Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Надо ж какая тема интересная.. Ревнуют они, бедняги... Так мы тоже ревнуем, если любим. И где найти мужа - девственника и идеального любовника в одном флаконе? Да еще чтоб потом на сторону не побежал, если интерес к сексу проснется? Короче, я таких не видела. И даже не слышала про таких. Думаю, что жена-девственница тоже далеко не всякая станет хорошей любовницей.. Вот надо вам милое бревно под собой? Нет? Вот и не ревнуйте.
Да, именно так. Им надо, чтобы жена была милым послушным бревном, чтобы её чувственность так и осталась нераскрытой. Как Вы думаете, что подразумевается под тезисом целочников, что "девственницу можно подстроить под себя, а недевственница уже под кого-то подстроилась"? Именно то, о чём я сказал - не дать цветку распуститься. Поэтому, целочник не может быть хорошим любовником, особенно с женой, потому что, сознательно или подсознательно, боится, что жена войдёт во вкус, и захочет любовника получше. А если у женщины с опытом чувственность уже раскрылась, её обратно, как джинна в бутылку, не загонишь. Страдалец же писал, что жена не должна быть хорошей любовницей, потому что хорошая любовница в жёны не годится. Целочник в любом случае будет стараться оставить жену бревном. Те из них, которые не дpoчеры, заведомо надеются добрать секса на стороне, с любовницами. А дрочеру достаточно, чтобы жена раздвинула ножки и полежала в позе брёвнышка.
Где там Страдалец? Ты посмотрел фильм, который я тебе советовал?
Всем рекомендую по теме фильм. Чёрное зеркало, 1 сезон, 3й фильм. Смотрите, отпишитесь потом.
Серг, у тебя все так четко и понятно в жизни. Тебе, наверняка, легко и хорошо живется. Или ты тоже тут занимаешься самоубеждением, что все так и должно быть? Неужто у тебя никогда не проскакивала ревность, в твоих чувствах?
Ревность к прошлому, нет, не проскакивала. А в настоящем, жена мне поводов к ревности не даёт. Хотя я считаю себя мужчиной ревнивым, и некоторых бывших девушек, помнится, ревновал.
3112. Гость | 30.10.2019, 12:51:35 [99013115]
Serg
Не важно, сколько им лет. Они же девственницы, следовательно, должны иметь преимущество на мифическом "брачном рынке". Около 80% женщин выходят замуж "порванками". Следовательно, на каждую девственницу, даже возрастную, должен быть конкурс из лучших женихов, как минимум, 5 человек на место.
Йобари, бывшие йобари и бывшие мужья в конкурсе не участвуют?
Читать не умеешь? Какие бывшие йобари и бывшие мужья у девственницы?
Ни в коем случае!!! Только не словами! Нельзя спрашивать у девушки разрешения её поцеловать. Ты сразу упадёшь в её глазах, ибо пытаешься переложить на её хрупкие девичьи плечи решение, которое должен принять сам, как мужчина. И без согласия нельзя, и спрашивать нельзя. Парадокс, однако.
Женщины - существа противоречивые. С одной стороны, они хотят, чтобы мужчина проявлял инициативу, с другой стороны, только тогда, когда они сами этого хотят. Учись чувствовать женщину, угадывать удобный момент, распознавать её невербальные сигналы. А пока не научился, придётся рисковать. В первый раз бывает страшно. Женщина всегда чувствует, когда мужчина собирается её поцеловать. Спокойно и уверенно (это важно!), без резких движений, наклоняешься к ней и целуешь. В процессе внимательно следишь за её реакцией. Если она потянулась тебе навстречу (бинго!) - ты на верном пути. А если она против, она даст тебе это понять языком тела - отстранится, оттолкнёт, выставит вперёд руку. В таком случае, не хватай её и не удерживай. Можешь спросить, что не так. Возможно ты просто момент неподходящий выбрал. Обязательно пытайся позже, пока не получится. Если она долгое время не позволяет себя поцеловать - поздравляю тебя, Шарик, ты (балбес) опять угодил во френдзону. Или накосячил, или девушке не нравишься.
