парень комплексует и из за размера и от того что у меня партнеров было больше чем у него. не верит и злиться кода я говорю что он лучший. хоть сам спрашивает постоянно!! но! от того что злиться говорит что меня не хочет а фотки зрелых смотрит. мне 26. ему 24. что с этим делать?
Не надо ни про отношения, ни про секс говорить.зачем?? мужики все ревнивцы, представь каково ему представлять, что тебя до него кто-то уже тр***л. Были отношения и были. В данный момент спокойно реагируйте, не говорите,что он лучший, просто постарайтесь быть в приятных отношениях, без фраз про размер и кто лучший. Вы с ним, вы его любите, что ему еще надо. Хотя я думаю он в итоге не сможет выдержать осознание того,что были партнеры и он не факт, что лучший и свалит
Не хватает исходных данных.
Сколько у вас было партнеров? И почему он комплексует, что там с см?
зачем он Вам сдался? закомплексованный ревнивый геронтофил. а вообще не стоит парням рассказывать про предыдущие отношения.
Почему не стоит? Вы же тут все гордитесь своей востребованностью и ликвидностью. Тем что все вас хотят только тpaxaть, а делать своей женой и матерью своих детей никто не собирается. Это же для вас наивысшее благо - роль секс-куклы. Служить для удовлетворения похоти как можно большего числа мужчин - для вас наивысшее благо. Вы должны звёздочки на фузеляже рисовать за каждого соблазнённого мужика.)
Почему не стоит? Вы же тут все гордитесь своей востребованностью и ликвидностью. Тем что все вас хотят только тpaxaть, а делать своей женой и матерью своих детей никто не собирается. Это же для вас наивысшее благо - роль секс-куклы. Служить для удовлетворения похоти как можно большего числа мужчин - для вас наивысшее благо. Вы должны звёздочки на фузеляже рисовать за каждого соблазнённого мужика.)
отвали со своими умозаключениями тупыми.
Не надо ни про отношения, ни про секс говорить.зачем?? мужики все ревнивцы, представь каково ему представлять, что тебя до него кто-то уже тр***л. Были отношения и были. В данный момент спокойно реагируйте, не говорите,что он лучший, просто постарайтесь быть в приятных отношениях, без фраз про размер и кто лучший. Вы с ним, вы его любите, что ему еще надо. Хотя я думаю он в итоге не сможет выдержать осознание того,что были партнеры и он не факт, что лучший и свалит
Мы не ревнивцы. Мы защитники и собственники, потому что защищать можно только своё. А знать что твою любимую унижали другие мужики?! А если они её бросили, значит именно унижали. Короче, это взрывает наш бедный мозг. Поэтому нельзя любить падших женщин. Это разрушает психику мужчины. Они годятся только для одноразового секса. Привязанность к такой убьёт мужчину как личность.
Ну Вы даёте! Зачем ему список бывших оглашали? Мужчина по натуре собственник. Это Вам на будущее. С этим все равно не на долго. У него комплексов вагон. Член маленький. Выключайте мать Терезу. И ищите достойного мужика, который Вас любить и уважать будет.. Никаких откровений.Фраза Мне с тобой очень хорошо сейчас. Больше никаких сравнений. Никаких упоминаний о бывших. Ясно, что в 26 Вы не девочка. Хотите серьёзных отношений, отнеситесь к себе серьёзно. Научитесь любить себя и уважать.
24 года,слишком мал, чтобы понять,что нельзя прошлые отношения вспоминать в новых.
Зачем вам закомплексованный мелкописечник?!
Мы не ревнивцы. Мы защитники и собственники, потому что защищать можно только своё. А знать что твою любимую унижали другие мужики?! А если они её бросили, значит именно унижали. Короче, это взрывает наш бедный мозг. Поэтому нельзя любить падших женщин. Это разрушает психику мужчины. Они годятся только для одноразового секса. Привязанность к такой убьёт мужчину как личность.
Если мужчина со стержнем и знает чего хочет, а главное полюбил, то ничего его не ранит и не убьёт.
