Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Катя
Гость

Так если свидания направлены только на секс, это считывается. Похоже девушки более развиты как личности, что нуждаются не только в этом. Серж вполне здраво пишет, кстати).

Согласна, он зрит в корень.

Отношения с толстокожим яблоком
Катя

Согласна, он зрит в корень.

Отношения им тоже были не нужны

Катя

😂😂😂👍толстокожий яблоко, автор а вы когда шутите это делаете с весёлой мимикой или серьёзно?)

Похороны толстокожего яблока
Катя

😂😂😂👍толстокожий яблоко, автор а вы когда шутите это делаете с весёлой мимикой или серьёзно?)

Зависит от типа шутки и контекста. Некоторые смешнее, если твоё лицо серьезно как на похоронах.

Катя

Отношения или секс, хотя бы поцелуй. Что угодно, что побольше чем "просто пообщаться и покушать"

Так сытая девушка-добрая девушка, это же как дважды два=

Гость

Отношения или секс, хотя бы поцелуй. Что угодно, что побольше чем "просто пообщаться и покушать"

Так вы должны интересоваться девушкой как личностью, причём тут ваши кормёжки? Да, разнообразить досуг замечательно, но почему девушек не интересует ваша личность тоже не понятно. Может это взаимность?)

Математика толстокожего яблока
Катя

Так сытая девушка-добрая девушка, это же как дважды два=

Ну вот они сытые и добрые уходят домой, даже не давая проводить их и не связываясь потом, дважды два дало сбой

Груша, внезапно
Гость

Так вы должны интересоваться девушкой как личностью, причём тут ваши кормёжки? Да, разнообразить досуг замечательно, но почему девушек не интересует ваша личность тоже не понятно. Может это взаимность?)

Были и те, кто меня интересовал

Катя
Математика толстокожего яблока

Ну вот они сытые и добрые уходят домой, даже не давая проводить их и не связываясь потом, дважды два дало сбой

😂 нахалки какие, выпороть их надо)

Похоже заболел ангиной
Катя

😂 нахалки какие, выпороть их надо)

Это я к тому, что девушек устраивает внаглую получать ухаживания и динамить парней, пока он сам не прозреет и не сольётся, поставив выбор "или вместе, или никак"

Катя
Похоже заболел ангиной

Это я к тому, что девушек устраивает внаглую получать ухаживания и динамить парней, пока он сам не прозреет и не сольётся, поставив выбор "или вместе, или никак"

А если вдруг девушка прозрела, что кроме одного от неё больше ничего не нужно, куда девать этих с отличным зрением?

Похоже заболел ангиной
Катя

А если вдруг девушка прозрела, что кроме одного от неё больше ничего не нужно, куда девать этих с отличным зрением?

Какой я негодник, хочу отношений и радовать девушку, заботясь о ней, прямо сатана в рейтузах

Гость
Груша, внезапно

Были и те, кто меня интересовал

Но их вы не заинтересовали?

Про ангину не шутка
Гость

Но их вы не заинтересовали?

Я никого не заинтересовал.

Serg
Автор, с неожиданно новым ником

К тому же она бы бы особенной, если бы была моей, но пока девушка не мой партнер а просто знакомый, "друг" или мимо проходящий, то она не может быть особенной для меня, максимум нравиться или люблю её.

Девушка для тебя не особенная, пока она не стала твоей, а девушка не захочет быть твоей, если не чувствует, что она для тебя особенная. Круг замкнулся.

Катя
Похоже заболел ангиной

Какой я негодник, хочу отношений и радовать девушку, заботясь о ней, прямо сатана в рейтузах

Как например?

Про ангину не шутка
Катя

Как например?

Зависит от предпочтений самой девушки. Кому то нравятся прогулки вечером, кому то посиделки дома, кому то театры и кино, а кто то любит трахаться. В зависимости от того, что желает её большое женское сердце. Ну и общепринятые вещи: цветы, подарки, рестораны. Ну и заканчивая уже именно заботой как таковой. Моральная и физическая поддержка, помощь в делах и в работе. Много всего

Катя
Про ангину не шутка

Зависит от предпочтений самой девушки. Кому то нравятся прогулки вечером, кому то посиделки дома, кому то театры и кино, а кто то любит трахаться. В зависимости от того, что желает её большое женское сердце. Ну и общепринятые вещи: цветы, подарки, рестораны. Ну и заканчивая уже именно заботой как таковой. Моральная и физическая поддержка, помощь в делах и в работе. Много всего

Дааа, это все великолепно

Не хочу на больничный
Катя

Дааа, это все великолепно

Сарказм?

