День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …
Однако и себя надо здраво оценивать. Ну и я про себя это часто слышал, так что почему бы и нет. То есть 200+ девушек не могут мне доверится, хотя я веду себя максимально открыто и распологающе. Может слова инцелов про то, что виноваты во всём девушки не такие уж и неправдивые?
Да во всём девушки виноваты.
Однако и себя надо здраво оценивать. Ну и я про себя это часто слышал, так что почему бы и нет. То есть 200+ девушек не могут мне доверится, хотя я веду себя максимально открыто и распологающе. Может слова инцелов про то, что виноваты во всём девушки не такие уж и неправдивые?
Настолько же, насколько неправдивы слова про то, что виноваты во всём юноши. Обобщение на пустом месте. Из двухсот случайно взятых юношей и стольких же девушек большинство нашли бы себе пару. Глядя на эти пары, странно было бы сказать, что "девушки во всем виноваты и не дают".
Настолько же, насколько неправдивы слова про то, что виноваты во всём юноши. Обобщение на пустом месте. Из двухсот случайно взятых юношей и стольких же девушек большинство нашли бы себе пару. Глядя на эти пары, странно было бы сказать, что "девушки во всем виноваты и не дают".
Классная статистика, мои цифры, подтверждённые на практике, чёт о другом говорят.
То есть к 25-30 годам почти все не найдут себе пару, живут одиночками?
Та не, находят первые отношения и в 25+, и после 30 и даже после 40. Это редкие случаи в общем пуле, но случается. Другое дело что люди в такой ситуации сожалеют об упущенных моментах жизни (да это так, даже было часовое интервью с мужиком, который сбросил целку под 50, говорит что сожалеет о потраченном впустую времени, а к его возрасту уже и не стоит особо). Мне вот уже никогда не ощутить школьной нежной любви и весёлых школьных будней (моя ненависть к одноклассникам была не по моей вине, большего не скажу, это тёмный период жизни). У меня не будет уже студенческой любви. Либидо падает со временем, расстройство от жизни увеличивается. Если я и найду отношения потом, то я уже никогда не буду счастлив, как и любой девственник на моём месте. Sad but true
Та не, находят первые отношения и в 25+, и после 30 и даже после 40. Это редкие случаи в общем пуле, но случается. Другое дело что люди в такой ситуации сожалеют об упущенных моментах жизни (да это так, даже было часовое интервью с мужиком, который сбросил целку под 50, говорит что сожалеет о потраченном впустую времени, а к его возрасту уже и не стоит особо). Мне вот уже никогда не ощутить школьной нежной любви и весёлых школьных будней (моя ненависть к одноклассникам была не по моей вине, большего не скажу, это тёмный период жизни). У меня не будет уже студенческой любви. Либидо падает со временем, расстройство от жизни увеличивается. Если я и найду отношения потом, то я уже никогда не буду счастлив, как и любой девственник на моём месте. Sad but true
Сейчас вопрос стоит так, чтоб молодость не прошла без любви. Потому что это - да, катастрофа, и ничем не возместить. И, само собой, жалко каждый потерянный год. Да, есть те, которые написали, что мне 30, 40 и т.д. лет, и мне женщину не нужно, есть много интересов получше, но, как правило, эти слова у читателей вызывают ужас и жалость. Себе такого счастья никто не хочет.
А ты упираешься. Сделали очередной полный круг. Было такое, что сегодня тебе девушка отказала, а завтра совокупляется с другим? Значит, девушки дают всё же. Одна дала другому, потому что плохая и не сумела оценить всех твоих достоинств. Но когда 200+ сделали то же самое, то что-то в консерватории не так.
Сейчас вопрос стоит так, чтоб молодость не прошла без любви. Потому что это - да, катастрофа, и ничем не возместить. И, само собой, жалко каждый потерянный год. Да, есть те, которые написали, что мне 30, 40 и т.д. лет, и мне женщину не нужно, есть много интересов получше, но, как правило, эти слова у читателей вызывают ужас и жалость. Себе такого счастья никто не хочет.
