Гость
Статьи
Мне 18 а ей 42, есть …

Мне 18 а ей 42, есть смысл ?

Мне 18 и я еще девственник, познакомился с женщиной ( ей 42 ) предлагает встретиться, провести вместе время и т.д Стоит ли встречаться??

Павел
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бывшая любовница легендарного

да,встречайся,и проведи время с пользой

Гость
mskd_cat22

Шта?!Где ты это видел?))))

Это он Скандальный дневник посмотрел, наверное. Классный фильм кстати

Гость
Валентина С

Одним словам мир сошёл сума. Видать точно говорят член ровесников не ишет.

Мать, у меня кровь из глаз от твоих ошибок

Гость

Собрание куриц всполошилось не их ли мамсика из тёплого курятника вытаскивает какая-то лиса.

михаил

Павел, я сам потерял девственность с женщиной старше меня на 12 лет. Сейчас мне 43 и я скажу тебе, что это идеальный вариант. Я советую, будь честен. Конечно, надо сказать что она у тебя первая. Ей это понравиться и расположит ее к тебе. Пойми, ей именно это нужно, молодой красивый парень, который еще не стал лицемером и ханжой. Молодое тело, чистая душа. Не упускай свой шанс. Получишь много ценного опыта и море удовольствия. Просто будь собой. Желаю удачи, Бро!

Гость
Гость

Мизогиния цветёт и пахнет, тоесть воняет

Почему? Ну если тётка влюбляется серьезно в молодого товарища, часто из глубокой провинции и начинает дурить, как к этому отнестись—то?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Спроси сколько стоит час у этой украинкинки-молдованки и прочего андеграунда,промышляющего торговлей гениталиями

Гость

У тебя большой х-----уй? Я бы доила тебя, молодого бычка! Да, как уже выше написали, мы, старухи, обожаем молодую, парную телятинку!

Гость
михаил

Павел, я сам потерял девственность с женщиной старше меня на 12 лет. Сейчас мне 43 и я скажу тебе, что это идеальный вариант. Я советую, будь честен. Конечно, надо сказать что она у тебя первая. Ей это понравиться и расположит ее к тебе. Пойми, ей именно это нужно, молодой красивый парень, который еще не стал лицемером и ханжой. Молодое тело, чистая душа. Не упускай свой шанс. Получишь много ценного опыта и море удовольствия. Просто будь собой. Желаю удачи, Бро!

Ну еще бы! У нее аж пиз------да засвербит, что будет доить еще недоенного, чистого и невинного пацаненка, выкачивать всю его юношескую свежую сперму!

Гость
Гость

Ей всего 42, какое оно старое?

Для него старое, а для 80 - летнего, конечно, девчонка. Всё в жизни относительно.

Гость
Гость

У тебя большой х-----уй? Я бы доила тебя, молодого бычка! Да, как уже выше написали, мы, старухи, обожаем молодую, парную телятинку!

Будешь у меня выкачивать?

Вальтер

Кому ты нужен, за-дрот сопливый?.. Пытаешься тут всем доказать, что женщины от тебя без ума?..

Гость

А, ты маму свою трахнул бы, Или маму друга? Но есть и плюсы: всё покажет, всё расскажет! И только один разочек! Надо старушке поднять самооценку!

Гость

Дерзай, ей приятно и тебе практика. Смело можешь требовать что-то повеселей класски, в этом возрасте теткочки уже все испробовали, ломаться не будет. Главное, не забывай предохраняться.

Валентина С
Гость

Мать, у меня кровь из глаз от твоих ошибок

Там вообще одна ошибка.

Валентина С
михаил

Он просто испортит свою жизнь, на хрен вообще ему это старая тётя дура если он с этой тётей связался видать он вообще не симпатичной и к тому ещё дурак умный бы пацан не когда не стал связываться со старухой а действительно встречался с ровесницей со своей. Аж фу как можно встречаться с тётей.

Валентина С
михаил

Если бы у моего парня был секс с тётей я бы с ним даже общаться не стала вообще фу.

Гость
Валентина С

Он просто испортит свою жизнь, на хрен вообще ему это старая тётя дура если он с этой тётей связался видать он вообще не симпатичной и к тому ещё дурак умный бы пацан не когда не стал связываться со старухой а действительно встречался с ровесницей со своей. Аж фу как можно встречаться с тётей.

Они опытны в сексе и очень страстны. Готовы выдоить молодого на столько, на сколько возможно.

Гость
Гость

Они опытны в сексе и очень страстны. Готовы выдоить молодого на столько, на сколько возможно.

Желательно финансово .

Abc
Гость

Вот, вот. Мужички то за 40 уже старые и дряблые, а тут упругий парень с крепким членом))

Вы сейчас серьезно? :) За 40 мужчины дряблые? В голос смеюсь. Вам, по всей видимости, какие-то действительно ужасные мужчины встречались....
Моему мужчине 48 и секс отличный. Все зависит от сексуальной энергии человека... Можно за 40 быть ого-го, а можно никаким быть и в 20 ;)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Конечно! Она тебе будет сразу и любовницей и мамой и бабушкой! Класс!))).

Гость
Гость

Желательно финансово .

С молодого нечего взять, кроме крепкого упругого члена, готового долбить по 4 часа без устали.

Гость
Abc

Вы сейчас серьезно? :) За 40 мужчины дряблые? В голос смеюсь. Вам, по всей видимости, какие-то действительно ужасные мужчины встречались....
Моему мужчине 48 и секс отличный. Все зависит от сексуальной энергии человека... Можно за 40 быть ого-го, а можно никаким быть и в 20 ;)

Таких как ваш- процентов 10, не более.