Ну и что? Они всё равно лезут к девушкам, не спрашивая никакого согласия. Лапают, щупают их, наглеют. Сам видел в санаториях такое. И девушки потом шли к ним в номер на ночь. И ничего им за это не было, никого из них за это не аристовали и не посадили. А я вёл себя прилично, ни к кому не приставал, не наглел и мне никто из девушек так и не дал потрахаться. Хотя мне тоже там девушки нравились и я тоже секса хотел с ними. Но, если нет наглости, то нет и секса, значит недостойный, чтобы девушки спали с тобой.
Кто же тебе даст, пока ты сам инициативу не проявляешь? Типа сидишь такой. весь из себя приличный, и ждёшь, что девушки сами тебе дадут, как хорошему мальчику?
Наглый значит уверенный. А уверенные девушкам нравятся. Поэтому спрашивать согласие у девушек им необязательно, да и не нужно. Ведь они выше рангом по сравнению с другими мужчинами. А стало быть им простительно наглеть и им всё дозволено. Поэтому девушки и занимаются сексом именно с такими.
Сколько можно одни и те же мантры повторять под разными идентификаторами?
Приставать к девушке, чтобы уламать её на секс, это разве не насилие? Ведь если бы он этого не делал, то она бы осталась девственницей. А он трахнул её и потом сбежал от неё. И ты считаешь, что это нормально и он за это не должен нести никакого наказание. Это же ублюдок и негодяй, если он так поступает с девушками.
А другой парень ищет себе девственницу, чтобы жениться на ней. Но вы почему-то такого парня называете плёночником и целкодрочером.
У тебя в голове каша. Я не понимаю, что ты имеешь в виду под выражениями "приставать к девушке" и "уламывать её на секс". Есть чёткая грань, за которой начинается насилие - собственная воля девушки.
Если ты ищешь себе девственницу, чтобы жениться на ней, если основным критерием твоего выбора потенциальной жены является её девственность - ты плёночник однозначно. *** - если ты под свой выбор подбиваешь теоретическую базу.
3197. Гость | 31.10.2019, 13:32:49 [3252313376]
Serg
Без добрачного секса отношения не разовьются дальше конфетно-букетного периода. Можно годами ходить с человеком за ручку, и так и не разглядеть, с пионерского расстояния, всех неприятных особенностей его характера, которые человек, до поры до времени, тщательно скрывал под маской. Можно даже влюбиться в рекламную версию человека, так и не узнав до свадьбы, каков он на самом деле под этой маской. Но в более близких отношениях, в интимных и бытовых, люди, как правило, раскрываются быстрее. Поэтому, я твёрдо убеждён, что жениться или выходить замуж за человека, отношения с которым не перешли в интимные, неразумно даже после нескольких лет знакомства.
То есть быть бл"дью и йобарем это нормально и это норма жизни?
Ты читать умеешь? Перечитай мой пост внимательнее ещё раз. Разумному достаточно. А если ниасилил многабукаф - кто тебе доктор?
Сообщение было удалено
Если ему девушки не дают, с чего он вдруг решил, что жена после свадьбы давать будет?
Сообщение было удалено
Потому что эта, как ты выразился, "особь" - свободный, самостоятельный, равный тебе по своим правам, ЧЕЛОВЕК, а не постель, не посуда, и не предмет личной гигиены.
Разве люди не воспринимают порядочность с добрачным сексом? Я воспринимаю, поэтому и веду себя с девушками прилично: не лезу и не пристаю к ним. Потому что лезти и приставать к ним считаю наглостью. Если бы ко мне лезли и приставали, не спрашивая моего согласия, я бы ведь тоже считал это наглостью. Ведь так? Или девушки размышляют это совсем по другому: не так как мужчины?
Сообщение было удалено
Кстати, прекрасный вариант для целочников... И овцы сыты, и волки целы, и пастуху вечная память...
Сообщение было удалено
Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка.
Кстати, прекрасный вариант для целочников... И овцы сыты, и волки целы, и пастуху вечная память...
Если готовить еду лень, можно в столовую сходить поесть, заодно по улице прогуляешься. Постирать сейчас можно в стиральной машине, а не вручную. Ну а если не хочешь жить в гадюшнике, то приборкой заниматься необходимо.