Катя
Не хочу на больничный

Сарказм?

Нет честно, кумекаю , откуда вам девушку пригнать

Не хочу на больничный
Катя

Нет честно, кумекаю , откуда вам девушку пригнать

Из больницы, похоже я заболел, чет мне сегодня хуже и хуже. Думал простуда, потом ангина, сейчас чет голова кружится

Serg

Изменял всё что мог, не помогает. А вот почему я их не привлекаю, я и сам не знаю

Ничего ты не изменял, или изменял не то, что требовалось изменить. Создается впечатление, что ты каждый раз, по одному и тому же сценарию, пытаешься прошибить головой дверь, которая открывается в другую сторону.

Катя
Не хочу на больничный

Из больницы, похоже я заболел, чет мне сегодня хуже и хуже. Думал простуда, потом ангина, сейчас чет голова кружится

Это не шутки. Холодного молока наверно пипили), надо было горячительный чай пить ночью.

Serg

Он говорит о свой проблеме, инстинкты заставляют так делать, в надежде что какая нибудь самка поможет ему, но они слишком эгоистичны

Девушки не более эгоистичны, чем вы с дpoчером Андрюшей.

Не хочу на больничный

На самом деле я наверное ерунду нёс, когда говорил что "мне от девушек ничего не надо, я самостоятельная единица". Я бы действительно не отказался сегодня прийти домой к любимой девушке и лечь под одеяло, закинувшись аспирином, она бы заварила чай и мы бы лежали вместе и смотрели какую нибудь комедию. Мне действительно не хватает какой то ответной заботы обо мне. Я чересчур много сопливых мыслей изрекаю, когда болею, обычно я более сдержан

Не хочу на больничный
Катя

Это не шутки. Холодного молока наверно пипили), надо было горячительный чай пить ночью.

Спал ночью, но еле уснул. Из за ночных посиделок и пробуждения во второй половине дня, кое как уснул и поспал часа 3, не больше (может и меньше)

Катя

Болеть нельзя мужчине, иначе кто будет содержать семью

Не придумывается ник
Катя

Болеть нельзя мужчине, иначе кто будет содержать семью

Это вы болезни скажите. Не умру с голоду, уж точно

Катя
Не хочу на больничный

На самом деле я наверное ерунду нёс, когда говорил что "мне от девушек ничего не надо, я самостоятельная единица". Я бы действительно не отказался сегодня прийти домой к любимой девушке и лечь под одеяло, закинувшись аспирином, она бы заварила чай и мы бы лежали вместе и смотрели какую нибудь комедию. Мне действительно не хватает какой то ответной заботы обо мне. Я чересчур много сопливых мыслей изрекаю, когда болею, обычно я более сдержан

Больной мужчина это очень печальное существо, сочувствую вам

Serg

Признание в любви тем, кого любил

На первом же свидании, или после нескольких месяцев во френд-зоне?

Не придумывается ник
Serg

На первом же свидании, или после нескольких месяцев во френд-зоне?

Где то посередине

Катя
Не придумывается ник

Это вы болезни скажите. Не умру с голоду, уж точно

Мужчине нужно быть очень находчивым, даже если он простуженный.

Не придумывается ник
Катя

Мужчине нужно быть очень находчивым, даже если он простуженный.

В каком плане? Для чего? Не думаю что простуда обычная, она у меня проходит как пустяк

Катя
Не придумывается ник

В каком плане? Для чего? Не думаю что простуда обычная, она у меня проходит как пустяк

Хорошо, автор, а вы интересуетесь увлечениями девушки?

