Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Нет ничего хуже развратного общества. В таком обществе никогда не будет справедливости и порядка.
Конечно не будет, потому что с одними мужчинами женщины занимаются сексом, а с другими мужчинами не занимаются. Сами женщины делают, чтобы не было никакого равноправия между мужчинами, делят мужчин на высокоранговых и низкоранговых, на тех, кому давать и на тех, кому не давать.
Сообщение было удалено
Поэтому "хорошим порядочным парням" правая рука ближе и милее.
Знаете, я мужик. Женат почти 20 лет. Девственницей была жена или нет, не скажу. Не ваше это дело, наше с ней. Почитал, почитал...страдалец этот, робот...что-то в их излияниях есть. не спорю, какое-то мужское самолюбие, чувства, понимаю. Но, блин...они даже в своей женщине только СЕБЯ любят, если можно так выразиться. Так нельзя, нельзя настолько эгоцентричным быть. Получается, ты САМ недостоин этой женщины, понимаешь это и от этого страдаешь....если уж выводы глубокие делать из этих страданий. Возможно, я не прав...
+++
Ты прав
А я никому не нравился получается. Поэтому со мной сексом они не занимались? Так вот я расстался с ними. Жалею только что зря я на них время потратил. Какой смысл встречаться с ними, если они меня во френд-зоне держат.
Ты попадаешь во френд-зону не потому, что никому не нравишься, а из-за своей безынициативности. Может кому-то ты сначала и понравился, но всё равно попал во френд-зону, из-за того, что вёл себя с девушкой слишком нерешительно.
Разве люди не воспринимают порядочность с добрачным сексом? Я воспринимаю, поэтому и веду себя с девушками прилично: не лезу и не пристаю к ним. Потому что лезти и приставать к ним считаю наглостью. Если бы ко мне лезли и приставали, не спрашивая моего согласия, я бы ведь тоже считал это наглостью. Ведь так? Или девушки размышляют это совсем по другому: не так как мужчины?
Нет. Добрачный секс в отношениях с потенциальным кандидатом в мужья уже давно воспринимается, как норма.
Нет. Выхода нет. С этим нельзя жить.
Нам придётся поговорить и
завершить двадцатилетний гештальт.
Это будет неприятный разговор, но больше всего я хочу понять ,почему нет сожаления о сделанном.
Я хочу простить.
Но для этого надо попросить прощение, чтобы тебя простили.
Я сам готов попросить прощение.
Даже первым.
И наверное это хорошая мысль.
Может, ей станет стыдно.
Я не понимаю. Видеть, что муж страдает ,и не чувствовать вины.
Может ты прав серг и я не любим.
Осуждать нельзя.
Вот за это осуждать нельзя
Не чувствует вины, потому что вины нет.
Ну не скажите...
Есть такой анекдот, как раз в тему:
Приходит дpoчер в секс-шоп покупать резиновую женщину. Видит на витрине двух с виду одинаковых кукол, но одна в несколько раз дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Чем отличается та, которая дороже?
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дpoчер решил раскошелиться на более дорогую. Радостно побежал домой примерять обновку. На следующее утро опять приходит в секс-шоп, обозлённый, хочет вернуть назад покупку. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА!!!
Как мне не ревновать, если у меня не было того, что у неё было, если со мной женщины сексом не занимались, а с ней мужчины сексом занимались? Выходит, что я хуже остальных. Если бы ко мне девушки и женщины относились так же, как и к другим мужчинам, занимаясь со мной сексом как и с другими мужчинами, то естественно я бы не ревновал к её прошлому. Обидно же, когда ты осознаёшь, что девушки и женщины не рассматривают меня как мужчину, с которым можно заниматься сексом. Получается, что я хуже остальных мужчин. Вот в этом и есть вся причина ревности.
Это зависть, а не ревность.
Конечно не будет, потому что с одними мужчинами женщины занимаются сексом, а с другими мужчинами не занимаются. Сами женщины делают, чтобы не было никакого равноправия между мужчинами, делят мужчин на высокоранговых и низкоранговых, на тех, кому давать и на тех, кому не давать.
Это не женщины делят мужчин на высокоранговых и низкоранговых. Ты сам себя позиционируешь, как низкорангового, тем что мыслишь и ведёшь себя соответственно низкоранговому.
А как у неё возбудить желание? Я должен лезти к ней что ли? Или это по другому как то делается?
Женщина тебя не захочет, если ты не будешь её соблазнять. Ухаживаниями. Романтикой. Приятным общением. Поцелуями. Ласками. Прикосновениями. По-другому никак. Или ты её соблазняешь, или - Welcome to Friend Zone.
Женщина тебя не захочет, если ты не будешь её соблазнять. Ухаживаниями. Романтикой. Приятным общением. Поцелуями. Ласками. Прикосновениями. По-другому никак. Или ты её соблазняешь, или - Welcome to Friend Zone.
А что женщины считают, что это нормально, если мужчина начнёт приставать к ней и соблазнять её? Значит приставать и соблазнять можно?
То есть сначала надо получить её согласие, а потом уже приставать к ней? Но опять же женщины не любят, чтобы у них согласие спрашивали. А у *** кто кому согласие даёт?
Я понял. Женщины не хотят, чтобы у них спрашивали согласие на секс, чтобы не брать на себя ответственность за это, а переложить эту ответственность на мужчину. Чтобы в случае чего, а также и за последствия, обвинить его, а не себя. Поэтому мужчинам, которые спрашивают согласие на секс, женщины не дают.
То есть сначала надо получить её согласие, а потом уже приставать к ней? Но опять же женщины не любят, чтобы у них согласие спрашивали. А у *** кто кому согласие даёт?
Я тебе всё подробно разъяснил (См. п. 3350). Проявляешь инициативу - внимательно следишь за реакцией девушки - при необходимости корректируешь свои действия.