Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.

Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Lili

Находят лучше все и всегда, но в твоём случае лучше тебя похоже все, раз тебя ни разу не выбрали

Я никого не удерживал и ни за кем не бегал. Если уходят, то скатертью дорога.

Lili
Гость

Мужчина ценен большим будущим, а женщина - маленьким прошлым.

У некоторых будущее нулевое
И песпективность как у апельсинки

Гость
Гость

Я никого не удерживал и ни за кем не бегал. Если уходят, то скатертью дорога.

Не трахаешь их, поэтому они и уходят от тебя.

Сойка
Гость

Прошлое не вернуть, будущее ещё не настало, но хорошо прожитое сегодня превращает каждое вчера в счастливое воспоминание, а завтра — в день надежды

Гость
Сойка

Прошлое не вернуть, будущее ещё не настало, но хорошо прожитое сегодня превращает каждое вчера в счастливое воспоминание, а завтра — в день надежды

Поэтому надо развлекаться и трахаться, получая от этого удовольствие.

Гость
Гость

Поэтому надо развлекаться и трахаться, получая от этого удовольствие.

Нет ничего хуже развратного общества. В таком обществе никогда не будет справедливости и порядка.

Гость
Гость

Нет ничего хуже развратного общества. В таком обществе никогда не будет справедливости и порядка.

Конечно не будет, потому что с одними мужчинами женщины занимаются сексом, а с другими мужчинами не занимаются. Сами женщины делают, чтобы не было никакого равноправия между мужчинами, делят мужчин на высокоранговых и низкоранговых, на тех, кому давать и на тех, кому не давать.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому "хорошим порядочным парням" правая рука ближе и милее.

Serg
Гость

Про какие ярко выраженные мужские качества ты говоришь?

Про такие, которых нет у тебя, например - смелость, решительность, уверенность в себе, инициативность, упорство в достижении цели.

Serg
Гость

Знаете, я мужик. Женат почти 20 лет. Девственницей была жена или нет, не скажу. Не ваше это дело, наше с ней. Почитал, почитал...страдалец этот, робот...что-то в их излияниях есть. не спорю, какое-то мужское самолюбие, чувства, понимаю. Но, блин...они даже в своей женщине только СЕБЯ любят, если можно так выразиться. Так нельзя, нельзя настолько эгоцентричным быть. Получается, ты САМ недостоин этой женщины, понимаешь это и от этого страдаешь....если уж выводы глубокие делать из этих страданий. Возможно, я не прав...

+++
Ты прав

Serg
Гость

Ты меня не слушай. Я думаю, что я не вполне здоров.

Наконец-то дошло?

Serg
Гость

Мне надо. Только у меня их не было и нет.

Зачем тебе много женщин? Почему тебе не достаточно одной? Ответ я знаю - из зависти.

Serg
Гость

А я никому не нравился получается. Поэтому со мной сексом они не занимались? Так вот я расстался с ними. Жалею только что зря я на них время потратил. Какой смысл встречаться с ними, если они меня во френд-зоне держат.

Ты попадаешь во френд-зону не потому, что никому не нравишься, а из-за своей безынициативности. Может кому-то ты сначала и понравился, но всё равно попал во френд-зону, из-за того, что вёл себя с девушкой слишком нерешительно.

Serg
Гость

Давать таки разделять невроз (я признаю) и психическое расстройство.
Невроз, к слову, благоприобретённый.
Пс. А психом никогда не был.

Ты считаешь, что шантажировать жену, разогнавшись с ней в машине до 100 км/ч, и угрожая вместе с ней разбиться - это не психоз?

Serg
Гость

Могли бы сказать мне что секса им хочется. Но не сказали почему-то. Значит я им не нравился?

Значит секса им хотелось, но не с тобой.

Serg
Гость

А куда я пойду? Меня разве кто-то куда-то не приглашает. На работе в нашем коллективе девушек нет. На улице попытался познакомиться, но мне сказали чтобы я отстал от них. Больше ни с кем знакомиться не хочу.

Не хочешь - не знакомься. Твои проблемы за тебя решать никто не будет.

Serg
Гость

У меня на овец не встанет. И вообще: на животных у меня не встаёт, так же как и на мужчин.

А на правую руку встаёт?

Гость
Serg

А на правую руку встаёт?

Смешно.

Serg
Гость

А зачем выходить ей замуж за него, если она давать ему не будет?