Serg

Мы не идём во френдзону, девушки нас туда закидывают, не давая возможности стать парнем. Мы то как раз таки делаем всё, чтобы там не оказаться

Ты оказываешься во френд-зоне именно потому, что НЕ делаешь того, что нужно делать, чтобы не оказаться во френд-зоне. Не гуляешь с девушкой за ручку, не обнимаешь, не целуешь.

Не придумывается ник
Катя

Хорошо, автор, а вы интересуетесь увлечениями девушки?

Смотря какое увлечение (в плане насколько это близко мне) и что вы подразумеваете под "интересуюсь". Ну как минимум помогать ей в этом как могу - на это я точно готов, а там уже в зависимости от степени моего интереса к этому занятию

Не придумывается ник
Serg

Ты оказываешься во френд-зоне именно потому, что НЕ делаешь того, что нужно делать, чтобы не оказаться во френд-зоне. Не гуляешь с девушкой за ручку, не обнимаешь, не целуешь.

Я писал уже, что пытался это делать, но девушки сопротивлялись. Да, может я это делал в неподходящей ситуации, но прям супер подходящих не было. В лучшем случае мой тактильный контакт ни к чему не приводил, как будто его не было.

Serg

Ну похоже на правду, и какое решение?

Учиться распознавать невербальные сигналы девушек, которым ты изначально нравишься, и подкатывать именно к таким, а не ко всем подряд.

Не придумывается ник
Serg

Учиться распознавать невербальные сигналы девушек, которым ты изначально нравишься, и подкатывать именно к таким, а не ко всем подряд.

Нет таких

Катя
Не придумывается ник

Смотря какое увлечение (в плане насколько это близко мне) и что вы подразумеваете под "интересуюсь". Ну как минимум помогать ей в этом как могу - на это я точно готов, а там уже в зависимости от степени моего интереса к этому занятию

Хорошо, а если поработать на луком?

Не придумывается ник
Катя

Хорошо, а если поработать на луком?

Над моим внешним видом? Порезать лук? Пострелять по мишеням? У этой фразы слишком много возможных значений

Serg

Не хочу уже ни с кем знакомиться, а уважение нужно заслужить. Если я вижу людей, которые занимаются эскапизмом и сидят в своих маня мирках, и ещё и на серьезных щах выкатывают своё мнение как хоть сколько то весомое, то разве я могу их уважать? Френдзона образуется вокруг человека, имеющего какой либо выбор среди половых партнеров, и он хочет иметь запаску и генератор самооценки. В 29 уже тетка, я сам 24 летний дядька, кризис среднего возраста вообще в 30 стукает, и он не просто так "средний", через лет 20-30 уже старость и "бабка"

Автор, ты даже в результате общения на анонимном форуме, через какое-то время становишься неприятен для собеседника...

Не придумывается ник
Serg

Автор, ты даже в результате общения на анонимном форуме, через какое-то время становишься неприятен для собеседника...

Потому что я не пытаюсь тут кому то понравиться или оставить приятное впечатление. У нас тут что то типа делового-технического разговора, а они не всегда приятны

Serg

Вот только я готов был сделать всё что угодно, чтобы девушка была счастлива, отдать всего себя, и если я бы ей нравился и она бы выбрала меня парнем, то жила бы в радости до конца жизни

Очевидно, по твоему поведению это было незаметно.

Катя
Не придумывается ник

Над моим внешним видом? Порезать лук? Пострелять по мишеням? У этой фразы слишком много возможных значений

😁👍 внешним видом

Serg
Амур

А в каком месте 29-ти летняя, есть тетка?)) Как раз таки ни Катю, ни Девочкусплеером я не чувствую тетками.
Вообще все они разные, и телом и умом и характером даже в одном возрасте.
Кризис среднего возраста, это, уж очень далекие и туманные перспективы. Я где-то читал, что не у всех он бывает.

Кризис среднего возраста наступает ближе к 40, и больше характерен для мужчин.

Не придумывается ник
Катя

😁👍 внешним видом

У меня есть одежда разного сорта. От строгих до "модных стильных молодежных"

Не придумывается ник
Serg

С 30 до 50 есть шанс

Катя
Serg

🙏😌

Катя
Не придумывается ник

У меня есть одежда разного сорта. От строгих до "модных стильных молодежных"

Нет, над причёской, мимикой, жестами.