Гость
Статьи
Унизителен ли оральный …

Унизителен ли оральный секс?

Моя девушка отказывается,говорит,что это унижение,как и поза раком.Как ее переубедить,что б она все таки поняла,что должна ?

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
katyusha111987

Уже отсосала с утра. Завидуй молча

... Ну я и говорю - один интерес - член во рту...

А мне вообще хорошо. И муж трахает и любовник.

Гость
katyusha111987

Имею. Но люблю сосать. Это плохо7

Катюша 1987 - надеюсь это не год рождения? Старые сосалки - это уныло

Гостья

бородатые др0черы собрались с утра пораньше. и тролли-дрочеры с ними

Гостья
Гость

... Ну я и говорю - один интерес - член во рту...

причем свой собственный

Гость

Катюша 1987 - надеюсь это не год рождения? Старые сосалки - это уныло

32 года это старая?

Гость
katyusha111987

32 года это старая?

Старая, чтобы гордиться только сосанием члена

Да,, я сосалка. Зато есть у кого сосать.

Гость

Секс вообще унижение. Гадко, мерзко, липко, воняет. Ну кто, кто это вообще придумал? Бог не мог создать такой ад. Это какое-то надругательство над чувствами, над телом. Мужчины любят видеть унижение женщины, когда тычут в нее органом, из которого ccyт. Это ненормально.

Гость

Секс вообще унижение. Гадко, мерзко, липко, воняет. Ну кто, кто это вообще придумал? Бог не мог создать такой ад. Это какое-то надругательство над чувствами, над телом. Мужчины любят видеть унижение женщины, когда тычут в нее органом, из которого ccyт. Это ненормально.

Печально.

Гость
Гость

это природа , миллиарды лет эволюции пулудурка ты дегенеративная , к примеру кто придумал тада сраць гавном , еж ты падла еду а производишь гавнище
иди памались баженьке спраси как же так

Гость
Гость

Ты тв@рь земная, как ты смеёшься осуждать Творца? Быть тебе в аду, и будут там тебя ибать бесконечно, сразу во все пихательно дыхательные.))

Гость
katyusha111987

32 года это старая?

Да это классика, двойные стандарты э. Как ей 45 - так девушка. А тебе 32 - старая))

Гостья
Гость

Все верно, но человек сам себе бог, ибо имеет сознание. А значит может не заниматься тем, что ему претит.

Гостья
Гость

Ты тв@рь земная, как ты смеёшься осуждать Творца? Быть тебе в аду, и будут там тебя ибать бесконечно, сразу во все пихательно дыхательные.))

вот типичное ***, чертила обыкновенный. Как можно с таким на одном поле ср*ать сесть, не то что сексом заниматься:?

Я сперму обожаю. У любовника она вкуснее. НО и мужа неплохая.

Гость
Гостья

вот типичное ***, чертила обыкновенный. Как можно с таким на одном поле ср*ать сесть, не то что сексом заниматься:?

Можешь вообще не ***. Я разрешаю))

Гость
katyusha111987

Говорят, у курящих невкусная. А от фруктов и шоколада - слаще

Ева
Гостья

Все верно, но человек сам себе бог, ибо имеет сознание. А значит может не заниматься тем, что ему претит.

согласна)

Киса
katyusha111987

Отсоси исчо у кого нить. ...опыта у тебя маловато чтобы о статистике рассуждать xyisоска))

Киса
Гость

Говорят, у курящих невкусная. А от фруктов и шоколада - слаще

***. Рассуждает.

Гость
Киса

***. Рассуждает.

Можешь доказать обратное?

Гость
Гостья

Вот претит человеку платить алименты. Правильно, нечего, сам себе бог))

Киса

Отсоси исчо у кого нить. ...опыта у тебя маловато чтобы о статистике рассуждать xyisоска))

Опыта у меня достаточно. а ты ***.

Сосу и буду сосать.

А еще я без трусов хожу.

Хорошая сосалка?

Гость
katyusha111987

А еще я без трусов хожу.

а еще ты просто ***

Гость
katyusha111987

А еще я без трусов хожу.

врешь кароче ты все

katyusha111987

Хорошая сосалка?

Оотличная

Ляля
katyusha111987

А еще я без трусов хожу.

