Всем добрый вечер! Хочу поделиться, так как больше не с кем. Женаты с женой уже 8 лет, есть прекрасный ребенок, но с женой нет никакой интимной жизни, последний год секс бывает от силы раз в месяц и …
Вот мне тоже интересно, при чем здесь она или ей подобные "всеуспевающиеякалы". Зачем писать, о том какая она умница и молодец как тот робот все успевала и не уставала, таких как послушает и почитаешь, то сразу в голове картинка русуется такая - на груди висит ребенок сиську сосет, а она в это время одной рукой суп мешает, второй белье развешивает, а ногой пылесосит еще.
А, забыла еще важный момент - И пока она все это делает, ее благоверный отпахав смену на стуле в офисе мирно давит диван смотря телик ибо он уставший и она понимающая жена.
Вы меня спросили, я вам ответила. Это от грудничка не отойдешь даже в туалет, а годовалый ребёнок сам себя занимать игрушками может.
Вам очень повезло, что у вашего ребёнка такой тип темперамента. Есть другие дети, для которых игрушки не важны, которые развиваются через общение. И от такого ребёнка никуда не отойдёшь.
Погодки вообще после года друг с другом играют и это облегчает жизнь мамы.
Я вот вас читаю девушки и удивляюсь. Вам все должны, я работаю, жена ни в чем не нуждается. Устает, да, так же как и я устаю на работе, но это не повод так себя вести. А кто то спросил какого мне??? Нет! Может мне внимание так же нужно? Нет? Я сюда написал услышать действительно какие то советы, а ответ кучу оскорблений получил.
на мой взгляд вы получили много здравых советов. жаль, что вы их не захотели увидеть.
Вам очень повезло, что у вашего ребёнка такой тип темперамента. Есть другие дети, для которых игрушки не важны, которые развиваются через общение. И от такого ребёнка никуда не отойдёшь.
Ребёнка нужно приучать самостоятельности, а не носиться с ним как с писаной торбой. У меня есть подруга у которой дочь 2.5 года и от неё тоже не отойдешь, суп варит с ней на руках патамушта доця без мамы полный ноль, только и сидит на руках, на пол поставят так она истерику устраивает. Мои уже с года были приучены более-менее самостоятельно играть и от рук отучены. Хотя тоже очень темпераментные. Сами балуют детей а потом жалуются.
Мои папа с теткой двойняшки, между ними 15 минут разницы, но когда моя бабушка поняньчилась со мной не много, она маме сказала так "мне в с моими 2 было в пять проще, чем с одной внучкой такой", я ни минуты на месте не сидела.
Я женщина, но понять автора могу. Мужчины живут с женщинами, а женщины с мужчинами, а не однополо, для того, чтобы ахаться. Не только для этого, конечно, но в том числе и для этого ТОЧНО. Если жена не хочет ахаться, то все, она сломалась. Про бытовуху не трите - что мешает не шуршать по дому, а на вопрос мужа "чей-то не убрано" ответить "милый, прости, я эпилировалась, скрабировалась, посмотри какая я гладкая". Какой муж после этого возмутится? Только импотент. Автор явно не из таких. Жена у него ленивая фригидка. Мой совет - изменять по-тихому и не мучаться совестью особо.
Ребёнка нужно приучать самостоятельности, а не носиться с ним как с писаной торбой. У меня есть подруга у которой дочь 2.5 года и от неё тоже не отойдешь, суп варит с ней на руках патамушта доця без мамы полный ноль, только и сидит на руках, на пол поставят так она истерику устраивает. Мои уже с года были приучены более-менее самостоятельно играть и от рук отучены. Хотя тоже очень темпераментные. Сами балуют детей а потом жалуются.
У меня сын с которым проблем не знала.Сидел в игрушки играл себе спокойненько...Так же рассуждала,пока не родилась дочь)И вот вроде родители одни,а дети очень разные по темпераменту
Вы путаете приученность к рукам и темперамент.
У любой мамы, которая справляется с детьми без бабушек, дети к рукам не приучены, так как в противном случае ее бы на скорой увозили через день.
Автор да гони свою жену в шею и заведи молодую не фригидную бабу. Вот единственный выход.
Если появилось желание ИЗМЕНИТЬ, значит нужно РАЗВОДИТЬСЯ!!! И потом можете гулять. А тупо изменять, врать, а жене потом в глаза смотреть и мило улыбаться....ну это ПОДЛО. Разводитесь. И трахайтесь на здоровье потом с другими.