Я сам мужчина и у меня полно знакомых уже в 35 пьют средства для потенции.

Гость
Гость

Цыплятки сочные и вкусные. Автор, у тебя большой Член? Твердый? Тогда не комплексуй --- смело порви ведро этой пенсионерки.

Думается мне, что у этой пенсионерки ведро давным давно порвано, причем вдоль и поперек). Там уже даже не ведро, а решето дырявое).

Гость
Валентина С

Автор Павел, ты реально дурак она тебе в мамы годится, реально не позорся найди ровесницу и встречайся.

Валья,буй ровесниц не ищет, главное букет зппп не подхватить.

Гость

Обязательно.Не упускай шанс,будешь жалеть.И пробуй все,не стесняйся.Пусть влагалищем член позжимает,молодые не умеют.

Валентина С
Гость

Валья,буй ровесниц не ищет, главное букет зппп не подхватить.

Ты сперва правильно писать на учись.

Валентина С
Гость

Обязательно.Не упускай шанс,будешь жалеть.И пробуй все,не стесняйся.Пусть влагалищем член позжимает,молодые не умеют.

Лучше жалеть что не сделал, если бы у меня был парень и признался что у него был секс с тётей я бы его на хуййййй послала, она ему в мамы годится, это автор, он себе испортит жизнь.

Валентина С
Павел

Стоит ей говорить что я девственник?

Паша, одумойся остановись зачем тебе старая тётя дура нужна не нужна она тебе встречайся со своими ровесницами а тётя тебе не нужна она тебе в мамы годится, твоей маме сколько лет???

Валентина С
Гость

Конечно! Она тебе будет сразу и любовницей и мамой и бабушкой! Класс!))).

Фууууу аж противно.

Гость
Валентина С

Фууууу аж противно.

А на ком ему учиться? На молодой может и накосячить, потом проявятся комплексы!

Гость
Валентина С

Фууууу аж противно.

Секс-роботы обратной эмоции, пока что, не дают!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Конечно. трахать надо всех баб. Любых. Пока дают. была у меня 37 летняя когда мне было 22...я тренировался на ней во все щели. еплась как кошка, как в последний раз перед смертью... При этом не жалеть на комплименты,мол люблю, обожаю, ты самая самая. Потом мне старая тушка надоела, все таки молодое дупло гораздо приятнее жарить нежели разработаные старые дырки. Нашел 19 летнюю и уже ее тренировал во все щели...

Гость
Гость

Думается мне, что у этой пенсионерки ведро давным давно порвано, причем вдоль и поперек). Там уже даже не ведро, а решето дырявое).

У бабы есть три дырки. Все три не могут быть порваны. Можно в *** епать, в рот. Можно еще друга пригласить и устроить бабке порево в стиле пети вудмана. кстати бабы после двух смычков одновременно потом не могут нормально ***.

Валентина С
Гость

А на ком ему учиться? На молодой может и накосячить, потом проявятся комплексы!

Лучше накосячить, чем секс с тётей фу.

Валентина С
Гость

Конечно. трахать надо всех баб. Любых. Пока дают. была у меня 37 летняя когда мне было 22...я тренировался на ней во все щели. еплась как кошка, как в последний раз перед смертью... При этом не жалеть на комплименты,мол люблю, обожаю, ты самая самая. Потом мне старая тушка надоела, все таки молодое дупло гораздо приятнее жарить нежели разработаные старые дырки. Нашел 19 летнюю и уже ее тренировал во все щели...

Ужас, я смотрю ты гигант в сексе, скажи что она у тебя в род не брала?

Гость
Валентина С

Не забывай, что через 10-20 лет Ты будешь на её месте! И что ты скажешь потом?

Валентина С
Гость

Не забывай, что через 10-20 лет Ты будешь на её месте! И что ты скажешь потом?

Милый гость, я тебе сейчас скажу я на её месте не когда не буду это явно.

Гость
Валентина С

Милый гость, я тебе сейчас скажу я на её месте не когда не буду это явно.

Уже!?

Гость
Гость

Уже!?

В том смысле , что и молодые годы в Париже! Вы другое поколение, и за это Вам признательность! А шо твориться сейчас?! Ая-яй!

Валентина С
Гость

Уже!?

Нет нет нет, и ещё раз нет.

Гость
Валентина С

Нет нет нет, и ещё раз нет.

😂😂😂

Google

Есть

Валентина С
Гость

😂😂😂

И вообще что я такого смешного сказала.

СЕРАФИМА

В отношениях не секс главное, а любовь. Любви все возрасты покорны

Google
СЕРАФИМА

В отношениях не секс главное, а любовь. Любви все возрасты покорны

Только читать надо целиком, чтоб понять смысл той любви.

Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют —
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвой след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.

Google

А. С. Пушкин
Роман в стихах
Евгений Онегин

Глава VIII

Строфа XXIX

Это Ваше дело, Вы совершеннолетний человек. Хотите развейтесь со взрослой, опытной женщиной, во вред явно не пойдет!

Гость
Гость

Самое то для первого опыта. Иди, подтянет тебя до уровня, потом на девчонок переключишься

Плохо не будет у многих был первый опыт с женщинами,потом как то тянет к старшим трудно будет переключить внимание на сверсниц.У меня так было,там и формы пышные и умеет все,потом с девочкой было вообще не то,прошло время и как то наладилось женился вот как то так

Гость
Валентина С

Тетя это то что надо молодому попробовать,она и подучит как правильно и подскажет,тем более там станок такой что заводит сразуа еще тети любят в попу трахатся пару раз и потом тянет к ним и минет делают нежно и харашо,это надо попробывать,но женщина должна быть не старше 45

Предыдущая тема