Гость
Статьи
с женой нет интимной …

с женой нет интимной жизни, думаю о связях на стороне

Всем добрый вечер! Хочу поделиться, так как больше не с кем. Женаты с женой уже 8 лет, есть прекрасный ребенок, но с женой нет никакой интимной жизни, последний год секс бывает от силы раз в месяц и …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

У всех дети (у некоторых погодки),но себя не запускают.

Мур - мяу👠👗👛

😂😂😂 Автор уже сбежал.
Жанна вещает

Так правда никому не нравится. А то хотел жену обоссссрать, да не получилось.

Принцесса-мильонщица
Гость

Автор, спроси у жены, что ей мешает тебе сделать приятное? Если у нее после родов все болит, то blowjob никто не отменял. А в отпуск если ее отправишь, то ее там первый попавшийся турок оприходует. А вообще ставь условие: либо интим, либо уходишь от нее, третьего не дано

она сначала подчинится этому "условию", а потом автора возненавидит.
Ей любовник нужен, а не требования от надоевшего мужа.
П.С. Блоуджоб сам автору сделай, чай рот тоже есть.

Воздушная
Nata91

У вас дети есть? сколько им? как часто помогают бабушки?

Принцесса-мильонщица
Воздушная

Анекдот вспомнился. Курица рекордсменка выиграла кубок "самой лучшей несушки", идет нагрождение на сцену выходит - выползает полудохлая, полу лысая, худющая курица. Все в шоке, ей вопрос задают "ну как, как вы себя так запустить могли", а она и ответила "а когда мне за собой ухаживать, я либо несусь либо е\б\у\т меня?"

ахахаха.
Рассказала анекдот мужу - он не понял юмора. Чисто женский анекдот.

Гость
Алинка

С женой надо поговорить откровенно, спросить в чем её проблема. Измена не выход, а если уж задумались пойти на сторону то лучше развестись и тогда уж гулять на все четыре стороны.

Наверно ее проблема в том, что муж не возбуждает ни разу, удовольствия с ним нет. Проблемная жена какая-то попалась.

Воздушная

Времени может и не много, но когда устаешь так что даже нет сил поесть, то в душ еще меньше охота. И потом, дети бывают разные, я со своими в туалет не могла спокойно сходить не то что в душ.

Ребенку 1.2,есть дневной сон, пока спит можно пойти помыться.Посудомойка есть автор писал стиралка...Отчего устала -есть готовить!?

Воздушная
Принцесса-мильонщица

ахахаха.

Так отож)))))))))))))))))

Гость
Принцесса-мильонщица

ахахаха.

Вах мух жираф чтоли?😂

Воздушная
Nata91

Ребенку 1.2,есть дневной сон, пока спит можно пойти помыться.Посудомойка есть автор писал стиралка...Отчего устала -есть готовить!?

Дневной сон? Ну, ну судя по всему у вас своих детей нет, раз так рассуждаете.

Гость
Nata91

по поводут неряшливости -- это один признаков шизофрении.

Гость

Сообщение было удалено

Да отъееебисссь. Надоел.

Гость
Принцесса-мильонщица

ахахаха.

Че там женского не знаю.Я сразу понял.Жизненный анекдот.👏

Гость
Гость

Автор, спроси у жены, что ей мешает тебе сделать приятное? Если у нее после родов все болит, то blowjob никто не отменял. А в отпуск если ее отправишь, то ее там первый попавшийся турок оприходует. А вообще ставь условие: либо интим, либо уходишь от нее, третьего не дано

ко-ко-ко петушки разволновались, что жена в отпуске отдохнут немножко.
условия нужно не ставить, а создовать любимой женщине, тогда и она вас в обиде не оставит.

Воздушная
Гость

Да какая неряшливость, человек там просто уже обессиленный. Наверняка она успевает в душе быстро намылиться и смыть пену, на это три - пять минут надо, а вот депиляция это уже дольше а ребенок малый требует внимания. Тем более автор ни слова не сказал о запущенном быте, значит его все устраивает, то есть женщина все силы и время посвящает дому, уходу за мужем и ребенком так что на себя не хватает ни времени ни сил.