А ты упираешься. Сделали очередной полный круг. Было такое, что сегодня тебе девушка отказала, а завтра совокупляется с другим? Значит, девушки дают всё же. Одна дала другому, потому что плохая и не сумела оценить всех твоих достоинств. Но когда 200+ сделали то же самое, то что-то в консерватории не так.
Молодость началась с очередных безуспешных попыток и ещё большей боли и одиночества, спасибо, наелся. Окей, может что то не так, не отрицаю, но я не знаю что. Вопреки негативу который складывается от меня в этой теме(и в соседних) я был классным парнем, добрым и сочувствующим. Сейчас уже нет сил быть таким, да и хорошего ничего нет от этого. Мне уже плевать что во мне было плохого, потому что сейчас во мне явно больше зла и негатива, причём он идёт как раз таки от 200 неудач. Ирония в том, что чем дальше я шёл в попытках знакомиться с девушками, тем сильнее шанс уменьшался, потому что во мне копился негатив от этого. Предложите забыть это всё, жить дальше и искать снова? Офигенно, я в таком случае стану мусорным ведром, из которого только что выкинули очистки, чтобы снова наполнить его. В *** это всё, в *** девушек, в *** отношения, секс и свадьбы, мне осточертело всё что только существует уже. Я тут сижу и уже открыто ною, но фишка в том, что я раньше так не делал никогда, я был жизнерадостным и весёлым. Вот до чего девушки могут довести парня своими отказами.
Все ноют в этом случае. Это нормально и даже в чем-то позитивно, потому что неноющие и смирившиеся деградируют быстрее. Мне кажется, что надо признать, что совершено много ошибок, что опыт пока околонулевой, и начать всё с нуля. (допишу)
Все ноют в этом случае. Это нормально и даже в чем-то позитивно, потому что неноющие и смирившиеся деградируют быстрее. Мне кажется, что надо признать, что совершено много ошибок, что опыт пока околонулевой, и начать всё с нуля. (допишу)
Забей, я просто почувствовал, как у меня зарождается ненависть к девушкам, так что лучше вообще не лезть и не портить никому жизни. Раньше я может и мог бы сделать счастливой ту, которая этого захочет, то сейчас я больше негатива принесу. Не хочу портить никому жизнь, да и мне полегче от осознания, что больше не будет всех этих бесконечных верчений вокруг самок. В лучшем случае проживу до старости и умру в одиночестве, в среднем варианте - вскроюсь, в худшем (если попытки неудачные пойдут и дальше) то буду вымещать злобу на женский пол. Я не хочу никому делать плохо, лучше один пострадаю в уголке.
Ну не, пирожочек мой с ягодками, у меня разве что обильная злость из плохих черт характера, и то она появилась в следствии 200+ неудач обидных и выливаю только сейчас. Я общаюсь с людьми адекватно и на равных, пока они не поведут себя так, чтобы относится к ним негативно. Все так делают.
Знаешь, мне твоя обильная злость напоминает добровольное повешение на рояльной струне...
Ни любовь, ни секс не бывают односторонним процессом, сам себе в одиночку тут не поможешь, надо понимать и любить людей. Односторонняя любовь - это нарциссизм (если на себя обращен) или - грубое слово - **дострадания (безответная любовь). Односторонний секс - это онанизм, суррогат секса.
Знаешь, мне твоя обильная злость напоминает добровольное повешение на рояльной струне...
Ни любовь, ни секс не бывают односторонним процессом, сам себе в одиночку тут не поможешь, надо понимать и любить людей. Односторонняя любовь - это нарциссизм (если на себя обращен) или - грубое слово - **дострадания (безответная любовь). Односторонний секс - это онанизм, суррогат секса.
Чел, спасибо тебе за всё, ты классный, ты дал мне больше добра в этой теме, чем любой в жизни
Обычным человеком с обычным темпераментом субъективно отсутствие партнера воспринимается как инвалидность. Вопрос "а что плохого в одиночестве?" воспринимается так же как "а что плохого в отсутствии глаза или ноги?", то есть звучит достаточно странно, поскольку объяснения как будто не нужны. Хотя, понятно, что жить можно по-всякому.