Катюша,очень смешно с утра,Спасибо!

Ляля

Катюша,очень смешно с утра,Спасибо!

Что тебе смешно?

Гостья

Катюша это мужик задр0т

Гость
Гостья

Катюша это мужик задр0т

Какие ваши доказательства?

Ляля
Гостья

Катюша это мужик задр0т

Да мне пох.Смешное оно.

Доказательств нет. Тупое убогое ***..

Гость
Катя Мраморная

Если это обоюдно и добровольно- то это хорошо и в целом благоприятно влияет на интимную близость между любящими людьми, это я бы сказала высшая степень доверия. Если "она должна!!!" если так стоит вопрос, дпя еще и в одностороннем порядке- то унижение и очень сильное унижение. Автор пока молчит и не отвечает на вопрос, который задавали выше. Мне тоже интересно, как обстоят дела с оральным сексом со стороны самого автора?

пока *** в рот доверят, а как ток сольёт плюнет размажет и дальше пойдёт. Искать более доверчиваю , хотя куда уже более_))

Гость
katyusha111987

Сосу и буду сосать.

тебе голову лечить надо. Стыдоба со ртом гавённым ты.

Гость
Гость

Вовсе нет, не унизителен. Это наоборот классно и прекрасно! Я обожаю сосать и стоять раком!

Молодец)

Гость
katyusha111987

Раньше никогда не думал что сперма может быть разной . Любовница мне рассказывала,что у мужа очень неприятная на вкус и еще,если он кончал ей в письку,сперма вызывала сильное раздражение. А моя сперма наоборот,вылечила все ее бабские болячки говорит. Если до меня каждый год лечилась уколами антибиотиков,то ,со мной,забыла ,что такое женские болезни вообще.

Киса
Гость

Раньше никогда не думал что сперма может быть разной . Любовница мне рассказывала,что у мужа очень неприятная на вкус и еще,если он кончал ей в письку,сперма вызывала сильное раздражение. А моя сперма наоборот,вылечила все ее бабские болячки говорит. Если до меня каждый год лечилась уколами антибиотиков,то ,со мной,забыла ,что такое женские болезни вообще.

Читать вас глупые курицы , жрущие эксперименты , противно.

У любовника вкуснее почему-то.

Гостья
Гость

Вот претит человеку платить алименты. Правильно, нечего, сам себе бог))

Не плати, заставят.

Гостья
Гость

Какие ваши доказательства?

только *** может быть таким больным

Гостья

только *** может быть таким больным

Наверно. сперму не пробовала

Циничный комментатор

Слиииишком жырно, садись, два.

аня чернецова

Сообщение было удалено

здравствуйте, дорогой пользователь данного сайта, хочу кое что прояснить. женщина - это самое низшее создание на планете, поэтому, срочно берии ее за волосы, суй *** в рот!!!! у тупой посудомойки инстинкт сосать, а если она не хочет, значит ты спишь с мужчиной......унизь ее, покажи кто главный в этой будке. она должна знать свое место!! шкура!!!!!

Василиса

Что значит унизительно? Унижение членом практикуют на зоне. Для нормальных людей, которым эти все бредовые лагерные понятия до лампочки, такие рассуждения абсурдны. Есть причины гораздо банальные. Может, вкус спермы не нравится, ну тогда презерватив одеть. А может просто член немытый. Раком стоять не унизительно, это просто поза и не более, унижение этим только у зеков. И в сексе никто в долг не брал, чтобы быть должным. Надо только сделать так, чтобы секс дал мощные ощущения, а не было вялого шевеления. У неё какие-то комплексы.

Василиса
аня чернецова

здравствуйте, дорогой пользователь данного сайта, хочу кое что прояснить. женщина - это самое низшее создание на планете, поэтому, срочно берии ее за волосы, суй *** в рот!!!! у тупой посудомойки инстинкт сосать, а если она не хочет, значит ты спишь с мужчиной......унизь ее, покажи кто главный в этой будке. она должна знать свое место!! шкура!!!!!

Мудешный петух раскудахтался.

Василиса
Гость

А вы женщина? Насколько много удовольствия вы получаете от того что вам в рот пихают член?

А что ли при этом нельзя ласкать себе клитор хотя бы?