Гость
Статьи
с женой нет интимной …

с женой нет интимной жизни, думаю о связях на стороне

Всем добрый вечер! Хочу поделиться, так как больше не с кем. Женаты с женой уже 8 лет, есть прекрасный ребенок, но с женой нет никакой интимной жизни, последний год секс бывает от силы раз в месяц и …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Продолжу, это мой ответ. N334... Муж это отдельная тема. Инфантилен, нарцисс и ребёнок для него был конкурентом. Он ревновал и даже не скрывал это. Приходил с работы и истерил, ребёнок его бесил, помогать не хотел, я вообще боялась даже на минуту его оставить с ребёнком, была такая атмосфера, что мне казалось, что он в ярости может ребёнка в окно выбросить. Он конечно не видел что я делаю целый день, и считал, что я ни к-уя не делаю, а обед и ужин приготовить можно за 5 мин. То есть полное обесценивание моих трудов. Ему было 35 лет на тот момент, вроде не мальчик. После нескольких месяцев такого пресса я сказала его родителям, что больше так не могу и хочу уехать в мой родной город. Пришёл его отец к нам и сказал, что если он не прекратит это, то выпнет его на улицу и чтобы забыл навсегда, что мы его семья. Муж поджал хвост и перестал меня прессовать психологически. Так вот, прежде чем критиковать других, и орать "я бы.. я бы...", попробовала бы ТЫ примерить мою обувь и поносить.

Гость
Гость

Продолжу, это мой ответ. N334... Муж это отдельная тема. Инфантилен, нарцисс и ребёнок для него был конкурентом. Он ревновал и даже не скрывал это. Приходил с работы и истерил, ребёнок его бесил, помогать не хотел, я вообще боялась даже на минуту его оставить с ребёнком, была такая атмосфера, что мне казалось, что он в ярости может ребёнка в окно выбросить. Он конечно не видел что я делаю целый день, и считал, что я ни к-уя не делаю, а обед и ужин приготовить можно за 5 мин. То есть полное обесценивание моих трудов. Ему было 35 лет на тот момент, вроде не мальчик. После нескольких месяцев такого пресса я сказала его родителям, что больше так не могу и хочу уехать в мой родной город. Пришёл его отец к нам и сказал, что если он не прекратит это, то выпнет его на улицу и чтобы забыл навсегда, что мы его семья. Муж поджал хвост и перестал меня прессовать психологически. Так вот, прежде чем критиковать других, и орать "я бы.. я бы...", попробовала бы ТЫ примерить мою обувь и поносить.

Зачем так жертвовать было собой ради мудака который ел свежие щи и говорил что вы ничего не делаете?У нас когда дочь родилась,тоже трудно было....Сиаралась готовить ему и ребёнком заниматься...А как-то раз уставшая как лошадь качаю дочь,саму рубит,с ног валюсь...Муж пришёл с работы и потом лежит в этот момент тв смотрит.Думаю да пошёл ты в опу,я лучше в это время готовки посплю или искупаюсь.Сказала если есть хочешь,либо сиди вечером с ребёнком,я приготовлю или питаемся из столовой...Я не сплю больше 3-х часов,я не лошадь!!!Зачем были такие жертвы ради человека,который это не ценил?Ребенку нужна здоровая мать полная сил...

Гость
Гость

Зачем так жертвовать было собой ради мудака который ел свежие щи и говорил что вы ничего не делаете?У нас когда дочь родилась,тоже трудно было....Сиаралась готовить ему и ребёнком заниматься...А как-то раз уставшая как лошадь качаю дочь,саму рубит,с ног валюсь...Муж пришёл с работы и потом лежит в этот момент тв смотрит.Думаю да пошёл ты в опу,я лучше в это время готовки посплю или искупаюсь.Сказала если есть хочешь,либо сиди вечером с ребёнком,я приготовлю или питаемся из столовой...Я не сплю больше 3-х часов,я не лошадь!!!Зачем были такие жертвы ради человека,который это не ценил?Ребенку нужна здоровая мать полная сил...

