а трахаются они с самоуверенными, наглыми самцами.