Обычным человеком с обычным темпераментом субъективно отсутствие партнера воспринимается как инвалидность. Вопрос "а что плохого в одиночестве?" воспринимается так же как "а что плохого в отсутствии глаза или ноги?", то есть звучит достаточно странно, поскольку объяснения как будто не нужны. Хотя, понятно, что жить можно по-всякому.
Что значит - обычный чэловэк с обычным тэмпэрамэнтом?
Видимо вы не поняли что я написал. Я написал, что люди все равны и закон должен распространяться на всех одинаково, независимо от того сколько кому лет. Иначе нет никакого равноправия. Если совершеннолетнего 20 лет считают педофилом, что он хочет переспать с несовершеннолетней девушкой, то и несовершеннолетнего тоже надо тогда считать педофилом, если он хочет заняться сексом с несовершеннолетней девушкой. Вот о чём речь. Почему несовершеннолетнему должны быть какие то привилегии? Пусть отвечает также, как и все, перед законом. Иначе общество непорядочным получается, а девушки уже в 18 лет недевственницы. Поэтому и с девушеками несовершеннолетними тоже надо заниматься воспитанием. Тогда и общество будет порядочным и девушки девственницами выходить замуж будут. Разве это плохо, если так будет? Конечно же так будет лучше, когда все люди будут порядочными.
Стань депутатом Государственной Думы, и внеси законопроект об изменении соответствующей статьи УК РФ. Чего проще?
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения. (из Википедии). Обычный - не относящийся к данной группе.
Вопреки заблуждениям многих недалёких (даже на этом форуме таких не мало) *** оооочень не распространена. В мире таких меньше доли одного процента.
Имеют. Все эти народы разные и каждый должен жить на своей территории. Как живует шведы и им в голову не приходит нападать на норвежцев, датчан, голандцев или немцев. Все славяне - это готы. Готское происхождение славян вот запретная тема. Все срачи создаются, чтобы славяне не знали, что было до крещения.
Тот факт, что русские и украинцы с XIV по XVII век жили в разных государствах, не делает их разными народами. Германия и Австрия существуют, как отдельные государства, гораздо дольше. Но никому, ни в Германии, ни в Австрии, не приходит в голову доказывать, будто бы в Германии живут какие-то более другие немцы, чем в Австрии.
Вот именно. Я вот тоже не представляю как раздеваются незнакомые друг перед другом люди, чтобы заняться сексом. Неужели они стыда друг перед другом не испытывают. Ведь даже предложить секс девушке и то неудобно и стыдно.
Зачем предлагать словами? Раздеваешь девушку, потом раздеваешься сам, или она тебя тоже раздевает в процессе. Может и есть какое-то стеснение в первый момент, но оно быстро проходит.
отнюдь. Тэма эта запрэтная, это извэстно. Левашова за нее и убили. ОДнако - никакого отношэния к готам славяне не имели. Славян вывели как новую породу людей около 2000 лэт назад норманны - викинги, поплам с пэрсами. Норманны и пэрсы вывэли русскую нацию
Напиши докторскую диссертацию на тему высокого уровня развития генной инженерии у древних персов и варягов.
Белорусы и русские настолько разные, что после многовековой пропаганды о «родственной крови белорусов и русских» поверить в это сложно, но, похоже, нужно. Результаты исследования говорят сами за себя: генетически русские – вовсе не «восточные славяне», а финны. И генетические белорусы тоже не «восточные славяне», а… западные, причем генетически белорусы практически не отличаются от поляков, то есть не с русскими, а с поляками белорусы на генетическом уровне являются «близнецами-братьями». О сенсационном исследовании пишет Вадим Ростов
За что ему из-за океана заплатили, про то он и пишет.
большущее заблуждэние
украинцы тоже суть продукт искуствэнный - но выведены оные совэршэнно из других рас во пэрых. А во вторых - и самое главное - совэршэнно для других цэлей
"Выведены" украинцы в конце XIX - начале XX веков, сначала польскими просветителями, потом австро-венгерским Генеральным штабом, а завершили украинизацию большевички.
