Моя девушка отказывается,говорит,что это унижение,как и поза раком.Как ее переубедить,что б она все таки поняла,что должна ?
А мне вообще хорошо. И муж трахает и любовник.
бородатые др0черы собрались с утра пораньше. и тролли-дрочеры с ними
Да,, я сосалка. Зато есть у кого сосать.
Секс вообще унижение. Гадко, мерзко, липко, воняет. Ну кто, кто это вообще придумал? Бог не мог создать такой ад. Это какое-то надругательство над чувствами, над телом. Мужчины любят видеть унижение женщины, когда тычут в нее органом, из которого ccyт. Это ненормально.
Секс вообще унижение. Гадко, мерзко, липко, воняет. Ну кто, кто это вообще придумал? Бог не мог создать такой ад. Это какое-то надругательство над чувствами, над телом. Мужчины любят видеть унижение женщины, когда тычут в нее органом, из которого ccyт. Это ненормально.
это природа , миллиарды лет эволюции пулудурка ты дегенеративная , к примеру кто придумал тада сраць гавном , еж ты падла еду а производишь гавнище
иди памались баженьке спраси как же так
Ты тв@рь земная, как ты смеёшься осуждать Творца? Быть тебе в аду, и будут там тебя ибать бесконечно, сразу во все пихательно дыхательные.))
Все верно, но человек сам себе бог, ибо имеет сознание. А значит может не заниматься тем, что ему претит.
Я сперму обожаю. У любовника она вкуснее. НО и мужа неплохая.
Сосу и буду сосать.
А еще я без трусов хожу.
Катюша это мужик задр0т
Доказательств нет. Тупое убогое ***..
Если это обоюдно и добровольно- то это хорошо и в целом благоприятно влияет на интимную близость между любящими людьми, это я бы сказала высшая степень доверия. Если "она должна!!!" если так стоит вопрос, дпя еще и в одностороннем порядке- то унижение и очень сильное унижение. Автор пока молчит и не отвечает на вопрос, который задавали выше. Мне тоже интересно, как обстоят дела с оральным сексом со стороны самого автора?
пока *** в рот доверят, а как ток сольёт плюнет размажет и дальше пойдёт. Искать более доверчиваю , хотя куда уже более_))
Раньше никогда не думал что сперма может быть разной . Любовница мне рассказывала,что у мужа очень неприятная на вкус и еще,если он кончал ей в письку,сперма вызывала сильное раздражение. А моя сперма наоборот,вылечила все ее бабские болячки говорит. Если до меня каждый год лечилась уколами антибиотиков,то ,со мной,забыла ,что такое женские болезни вообще.
Раньше никогда не думал что сперма может быть разной . Любовница мне рассказывала,что у мужа очень неприятная на вкус и еще,если он кончал ей в письку,сперма вызывала сильное раздражение. А моя сперма наоборот,вылечила все ее бабские болячки говорит. Если до меня каждый год лечилась уколами антибиотиков,то ,со мной,забыла ,что такое женские болезни вообще.
Читать вас глупые курицы , жрущие эксперименты , противно.
У любовника вкуснее почему-то.
Слиииишком жырно, садись, два.
Сообщение было удалено
здравствуйте, дорогой пользователь данного сайта, хочу кое что прояснить. женщина - это самое низшее создание на планете, поэтому, срочно берии ее за волосы, суй *** в рот!!!! у тупой посудомойки инстинкт сосать, а если она не хочет, значит ты спишь с мужчиной......унизь ее, покажи кто главный в этой будке. она должна знать свое место!! шкура!!!!!
Что значит унизительно? Унижение членом практикуют на зоне. Для нормальных людей, которым эти все бредовые лагерные понятия до лампочки, такие рассуждения абсурдны. Есть причины гораздо банальные. Может, вкус спермы не нравится, ну тогда презерватив одеть. А может просто член немытый. Раком стоять не унизительно, это просто поза и не более, унижение этим только у зеков. И в сексе никто в долг не брал, чтобы быть должным. Надо только сделать так, чтобы секс дал мощные ощущения, а не было вялого шевеления. У неё какие-то комплексы.
здравствуйте, дорогой пользователь данного сайта, хочу кое что прояснить. женщина - это самое низшее создание на планете, поэтому, срочно берии ее за волосы, суй *** в рот!!!! у тупой посудомойки инстинкт сосать, а если она не хочет, значит ты спишь с мужчиной......унизь ее, покажи кто главный в этой будке. она должна знать свое место!! шкура!!!!!
Мудешный петух раскудахтался.