День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
3990. I'VE BECOME THE LORD OF HATE | 21.11.2019, 14:11:17 [3655960226]
Гость
И кто же виноват по-твоему?
Тупые девки виноваты, ненавижу их (шутка). Были по началу ситуации, которые я бы отнёс к тем, где виноват я. По неопытности делал какую нибудь фигню, и это портило весь настрой. В последствии step by step я избавился от всех этих штук, поэтому с моей стороны ошибок не было. Просто не понравился. Да, найдутся те кто скажет "это у тупых баб требования запредельные, хотят дофига а сами ничего не делают", но я к ним не отношусь. Есть определённые причины в этом, может из за воспитания, может из за психологических травм, может ещё что. Не думаю, что найдутся девушки, которые после того как проснутся говорят "О да, четверг, пожалуй сегодня я буду конченной стервой"
"с моей стороны ошибок не было" - это говорит чувак, НИ РАЗУ не добившийся успеха...
3999. I'VE BECOME THE LORD OF HATE | 21.11.2019, 14:16:49 [3655960226]
Гост
Никому не нужен максимум времени Всем нужно взаимопонимание
Понимаю всех и вся, может это меня не понимают? Что во мне непонятного, я как открытая книга
То, что в тебе понятно, по стилю твоего общения на форуме, тебе уже высказывали. Но ты выводы собеседников отверг, потому что ты самый умный.
3990. I'VE BECOME THE LORD OF HATE | 21.11.2019, 14:11:17 [3655960226]
Гость
И кто же виноват по-твоему?
Тупые девки виноваты, ненавижу их (шутка). Были по началу ситуации, которые я бы отнёс к тем, где виноват я. По неопытности делал какую нибудь фигню, и это портило весь настрой. В последствии step by step я избавился от всех этих штук, поэтому с моей стороны ошибок не было. Просто не понравился. Да, найдутся те кто скажет "это у тупых баб требования запредельные, хотят дофига а сами ничего не делают", но я к ним не отношусь. Есть определённые причины в этом, может из за воспитания, может из за психологических травм, может ещё что. Не думаю, что найдутся девушки, которые после того как проснутся говорят "О да, четверг, пожалуй сегодня я буду конченной стервой"
"с моей стороны ошибок не было" - это говорит чувак, НИ РАЗУ не добившийся успеха...
А какой успех должен быть?Добиться своей цели девушку трахнуть?
У меня нет сиюминутных позывов похоти и страсти. То что женщина красива и сексуальна недостаточно, чтобы впустить её в свою интимную зону. Возможно это влияние чтения книг, где ты привыкаешь смотреть не на обложку, а на содержание.
И да секс для меня больше эмоционально-психическое удовлетворение, а не удовлетворение потребностей организма, поэтому секс и любовь не разделимы. А с человеком которого ты любишь, ты хочешь состоять в постоянных отношениях, а не во временных.
Хитро обошел заданные мной вопросы.
Означают ли твои ответы, что ты девственник или женат на своей первой и единственной женщине? Если нет, то всё вышенаписанное тобой - враньё.
Нее, просто есть люди которые мимолётную страсть и влюбленность любовью называют. Но если посмотреть на отношения людей, то люди собак/кошек меняют реже, чем сексуальных партнёров.
Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, мы навсегда в ответе за тех, кого приручили. А сексуальный партнёр - не домашний питомец, чтобы навсегда быть за него в ответе.
Влюблённость и страсть - начальные стадии любви. Влюблённость или страсть, со временем, могут трансформироваться в любовь, а могут и нет. Но если изначально не было ни влюблённости, ни страсти, то со временем может появиться не любовь, а только дружба или привычка.
Я давно так не смеялся.))))
Мне даже страшно, на сколько людей ты наехать успела. Я только в этой тебе двоих видел.))))
Честно говорю, специально не писал здесь ничего уже пару недель, чтобы тебе глаза не мозолить, и не портить твои нежные нервы.)
Но сейчас я просто не смог сдержаться.))))