Гость
Принцесса-мильонщица

она сначала подчинится этому "условию", а потом автора возненавидит.
Ей любовник нужен, а не требования от надоевшего мужа.
П.С. Блоуджоб сам автору сделай, чай рот тоже есть.

любовника? показать свою бороду и усы? Выпороть

Гость
Гость

ко-ко-ко петушки разволновались, что жена в отпуске отдохнут немножко.
условия нужно не ставить, а создовать любимой женщине, тогда и она вас в обиде не оставит.

)))
Соазу турок оприходует,Васьки то святые,никого не трогают.😁

Воздушная

Да какая неряшливость, человек там просто уже обессиленный. Наверняка она успевает в душе быстро намылиться и смыть пену, на это три - пять минут надо, а вот депиляция это уже дольше а ребенок малый требует внимания. Тем более автор ни слова не сказал о запущенном быте, значит его все устраивает, то есть женщина все силы и время посвящает дому, уходу за мужем и ребенком так что на себя не хватает ни времени ни сил.

+++ еще он успевает на вумене темы строчить)))

Воздушная

У вас дети есть? сколько им? как часто помогают бабушки?

Есть 8 и 6 лет днём всё на роботе , сама справлялась когда были маленькие ,трудно было, но помыться время находила.

Мария

Автор,
У вас бабушки есть? Деньги и время (!) жене организуешь на эпиляцию, парикмахерскую, маникюр/ педикюр/ ресницы и иной уход за собой?

Гость
Жанна

+++ еще он успевает на вумене темы строчить)))

Чето автор совсем пропал,наверное дро/чит,пока жена спит.😁

Мария
Гость

Ерунда.

Гость
Nata91

Есть 8 и 6 лет днём всё на роботе , сама справлялась когда были маленькие ,трудно было, но помыться время находила.

ну и возьмите с полки пирожок!
О том что все люди разные слышали когда-нибудь?

Мария
Nata91

Дети у всех разные.
Одному конструктор дала и он сам себя развлекает. А за другим глаз да глаз нужен.

Гость

8 лет в браке а уже сошло на нет. А что будет дальше? Ваша жена превратилась в тетку и тут надо как то действовать либо сказать ей прямо что вас этот её бомжатский вид не устраивает, секса тоже нет и что она предлагает? Если она согласна на любовницу - то вопросов к ней нет. Если категорично не согласна - пусть скажет что она тогда хочет вообще. Жить как соседи? Или разводиться?

Воздушная

РАСПОРЯДОК НИФИГАШЕЧКИ НЕ ДЕЛАЮЩЕЙ ДЕКРЕТНИЦЫ
1) подъем 6,30 утра по крику малыша, пора кормить (быстро приготовила смесь или дала грудь), чтобы не потревожить сон отца семейства.
2) 7,00 Закончила кормить малыша, начала будить мужа на работу и готовить ему завтрак, кормим мужа, помогаем найти носки, рубашку, галстук и тд (вообщем все то, что никогда он сам не увидит)
3) 7,45 поцеловала мужа и закрыла за ним двери
4) 7,46 ребенок сходил в туалет его надо помыть и переодеть
5)7,52 ребенок достал игрушки и в процессе этого перевернул свой горшок, срочно началась уюорка
6) 8,04 пока убирала последствия катастрофы с горшком ребенок разлил свой сок в кухне, теперь начинается уборка в кухне.
7) 8,11 поставила чайник чтобы заварить себе чаю
8) 8,12пока заваривала чай ребенок залез в шкаф с кастрюльками и устроил музыкальную какафонию крышками по кастрюлькам.
9) 8,15 устала от детского джаза и попыталась переключить десткое внимание на игру мягким медвежонком
10) 8,25 сделала два глотка чая, ребенок стащил со стола сахарницу...

Гость

Я вот вас читаю девушки и удивляюсь. Вам все должны, я работаю, жена ни в чем не нуждается. Устает, да, так же как и я устаю на работе, но это не повод так себя вести. А кто то спросил какого мне??? Нет! Может мне внимание так же нужно? Нет? Я сюда написал услышать действительно какие то советы, а ответ кучу оскорблений получил.

Воздушная
Nata91

все на работе, это муж и еще кто?

Гость
Воздушная

РАСПОРЯДОК НИФИГАШЕЧКИ НЕ ДЕЛАЮЩЕЙ ДЕКРЕТНИЦЫ
1) подъем 6,30 утра по крику малыша, пора кормить (быстро приготовила смесь или дала грудь), чтобы не потревожить сон отца семейства.
2) 7,00 Закончила кормить малыша, начала будить мужа на работу и готовить ему завтрак, кормим мужа, помогаем найти носки, рубашку, галстук и тд (вообщем все то, что никогда он сам не увидит)
3) 7,45 поцеловала мужа и закрыла за ним двери
4) 7,46 ребенок сходил в туалет его надо помыть и переодеть
5)7,52 ребенок достал игрушки и в процессе этого перевернул свой горшок, срочно началась уюорка
6) 8,04 пока убирала последствия катастрофы с горшком ребенок разлил свой сок в кухне, теперь начинается уборка в кухне.
7) 8,11 поставила чайник чтобы заварить себе чаю
8) 8,12пока заваривала чай ребенок залез в шкаф с кастрюльками и устроил музыкальную какафонию крышками по кастрюлькам.
9) 8,15 устала от детского джаза и попыталась переключить десткое внимание на игру мягким медвежонком
10) 8,25 сделала два глотка чая, ребенок стащил со стола сахарницу...

Просыпаюсь сам, завтрак тоже сам. Погладил опять сам. Закрыл дверь ушел на работу.

Гость
Гость

Я вот вас читаю девушки и удивляюсь. Вам все должны, я работаю, жена ни в чем не нуждается. Устает, да, так же как и я устаю на работе, но это не повод так себя вести. А кто то спросил какого мне??? Нет! Может мне внимание так же нужно? Нет? Я сюда написал услышать действительно какие то советы, а ответ кучу оскорблений получил.

Жена в декрете? Сколько лет ребёнку?

Гость
Гость

Жена в декрете? Сколько лет ребёнку?

Да, больше года

Принцесса-мильонщица
Гость

я вам дала совет - помочь жене прийти в себя, дать ей максимум ПОМОЩИ (а не требований), а самому пока отвлечься на любовницу.

Гость
Мария

Автор,
У вас бабушки есть? Деньги и время (!) жене организуешь на эпиляцию, парикмахерскую, маникюр/ педикюр/ ресницы и иной уход за собой?

Никогда не ограничивал ее в этом, бери да иди. Иной раз сам намекал что пора бы сходить

Воздушная
Гость

Я вам дала дельный совет, вы не захотели его услышать. Конечно. вы рассчитывали на то, что все сейчас начнут охать и ахать жалея вас и советовать как приструнить жену, но не тут то было. Хотите наладить с женой отношения, начните жалеть не себя а ее, это она носила 9 месяцев и рожала в следствии чего ослаб ее организм а не ваш, это ее жизнь сильнее изменилась а не ваша и тд. Хотите совет не дуйтесь как дитя малой в эгоистическом припадке, а вспомните что вы взрослый мужчина, отец семейства и все невзгоды в вашей семье это прежде всего ваша вина и вы несете ответственность за решение этих проблем. А, вы вместо этого пришли спросить совета как вам вынудить жену решить проблемы.

Гость
Гость

Да, больше года

Если больше года то это не грудной ребёнок что бы так прям уставать. А до появления ребёнка она следила за собой, мылась и секс был?

Мария
Гость

Нет. Она устаёт гораздо больше.
Я вышла из декрета в 1,2. Знаю, о чем говорю.

Воздушная
Гость

Просыпаюсь сам, завтрак тоже сам. Погладил опять сам. Закрыл дверь ушел на работу.

Молодец, что хоть в чем то самостоятельный, но это норма а не героизм. Но ты автор не увидел главное, что я хотела тебе сказать.

Мария
Принцесса-мильонщица

я вам дала совет - помочь жене прийти в себя, дать ей максимум ПОМОЩИ (а не требований), а самому пока отвлечься на любовницу.