Мужчине нужны аргументы. Так и скажите, что у третьего малая амплитуда, у четвертого скорость нормальная, а длительность маловато для Вас. А седьмой вообще извращенец, хотел ММЖММ, и Вам не понравилось.
он злится, а вы причем? это его комплексы, пусть борется. А лучше найдите нормального
Ну Вы даёте! Зачем ему список бывших оглашали? Мужчина по натуре собственник. Это Вам на будущее. С этим все равно не на долго. У него комплексов вагон. Член маленький. Выключайте мать Терезу. И ищите достойного мужика, который Вас любить и уважать будет.. Никаких откровений.Фраза Мне с тобой очень хорошо сейчас. Больше никаких сравнений. Никаких упоминаний о бывших. Ясно, что в 26 Вы не девочка. Хотите серьёзных отношений, отнеситесь к себе серьёзно. Научитесь любить себя и уважать.
Это правильно. Утратившая честь вынуждена постоянно лгать. И себе и другим. С каждым она должна лгать, что он у неё единственный любимый мужчина на планете. А про серьёзность и уважение вы загнули. Невозможно уважать себя ведя такой образ жизни. Точнее - она стала его вести как раз из-за неуважения к себе. Непонимания своей важности и значимости.
Насчёт количества партнёров тоже пусть смирится. Ему надо объяснить, что Вас ему никогда не перегнать, пусть даже не пытается.
Если мужчина со стержнем и знает чего хочет, а главное полюбил, то ничего его не ранит и не убьёт.
Да. Если уважает себя и знает чего хочет, то да. Ведь если он уважает себя, то не свяжется с такой. А если знает чего хочет, то будет просто использовать для секса, и не будет любить. Ведь самое главное тут не полюбить такую. Только тогда наступает катастрофа и распад личности мужчины. Он должен относиться к ней как к официанту или парикмахеру. То есть не придавать значения их отношениям/сношениям. А если сорвётся и решит что эта женщина МОЯ - то всё. Алекс капут. Сразу начнутся мысли, типа как же так, мою женщину сношали другие мужики!? И тут возможны варианты. Либо он на ней начнёт вымещать свой гнев, либо будет держать в себе и страдать. И неизвестно что хуже.
А, за что её уважать?
Опять пропустил таблетки
Да нет, в целом он прав. Я тоже не понимаю, зачем выходить замуж или жениться на поиасканном *** ду не или *** ди, еще и детей рожать от таких? Бред. Все предыдущие секс партнеры просто юзали, а ты заботься, вкладывайся, заводи детей с таким или такой, да ну нафиг.
Устроить МЖМ с бывшим. Пусть увидет всё своими глазами.
Вы нормальные вообще? Он её и так то еле терпит. А после такого вообще убьёт. А может обоих, прямо там. Пока они тpaxaться будут. Размахнётся битой и по затылку обоим.)
ты б тоже так сделал. как увидел бы его размерчик, поглядел ишшо раз на свой.... озЬверел окончательно от такого сравнения, забился под лаффку в бане с битой, затаился такой, отдышался кое-как, и потом, как все отвернуться в процессе, тут и ты такой с битой сзади, как сЬмельчак и настоящий мачо.... И.... БАЦ БАЦ по затылкам несчастных людей и дашь дёру. мдааааааа
Сообщение было удалено
Ну откуда это гадкое выражение-делать,сделать своей женой?Звучит как будто тебя сделали или уделали.Нет уж,лучше просто секс.
ты б тоже так сделал. как увидел бы его размерчик, поглядел ишшо раз на свой.... озЬверел окончательно от такого сравнения, забился под лаффку в бане с битой, затаился такой, отдышался кое-как, и потом, как все отвернуться в процессе, тут и ты такой с битой сзади, как сЬмельчак и настоящий мачо.... И.... БАЦ БАЦ по затылкам несчастных людей и дашь дёру. мдааааааа
Да, на его месте любой бы так сделал. Что на рожон переться. Головой надо думать, выждать момент, снять на видео и только потом Битой, Битой. Так сразу никто не делает.