Я женщина, но понять автора могу. Мужчины живут с женщинами, а женщины с мужчинами, а не однополо, для того, чтобы ахаться. Не только для этого, конечно, но в том числе и для этого ТОЧНО. Если жена не хочет ахаться, то все, она сломалась. Про бытовуху не трите - что мешает не шуршать по дому, а на вопрос мужа "чей-то не убрано" ответить "милый, прости, я эпилировалась, скрабировалась, посмотри какая я гладкая". Какой муж после этого возмутится? Только импотент. Автор явно не из таких. Жена у него ленивая фригидка. Мой совет - изменять по-тихому и не мучаться совестью особо.
Согласна с вами, что большая вина есть жены автора. Жена автора играла в идеальную мать видимо, а надо было просто преследовать свои интересы.
Если появилось желание ИЗМЕНИТЬ, значит нужно РАЗВОДИТЬСЯ!!! И потом можете гулять. А тупо изменять, врать, а жене потом в глаза смотреть и мило улыбаться....ну это ПОДЛО. Разводитесь. И трахайтесь на здоровье потом с другими.
Что за бред. Бросить жену с ребенком из-за того, что у нее лобок небритый?
Одного раза в день ему мало, но при этом секс раз в месяц.
Автор, где-то что-то в своей жизни ты про**б**ал
Ааааааа ну хорошо. Пусть трахается на стороне и мило врет жене. И проживут так всю жизнь. Жена будет борщи варить, а муж с бабами в постеле кувыркаться. Этот сценарий практически в каждой семье..... И это к сожалению норма. А развод это бред?????? Измена норма......а развод бред????
Автор, вы не любите жену! Интереса к ней нет. Влечения нет. Разводитесь. По крайней мере это честно. А трахаться на стороне подло. Не поступайте так.
Ааааааа ну хорошо. Пусть трахается на стороне и мило врет жене. И проживут так всю жизнь. Жена будет борщи варить, а муж с бабами в постеле кувыркаться. Этот сценарий практически в каждой семье..... И это к сожалению норма. А развод это бред?????? Измена норма......а развод бред????
Как его секс на стороне понижает уровень жизни для жены? (И наоборот).
Вот развод его реально понизит, сейчас она в депрессии, а станет вообще ***.
Она же ему не дает - раз, и не следит за собой - два. Это честно и норма в семье? Если в остальном их устраивает все, то да, лучше тихо ахаться на стороне. Вы бы посоветовали развестись, если бы жена невыносимо готовила, а муж хотел бы тайком от нее кушать в кафе-столовках? Думаю, нет. Это ложь во благо обоим сторонам.
А чем вам мешают волосы "там"? Это вообще-то норма. Убирать их крайне негигиенично. Разве что триммер 6 миллиметров уместен, но никак не удаление. И я в первый раз слышу от вас, что мужчине это может ненравиться. От меня в свое время наоборот муж триммер спрятал и сказал, чтоб больше он не видел этой лысины.
Сколько у вас детей? Кто занимается ими? Кто занимается домашней работой? Жена КОК пьет?
Мы вместе 6 лет, последний год мне тоже не хочется, а еще мы друг у друга первые и он не ас, я так поняла по форумам. Мне нужно быстро-быстро и страстно, по-животному. А ему нужно нежно и с ласками, в итоге я лежу бревном - мне вообще фиолетово в таком случае что он там делает. По-животному не нравится ему и если быстро - то мне кайф, но на 2 минуты((( Поэтому я стала избегать секса и даже куни уже не доставляет удовольствия. Даже думаю пусть любовницу заведет, лишь бы отстал от меня. Мне секс в принципе не нужен ни с кем.
Чтобы красоту наводить,нужно время личное.Время н а парикмахерскую,на маникюр,депиляцию или просто пойти с подружкой поговорить и можно снова идти домой с новыми силами)можете устроить свидание ,ужин при свечах,что жена любит вам больше известно,ребёнка отдайте бабушкам и будет вам спасение в интимной жизни.Иногда достаточно просто выспаться.Вы хоть на работу ходите с людьми общаетесь,а дома в декрете с маленьким ребёнком можно и с ума сойти)Удачи вам)
Уходить из семью не хочу, даже мысли такой не могу допустить, в ребенке души нечаю. Не могу представить что будет расти без меня. Хотел просто услышать от девушек как можно повлиять на эту ситуацию, ни о каком сочувствии и речи не велось. Спасибо тем кто действительно трезво оценил ситуацию и дал советы. Остальных же мне просто жаль.
вы здесь индульгенцию на супружескую измену ожидаете получить?