Он меня загнал в эти условия после рождения ребёнка, куда мне было деваться. До рождения дочери он был нормальным, позитивным.

Гость
Гость

Он меня загнал в эти условия после рождения ребёнка, куда мне было деваться. До рождения дочери он был нормальным, позитивным.

Ну готовили бы суп ему на неделю,сказали бы не успеваете...Если не веришь попробуй сам возьми отпуск и поживи в моем режиме!Вы его на шею посадили сами...Родители его поддержали вас...Поэтому сразу надо было поддержки просить...Нельзя так изводить себя,потом стали бы нервной и больной женщиной...Надо думать о себе и ребёнке,потому что он думает только о себе....

Я одна думаю, что если жена перестала о себе заботиться то это значит что муж/секс с мужем ее больше не возбуждает и проблема не в ней а в нем. Может чеснок жрать стал, или секс плохой, или просто раздражает своим поведением.

Гость648432
Гость

вы здесь индульгенцию на супружескую измену ожидаете получить?
хочется спросить, что вы сделали с бедной женщиной за все эти годы, как вам удалось ее вот в такое вот превратить?

ТП - бинго! Во всем виноват у вас только мужчина! Может вы у них со свечкой у кровати стояли?Что надо с вами сделать,чтобы вы перестали мыться? Воду что ли перекрыть и мыло спрятать?А может в дурку вас сдать легче.Раз не моется и не причесывается, значит больна аквофобией.И мужа заодно туда же,раз живёт с ней.вонь нюхает.

Гость648432
Яна

Я одна думаю, что если жена перестала о себе заботиться то это значит что муж/секс с мужем ее больше не возбуждает и проблема не в ней а в нем. Может чеснок жрать стал, или секс плохой, или просто раздражает своим поведением.

Судя по вашей бабской логике- вы письку свою тоже не будете мыть ,если вас муж больше возбуждать не будет!!!

Гость648432
Яна

А вы тоже свою письку мыть не будете неделями ,если вам муж перестанет устраивать как мужчина? Я один так думаю? Что у вас логики нет, а только гормональные ежемесячные психозы.

Гость
Гость

Ну готовили бы суп ему на неделю,сказали бы не успеваете...Если не веришь попробуй сам возьми отпуск и поживи в моем режиме!Вы его на шею посадили сами...Родители его поддержали вас...Поэтому сразу надо было поддержки просить...Нельзя так изводить себя,потом стали бы нервной и больной женщиной...Надо думать о себе и ребёнке,потому что он думает только о себе....

Супы и борщи он не любил. На первое—свежий салат из овощей, второе—макароны, рис, картофель, фасоль... с соусом, на третье—мясное, рыбное. Всё должно быть свежеприготовленное. Кстати, продукты тоже покупала всегда я, он не привык это делать и не нравилось это делать.

Гость648432

А вы тоже свою письку мыть не будете неделями ,если вам муж перестанет устраивать как мужчина? Я один так думаю? Что у вас логики нет, а только гормональные ежемесячные психозы.

Мыться или не мыться и когда мыться это мое личное дело. Если я никуда не выхожу из дома то я не считаю необходимым наводить марафет. А моюсь по своим собственным ощущениям и по потребности. Тогда когда захочу. Кроме того если он ей муж то не думаю что его аж прям так должны раздражать ее запах тела, ибо я сомневаюсь что даже несколько дней немытая женщина будет вонять как бомж, а вот мужик - будет скорее всего.

Татьяна
Гость

Супы и борщи он не любил. На первое—свежий салат из овощей, второе—макароны, рис, картофель, фасоль... с соусом, на третье—мясное, рыбное. Всё должно быть свежеприготовленное. Кстати, продукты тоже покупала всегда я, он не привык это делать и не нравилось это делать.

Ну разбаловали вы его конечно....У нас продукты на нем,готовлю я,но он в это время с ребёнком гуляет...В выходные у него их два,один он спит до обеда,в другой я...Ворчал что у других бабы все сами делают,но я быстро все это пресекла...

Гость
Татьяна

Ну разбаловали вы его конечно....У нас продукты на нем,готовлю я,но он в это время с ребёнком гуляет...В выходные у него их два,один он спит до обеда,в другой я...Ворчал что у других бабы все сами делают,но я быстро все это пресекла...

