Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.

Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Serg
U

Надо ж какая тема интересная.. Ревнуют они, бедняги... Так мы тоже ревнуем, если любим. И где найти мужа - девственника и идеального любовника в одном флаконе? Да еще чтоб потом на сторону не побежал, если интерес к сексу проснется? Короче, я таких не видела. И даже не слышала про таких. Думаю, что жена-девственница тоже далеко не всякая станет хорошей любовницей.. Вот надо вам милое бревно под собой? Нет? Вот и не ревнуйте.

Да, именно так. Им надо, чтобы жена была милым послушным бревном, чтобы её чувственность так и осталась нераскрытой. Как Вы думаете, что подразумевается под тезисом целочников, что "девственницу можно подстроить под себя, а недевственница уже под кого-то подстроилась"? Именно то, о чём я сказал - не дать цветку распуститься. Поэтому, целочник не может быть хорошим любовником, особенно с женой, потому что, сознательно или подсознательно, боится, что жена войдёт во вкус, и захочет любовника получше. А если у женщины с опытом чувственность уже раскрылась, её обратно, как джинна в бутылку, не загонишь. Страдалец же писал, что жена не должна быть хорошей любовницей, потому что хорошая любовница в жёны не годится. Целочник в любом случае будет стараться оставить жену бревном. Те из них, которые не дpoчеры, заведомо надеются добрать секса на стороне, с любовницами. А дрочеру достаточно, чтобы жена раздвинула ножки и полежала в позе брёвнышка.

Serg
Мужчина

Где там Страдалец? Ты посмотрел фильм, который я тебе советовал?

Всем рекомендую по теме фильм. Чёрное зеркало, 1 сезон, 3й фильм. Смотрите, отпишитесь потом.
Серг, у тебя все так четко и понятно в жизни. Тебе, наверняка, легко и хорошо живется. Или ты тоже тут занимаешься самоубеждением, что все так и должно быть? Неужто у тебя никогда не проскакивала ревность, в твоих чувствах?

Ревность к прошлому, нет, не проскакивала. А в настоящем, жена мне поводов к ревности не даёт. Хотя я считаю себя мужчиной ревнивым, и некоторых бывших девушек, помнится, ревновал.

Serg
Гость

Наверняка смеялись и хвастались друг перед другом.

Делать им было больше нечего

Serg

3112. Гость | 30.10.2019, 12:51:35 [99013115]
Serg

Не важно, сколько им лет. Они же девственницы, следовательно, должны иметь преимущество на мифическом "брачном рынке". Около 80% женщин выходят замуж "порванками". Следовательно, на каждую девственницу, даже возрастную, должен быть конкурс из лучших женихов, как минимум, 5 человек на место.

Йобари, бывшие йобари и бывшие мужья в конкурсе не участвуют?
Читать не умеешь? Какие бывшие йобари и бывшие мужья у девственницы?

Serg
Гость

Так это он откажется, а другие то не откажутся.

Вот это больше всего плёночников и бесит, что на ситуацию они уже никак повлиять не могут.

Serg
Гость

А с дpoчером заниматься сексом девушкам заподло? Они йобарей предпочитают?

Как девушка может заниматься сексом с дpoчером? Он же боится к ней подойти, и не знает, как ей "секс предложить".

castaneda
Гость

Да мужчинам просто завидно.
Они бы может тоже хотели иметь насыщенную половую жизнь, но им это намного сложнее, чем женщине.
Женщине всегда проще найти партнера для секса, чем мужчине.
Вот они грустят.

та мужчине со среднестаткой и ниже тоже не проблема найти...но разве это интересно?

Serg
Гость

А поцеловать её тоже надо спросить у нее согласие на это?

Ни в коем случае!!! Только не словами! Нельзя спрашивать у девушки разрешения её поцеловать. Ты сразу упадёшь в её глазах, ибо пытаешься переложить на её хрупкие девичьи плечи решение, которое должен принять сам, как мужчина. И без согласия нельзя, и спрашивать нельзя. Парадокс, однако.
Женщины - существа противоречивые. С одной стороны, они хотят, чтобы мужчина проявлял инициативу, с другой стороны, только тогда, когда они сами этого хотят. Учись чувствовать женщину, угадывать удобный момент, распознавать её невербальные сигналы. А пока не научился, придётся рисковать. В первый раз бывает страшно. Женщина всегда чувствует, когда мужчина собирается её поцеловать. Спокойно и уверенно (это важно!), без резких движений, наклоняешься к ней и целуешь. В процессе внимательно следишь за её реакцией. Если она потянулась тебе навстречу (бинго!) - ты на верном пути. А если она против, она даст тебе это понять языком тела - отстранится, оттолкнёт, выставит вперёд руку. В таком случае, не хватай её и не удерживай. Можешь спросить, что не так. Возможно ты просто момент неподходящий выбрал. Обязательно пытайся позже, пока не получится. Если она долгое время не позволяет себя поцеловать - поздравляю тебя, Шарик, ты (балбес) опять угодил во френдзону. Или накосячил, или девушке не нравишься.