Катя, ты нечто. Ты свято веришь, что у меня меняются номера, что готова растерзать любого с ником Гость.)))
Серж ищет какого то Анрюшу, ты Ве, ребята, да вы просто ходячий цирк.)))
Спасибо вам за поднятое настроение.)
Андрюша - это некий собирательный образ инфантильного тролля, лжеца и девственника. Прототип взят из сериала "33 квадратных метра", где инфантильного сынулю Андрюшу Звездунова играет взрослый актёр.
Друг. Тебе его не переспорить. Я полностью разделяю твою точку зрения. Секс имеет смысл только по любви. Но тебе надо понять, что Серж это похотливое животное. Влечение заменяет ему любовь. И всё что он наловчился в этой жизни это стремительно укладывать женщин в горизонтальное положение, не давая им опомниться. Он привык воздействовать только на их похоть. Ничего другого он ни понять ни почувствовать не способен.
Каких только небылиц про себя не услышишь?...
Значит я имею право делать с девушкой что мне хочется? И это считается в обществе нормальным, если она не возражает мне? То есть можно лапать её, пока она мне это позволяет и пока не скажет мне, что не надо этого делать?
В 40 годам пора бы уж разобраться, что можно делать с другим человеком, а чего нельзя.
А если ему нет пока 18 лет, то он не педофил и ему можно заниматься сексом с несовершеннолетними девушками. И поэтому он ответственности за это нести не будет. Так что ли? Значит пока ему нет 18 лет, он может трахаться с несовершеннолетними, а когда исполнится 18 лет, то уже нельзя будет? То есть разделили всех законодательством кто с кем трахаться должен.
Погугли в интернете "возраст сексуального согласия".
Поздно. Может ровесницы может и трахались с парнями тогда, но не со мной, когда им и мне ещё не было 18 лет. Я думал, что девушки (мои ровесницы) порядочные, и если я им предложу секс, то им это не понравится, они устроят скандал и пожалуется на меня взрослым, и у меня будут неприятности. Поэтому я секс никому не предлагал. Но и мне тоже никто не предлагал.
Судя по твоим инфантильным представлениям о межполовых отношениях, тебе не около 40 лет, а где-нибудь около 14.
Зачем предлагать словами? Раздеваешь девушку, потом раздеваешься сам, или она тебя тоже раздевает в процессе. Может и есть какое-то стеснение в первый момент, но оно быстро проходит.
А как узнать, что она хочет чтобы я раздел её? Ведь это будет рассматриваться как наглость с моей стороны. Вдруг она не хочет этого. Прежде чем это делать, надо знать что она хочет, чтобы раздели её и трахнули. Сам то как ты начинаешь раздевать девушку, с которой до этого сексом не занимался?
[quote="Serg" message_id="70632964"] то ей незачем выходить замуж, а если уж вышла, то её прошлое автоматически даёт мужу индульгенцию изменять ей в браке. Только открытые целочники вроде Ве, Робота и Страдальца говорят об этом прямо, а их более хитрoжoпыe соплеменники - намёками и, наводящими на те же выводы, хитренько сформулированными вопросами./quote]
Ну во-первых я и женщине даю такое же право свободно трахаться в браке, приходится очередной раз уточнять для упоротых баранов, которые бесполые посты автоматически применяют только к женщинам.
А во вторых для Ве, Робота и т.д. не важны желания женщины, для них главное принудительно одеть пояс верности на девушку и довольствоваться этим, и по*уй, что девушка бы переспала с удовольствием с кем-нибудь другим, главное что она лишена такой возможности. И вот с этим я в корне не согласен, если у человека есть позывы трахаться с другими, то пусть трахается и реализует свои желания, а не ходит в кандалах социальной, супружеской и других норм и правил поведения.
Ты в корне не прав.
Просмотрел твои посты и должен сказать, что мы с тобой мыслим одинаково.
"если у человека есть позывы трахаться с другими, то пусть трахается и реализует свои желания"- я двумя руками за.
