Что им нравиться больше всего? Какие детали?
Минет
Детали машин.
Новая баба лет 20
в постелИИИИИ нравиТСя
Сообщение было удалено
нам все нравиться особенно разработка чертежей
Мне нравится минет после наездницы!
Сиськи и минетик)
Больше всего я люблю ***, это очень круто, всем советую
А зачем молодому парню старперша беспонтовая, мужик бабки заплатил и *** в ряд выстроились, а у баб чаще всего кроме отвисших сисек *** нет, бизнеследи не в счет
А зачем бабе лет 20, мужик старпер, с потрепан ой мордой и ху ем. Если есть много молодых и приятных внешне, а не дядька с менталитетом совка и древним юмором и рассуждениями?
Искренность взгляда, элегантное больё, томные вздохи и стоны, кусание за ушко, нежные слова, и конечно коментарии, опасный момент, пас, удар, ааааа Штанга!!!!!!
Можно и одним взглядом довести
Моего я в платье. Все, сразу глаза горят и руки тянутся. Дальше при возможности - постель в любых вариациях. А непосредственно в койке нравится все. Больше- сам классический секс и куни.
Разное всем нравится:) главное, что бы вам нравилось ;) а в интернете полно информации о разных новаторствах для вас, читайте , смотрите, что нравится делайте
Мужу больше всего нравится, когда я попу кверху, как мартовская кошечка выпячиваю.
Завидуют, ля.рвы.... 😂
Делай минет и не сомневайся. Если хочешь чтоб вообще огонь был, перчатка, смазка, палец в попу во время минета. Уверяю он оценит.
Моего возбуждает комбинезон с подтяжками и дырками между ног!!! Снимать ничего не надо))) Выгляжу как богиня секса!!! И движения соответствуют костюму-муж в восторге!!!! Ахает так, что ног собрать не могу потом!!
Ты не верь измышленьям непьющих тихонь,
Будто пьяниц в аду ожидает огонь.
Если место в аду для влюблённых и пьяных -
Рай окажется завтра пустым, как ладонь!
Гуянд маро, ки дузахи бошад маст
Кавлест хилофу дил дар он натвон баст
Гар ошику майхора ба дузах бошад
Фардо бини бихишт хамчун кафи даст.
про пастель нискажу а вот когда обработал бабу и ебеш в укромном месте и вдруг намечается шухер вот тут вазбуждение бъет через край