Сообщение было удалено
Мой муж так рад был услышать,что он лучший.И у него вообще никого до меня не было,а у меня он 5-ый,но думает,что 4-ый.И тоже немного не доволен,что у меня была жизнь до него бурная,а у него нет,но так,кто ж ему не давал?
Ну допустим она ему докажет, что он лучший! Дальше что? Ему нужно идти осчастливить других женщин! Зачем ему ***? Должен искать в жёны целомудренную, будучи уверен - что он хорош
Мне было 16 лет и потянуло меня со своей сестрой-двойняшкой поговорить на тему отношений со своей девушкой, и ее мнение послушать.
Поговорили, обсудили. После чего сестра мне сказала, что если нужно, то ей всегда можно все рассказывать.
Но, если бы она была не сестрой, а моей девушкой, и я бы стал ей про другую девушку рассказывать, то сразу бы на месте меня зарезала))
Только как бы в виде одолжения. Типа, в пятницу я иду в сауну, будут мои бывшие, можем пойти вместе и сам убедишься, какие они грубые.
Так это его и убивает. Что она позволяла пользоваться собой грубым мужикам, для которых ничего не значила. Ведь любой мужчина понимает, что секс вне брака это унижение женщины.
Да нет, в целом он прав. Я тоже не понимаю, зачем выходить замуж или жениться на поиасканном *** ду не или *** ди, еще и детей рожать от таких? Бред. Все предыдущие секс партнеры просто юзали, а ты заботься, вкладывайся, заводи детей с таким или такой, да ну нафиг.
Твое мненько не спрашивали🤣🤣🤣завались в будку
Ну откуда это гадкое выражение-делать,сделать своей женой?Звучит как будто тебя сделали или уделали.Нет уж,лучше просто секс.
Да потому что для мужчины жениться это значит сделать женщину частью себя. Признать что вы с ним одно целое. Поэтому и женятся мужчины только по любви, на тех кого уважают. А остальных просто тpaxaют. Это как нужду в унитаз справить.
Мой муж так рад был услышать,что он лучший.И у него вообще никого до меня не было,а у меня он 5-ый,но думает,что 4-ый.И тоже немного не доволен,что у меня была жизнь до него бурная,а у него нет,но так,кто ж ему не давал?
Скажите ему, что секс до него у Вас был только один раз и сделайте загадочное лицо. Когда до него дойдет, он будет вообще счастлив.
Автор права. Бабским словам никто не верит, только делам. В сауну к бывшим вести аленя надо...
Боже мой, сколько тут людей, испытывающие ненависть к противоположному полу.
В каждом почти сообщении есть агрессия, вы в жизни счастливы?
Сообщение было удалено
Да потому что для мужчины жениться это значит сделать женщину частью себя. Признать что вы с ним одно целое. Поэтому и женятся мужчины только по любви, на тех кого уважают. А остальных просто тpaxaют. Это как нужду в унитаз справить.
Лучше пусть справляют нужду и я при этом получу сексуальное удовольствие,чем меня ,как нечто неосуществленное будут делать какой либо своей частью.Нафиг-нафиг.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что секс до него у Вас был только один раз и сделайте загадочное лицо. Когда до него дойдет, он будет вообще счастлив.
Он и так счастлив.По крайне мере счастливее,чем тот,который был у меня первым и спился потом по причине своей сексуальной несостоятельности.
Лучше пусть справляют нужду и я при этом получу сексуальное удовольствие,чем меня ,как нечто неосуществленное будут делать какой либо своей частью.Нафиг-нафиг.
Лучше пусть справляют нужду и я при этом получу сексуальное удовольствие,чем меня ,как нечто неосуществленное будут делать какой либо своей частью.Нафиг-нафиг.Взрослый мужчина не делит женщин на падших и нет, он ищет человека по сердцу, также как и женщина, только тогда можно стать счастливым.
Сообщение было удалено
Ну и такое бывает. Они нашли друг друга: куколд и ***! Гормонично, но кого они воспитают?
А вот вам хороший урок! О своих предыдущих партнерах ни-че-го рассказывать нельзя. Он второй, как в песне поется. Мужчины не могут переварить что вас *** до него. Зря вы все рассказали, потом еще вспомните...