Вся это чушь с супружеской верностью - не более чем попытка удовлетворить своё ЭГО за счёт партнёра. Но если присмотреться, и ты с этим согласен, весь их блуд это удовлетворение своего ЭГО. Как ты там писал - не быть хуже других и т.д.
Но! Я уважаю людей, которые переросли своё ЭГО. Они не испытывают потребности к самоутверждению за счёт недоотношений. И вот такие девушки девственны до свадьбы. И никакого желания у них сходить налево просто не бывает. Они выше всей этой суеты или мышиной возни.
Так что, друг. Можешь смело брать себе ник Ве. Ты один из нас.)
Ты в корне не прав.
"если у человека есть позывы трахаться с другими, то пусть трахается и реализует свои желания"- я двумя руками за.
Вся это чушь с супружеской верностью - не более чем попытка удовлетворить своё ЭГО за счёт партнёра. Но если присмотреться, и ты с этим согласен, весь их блуд это удовлетворение своего ЭГО. Как ты там писал - не быть хуже других и т.д.
Но! Я уважаю людей, которые переросли своё ЭГО. Они не испытывают потребности к самоутверждению за счёт недоотношений. И вот такие девушки девственны до свадьбы. И никакого желания у них сходить налево просто не бывает. Они выше всей этой суеты или мышиной возни.
?
Ты в корне не прав.
Мыслите одинаково, потому что ты и он это один и тот же человек.
Ты в корне не прав.
Что за чушь я прочитал.
Людей которые превзошли своё ЭГО нет, т.к. избавится от ЭГО означает перестать быть человеком, или лучше сказать перестать быть социальным существом.
Во вторых ты абсолютно не понял что я писал, я не осуждаю блуд, если людям нравится трахаться, то это их выбор, мне не нравится когда люди не хотят быть честными с собой и другими, и вот брак в полигамном обществе это фикция и обман, где люди обещают то, что не собираются выполнять.
И да довольно неприятно когда меня сравнивают с лицемером, который оправдывает мужской блуд, заявляя, что мужской девственности не бывает, что мужчинам с недевственницей можно и т.д.
Что за чушь я прочитал.
Людей которые превзошли своё ЭГО нет, т.к. избавится от ЭГО означает перестать быть человеком, или лучше сказать перестать быть социальным существом.
Во вторых ты абсолютно не понял что я писал, я не осуждаю блуд, если людям нравится трахаться, то это их выбор, мне не нравится когда люди не хотят быть честными с собой и другими, и вот брак в полигамном обществе это фикция и обман, где люди обещают то, что не собираются выполнять.
И да довольно неприятно когда меня сравнивают с лицемером, который оправдывает мужской блуд, заявляя, что мужской девственности не бывает, что мужчинам с недевственницей можно и т.д.
То есть как это нет? А разве ты не один из них?)
Ты рассуждаешь абсолютно разумно. Но знаешь ли ты что такое разум?
Человек состоит из трёх тел. Физического, эмоционального и ментального. Каждое тело обладает сознанием или ЭГО (в старину их называли бесами). Ментальное ЭГО - хочет всегда быть правым. Эмоциональное - жаждет новых впечатлений. А физическое это инстинкт самосохранения. Эти ЭГО всегда стремятся действовать в ущерб друг другу. Но духовное развитие предполагает то, что эти ЭГО человек должен помирить или усмирить. Это возможно если поднять их на более высокую частоту. Тогда они синхронизируются и станут одним целым. А человек, соответственно, целостным. Вот эти три синхронизированные на высокой частоте сознания и есть разум. Так он рождается. Люди с не синзронизированными ЭГО - неразумны или неосознанны.
Вот ты говорил Сержу, что не понимаешь как он может спать без любви, ты хочешь честности. Это всё и есть проявления разума. Разумному человеку присущи такие качества как ответственность, любовь, честность, благородство, честь и т.д. Когда человек движется по пути духовной деградации его ЭГО рассинхронизируются в следствии падения их частоты.
Ну и последнее синхронизацией - занимается йога. Её первые ступени это очищение тела, мыслей, чувств. При очищении неизбежно поднимается частота.)