Моя девушка отказывается,говорит,что это унижение,как и поза раком.Как ее переубедить,что б она все таки поняла,что должна ?
Ничего унизительного нет. Мне нравится делать минет. Особенно когда получается спонтанно, в авто, например
Выделения моей вагины обладают целебным эффектом .
Соки моей писочки лечат мужскую ангину,отит,ОРВИ.А так же тахикардию и панкреотит
Ищи другую девушку, не такую зашоренную.
Нет ничего лучше порции утренней спермы.
Автор-спермослив обыкновенный,поэтому ему все девушки должны позволять во все отверстия,а возможно там и девушка такого сорта,два сапога пара.)
Вообще-то оральный секс, должен быть только по желанию. Если не нравится, то и заставлять не надо. Я люблю например делать куни. Но и то, не всегда и не всем его делаю. Никогда не настаиваю, чтобы мне минет дама сделала. Захочет сделает, а нет, так - нет. Помню единственный случай из своей давней молодости. Гулял как-то вечером по осеннему Питеру, а так-как не местный, то гулял с картой города. И нужно мне было выйти на Английскую набережную, но всё как-то путался в улицах. Обратился за помощью к какой-то пожилой и как мне показалось интеллигентной даме. Она согласилась стать моим гидом, давайте говорит прогуляемся, возьмите только коньячку пожалуйста, а то прохладно. Отличная дама, умная, много мне рассказала про свой город. В конце нашей экскурсии, я предложил проводить её домой. Дойдя до подъезда, я начал с ней прощаться и благодарить за экскурсию. Но она мне ответила так, что я немного остолбенел. Она сказала: а давай зайдём ко мне, попьём чаю, ты весь замёрз, и... немного потрахаемся! Вот поэтому я и остолбенел. Мне в те годы казалось, что женщинам в этом возрасте секс не должен быть интересен. Так-как был слегка захмелевший после коньяка, то я согласился. К чему всё это я вспомнил? А к тому, что эта престарелая дама, так искренне и с такой радостью взяла моего "друга" в рот, что это было наверно единственный раз, когда я видел что она сама, получала от этого удовольствие. Так, словно это была такая сладкая конфета, которую она ещё никогда не сосала...
Сообщение было удалено
Вот нафига ты написал в конце "должна"? :D
Гость
А вы женщина? Насколько много удовольствия вы получаете от того что вам в рот пихают член?
Обалденное удовольствие!Мне не пихают,сама рада.
Я женщина
Мне кажется, или кто-то читерит на лайки, или здесь настолько лицемерное старое поколение сидит, что считает секс чём-то унизительным 🤦🏽♀️
Секс сам по себе не унизителен, потому что он естественен, и половые органы разных полов предусмотрительно «подогнаны» естественным образом друг под друга.
А вот сношать этим членом в рот - это унижение. Как и брать. Вас возбуждает унижение - что ж поделать, бывает, сосите и ловите удовольствие, можете даже сглатывать. У каждого человека свой порог, до которого он готов унижаться. Кому-то и золотой дождь в кайф
оральный секс унижение и западло когда мужчина педераст и мужик сосет у мужика в остальных интимных отношениях это норма
Абсолютно верно. Не понимаю, в чём "унижение", если мужчина и женщина занимаются обоюдным оральным сексом? Вот когда мужик говорит, мол, ты мне миньетик сделай, но вот я куни тебе делать не буду -это уже игра в одни ворота. Если двое любящих людей занимаются сексом, который доставляет обоим удовольствие, не важно, оральным или вагинальным-то это абсолютно нормально, и ни одного из партнёров не унижает.