А зачем он нужен любовнице? Таких женатиков толпы на СЗ сидят и никого найти не могут.

Гость
Гость

Никогда не ограничивал ее в этом, бери да иди. Иной раз сам намекал что пора бы сходить

О, мне бы так муж намекал) я б полетела бы сразу. А то никогда на это денег нет у нас, но я сама себе делаю.

Воздушная

АВТОР
Вам не плакаться на форуме надо, а задуматься над тем ПОЧЕМУ ВАША ЖЕНА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ СЕКСА. (любовника у нее нет это я могу гарантировать, так что желания заниматься сексом отбили ей вы)

Мария
Гость

Если больше года то это не грудной ребёнок что бы так прям уставать. А до появления ребёнка она следила за собой, мылась и секс был?

У вас дети есть?
Если ребёнок здоровый, то после годы самая жара и начинается, потому что надо постоянно следить, чтобы малыш не навредил себе. А до года здоровый ребёнок много спит, его легко оградить от опасностей.

Принцесса-мильонщица

Как можно не справляется с Одним ребенком?Как?Автор пишет что помогает на выходных.

Мария
Гость

То есть вы без вопросов можете ей выделить тыщ 10-15 на внешность и спокойно будете сидеть с ребёнком три вечера в неделю и один выходной?

Воздушная
Nata91

Как можно не справляется с Одним ребенком?Как?Автор пишет что помогает на выходных.

Как можно не понять, что дети разные бывают. Есть спокойные, а есть такие что ни днем ни ночью родителям не дают отдохнуть.

Гость
Мария

У вас дети есть?
Если ребёнок здоровый, то после годы самая жара и начинается, потому что надо постоянно следить, чтобы малыш не навредил себе. А до года здоровый ребёнок много спит, его легко оградить от опасностей.

У меня 2 детей с разницей в 2.5года и для меня самое тяжёлое и ужасное время было - до года или до 6-7мес. Когда исполнился год последниму я вздохнула с облегчением. Но даже в сложный период я никогда не запускалась себя, муж мне с детьми не помогал. И это не повод не мыться неделями и заростать как бомж.

Мария
Гость

У меня 2 детей с разницей в 2.5года и для меня самое тяжёлое и ужасное время было - до года или до 6-7мес. Когда исполнился год последниму я вздохнула с облегчением. Но даже в сложный период я никогда не запускалась себя, муж мне с детьми не помогал. И это не повод не мыться неделями и заростать как бомж.

Причём здесь вообще вы?

Воздушная
Мария

Причём здесь вообще вы?

Вот мне тоже интересно, при чем здесь она или ей подобные "всеуспевающиеякалы". Зачем писать, о том какая она умница и молодец как тот робот все успевала и не уставала, таких как послушает и почитаешь, то сразу в голове картинка русуется такая - на груди висит ребенок сиську сосет, а она в это время одной рукой суп мешает, второй белье развешивает, а ногой пылесосит еще.

Мария

Только в РФ тётки ещё и хвалиться могут, что «муж совсем не помогал».
Дамы, если муж не помогает, то это совсем не норма! Это значит, что плевать вашему мужику. И не надо прикрываться работой. Все мы видим молодых отцов, которые радостно задерживаются на работе (кто победнее) или у другой бабы (кто побогаче). А жёнушкам поют про срочные дела.

Мария
Воздушная

Вот мне тоже интересно, при чем здесь она или ей подобные "всеуспевающиеякалы". Зачем писать, о том какая она умница и молодец как тот робот все успевала и не уставала, таких как послушает и почитаешь, то сразу в голове картинка русуется такая - на груди висит ребенок сиську сосет, а она в это время одной рукой суп мешает, второй белье развешивает, а ногой пылесосит еще.

У меня есть такая знакомая, которая «все успевает». Дети в 3 года не разговаривают, не знают ни одного стишка, дома срач, на голове самодельная покраска пятнами.
Зато «все успевает».

Гость
Мария

Причём здесь вообще вы?

Вы меня спросили, я вам ответила. Это от грудничка не отойдешь даже в туалет, а годовалый ребёнок сам себя занимать игрушками может.