Гость
Статьи
Мне 18 а ей 42, есть …

Мне 18 а ей 42, есть смысл ?

Мне 18 и я еще девственник, познакомился с женщиной ( ей 42 ) предлагает встретиться, провести вместе время и т.д Стоит ли встречаться??

Павел
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Конечно. трахать надо всех баб. Любых. Пока дают. была у меня 37 летняя когда мне было 22...я тренировался на ней во все щели. еплась как кошка, как в последний раз перед смертью... При этом не жалеть на комплименты,мол люблю, обожаю, ты самая самая. Потом мне старая тушка надоела, все таки молодое дупло гораздо приятнее жарить нежели разработаные старые дырки. Нашел 19 летнюю и уже ее тренировал во все щели...

Так 37 это самом рассвете,может немного широко ,рожала так есть позы и все нормально,скажи молоденькую потянуло,вот женщины и стараются что б вам понравилось, молодым зеленым.

Гость
Гость

Конечно не стоит. Уважай себя. Зачем тебе женщина с явными психическими отклонениями ? Для нее ты совсем цыпленок, тебе хоть и 18, но с ее стороны это походит на педофилию

Плохого в этом нет,женщина его сделает настоящим мужчиной,научит как правильно делать обращатся,это очень полезный опыт для мальчика,плохому не научит,главное что б слушался ее и все правильно делал,потом с деушкой будешь на высоте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема