Гость
Статьи
Мужская девственность

Мужская девственность

День добрый. Парень 24 года. Проблема в отсутствии не то что отношений, но хотя бы просто секса. Раньше искал именно отношений, подарки, свидания, ухаживания и ничего. Сейчас осознаю что долго …

Гость
4 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Катя
АН ФАСАД

На словах мы все дартаньяны, а на деле шпага заржавела

Не верите, так может вы тоже уже того.

Катя
АН ФАСАД

Однако я твой фантик не осилил. Может он у тебя из бетона? Вообще мне начинает казаться что ты принцеждалка типичная, или я не прав? Эксплейн йорселф

Кто ждалка? Полегче

АН ФАСАД
Катя

Не верите, так может вы тоже уже того.

Я к тому, что многие парни врут о своём якобы БОЛЬШОМ СЕКСУАЛЬНОМ ОПЫТЕ, О ДА ДЕТКА Я ГИГАНТ, Я УДОВЛЕТВОРЮ ТЕБЯ, потому что девушки любят опытных во всём парней, чтобы в их руках чувствовать себя слабой и беззащитной. Как я уже писал, когда я выкатывал враньё, что я уже в отношениях/женат, то симпатия от девушек всё же шла.

АН ФАСАД
Катя

Кто ждалка? Полегче

ПРЫНЦЕЖДАЛКА. Это та которая сидит и ждёт того самого, при этом идти на встречу строительству фундамента отношений они не хотят. Им кажется что ОНО САМО образуется, но это лишь подразумевает то, что мужчина будет вынужден делать всю работу, иначе приведи контраргумент

Катя
АН ФАСАД

Я к тому, что многие парни врут о своём якобы БОЛЬШОМ СЕКСУАЛЬНОМ ОПЫТЕ, О ДА ДЕТКА Я ГИГАНТ, Я УДОВЛЕТВОРЮ ТЕБЯ, потому что девушки любят опытных во всём парней, чтобы в их руках чувствовать себя слабой и беззащитной. Как я уже писал, когда я выкатывал враньё, что я уже в отношениях/женат, то симпатия от девушек всё же шла.

Так чтобы понравится, не нужно выкатывать ни того,ни другого.
На это клюют определённый тип девушек.

Катя
АН ФАСАД

ПРЫНЦЕЖДАЛКА. Это та которая сидит и ждёт того самого, при этом идти на встречу строительству фундамента отношений они не хотят. Им кажется что ОНО САМО образуется, но это лишь подразумевает то, что мужчина будет вынужден делать всю работу, иначе приведи контраргумент

Ну то есть вы себя описали?! Смешно.

Катя
АН ФАСАД

Однако я твой фантик не осилил. Может он у тебя из бетона? Вообще мне начинает казаться что ты принцеждалка типичная, или я не прав? Эксплейн йорселф

Не осилил, не твоя в этом вина, а мои критерии.

Гость
Катя

Он здесь сидит как и многие. Извините концы.

агась..инцелы\дррочеры и концы)) всё сидят на вуман..ггг

Катя
Гость

агась..инцелы\дррочеры и концы)) всё сидят на вуман..ггг

Коротают время.

Гость
Катя

Кстати нет, по его словам он девушек щёлкает как орешки, но злой как пёс.

Тот парень прав. Именно такие, как он, и щёлкают девушек как орешки. Именно в таких, как он, влюбляются девушки и женщины. Именно на таких, как он, переписывают девушки и женщины своё имущество и поэтому остаются без ничего.

АН ФАСАД
Катя

Так чтобы понравится, не нужно выкатывать ни того,ни другого.
На это клюют определённый тип девушек.

На второе клюнули 100% девушек, которым я это выкатил, причём они были разного сорта. На всё остальное во мне никто не клюёт.

Принцессождун
Катя

Ну то есть вы себя описали?! Смешно.

Вообще то я полностью отличают от этого термина. Я был согласен на любую, которая захочет (прынцеждалки выбирают из тех, кто их хочет, а потом ещё куча требований). И я делал всё, чтобы понравится, а не сидел и не выбирал исходя из своих пожеланий и критериев

Гость
Катя

Коротают время.