Я вот не понимаю почему девушки дают даже тем мужчинам, от которых зловонных запах исходит и одеты небржны как бомжы. Лично я за собой слежу и моюсь несколько раз в неделю. Мыться мне даже нравится. Но я не пользуюсь популярностью у девушек и женщин и не пойму почему.
Я вот не понимаю почему девушки дают даже тем мужчинам, от которых зловонных запах исходит и одеты небржны как бомжы. Лично я за собой слежу и моюсь несколько раз в неделю. Мыться мне даже нравится. Но я не пользуюсь популярностью у девушек и женщин и не пойму почему.
так там у них и девки такие же))) зловонные)
Нет. Выхода нет. С этим нельзя жить.
Нам придётся поговорить и
завершить двадцатилетний гештальт.
Это будет неприятный разговор, но больше всего я хочу понять ,почему нет сожаления о сделанном.
Я хочу простить.
Но для этого надо попросить прощение, чтобы тебя простили.
Я сам готов попросить прощение.
Даже первым.
И наверное это хорошая мысль.
Может, ей станет стыдно.
Я не понимаю. Видеть, что муж страдает ,и не чувствовать вины.
Может ты прав серг и я не любим.
Осуждать нельзя.
Вот за это осуждать нельзя
И вообще получить секс от женского пола проблематично.
Нет. Выхода нет. С этим нельзя жить.
Нам придётся поговорить и
завершить двадцатилетний гештальт.
Это будет неприятный разговор, но больше всего я хочу понять ,почему нет сожаления о сделанном.
Я хочу простить.
Но для этого надо попросить прощение, чтобы тебя простили.
Я сам готов попросить прощение.
Даже первым.
И наверное это хорошая мысль.
Может, ей станет стыдно.
Я не понимаю. Видеть, что муж страдает ,и не чувствовать вины.
Может ты прав серг и я не любим.
Осуждать нельзя.
Вот за это осуждать нельзя
Самое плохое заключается в том, что я не могу её простить.
Сделанное ей противоречит мне. Моей природе. Я не знаю как сказать.
Это действительно измена. Я это так чувствую.
Моя история закончится плохо.
Бог не захотел нас, щенков, защитить.
Мы могли бы встретиться на несколько лет раньше.
Оказывается, лишение девственности любимой женщиной- это страшный, мучительнейший, медленно убивающий яд, лишающий жизнь и счастья , и смысла.
Сообщение было удалено
Как мне не ревновать, если у меня не было того, что у неё было, если со мной женщины сексом не занимались, а с ней мужчины сексом занимались? Выходит, что я хуже остальных. Если бы ко мне девушки и женщины относились так же, как и к другим мужчинам, занимаясь со мной сексом как и с другими мужчинами, то естественно я бы не ревновал к её прошлому. Обидно же, когда ты осознаёшь, что девушки и женщины не рассматривают меня как мужчину, с которым можно заниматься сексом. Получается, что я хуже остальных мужчин. Вот в этом и есть вся причина ревности.
Как мне не ревновать, если у меня не было того, что у неё было, если со мной женщины сексом не занимались, а с ней мужчины сексом занимались? Выходит, что я хуже остальных. Если бы ко мне девушки и женщины относились так же, как и к другим мужчинам, занимаясь со мной сексом как и с другими мужчинами, то естественно я бы не ревновал к её прошлому. Обидно же, когда ты осознаёшь, что девушки и женщины не рассматривают меня как мужчину, с которым можно заниматься сексом. Получается, что я хуже остальных мужчин. Вот в этом и есть вся причина ревности.
Ну хоть кто то назвал вещи своими именами.
Только тут гордиться надо
Что девушка, которая популярна и по рангу выше парня, все равно его выбрала
Почему то со мной не занимаются девушки и женщины сексом ради удовольствия, как с другими мужчинами.
Комплексуют из-за маленькой письки и неумелости в сексе, вдруг у женщины был первоклассный самец, а тут такой обсос тщедушный
Хм, у меня маленький член. Но таких мужчин слишком мало, чтобы можно было объяснить всю ревность, просто некоторым интересно посмеяться над маленьким членом. Хотя у большинства мужчин обычный член и иногда средний лучше большого.
Мужчина ценен большим будущим, а женщина - маленьким прошлым.