Например, ради замужнего статуса, или чтобы он зарплату ей отдавал, или чтобы ребёнка в браке родить.

Serg
Гость

Разве люди не воспринимают порядочность с добрачным сексом? Я воспринимаю, поэтому и веду себя с девушками прилично: не лезу и не пристаю к ним. Потому что лезти и приставать к ним считаю наглостью. Если бы ко мне лезли и приставали, не спрашивая моего согласия, я бы ведь тоже считал это наглостью. Ведь так? Или девушки размышляют это совсем по другому: не так как мужчины?

Нет. Добрачный секс в отношениях с потенциальным кандидатом в мужья уже давно воспринимается, как норма.

Serg
Гость

Нет. Выхода нет. С этим нельзя жить.
Нам придётся поговорить и
завершить двадцатилетний гештальт.
Это будет неприятный разговор, но больше всего я хочу понять ,почему нет сожаления о сделанном.
Я хочу простить.
Но для этого надо попросить прощение, чтобы тебя простили.
Я сам готов попросить прощение.
Даже первым.
И наверное это хорошая мысль.
Может, ей станет стыдно.
Я не понимаю. Видеть, что муж страдает ,и не чувствовать вины.
Может ты прав серг и я не любим.
Осуждать нельзя.
Вот за это осуждать нельзя

Не чувствует вины, потому что вины нет.

Serg
Гость

То есть жениться мне придётся на недевственнице, хотя мне никто из девушек и женщин не даёт?

Тебе придётся жениться на любой, какая до тебя снизойдёт.

Serg
Гость

Есть категория лиц мужского пола,уверенных,что жена давать обязана по закону.

Ну что же? Это категорию лиц мужского пола ожидает розовая птица обломинго с железными крыльями.

Serg
Гость

Конечно. А зачем жениться тогда, если жена давать не будет? Какой тогда смысл быть женатым?

Потом узнаешь.

Serg
Гость

А как мне узнать кто из них дева, а кто нет?

Главный вопрос - не КАК узнать, а ЗАЧЕМ.

Serg
Гость

И вообще получить секс от женского пола проблематично.

Проблематично, если не умеешь возбуждать в женщине желание. А поскольку ты этого не умеешь, тебе получить секс даже от жены будет проблематично.

Гость
Serg

Нет. Добрачный секс в отношениях с потенциальным кандидатом в мужья уже давно воспринимается, как норма.

Понятно. Если со мной сексом никто не занимается, значит меня не рассматривают как кандидата в мужья. Тогда действительно незачем встречаться в таком случае.

Serg
Гость

Женись тогда надо на резиновой зине.Она никогда не отказывает.

Ну не скажите...
Есть такой анекдот, как раз в тему:
Приходит дpoчер в секс-шоп покупать резиновую женщину. Видит на витрине двух с виду одинаковых кукол, но одна в несколько раз дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Чем отличается та, которая дороже?
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дpoчер решил раскошелиться на более дорогую. Радостно побежал домой примерять обновку. На следующее утро опять приходит в секс-шоп, обозлённый, хочет вернуть назад покупку. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА!!!

Гость
Serg

Проблематично, если не умеешь возбуждать в женщине желание. А поскольку ты этого не умеешь, тебе получить секс даже от жены будет проблематично.

А как у неё возбудить желание? Я должен лезти к ней что ли? Или это по другому как то делается?

Serg
Гость

Как мне не ревновать, если у меня не было того, что у неё было, если со мной женщины сексом не занимались, а с ней мужчины сексом занимались? Выходит, что я хуже остальных. Если бы ко мне девушки и женщины относились так же, как и к другим мужчинам, занимаясь со мной сексом как и с другими мужчинами, то естественно я бы не ревновал к её прошлому. Обидно же, когда ты осознаёшь, что девушки и женщины не рассматривают меня как мужчину, с которым можно заниматься сексом. Получается, что я хуже остальных мужчин. Вот в этом и есть вся причина ревности.

Это зависть, а не ревность.

Гость
Гость

Понятно. Если со мной сексом никто не занимается, значит меня не рассматривают как кандидата в мужья. Тогда действительно незачем встречаться в таком случае.

А как тогда *** возбуждаются? Они же не ждут инициативы друг от друга.

Гость
Serg

Это зависть, а не ревность.

Если хотите, пусть это будет называться зависть, а не ревность. Мне без разницы как это называется.