\нее..пока в надеждах некоторые на "бабубы"..но тщетно.
\их нафикк посылают желаемые девы..и в тоске уныло троллят дяденьки.

Принцессождун
Катя

Не осилил, не твоя в этом вина, а мои критерии.

Но фишка то в том, что я подхожу под любые выдвинутые критерии, разве что те, которые от меня не зависят (двухметровый латиноамериканец из казахстана это точно не про меня)

Катя

Но вы виртуозно меняете имена, можно вам и плюсик прставить;)))

Саша, ты виртуоз
Катя

Но вы виртуозно меняете имена, можно вам и плюсик прставить;)))

Мне не нужны плюсики, мне нужна (была) девушка

Катя
Саша, ты виртуоз

Мне не нужны плюсики, мне нужна (была) девушка

Опа, Александр? Приятно познакомиться

Катя

Моё любимое имя)

Саша, ты виртуоз (я не саша)
Катя

Опа, Александр? Приятно познакомиться

Екатерина, вам пора бы уже пройти курс мемологии. Я не саша и имя не скажу, бе бе бе

Катя

Екатерина, вам пора бы уже пройти курс мемологии. Я не саша и имя не скажу, бе бе бе

Жадина, кого курс?))

Катя

Жадина, кого курс?))

Мемологии. Знание смешных картинок и видосов из интернета, сейчас знания в этой сфере важнее знаний первой помощи. Но могу баш на баш кстати. Расскажи об\ своих прошлых отношениях (если они были), как они начались и почему закончились, а я скажу имя. Да, обмен неравный, но мне то какое дело)

Катя

Мемологии. Знание смешных картинок и видосов из интернета, сейчас знания в этой сфере важнее знаний первой помощи. Но могу баш на баш кстати. Расскажи об\ своих прошлых отношениях (если они были), как они начались и почему закончились, а я скажу имя. Да, обмен неравный, но мне то какое дело)

😂😂😂 я так не живу, баш на баш.

Мемолог
Катя

😂😂😂 я так не живу, баш на баш.

Эх, а ведь это могло быть важной и поучительной информацией для меня, могли и поделиться бы. Несмотря на то, что может мне и приятно в целом общаться с вами, но чувство бесполезности сего действия удручают. Собственно так с любой девушкой. Но пока она меня не отшила, этого чувства нет, ведь это всё часть процесса

Катя
Мемолог

Эх, а ведь это могло быть важной и поучительной информацией для меня, могли и поделиться бы. Несмотря на то, что может мне и приятно в целом общаться с вами, но чувство бесполезности сего действия удручают. Собственно так с любой девушкой. Но пока она меня не отшила, этого чувства нет, ведь это всё часть процесса

Не люблю о себе болтать, больше слушаю. Но окей,помню был случай автор, как то в магазине в очереди осмелилась сделать комплимент парню. Он за это уцепился и пошел за мной, догнал и мы приятно поболтали. Рассказал о своей жизни, он женат и есть ребёнок.
Ко мне редко подходят сами,чтобы познакомиться, опускают глаза и краснеют. Вот тоже загадка загадочная

Мемолог
Катя

Не люблю о себе болтать, больше слушаю. Но окей,помню был случай автор, как то в магазине в очереди осмелилась сделать комплимент парню. Он за это уцепился и пошел за мной, догнал и мы приятно поболтали. Рассказал о своей жизни, он женат и есть ребёнок.
Ко мне редко подходят сами,чтобы познакомиться, опускают глаза и краснеют. Вот тоже загадка загадочная

Ничего загадочного, очевидно что вы привлекаете мужчин и очень сильно, они просто понимают, что шансы малы, вот и краснеют и глаза опускают. Я Владислав (бейби донт херт ми, донт херт ми, ноу мо), очень приятно

Катя
Мемолог

Ничего загадочного, очевидно что вы привлекаете мужчин и очень сильно, они просто понимают, что шансы малы, вот и краснеют и глаза опускают. Я Владислав (бейби донт херт ми, донт херт ми, ноу мо), очень приятно

Ура! Он сказал имя)
Взаимно;)