Избаловали его родители. Кстати, он стеснялся прогуливаться по улице с коляской, типа он такой мачо и с детской коляской, боялся выглядеть глупо. Потом я ему стала показывать на других мужчин, что гуляют без проблем, со скрипом согласился.

Манул
Мур - мяу👠👗👛

Душ раз в неделю, это треш.

Сказать прямо, грязная и не бритая ты меня не возбуждаешь. Либо моешься и ухаживаешь за собой, либо в нашей семье появится третья

Видимо она этого и добивается!

Анфиса

А ты сходи на работу, после в магазин, жрать приготовь, посуду помой, мусор выброси, белье сними и стиранное повесь, полы протри, с ребенком уроки сделай, а ПОТОМ Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ТЫ СЕКСА ЗАХОЧЕШЬ! ВЫ МУЖИКИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ, ВЫ ХОТИТЕ , ЧТО БЫ В ДОМЕ ВСЕ СДЕЛАНО БЫЛО, ЧИСТОТА УЮТ УЖИН, ЧТО БЫ ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛИ У ВАС И САМИ РАБОТАЛИ И ЧТО БЫ 24 ЧАСА В СУТКИ ВАС ХОТЕЛИ! ФИИИИИИИГГ!!!!

Устала она, ты сделай так что бы она тебя захотела! помоги по быту, пригласи на свидание и тд..

Гормон роста

Автор, ты мужик, и это твоя жена - ты за нее отвечаешь. То, как она изменилась, живя с тобой - твоя зона ответственности. Немытая-небритая? Отправил сына к бабушкам-нянькам-в лагерь-в санаторий, взял жену, засунул в ванную, намыл, набрил, кремами намазал, отахал, чтоб ей было в кайф и в следующий раз сама припрашивала, а ты прихваливал. Не нравится как выглядит - взял за шкирку, отвел в салон, к массажисткам-маникюршам-педикюршам, вещи скучные выкинул, новые купил. Не нравится, что скучная - пошли вместе по всяким развивалкам, концертам, выставкам и интересным местам, чтоб было о чем поговорить. На сторону можно сходить излишки слить, а ты в своем огороде разобраться не можешь. Стыдись - ты мужик, бери свою жизнь в свои руки.

Анфиса

Может ей просто хочется поговорить, а не секса и такое бывает автор! а вы как гибон все поиметь пытаетесь, вот она барьер и поставила. Включите мозги!

Анфиса
Гормон роста

Автор, ты мужик, и это твоя жена - ты за нее отвечаешь. То, как она изменилась, живя с тобой - твоя зона ответственности. Немытая-небритая? Отправил сына к бабушкам-нянькам-в лагерь-в санаторий, взял жену, засунул в ванную, намыл, набрил, кремами намазал, отахал, чтоб ей было в кайф и в следующий раз сама припрашивала, а ты прихваливал. Не нравится как выглядит - взял за шкирку, отвел в салон, к массажисткам-маникюршам-педикюршам, вещи скучные выкинул, новые купил. Не нравится, что скучная - пошли вместе по всяким развивалкам, концертам, выставкам и интересным местам, чтоб было о чем поговорить. На сторону можно сходить излишки слить, а ты в своем огороде разобраться не можешь. Стыдись - ты мужик, бери свою жизнь в свои руки.

Полностью с Вами согласна!

Евгений
Алинка

С женой надо поговорить откровенно, спросить в чем её проблема. Измена не выход, а если уж задумались пойти на сторону то лучше развестись и тогда уж гулять на все четыре стороны.

секс не измена

щастьематеринства
Евгений

секс не измена

Типа покурить сходить? Так у тебя в родительской семье было заведено - мама/папа переодически покуривали на стороне? Или это ты с женой в свободных отношениях? А чё я «за», если без перекосов - то есть и муж и жена оба согласны на такие отношения, ходят на сторону в равной степени. В один день жена идёт, папаша потомство развлекает. На следующий день мужик идёт, баба на хозяйстве.