Serg
Гость

В смысле я обязан спросить её: Ты согласна, чтобы я приставал к тебе? Ты согласна, чтобы я трахнул тебя?

Сколько раз можно ликбез для дpoчеров проводить???

Serg
Гость

А *** без согласия почему-то трахаться девушки дают? Почему-то йобари никакого согласия на это у девушек не спрашивают? Лезут к ним внаглую и ничего их не останавливает, даже правила приличия.

Опять зависть из всех щелей попёрла...

Serg
Гость

Ну и что? Они всё равно лезут к девушкам, не спрашивая никакого согласия. Лапают, щупают их, наглеют. Сам видел в санаториях такое. И девушки потом шли к ним в номер на ночь. И ничего им за это не было, никого из них за это не аристовали и не посадили. А я вёл себя прилично, ни к кому не приставал, не наглел и мне никто из девушек так и не дал потрахаться. Хотя мне тоже там девушки нравились и я тоже секса хотел с ними. Но, если нет наглости, то нет и секса, значит недостойный, чтобы девушки спали с тобой.

Кто же тебе даст, пока ты сам инициативу не проявляешь? Типа сидишь такой. весь из себя приличный, и ждёшь, что девушки сами тебе дадут, как хорошему мальчику?

Serg
Гость

Наглый значит уверенный. А уверенные девушкам нравятся. Поэтому спрашивать согласие у девушек им необязательно, да и не нужно. Ведь они выше рангом по сравнению с другими мужчинами. А стало быть им простительно наглеть и им всё дозволено. Поэтому девушки и занимаются сексом именно с такими.

Сколько можно одни и те же мантры повторять под разными идентификаторами?

Serg
Гость

Есть ведь такие, которые не ебббутся до свадьбы, но их примеру почему-то не следуют другие. И поэтому никакого порядочного общества нет. Большинство людей не хотят быть порядочными.

Какая связь между порядочностью и добрачным сексом?

Serg
Гость

Приставать к девушке, чтобы уламать её на секс, это разве не насилие? Ведь если бы он этого не делал, то она бы осталась девственницей. А он трахнул её и потом сбежал от неё. И ты считаешь, что это нормально и он за это не должен нести никакого наказание. Это же ублюдок и негодяй, если он так поступает с девушками.
А другой парень ищет себе девственницу, чтобы жениться на ней. Но вы почему-то такого парня называете плёночником и целкодрочером.

У тебя в голове каша. Я не понимаю, что ты имеешь в виду под выражениями "приставать к девушке" и "уламывать её на секс". Есть чёткая грань, за которой начинается насилие - собственная воля девушки.
Если ты ищешь себе девственницу, чтобы жениться на ней, если основным критерием твоего выбора потенциальной жены является её девственность - ты плёночник однозначно. *** - если ты под свой выбор подбиваешь теоретическую базу.

Serg
Гость

Россия. Приставать и принуждать к сексу это и есть насилие, но в России думают иначе. Думают что это нормально и ничего в этом плохого нет.

Вообче-то, в России за изнасилование в турма сажают, по статье 131 УК РФ, на срок, если не ошибаюсь, от 3 до 6 лет, если без отягчающих обстоятельств.

Serg
Гость

У них тоже двойная мораль: сначала пожить шл"хой, а потом стать порядочной женщиной.

Очень интересно... Открой толковый словарь русского языка, и почитай значение слова "шл"ха".

Serg

3197. Гость | 31.10.2019, 13:32:49 [3252313376]
Serg
Без добрачного секса отношения не разовьются дальше конфетно-букетного периода. Можно годами ходить с человеком за ручку, и так и не разглядеть, с пионерского расстояния, всех неприятных особенностей его характера, которые человек, до поры до времени, тщательно скрывал под маской. Можно даже влюбиться в рекламную версию человека, так и не узнав до свадьбы, каков он на самом деле под этой маской. Но в более близких отношениях, в интимных и бытовых, люди, как правило, раскрываются быстрее. Поэтому, я твёрдо убеждён, что жениться или выходить замуж за человека, отношения с которым не перешли в интимные, неразумно даже после нескольких лет знакомства.