Serg
Автор, с неожиданно новым ником

Ваши тексты скорее ведут к статье за домогательство, чем к отношениям. Даже я понимал когда надо прекратить доставать девушку попытками схватить за руку, поцеловать и тд (выражение стыда или насмешки на их лице)

Не надо хватать девушку за руку. Надо найти удобный момент, когда взять подать девушке руку будет выглядеть естественно, например, при выходе из транспорта, или создавать такие удобные моменты самому. Удобный момент поцеловать в щёчку - на прощание или при встрече. Например, на 2-3 свидании даришь девушке цветочек, и при этом целуешь её в щёчку.

Строка 31 Столбец 1
Serg

Не надо хватать девушку за руку. Надо найти удобный момент, когда взять подать девушке руку будет выглядеть естественно, например, при выходе из транспорта, или создавать такие удобные моменты самому. Удобный момент поцеловать в щёчку - на прощание или при встрече. Например, на 2-3 свидании даришь девушке цветочек, и при этом целуешь её в щёчку.

Та уже пофиг, тян не нужны, все дела

Serg

Говорю в миллионный раз, я проявлял эмоции, я сочувствовал и проявлял эмоциональную поддержку. Я всё делал, что только нужно. И это не веселая игра, это охота. Изнуряющая, тяжелая, скучная охота, да и дичь слишком верткая, и шанс её поимки меньше 1%. Я не агрессивный, и уж тем более не тормозящий, хотя бы потому что это я тут пишу по 100 раз очевидные вещи, но постоянно приходиться повторять

Может проблема в том, что тебе самому общаться с девушками скучно, и они это чувствуют?

Serg

Ну мне конечно хотелось бы, но всё же я лучше попробую отношач построить, потому что тут хоть какие то перспективы. Но да, если бы я был популярен у девушек, то я бы ни за что не пытался с ними сближаться, разве что ахнуть и всё, помочь сбросить листву, так сказать

Возможно, девушки чувствуют, что тебя не интересуют отношения, что ты хочешь только ахнуть, причем, не важно кого.

Гость
Serg

Возможно, девушки чувствуют, что тебя не интересуют отношения, что ты хочешь только ахнуть, причем, не важно кого.

Скорее всего.

Строка 31 Столбец 1
Serg

Там по разному бывает. Всё же бывали случаи спокойного комфортного общения. Другое дело что мне просто не интересно это, мне нужен результат а не лясы точить

Serg

Игра так называется, потому что в неё можно получать удовольствие. Я не получаю удовольствия от бесконечного пустого общения с девушками, которых я не привлекаю, и соответственно не могу стать их парнем. Тут вообще ничего веселого и интересного, это пустая трата времени, которую я и так уже сократил, понизив свои требования до самых минимальных, лишь бы девушке было хорошо и легко со мной., а я потерплю.

Ты не получаешь удовольствия от процесса общения с девушкой. В результате девушка не получает эмоциональной отдачи от общения с тобой. Круг замкнулся. Девушка хочет быть особенной для мужчины, чтобы он видет в ней её уникальность. А для тебя все девушки одинаковые.

Гость
Строка 31 Столбец 1

Там по разному бывает. Всё же бывали случаи спокойного комфортного общения. Другое дело что мне просто не интересно это, мне нужен результат а не лясы точить

Результат чего? Секса? Из серии чем сильнее, тем меньше)

Строка 31 Столбец 1
Serg

Ты не получаешь удовольствия от процесса общения с девушкой. В результате девушка не получает эмоциональной отдачи от общения с тобой. Круг замкнулся. Девушка хочет быть особенной для мужчины, чтобы он видет в ней её уникальность. А для тебя все девушки одинаковые.