хочется спросить, что вы сделали с бедной женщиной за все эти годы, как вам удалось ее вот в такое вот превратить?
отсутствие желания у женщины - эт она 99% заслуга мужчины. Вы ее перестали волновать, как особь мужского пола покаким-то причинам. Может цветов не дарили, денег жалели, может делвли что-то для нее обидное, не помогали, не прддерживали, да что угодно! у женщин очень тонкая душевная организация. Само по себе желание ни с того, ни с сего не пропадает. Может пукаете при ней или козявки в носу ковыряете. Но , если , Вы давно уже заработали нелюбовь к себе с ее стороны на фоне каких-то одной ей ведомых причин, то вряд ли она снова станет Вас хотеть.
автор, для начала прям орите на жену и высказывайте все, что вы думаете. говорите, угрожайте, что пойдете на лево. дайте шанс сохранить семью. думаю она по хорошему не понимает.
у меня было примерно так. я себя не запускала, себя я люблю. но меня муж перестал возбуждать. проще было помастурбировать. поправился на 20 кг, душ не каждый день. стала морозится от секса, а ему видите ли надо. потом он стал в один день на меня орать, что щас пойдет на лево с первой встречной, что ему надо, боится простатита итд. ну я ему в ответ свои претензии. хоть с криком и ссорами, но мы друг друга поняли. хотя время и тут понадобилось. тк обиделись друг на друга на месяц. но в итоге каждый сделал свои выводы. все отлично сейчас.
Автор, не нужно изменять, просто потерпите, пройдёт это у неё и всё наладится. Маленький ребёнок, гормональные сдвиги. Когда моему ребёнку было 3 месяца, я умудрилась дней 20 не мыть голову, я так уставала с кормлениями, уборками, готовками, недосып, ночные кормления.До меня дошли слухи, что муж жалуется родственникам, что у меня волосы воняют. Никто не приходил помочь и он тоже не помогал.
Уходить из семью не хочу, даже мысли такой не могу допустить, в ребенке души нечаю. Не могу представить что будет расти без меня. Хотел просто услышать от девушек как можно повлиять на эту ситуацию, ни о каком сочувствии и речи не велось. Спасибо тем кто действительно трезво оценил ситуацию и дал советы. Остальных же мне просто жаль.
измена это начало конца. попробуйте наладить. в лоб сказать. грубо даже сказать. вы как муж ей самый близкий человек. имеете право. отрезвите ее. и ей полезно и вы не обязаны такое рядом с собой терпеть. пусть обижается!
Автор, не нужно изменять, просто потерпите, пройдёт это у неё и всё наладится. Маленький ребёнок, гормональные сдвиги. Когда моему ребёнку было 3 месяца, я умудрилась дней 20 не мыть голову, я так уставала с кормлениями, уборками, готовками, недосып, ночные кормления.До меня дошли слухи, что муж жалуется родственникам, что у меня волосы воняют. Никто не приходил помочь и он тоже не помогал.
я бы лучше не приготовила, но помылась бы. слава богу вы пришли в себя. как то затронул ваш пост. а почему муж не помогал? у меня когда муж с работы приходил, я ему с порога вручала ребенка. и пока он не шел спать это было его время с дочерью, а у меня было свое время. я шла на тренировки, в душ итд. иначе это нечестно! ребенок общий. беспокойный малыш похуже любой работы.
я бы лучше не приготовила, но помылась бы. слава богу вы пришли в себя. как то затронул ваш пост. а почему муж не помогал? у меня когда муж с работы приходил, я ему с порога вручала ребенка. и пока он не шел спать это было его время с дочерью, а у меня было свое время. я шла на тренировки, в душ итд. иначе это нечестно! ребенок общий. беспокойный малыш похуже любой работы.
Муж не помогал, потому что был очень избалован своими родителями, дочь ревновал ко мне, он хотел чтобы я только им занималась. А волосы у меня были до пояса, чтобы привести в порядок нужен 1час.
да, это точно! У меня беспокойный был и я его подсовывала мужу только впуть, иначе бы самоубилась
Сколько двинутых, оказывается. Женщина родила, занимается ребенком 24/7, колики, зубы, жрачка мужу, никакой помощи по быту и тут вопрос - депрессия? да отчего? она же, как на курорте.)))
😂 все через это проходят,у некоторых ни один ребенок при этом! И что??? Это повод не мыться что ль?свинья обыкновенная-это диагноз женушки и это скорее всего не лечится!
