Добрый день!
Как понятно из заголовка мне 28 лет и я до сих пор девственница. В 16-22 года у меня были отношения, но до секса не доходило, главным образом из-за моей стеснительности и того, что …
Мне кажется, что если я встречу своего человека, вторую половинку, то все проблемы исчезнут. Но это самообман, никто не решит проблемы за нас самих, тем более когда они в голове. А насчёт того человека, на которого у меня обида, я хотела бы чтобы он умер, и точно никаких встреч и выяснения отношений. Письмо нужно написать для себя, не отправлять никому.
Да, напиши письмо, это поможет прожить свои чувства к нему, возможно свой гештальт закроешь, что-то поймёшь.
Вот видишь, ты так живёшь потому что тебе навредили, а им хорошо. Ты должна стать войном, не сдаваться, идти вперед.
В рационе больше белка, меньше жирного и углеводов. Есть три раза в день небольшими порциями, можно легкий перекус. И ходить, ходить, ходить.
Да, напиши письмо, это поможет прожить свои чувства к нему, возможно свой гештальт закроешь, что-то поймёшь.
Вот видишь, ты так живёшь потому что тебе навредили, а им хорошо. Ты должна стать войном, не сдаваться, идти вперед.
Не могу написать, мне сложно говорить и думать о своих чувствах , это действительно очень, очень тяжело. Я была бы рада, если бы этот человек умер.
Советы типа похудей, изменись из той же серии, что и разбогатей. То есть толку от них абсолютно никакого. Лучше советовать тогда что-то конкретное.
Ну и лучше не пишите злые комментарии, думаете я сама не знаю, что я жирная? Или что мало кто захочет со мной заняться сексом? Но от ваших комментариев становится ещё хуже.
Мой вес 100кг при росте 171см.
У парней с лишним весом обычно девушек нет и не было никогда, они будут вам рады, создать семью, родить ребёнка.
встречаться «ради секса» это как-то по-скотски
А по теме, есть ли девушки, которые в достаточно взрослом возрасте лишились девственности не с любимым человеком, а просто со стороны лишь бы лишиться? Не сожалели об этом позже?
Сообщение было удалено
зачем так рисковать?
проще хирургическую дефлорацию сделать
Сообщение было удалено
Кристина, ты потеряла интерес к похудению?
её проблема не в полноте.
кто-то же ипппет скотобазы 2оо-3оо кг. автор про сравнению с ними дюймовочка.
У меня есть подруга, ей 37, и она девственница. При этом она весит 52 кг, вполне симпатичная, и тараканов в голове нет.
Но не ведутся на неё мужики, не видят в упор, она как невидимка для них.
Даже на свидании не была.
Плачет всё время. Чем помочь ей - я не знаю.
Так что от веса мало что зависит, тут, наверное, дело в судьбе.
У меня есть подруга, ей 37, и она девственница. При этом она весит 52 кг, вполне симпатичная, и тараканов в голове нет.
Но не ведутся на неё мужики, не видят в упор, она как невидимка для них.
Даже на свидании не была.
Плачет всё время. Чем помочь ей - я не знаю.
Так что от веса мало что зависит, тут, наверное, дело в судьбе.
Можешь ей тоже дать мыло из п.8. Тут ситуация посложней, но тоже можно порешать проблему. Наверное.
Мне кажется, что если я встречу своего человека, вторую половинку, то все проблемы исчезнут. Но это самообман, никто не решит проблемы за нас самих, тем более когда они в голове. А насчёт того человека, на которого у меня обида, я хотела бы чтобы он умер, и точно никаких встреч и выяснения отношений. Письмо нужно написать для себя, не отправлять никому.
Этот ваш воображаемый "принц" может не то, что не решить ваших проблем, а прибавить в вашу жизнь новых)) Не путайте потерю девственности с "жили долго и счастливо". Такое бывает, но, как мне кажется, только в сказках. Не романтизируйте вы эту дефлорацию ради бога) Я сама лишилась девственности в почти 27 с симпатичным мне человеком, ничего от него не ждала в плане продолжения. Не жалею.
Нет, не было. Мое резкое растолстение оказалось связано с заболеванием щж гипотиреозом, недостаток гормонов, поэтому замедлился метаболизм. Я пошла к эндокринологу, быстро нормализовала гормоны и взялась за похудение.
Проверьте и вы гормоны, вдруг ваш набор веса тоже связан с заболеванием щж.
Потому что без нормального уровня гормонов, вы не сможете похудеть.
Нет, не было. Мое резкое растолстение оказалось связано с заболеванием щж гипотиреозом, недостаток гормонов, поэтому замедлился метаболизм. Я пошла к эндокринологу, быстро нормализовала гормоны и взялась за похудение.
Проверьте и вы гормоны, вдруг ваш набор веса тоже связан с заболеванием щж.
Потому что без нормального уровня гормонов, вы не сможете похудеть.
Быстро нормализовали, мне уже год дозу подобрать не могут
Точно. Задуши его собой. И никто не обвинит даже.
Разводка. А если не разводка, автор ничего кроме презрение не вызывает. Даже жалости нет. Пришла королевишна такая стремная, полный не ноль а даже минус, и поехало. Худеть не предлагать, об этом думаю, а это Не поможет.... WTF?? Автора все устраивает, ей все нравиться. И делать она ничего не собирается!! Пришла просто чтоб пожалели, внимание нехватает.Зайкрывайте тему, ненавижу тряпок! Тьфу!