Serg
Гость

Пример того, как целкодрочеры искажают цитаты.
Мужчина интересен своим будущим, а женщина - своим прошлым. (Оскар Уайльд)

Serg
Гость

Почему то со мной не занимаются девушки и женщины сексом ради удовольствия, как с другими мужчинами.

А разве ты умеешь доставить женщине удовольствие?

Serg
Гость

Конечно не будет, потому что с одними мужчинами женщины занимаются сексом, а с другими мужчинами не занимаются. Сами женщины делают, чтобы не было никакого равноправия между мужчинами, делят мужчин на высокоранговых и низкоранговых, на тех, кому давать и на тех, кому не давать.

Это не женщины делят мужчин на высокоранговых и низкоранговых. Ты сам себя позиционируешь, как низкорангового, тем что мыслишь и ведёшь себя соответственно низкоранговому.

Гость
Serg

А разве ты умеешь доставить женщине удовольствие?

А как им доставлять удовольствие, если они со мной сексом занимаются? Я ни одной девушки и женщины не повстречал, которая бы предложила мне сексом с ней заняться.

Serg
Гость

А как у неё возбудить желание? Я должен лезти к ней что ли? Или это по другому как то делается?

Женщина тебя не захочет, если ты не будешь её соблазнять. Ухаживаниями. Романтикой. Приятным общением. Поцелуями. Ласками. Прикосновениями. По-другому никак. Или ты её соблазняешь, или - Welcome to Friend Zone.

Serg
Гость

Если хотите, пусть это будет называться зависть, а не ревность. Мне без разницы как это называется.

Кому ты делаешь хуже своей завистью? Только себе. Вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь, ты завидуешь чужой.

Гость
Гость

А как им доставлять удовольствие, если они со мной сексом занимаются? Я ни одной девушки и женщины не повстречал, которая бы предложила мне сексом с ней заняться.

А как им доставлять удовольствие, если они со мной сексом не занимаются? Куда то слово НЕ подевалось.

Serg
Гость

И не предложат.

Гость
Serg

Женщина тебя не захочет, если ты не будешь её соблазнять. Ухаживаниями. Романтикой. Приятным общением. Поцелуями. Ласками. Прикосновениями. По-другому никак. Или ты её соблазняешь, или - Welcome to Friend Zone.

Понятно. Или ты её соблазняешь, или - Добро пожаловать в зону друзей.

Гость
Serg

А что женщины считают, что это нормально, если мужчина начнёт приставать к ней и соблазнять её? Значит приставать и соблазнять можно?

Гость
Гость

А что женщины считают, что это нормально, если мужчина начнёт приставать к ней и соблазнять её? Значит приставать и соблазнять можно?

Общество сейчас живёт так, как этого хотят женщины: сначала нагуляться, а потом завести семью. И сейчас это уже традицией стало.

Serg
Гость

Понятно. Или ты её соблазняешь, или - Добро пожаловать в зону друзей.

Умничка, сам всё понимаешь. Осталось только претворить это понимание в свою личную жизнь.

Serg
Гость

Можно, с её согласия.

Serg
Гость

Общество сейчас живёт так, как этого хотят женщины: сначала нагуляться, а потом завести семью. И сейчас это уже традицией стало.

Это не традиция. Добро пожаловать в реальную жизнь.

Гость
Serg

Можно, с её согласия.

То есть сначала надо получить её согласие, а потом уже приставать к ней? Но опять же женщины не любят, чтобы у них согласие спрашивали. А у *** кто кому согласие даёт?

Гость
Serg

Это не традиция. Добро пожаловать в реальную жизнь.

Если бы это было реальной жизнью. Я же не могу предложить девушке то, что считается неприличным в обществе. И она не может мне этого предложить.

Гость
Гость

То есть сначала надо получить её согласие, а потом уже приставать к ней? Но опять же женщины не любят, чтобы у них согласие спрашивали. А у *** кто кому согласие даёт?

Я понял. Женщины не хотят, чтобы у них спрашивали согласие на секс, чтобы не брать на себя ответственность за это, а переложить эту ответственность на мужчину. Чтобы в случае чего, а также и за последствия, обвинить его, а не себя. Поэтому мужчинам, которые спрашивают согласие на секс, женщины не дают.

Serg
Гость

Я тебе всё подробно разъяснил (См. п. 3350). Проявляешь инициативу - внимательно следишь за реакцией девушки - при необходимости корректируешь свои действия.