Конечно, чуть ли не каждый день, куча отговорок. Не хочу, устала, голова болит, нет настроения. Просто после всего этого у меня у самого развиваются комплексы, я уже думаю может со мной что не так. Хотя я в форме, занимаюсь регулярно спортом, фигура подтянутая, что не так не понимаю
Вы прям как мой муж говорите,что вечные отмазки,а на деле: работает 2 через 2 и в свои выходные с утра ушел родителям помогать и в 20 часов вернулся. Пожрал,посуду поставил,шмотки раскидал. Я целый день с грудным ребенком одна,а малышка очень активная,везде лезет,уборка,готовка на мне. Самой пожрать некогда и в туалет даже сходить (ребёнок орет или залазит куда нибудь,а спит только с грудью). Спать уложила малую,мужинек тут как тут. Пошли говорит. Нет,спасибо,я за целый день уже зае..ась.
Какой маразм(. Загнать кого-то в депрессию нельзя, другая, сколько ее не загоняй, наплюет и ещё больше за собой ухаживать начнет). Как можно, не разобравшись в ситуации, автора называть эгоистом? Это нормально, что его не возбуждает неухоженная женщина, которая не хочет. Не обязана возбуждать. А у него ещё и совесть есть. Автор, я считаю, Вам надо поговорить со своей женщиной, добровольно-принудительно сводить ее в спа, косметологию, на какой-нибудь релакс массаж, эпиляцию, в магазин одежды. Скажите, что хотите, чтобы она была ещё красивее. Купите ей сами шикарное сексуальное белье и духи и попытайтесь таким образом разбудить в ней ту женщину, которую Вам бы хотелось. Съездите буквально на день куда-нибудь отдохнуть (на субботу например), в соседний город, снимите номер в отеле. Сделайте фотосессию с ней. Это, конечно, потребует усилий, но думаю, это стоит того, это же Ваша жена.
Вы прям как мой муж говорите,что вечные отмазки,а на деле: работает 2 через 2 и в свои выходные с утра ушел родителям помогать и в 20 часов вернулся. Пожрал,посуду поставил,шмотки раскидал. Я целый день с грудным ребенком одна,а малышка очень активная,везде лезет,уборка,готовка на мне. Самой пожрать некогда и в туалет даже сходить (ребёнок орет или залазит куда нибудь,а спит только с грудью). Спать уложила малую,мужинек тут как тут. Пошли говорит. Нет,спасибо,я за целый день уже зае..ась.
Я вас понимаю. Конечно же муж должен активно помогать жене с малым ребёнком. Родители родителями, но помощь прежде всего нужна там где малец. Когда ребёнку было до годика, муж ночами спросонья качал кроватку, когда дочка начинала плакать, давал мне выспаться, чтоб я после с утра до вечера няньчилась с крохой. И после работы муж помогал и купали дитё вместе. И секс был, правда не так часто, как раньше, до ребёнка. Муж понимал. Зато после, как дочка подросла, секс вновь активизировался. Жене с малЫм дитём мужу помогать надо, тогда и секс будет.
С бытом помогаю только в выходные, ребенком занимаюсь только после работы. В выходные просыпаюсь по раньше, забираю ребенка и ухожу с ним другую комнату, что бы жена могла поспать подольше. После готовлю завтрак. Но это только в выходные
Подкабулосник значит.
Жена совсем обнаглела.
Ни одна женщина не уважает таких мужчин.
Наоборот сядет на шею еще плотно!!!
Потихоньку на месте ставить её и паралельно на стороне искать кандидата.
В случае чего запасный аэродром был.
Я так делал и оно работало.
Подкабулосник значит.
Жена совсем обнаглела.
Ни одна женщина не уважает таких мужчин.
Наоборот сядет на шею еще плотно!!!
Потихоньку на месте ставить её и паралельно на стороне искать кандидата.
В случае чего запасный аэродром был.
Я так делал и оно работало.
плюсую, совсем опустилась яжмать, мужики такие алени все терпят, баборабы(
Мы вместе 6 лет, последний год мне тоже не хочется, а еще мы друг у друга первые и он не ас, я так поняла по форумам. Мне нужно быстро-быстро и страстно, по-животному. А ему нужно нежно и с ласками, в итоге я лежу бревном - мне вообще фиолетово в таком случае что он там делает. По-животному не нравится ему и если быстро - то мне кайф, но на 2 минуты((( Поэтому я стала избегать секса и даже куни уже не доставляет удовольствия. Даже думаю пусть любовницу заведет, лишь бы отстал от меня. Мне секс в принципе не нужен ни с кем.
)))))