Этот ваш воображаемый "принц" может не то, что не решить ваших проблем, а прибавить в вашу жизнь новых)) Не путайте потерю девственности с "жили долго и счастливо". Такое бывает, но, как мне кажется, только в сказках. Не романтизируйте вы эту дефлорацию ради бога) Я сама лишилась девственности в почти 27 с симпатичным мне человеком, ничего от него не ждала в плане продолжения. Не жалею.
Да, я понимаю, я сейчас и не надеюсь найти своего принца, а просто приятного мне человека только ради секса. Единственное боюсь, не пожалею ли об этом в будущем. А вы рассказали, что девственница в таком возрасте? как отреагировал мужчина?
Точно. Задуши его собой. И никто не обвинит даже.
Разводка. А если не разводка, автор ничего кроме презрение не вызывает. Даже жалости нет. Пришла королевишна такая стремная, полный не ноль а даже минус, и поехало. Худеть не предлагать, об этом думаю, а это Не поможет.... WTF?? Автора все устраивает, ей все нравиться. И делать она ничего не собирается!! Пришла просто чтоб пожалели, внимание нехватает.Зайкрывайте тему, ненавижу тряпок! Тьфу!
А вы зачем пришли в эту тему и прокомментировали? Некуда свою ненависть выплёскивать? Про похудение я уже писала, не хватает просто слова похудей, тут выше некоторые писали как похудели, это полезно, а так и я могу разбрасываться советами - похудей, потолстей, найди мужика, разбогатей и т.д..
А вы зачем пришли в эту тему и прокомментировали? Некуда свою ненависть выплёскивать? Про похудение я уже писала, не хватает просто слова похудей, тут выше некоторые писали как похудели, это полезно, а так и я могу разбрасываться советами - похудей, потолстей, найди мужика, разбогатей и т.д..
Очень даже просто! Меньше жрать, и подорвать попу заняться спортом!!! А не сидеть на форуме, ныть, заедая все это булочками!
Да, я понимаю, я сейчас и не надеюсь найти своего принца, а просто приятного мне человека только ради секса. Единственное боюсь, не пожалею ли об этом в будущем. А вы рассказали, что девственница в таком возрасте? как отреагировал мужчина?
Вот и правильно думаете. А почему вы должны об этом пожалеть? Какая альтернатива? Оставаться невинной в 30+? Я предупредила его, конечно, что невинна, удивился, но не сбежал) Отнёсся с пониманием, за что ему премного благодарна)
Не знаю не знаю, это ж с какой скоростью ходить надо скорее бег, при чем питаясь на 1000 калорий откуда силы были
Нет, не бег, просто быстрая хотьба на пульсе 120. 120 ударов в минуту это дискомузыка, вот в такт ей и ходила.
А силы были из запасов собственного жира, в нем тьма калорий, они и тратились за счет этого я худела.
Что ты за урод, блин! Автор, не переживай ты так, я твоя ровесница. Тебе, конечно, надо худеть хотя бы до 80 кг. Поставь такую цель! И подчеркивай достоинства: например, красивые губы или глаза, грудь пышная, волосы шикарные. Ищи достоинства! Попробуй чаще бывать в мужском обществе, флиртуй, кстати, пышки нравятся мужчинам. Но 100 всё-таки перебор.
И не позволяй чморить себя.
Я хорошо выгляжу, но всегда стремлюсь улучшить детали. А ещё надо помнить, что в конце концов мужчины влюбляются в личность. Слова одного успешного и умного мужчины из моего окружения. Но да, цепляет изначально внешность.
Лишилась девственности в 25 с ровесником. Встречаемся год, 1го декабря запланировали свадьбу. На отношениях с парнем это никак не отразилась, не считаю себя хуже или лучше других. О своей поздней девственности вообще особо никогда не задумывалась, просто до 25ти не встретила человека, с кем готова бы была переспать. До этого спасалась мастурбацией, всё устраивало.
Сообщение было удалено
1оо% пожалеете
а если вас наградят каким-нибудь зппп или вообще беременностью, потому что 100% ной контрацепции не существует.
это вас не пугает?
1оо% пожалеете
а если вас наградят каким-нибудь зппп или вообще беременностью, потому что 100% ной контрацепции не существует.
это вас не пугает?
1оо% пожалеете
это вас не пугает?Существуют же конрацептивы, сексом заниматься только в презервативе
1оо% пожалеете
это вас не пугает?
1оо% пожалеете
это вас не пугает?Правильно, автор, оставайтесь девственницей до старости, а то мало ли что....презервативы ведь в наш аул ещё не завезли...
Сообщение было удалено
1оо% пожалеете
это вас не пугает?Правильно, автор, оставайтесь девственницей до старости, а то мало ли что....презервативы ведь в наш аул ещё не завезли...
к вашему сведению, презервативы не защищают на 100% как от зппп, так и от беременности.
и никто на советует автору оставаться девственницей до старости, просто к этому вопросу надо подходить ответственно.
Сообщение было удалено
Ну а всю жизнь ждать прынца, несомненно, очень благородно, но девственность от этого никуда не испарится...)
этот вопрос решается в кабинете гинеколога за 5 минут