То есть быть бл"дью и йобарем это нормально и это норма жизни?
Ты читать умеешь? Перечитай мой пост внимательнее ещё раз. Разумному достаточно. А если ниасилил многабукаф - кто тебе доктор?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если ему девушки не дают, с чего он вдруг решил, что жена после свадьбы давать будет?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эта, как ты выразился, "особь" - свободный, самостоятельный, равный тебе по своим правам, ЧЕЛОВЕК, а не постель, не посуда, и не предмет личной гигиены.

Гость
Serg

Какая связь между порядочностью и добрачным сексом?

Разве люди не воспринимают порядочность с добрачным сексом? Я воспринимаю, поэтому и веду себя с девушками прилично: не лезу и не пристаю к ним. Потому что лезти и приставать к ним считаю наглостью. Если бы ко мне лезли и приставали, не спрашивая моего согласия, я бы ведь тоже считал это наглостью. Ведь так? Или девушки размышляют это совсем по другому: не так как мужчины?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, прекрасный вариант для целочников... И овцы сыты, и волки целы, и пастуху вечная память...

Гость
Serg

Если ему девушки не дают, с чего он вдруг решил, что жена после свадьбы давать будет?

А зачем выходить ей замуж за него, если она давать ему не будет?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка.

Гость
Serg

Кстати, прекрасный вариант для целочников... И овцы сыты, и волки целы, и пастуху вечная память...

Если готовить еду лень, можно в столовую сходить поесть, заодно по улице прогуляешься. Постирать сейчас можно в стиральной машине, а не вручную. Ну а если не хочешь жить в гадюшнике, то приборкой заниматься необходимо.

Гость
Serg

Я вот не понимаю почему девушки дают даже тем мужчинам, от которых зловонных запах исходит и одеты небржны как бомжы. Лично я за собой слежу и моюсь несколько раз в неделю. Мыться мне даже нравится. Но я не пользуюсь популярностью у девушек и женщин и не пойму почему.

Анонэт
Гость

Я вот не понимаю почему девушки дают даже тем мужчинам, от которых зловонных запах исходит и одеты небржны как бомжы. Лично я за собой слежу и моюсь несколько раз в неделю. Мыться мне даже нравится. Но я не пользуюсь популярностью у девушек и женщин и не пойму почему.

так там у них и девки такие же))) зловонные)

Гость

Нет. Выхода нет. С этим нельзя жить.
Нам придётся поговорить и
завершить двадцатилетний гештальт.
Это будет неприятный разговор, но больше всего я хочу понять ,почему нет сожаления о сделанном.
Я хочу простить.
Но для этого надо попросить прощение, чтобы тебя простили.
Я сам готов попросить прощение.
Даже первым.
И наверное это хорошая мысль.
Может, ей станет стыдно.
Я не понимаю. Видеть, что муж страдает ,и не чувствовать вины.
Может ты прав серг и я не любим.
Осуждать нельзя.
Вот за это осуждать нельзя

Ирина...
Гость

А мужики просто не женятся на недевственницах. Гуляйте со своим опытом дальше.)

Оттого бабы и недевственницы, что на них девственных никто не женился. На фиг они никому без опыта не в пали.

Гость
Ирина...

Оттого бабы и недевственницы, что на них девственных никто не женился. На фиг они никому без опыта не в пали.

То есть жениться мне придётся на недевственнице, хотя мне никто из девушек и женщин не даёт?

Гость
Гость

То есть жениться мне придётся на недевственнице, хотя мне никто из девушек и женщин не даёт?

Ну почему,какая-нибудь старая дева...,простите,поздняя девственница,и согласится.

Гость
Serg

Есть категория лиц мужского пола,уверенных,что жена давать обязана по закону.

Гость
Гость

Есть категория лиц мужского пола,уверенных,что жена давать обязана по закону.

Конечно. А зачем жениться тогда, если жена давать не будет? Какой тогда смысл быть женатым?

Гость
Гость

Ну почему,какая-нибудь старая дева...,простите,поздняя девственница,и согласится.

А как мне узнать кто из них дева, а кто нет?

Гость

И вообще получить секс от женского пола проблематично.

Гость
Гость

Нет. Выхода нет. С этим нельзя жить.
Нам придётся поговорить и
завершить двадцатилетний гештальт.
Это будет неприятный разговор, но больше всего я хочу понять ,почему нет сожаления о сделанном.
Я хочу простить.
Но для этого надо попросить прощение, чтобы тебя простили.
Я сам готов попросить прощение.
Даже первым.
И наверное это хорошая мысль.
Может, ей станет стыдно.
Я не понимаю. Видеть, что муж страдает ,и не чувствовать вины.
Может ты прав серг и я не любим.
Осуждать нельзя.
Вот за это осуждать нельзя

Самое плохое заключается в том, что я не могу её простить.
Сделанное ей противоречит мне. Моей природе. Я не знаю как сказать.
Это действительно измена. Я это так чувствую.
Моя история закончится плохо.
Бог не захотел нас, щенков, защитить.
Мы могли бы встретиться на несколько лет раньше.
Оказывается, лишение девственности любимой женщиной- это страшный, мучительнейший, медленно убивающий яд, лишающий жизнь и счастья , и смысла.

Гость
Гость

Конечно. А зачем жениться тогда, если жена давать не будет? Какой тогда смысл быть женатым?

Женись тогда надо на резиновой зине.Она никогда не отказывает.

Lili
Гость

Тут нет тайны.
Если множество незнакомцев пили из чашки, а потом ее помыли и дали тебе, ты все равно побрезгуешь из нее пить, и лучше купишь новую

То есть, в рестораны вы не ходите?

Гость
Lili

То есть, в рестораны вы не ходите?

Если в тюрьме в одной камере будешь брезговать пить с одной кружки, то жизнь тебе там будет адом. Брезгливых там не любят.

Гость
Serg

Очень интересно... Открой толковый словарь русского языка, и почитай значение слова "шл"ха".

Посмотрел. Там написано, что это потаскуха, блудница, женщина лёгкого поведения.

Гость
Serg

Действительно, ты прав. Если не дают, жениться смысла нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как мне не ревновать, если у меня не было того, что у неё было, если со мной женщины сексом не занимались, а с ней мужчины сексом занимались? Выходит, что я хуже остальных. Если бы ко мне девушки и женщины относились так же, как и к другим мужчинам, занимаясь со мной сексом как и с другими мужчинами, то естественно я бы не ревновал к её прошлому. Обидно же, когда ты осознаёшь, что девушки и женщины не рассматривают меня как мужчину, с которым можно заниматься сексом. Получается, что я хуже остальных мужчин. Вот в этом и есть вся причина ревности.

Lili
Гость

Как мне не ревновать, если у меня не было того, что у неё было, если со мной женщины сексом не занимались, а с ней мужчины сексом занимались? Выходит, что я хуже остальных. Если бы ко мне девушки и женщины относились так же, как и к другим мужчинам, занимаясь со мной сексом как и с другими мужчинами, то естественно я бы не ревновал к её прошлому. Обидно же, когда ты осознаёшь, что девушки и женщины не рассматривают меня как мужчину, с которым можно заниматься сексом. Получается, что я хуже остальных мужчин. Вот в этом и есть вся причина ревности.

Ну хоть кто то назвал вещи своими именами.
Только тут гордиться надо
Что девушка, которая популярна и по рангу выше парня, все равно его выбрала

Гость
Гость

Почему то со мной не занимаются девушки и женщины сексом ради удовольствия, как с другими мужчинами.

Гость
Lili

Чем она популярна и выше по рангу меня?

Гость
Lili

Чем гордиться то, когда тебя выбирают, а потом расстаются с тобой, когда находят другого?

Сойка
Гость

Чем гордиться то, когда тебя выбирают, а потом расстаются с тобой, когда находят другого?

Ты *** какой нудный, вот и никто не хочет с тобой дел иметь, даже пообщаться, видимо, не о чем, вот и на хрен ты никому не сдался...

Гость
Сойка

Ты *** какой нудный, вот и никто не хочет с тобой дел иметь, даже пообщаться, видимо, не о чем, вот и на хрен ты никому не сдался...

Почему нудный? Я же не ною, когда общаюсь с девушкой.

Lili
Гость

Находят лучше все и всегда, но в твоём случае лучше тебя похоже все, раз тебя ни разу не выбрали

Гость
Гость

Комплексуют из-за маленькой письки и неумелости в сексе, вдруг у женщины был первоклассный самец, а тут такой обсос тщедушный

Хм, у меня маленький член. Но таких мужчин слишком мало, чтобы можно было объяснить всю ревность, просто некоторым интересно посмеяться над маленьким членом. Хотя у большинства мужчин обычный член и иногда средний лучше большого.

Гость

Мужчина ценен большим будущим, а женщина - маленьким прошлым.