Ну не, я же писал сто раз уже, что были прям особенные приособенные, к которым тянулся как мог, и общение с ними были приятным, но результата 0

Строка 31 Столбец 1
Гость

Результат чего? Секса? Из серии чем сильнее, тем меньше)

Результат свиданий

Serg

Всё просто, почему бы девушке просто не согласиться стать моей, а я сделаю всё что угодно, чтобы ей было хорошо, причем даже не буду что то требовать взамен, просто быть моей девушкой

Девушка не чувствует эмоциональной отдачи от общения с тобой, не чувствует твоей заинтересованности в отношениях конкретно с ней. Чувствует, что тебе безразлично, в кого разряжать твой спермотоксикоз. И при таком неизбирательном отношении к девушке ты хочешь, чтобы она согласилась стать твоей? При таком раскладе девушка согласится стать твоей только либо из меркантильных соображений, и то если предложишь ей ОЧЕНЬ выгодные условия, либо от отчаяния, если ты для неё последний шанс не остаться одной.

Serg

Рядом с екб, а вы

Ве - твой земляк.

Serg

Не создавать проблем, я как то писал об этом

Не создавать проблем - это значит раздвигать ноги по первому требованию?

Строка 31 Столбец 1
Serg

Не создавать проблем - это значит раздвигать ноги по первому требованию?

Я уже писал что я имею в виду под этим. Не выжирать всё мое время, мне всё же нужно работать и отдыхать. Не тратить все бабки досуха на всякую фигню, не не трахать мозг по всякой ерунде.

Катя
Строка 31 Столбец 1

Я уже писал что я имею в виду под этим. Не выжирать всё мое время, мне всё же нужно работать и отдыхать. Не тратить все бабки досуха на всякую фигню, не не трахать мозг по всякой ерунде.

Это жизнь холостяка, с не частыми встречами.

Строка 31 Столбец 1
Катя

Это жизнь холостяка, с не частыми встречами.

То есть по вашему это адекватно, если девушка доведёт меня до нищеты и смерти от переутомления? Я про это говорю, а не про мелкие придирки

Гость

Автор, ты сам ответил на свой вопрос. Вот это все: "не веду себя похабно, всегда думаю о комфорте девушки, нежели о своём", надо исключить из общения с девушкой и секс появится.

Serg

А я про что, нет разницы особой между девушками. Как человек общавшийся с 200+ девушек за последние пару лет, могу писать дипломную по одинаковости девушек

Если бы ты с большей половиной из этих 200+ девушек успешно достиг более или менее близких отношений, тогда бы ты был вправе рассуждать или писать дипломную о том, что все они одинаковы. А поскольку ни одна из 200+ попыток сближения с девушками не увенчалась сколь-либо существенным успехом, это свидетельствует о том, что во внутреннем мире девушек ты разбираешься чуть менее чем никак.

Массаж яблока
Serg

Если бы ты с большей половиной из этих 200+ девушек успешно достиг более или менее близких отношений, тогда бы ты был вправе рассуждать или писать дипломную о том, что все они одинаковы. А поскольку ни одна из 200+ попыток сближения с девушками не увенчалась сколь-либо существенным успехом, это свидетельствует о том, что во внутреннем мире девушек ты разбираешься чуть менее чем никак.

Как раз таки из за общения с кучей девушек я могу и рассуждать. Мелкие нюансы не в счёт. Да и учебники против вас, увы

Serg

Не всем

Ты слишком толстокожий и необучаемый.

Массаж толстокожего яблока
Serg

Ты слишком толстокожий и необучаемый.

Не((((

Гость
Строка 31 Столбец 1

Результат свиданий

Так если свидания направлены только на секс, это считывается. Похоже девушки более развиты как личности, что нуждаются не только в этом. Серж вполне здраво пишет, кстати).

Serg

Девушки не дают ухаживающим, потому что знают, что ухаживания уйдут или изменятся после интима, вот и не хотят терять дойную корову. Поэтому их любимая фраза "давай оставим всё как есть"(давай ты дальше будешь развлекать меня, песик) Либо ты сходу понравился и всё случится, либо биби

О каком интиме может идти речь, если ты с этой девушкой даже ещё за ручку не гулял, не обнимался и не целовался?

Отношения с толстокожим яблоком
Гость

Так если свидания направлены только на секс, это считывается. Похоже девушки более развиты как личности, что нуждаются не только в этом. Серж вполне здраво пишет, кстати).

Отношения или секс, хотя бы поцелуй. Что угодно, что побольше чем "просто пообщаться и покушать"