Гость

да тут разговорами не поможешь. нужно действовать - т.е. создать условия. перенять всю бытовуху на себя ,чтобы у нее было сначала время, а потом уже постепенно желание заняться собой.

Да вы правильно говорите, я согласна с вами что жене нужно помогать. Но бытовуха ещё не повод, так себя запускать и постоянно отказывать мужу во внимании и себе же в удовольствии.

Вася

Согласно семейного кодекса твоя жена не обязана заниматься с тобой сексом. Понятие супружеский долг - это эмоциональная фраза.
Но также согласно семейного кодекса ты не ограничен заниматься сексом с другими женщинами.
Вывод делай сам.
"Дорогая, каждый вечер в 9 часов у меня секс. И не важно, болит у тебя голова или нет, доиа ты в данный момент или нет. В 9 часов у меня секс. "

Тигра
Гость

Конечно, чуть ли не каждый день, куча отговорок. Не хочу, устала, голова болит, нет настроения. Просто после всего этого у меня у самого развиваются комплексы, я уже думаю может со мной что не так. Хотя я в форме, занимаюсь регулярно спортом, фигура подтянутая, что не так не понимаю

Вы ей надоели в этом плане. А когда мужчина начинает жалобно выпрашивать или агрессивно требовать "долг", он становится отвратителен вообще. Лучшее решение - отвалить от жены. Завести для секса замужнюю подругу на стороне, трахаться аккуратно. С женой поддерживать вежливые партнерские отношения. Как только вы над ней нависать со своими "обязательными потребностями" перестанете, она вас сама захочет. Со временем.

Тигра

И да, тот факт, что баба немыта и небрита говорит о том, что она в депресии и все ей остоипенило. Работает она у вас? Или на домашнем хозяйстве с ребенком? Гоните на работу, если дома сидит.

Вася

Это не твоя женщина.
Примирись с фактом, что твой семейный проэкт потерпел неудачу и на развод.
Если будешь получать секс на стороне, то это просто продлит агонию и добавит скандалы в семейную жизнь. Это может привести к болезням, проблемам в карьере.

Марина
Гость

Серьезно? Она только родила, только выдавила из себя человеческое существо. Вы хоть осознаёте это? Ее организм ещё даже не восстановился. Да и вся эта «новая» жизнь давит на психику. А этот сидит на форуме и недоумевает, почему она с ним не спит. Мужики то ли тупые, то ли наивные, то ли просто охуевшие. Вместо поддержки в трудный момент, он решил пристроить свою письку к другой. Вот это ты сука страдания испытываешь! Истинный мученик.

Я после родов через две недели с мужем сексом занималась. С великим удовольствием! Правда, я всегда говорила: или идеальная квартира или я красавица холеная... И муж всегда выбирал второе, а квартиру вместе убирали...
За ребенком оба смотрели.. Если что - мы в браке 31 год уже.. И все любовь..
Год - и это только родила? Да уже еще одним можно было забеременеть и родить. Такое чувство, что тут собрались бабы-курицы, бабы-уборщицы, бабы, которым мужчина нужен только для того, чтобы заделать ребенка и обеспечивать..

Гость
Марина

Я после родов через две недели с мужем сексом занималась. С великим удовольствием! Правда, я всегда говорила: или идеальная квартира или я красавица холеная... И муж всегда выбирал второе, а квартиру вместе убирали...
Год - и это только родила? Да уже еще одним можно было забеременеть и родить. Такое чувство, что тут собрались бабы-курицы, бабы-уборщицы, бабы, которым мужчина нужен только для того, чтобы заделать ребенка и обеспечивать..

И вот наконец-то к нам явилась во всей красе баба-курица-шлюпка, с 31-летним стажем, сейчас научит жизни. 👏

щастьематеринства
Марина

Про две недели и про великое удовольствие - пи...ззз..дёшь. Не верю (голосом Станиславского)

Алинка
щастьематеринства

Про две недели и про великое удовольствие - пи...ззз..дёшь. Не верю (голосом Станиславского)

После родов там же ведро и через две недели! Я тоже в ужасе!!! Да и не на пользу самой женщине! Врачи сами рекомендуют воздержание после родов,хотя бы 2месяца!!!и то если родила без травм!