есть понятие идентичности: у русских их две 1 национальная ( типа новгородская республика, сидеть дома и свою жизнь обустративать) 2 ымперасты - ватаны. жить в дерьме и шариться по соседям. так вот вторая это и нерусские, это безнационалы, рашкованы и т.д.
У украинцев тоже есть две идентичности - малороссы и скакуасы.
Шотландцы говорят по английски, все его знают. Они все автоматом англичане? Не воюет Россия конечно))) Народ нормальный нет, он поддерживает Украину. А Кремль с ихтамнетами, те воюют. На двое 2019 год. Но можно еще раз про распятого мальчика. А Сталин кстати как бы своих больше положил в разы, чем немцы. Голодмор, ГУЛАГ и т.д. Ах да этого ничего не было))
А, к примеру, у баварцев и берлинцев настолько разное произношение, что они не всегда друг друга понимают. К тому же, до середины XIX века Бавария и Бранденбургское курфюршество, столицей которого был Бердин, относились к разным королевствам. И что теперь, баварцы автоматом не такие же немцы, как берлинцы?
А, к примеру, у баварцев и берлинцев настолько разное произношение, что они не всегда друг друга понимают. К тому же, до середины XIX века Бавария и Бранденбургское курфюршество, столицей которого был Бердин, относились к разным королевствам. И что теперь, баварцы автоматом не такие же немцы, как берлинцы?
Очепятка: Берлин.
Шотландцы говорят по английски, все его знают. Они все автоматом англичане? Не воюет Россия конечно))) Народ нормальный нет, он поддерживает Украину. А Кремль с ихтамнетами, те воюют. На двое 2019 год. Но можно еще раз про распятого мальчика. А Сталин кстати как бы своих больше положил в разы, чем немцы. Голодмор, ГУЛАГ и т.д. Ах да этого ничего не было))
Голодомор устроил не Сталин, а местное руководство, которое выслуживалось перед центром поставками продовольствия на продажу за границу. Кстати, вся верхушка местной власти на Украине, в результате политики украинизации и коренизации, были украинцами. Причем, голод в те годы был не только на Украине, но и, к примеру, в Поволжье, но местное украинское руководство выслуживалось перед центров больше остальных.
Ну про увеличение населения это утка от Старикова. Так он обещал, что США в 15 году развалятся. Все еще стоят, гады)) Частично в некоторых регионах завозили русских. В чем неправы украницы? Они говорят, что только там голод у них был. Нет. Сами русские точнотак же пострадали от Сталина. Но то,что Сталин уничтожал сознательно украинскую идентичность правда. А вообще большевики и на русских накатывали, и на украинцев, а потом и откатывали. А как же русские, которые сотрудничали с немцами, они же ведь русские!
Ага, сначала всё население Малороссии, которое до начала XX века считалось русскими, в результате проводимой тем же Сталиным политики украинизации, записали в паспортах украинцами, не иначе, чтобы удобнее было уничтожать украинскую идентичность...
Вы там, похоже, методички вашингтонского обкома не только читаете, но ещё их и курите.
Ага, сначала всё население Малороссии, которое до начала XX века считалось русскими, в результате проводимой тем же Сталиным политики украинизации, записали в паспортах украинцами, не иначе, чтобы удобнее было уничтожать украинскую идентичность...
Вы там, похоже, методички вашингтонского обкома не только читаете, но ещё их и курите.
Украинизация дебилизация.
Я в шоке. Понимаю.,что у вас там свой глобус по истории, но не до такой же степени))) Часто слышу своих коллег, уши в трубочку. Вроде, образованные люди. А такую чушь несут. Хорошо поработали Задорнов, Чудинов и прочие персонажи из зомбоящика по дебилизации народа российского. Потом удивляемся, что это вчерашние братья от нас шарахаются, как от чумных. Вон, с украинских кораблей даже унитазы поснимали, трусы бушные сперли, лампочки повыкручивали. Весь Интернет над нами ржет. Не только украинцы. Почитайте комментарии. Весь бывший совок потешается.Позорище. А мы все щеки дуем, пытаемся великих изображать.