Мы спали с женой и я почувствовал как она мастурбирует , хотя до этого у нас был секс!! Говорит ли это о том, что я её не удовлетворяю в постели?
Живём уже 3 года вместе, никогда не замечал. Всегда был хороший секс, ничего не изменилось...🤷
а Вы таким не занимаетесь? Я думаю это норм
а вообще, поговорите с женой
Куню делай, или сам пальцами ей.
Секс может быть хорошим, но оргазма может и не достигать.
Так у неё спрашивать нужно!
Может ей хочется в твоём присутствии
Я люблю, когда жена при мне себя ласкает
Я тоже лежала и мастурбировала... О Боже! Как же сладко было моей дырочке!.. Я аж вся выгибалась, заходясь в оргазме
Видео есть? Друг просит
Может она просто чесалась, у меня так было-думала муж дрочит пригляделась, а он ногу задрал и пятку чухает.
А Вы когда в следующий раз такое увидите, хватайте жену и делайте ей куни
Значит, ей захотелось еще раз. А напрягаться и напрягать вас не захотела.
да все так делают, подумаешь тоже
Сообщение было удалено
.
Некоторым мужчинам все равно, мастурбирует жена или нет.
.
Но если вы чувствуете из-за этого неловкость или дискомфорт, то конечно нужно ей это запретить.
.
_
Не пульсирует она с тобой вот и анонирует
Какие же все тут глупые , от секса она получает другой кайф, а от мастурбации другой, ей просто хотелось самой удовлетворить себя. у меня было так, буквально минуты 3 как мы закончили с любовницей секс, и оргазм был наивысший,однако она через 3 минуты начала мастурбировать в открытую, я хотел помочь ,она попросила не трогать её. я спросил , тебе может мало было ,продолжим, она сказала нет всё было замечательно,просто я и так хочу кончить. Скажу одно, что до меня у неё долгое время не было реального секса , Видимо это привычка, кончать мастурбируя
Нормально. Может действительно от мастурбации ощущения другие вот и теребит. Вы поговорили бы с ней, может она совсем не против чтоб вы смотрели или даже себе теребили.
Так, вот только не надо сейчас докапываться до жены и/или терзаться домыслами. Просто спросите ее, что сделать, чтобы ей нравилось ещё больше. Все.
Мне вот жаль свою жэну. Я более года назад осознал, что мое тэло непригодно к сэксу. И стой поры у нас не было сэкса
Ессно я не против, и 11 пальчиками за то чтобы жэна мастурбировала...но проблэма в том что у нее классическое русскые воспитание
Я считаю, что каждый должэн дэлать то, к чему пригоден он по Прыроде своей
В юности моей, люди увидэвшие мой пэнис были Ф ШОКЕ
Куча сэкса
Мнетебяжаль
Почэму одним все, а другим ничэго?
Мастодон
Зашел както Умный Великолный Успэшный Парень в клуб, а он там уже всех трахал...
Я считаю - мальчыков с 5 лэт нужно отдаавать в учэние Настоящим Мужчинам
У меня жэ проявился рэцэссивный гэн славянскый - я заточэн под рабское услужение - подставлять жо пу норманнскым юношам и очищать от спэрмы тэла дэвушек после их сэкса с норманнами
"Всегда был хороший секс, ничего не изменилось..." - а ты уверен, что она всегда кончает? Я думаю, ты ее не удовлетворяешь.
Только на 3 году совместной жизни с женщиной узнали, что женщины мастурбируют. Н-да.
Ну автор скорее всего что у нее есть любовник перед которым она это делает мой совет такой подавай на развод если не хочеш быть оленем
Обожаю мастурбирующих женщин если здесь такая найдется. Пишите на почту будем знакомиться znskomstva@ukr.net ивану
Просто твой мелкий вонючий отросток ни на что не годен. Приведи домой двух негров: один для неё, а второй отстрапонит тебя
Я считаю, что это великолепно, конечно, беспокоиться за удовольствие жены (или мужа), это похвально но в умеренных количествах. Если вы будете себя (и ее) насиловать "принудительными" ласками какими-то, лишь бы она кончила, ваша сексуальная жизнь превратится в каторгу, причем и для нее тоже. Вы будете чувствовать себя обязанным и подавленным от того, что надо как у станка впахивать над вашей женщиной, а она - оттого что обязана получить удовольствие, это вообще невозможно никак регулировать и контролировать. Нет ничего более губительного для секса, чем "отработка". Не важно при этом, она вас заставляет или вы сами себя муштруете. Надо спокойнее к этому относиться - интересоваться ее предпочтениями, быть внимательным, нежным (иногда наоборот чуть брутальным, кому как нравится), стараться чтобы ей было хорошо. Получилось - отлично, нет - ничего страшного. Это не должно быть самоцелью, удовольствие может быть, а может и не быть, особенно у женщины, женщинам сложнее и реже удается достичь оргазма, это общеизвестный факт. Ну и что теперь? Биться головой об стены? Превращать секс в упражнения под инструкциями? Так вообще кончится он куда быстрее и надежнее, чем если пару раз не получить оргазма. Это не просто бывает, это скорее даже норма для большинства девушек, да и у мужчин тоже порой не получается достичь раздрядки. Ну и что, опять же. Любовь, самооценка, будущий секс не должны от этого становиться меньше и хуже.
"Всегда был хороший секс, ничего не изменилось..." - а ты уверен, что она всегда кончает? Я думаю, ты ее не удовлетворяешь.
Да, уверен. У нас секс почти каждый день . И часто инициатором является она . Если б не удовлетворял, не думаю что она имитировала б оргазм на протяжении 3 лет, чуть ли не каждый день, при чем сама же инициируя .
Да, уверен. У нас секс почти каждый день . И часто инициатором является она . Если б не удовлетворял, не думаю что она имитировала б оргазм на протяжении 3 лет, чуть ли не каждый день, при чем сама же инициируя .[/quote]
Хорошо, если так, автор... Я уже три года имитирую в половине случаев... Анатомия такова, чтт с мужем получаю оргазм только в одной позе, а он в ней кончить не может... Вот и выходит - или он, или я. И , если выбираю его оргазм - сама потом догоняюсь. А что делать? Обижать не хочется, он старается, но что делать, если нет у него таланта в сексе? Как только не объясняла - бесполезно..
Сообщение было удалено
Я всегда мастурбирую, когда не могу заснуть. После этого сразу засыпаю 🙂
Я замужем тоже. Сексу это не мешает 🙂 Это нормально. Не переживайте.