Гость

Главное получать удовольствие от того, что ты делаешь, когда трахаешь девушек и женщин.

Наталья
Гость

Надебсь, это не мой муж пишет, все совпадает, кроме жена себя запустила, я внешне очень секси, а в постеле бревно, точнее, мне просто не нужен секс. В юности еще так сяк, а после рождения ребенка вообще как отрезало, при этом муж красив, ытзически привлекален, умел и активен. Хороший отец и муж. Но женщинам многим не нужен секс, это правда, Ваша жена и я не одни такие. Денщины, которые долго одни, те да, исполняют, а сытые и довольные-да вообще ровно

Вы не сытые ,вы голодные наоборот , а муж ваш в сексе никакой ,чтобы вы не говорили и вы его не хотите.А если не хотите мужа,то со временем и желание к сексу пропадает .Поэтому на сайтах знакомств дни женатые ,ищут и рыщут.Это не семья без секса ,так друзья товарищи проживают .И довольны вы до тех пор,пока мужика на измене не поймаете.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Душ раз в неделю-это же неприятный запах.Она не запустила себя, она такой была -засранкой.ФУ. А до родов какая она была и как с сексом было ?

Гость
Гость

Совсем из ума выжил??? Она даже в душ не ходит, у женщины жесткая послеродовая депрессия!!!

это ты, сучка, выжила. Тетка совсем опустилась(

Гость
Гость

Спасибо, действительно, быть может я загоняюсь и требую зря. Попробую начать с этого.

Автор, местное бабье уже завиноватило тебя и сменило прошивку. Перекладывает проблемы с больной головы.

Алинка
Гость

Автор, местное бабье уже завиноватило тебя и сменило прошивку. Перекладывает проблемы с больной головы.

Бабье твоя мать!! Умник ***!

Гость
Алинка

Бабье твоя мать!! Умник ***!

нет, бабье -- это оборзевшие женщины, а моя мать не такая. А у тебя, тупая ты п.изд.а пригорает походу.

Гость
Гость

а бытом, ребенком, такими вещами как больничные, диспансеризация, родительские собрания, уроки, секции, организация досуга? вы всем этим тоже регулярно занимаетесь?

А это что по вашему, отговорка???? Все этим занимаются! Только секс или банальную гигиену никто не отменял!!! В конце концов, это всё что остается для расслабона.

Гость

во везет кому-то уменя с моим за 2 года 2 раз был - я его смехом обидела и чет теперь отвыкли,а когда занимались ему хватало раз в месяц. Мне 26 он на 4 года старше(Измен нет,любит сильно и тд но живем как брат с сестрой

Гость

Видимо ты просто никакой мужик - *** любовник, пытаешся трахаться на сухую, вот она себя и запустила, т.к. ей надоели твои изнасилования. Психологическая защита.
Таким как ты только в кулачок ***. Новая любовница-то не такая забитая будет, даст тебе в торец за плохую ночь и будешь косым ходить 🤣

Владимир

Когда ты просто одинокий человек, то нужно хоть как-то снимать стресс. А когда нет постоянной партнёрши, то что остаётся? Звонить девушкам по вызову и приглашать их к себе или поьзоваться услугами секса по телефону. Для меня более приемлем второй вариант. На сайте http://sexytop.ru я выбираю себе подругу на вечер и с ней воплощаю все свои самые скрытые эротические желание. Это пока единственный вариант, который меня устраивает. Но я не расстраиваюсь, мне всё подходит ия вполне доволен такой жизнью. Так что, даже если ты одинок, то всегда можно найти выход. Друзья, очень рекомендую данный сайт. Он поможет Вам справиться с Вашим одиночеством.

Гость

Не ты один такой. Правда я прожил намного больше с женой. И были любовные истории на стороне, да и сейчас могут быть. Просто моё мнение такое, прошла любовь. Ищи, твоё здоровье , это твоё здоровье. Никто не позаботиться о тебе.

Гость

Бросай её!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: