Гость
Статьи
Девушки вы получаете …

Девушки вы получаете сексуальное удовольствие от минета?

Девушки, вы испытываете сексуальное удовольствие от минета? Или удовольствия у вас от этого нет, и вы это делаете лишь для того, чтобы доставить удовольствие парню?

Сергей
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Serg
tanya_april60

Учитывая то, что 99,9% мужчин на всей планете Земля женщин за людей не считают (по крайней мере, это видно даже по этому форуму!), минет (фу, гадостное слово!), да и вообще секс унижают женщину!

Не клевещите на всех мужчин.

Serg
Гость

Также как куни и миньет делают не для себя,а для партнера. Чтобы его удовлетворить,а не самою себя.

Конечно же, я делаю куни не для себя, а чтобы удовлетворить партнёршу (жену). Но мне и самому это очень нравится. Нравится интимный аромат любимой женщины, нравится ощущать языком её нежную киску, нравится, как волосики вокруг киски щекочут моё лицо. Очень сильно возбуждаюсь в процессе от эмоционального контакта. Я чувствую, как её киска реагирует на мои ласки, как под языком напрягается клитор, как от оргазма сжимается её вагина. Потрясающие ощущения.
Я вполне понимаю женщин, которым тоже нравится дарить оральные ласки своим любимым мужчинам.

Serg
Гость

Но все равно, феминисток не то чтобы не люблю, ну не мое энто. Не считаю это нормой. Мужик должен рулить.

Феминизму это не противоречит. Феминистки выступают против двойной морали, против гендерного неравноправия, против дискриминации женщин по половому признаку в любых сферах жизни.

fly

я могу кончить когда делаю минет

Serg
Гость

Может вы и правы, женщины ж хитрей мужукоф))) Ну и ладно, пусть будет так, главное что б обоих устраивало.

Хитрее и гибче, это уж точно.

Serg
Гость

Я вот не могу кончить при 69- меня это отвлекает, лучше уж поочереди.

В позе 69 тоже можно по очереди.

Serg
Гость

Плохое понятие между двумя любящими людьми, должен. Для меня это не понятно, в сексе все под настроение, могу делать всю неделю ей куни не прося в замен ничего, и она так же.

Возможно, она имела в виду, что если мужчина вообще куни не делает, то ему и минет делать не стоит.

Serg
Гость

И вообще, мне доставляет больше удовольствие ее оргазм, нежели мой, нисколько не приписдел😁

+++
Сам это тоже хотел написать. Наш мужской оргазм - как бледная тень по сравнению с женским. Кайф от сопричастности к оргазму любимой женщины несоизмеримо выше, чем кончить самому. А острее всего женский оргазм сопереживаешь именно орально.

Засранка-Янка
Serg

А Вы разве не получаете удовольствие от поцелуев в губы? Рот - одна из главных эрогенных зон. У мужчин - на втором месте после головки члена, у женщин - на третьем месте после клитора и сосков.

нет не получаем..мы получаем оргазм непосредственно клитором

Гормон роста
Serg

+++
Сам это тоже хотел написать. Наш мужской оргазм - как бледная тень по сравнению с женским. Кайф от сопричастности к оргазму любимой женщины несоизмеримо выше, чем кончить самому. А острее всего женский оргазм сопереживаешь именно орально.

абсолютно согласен.

Гормон роста

абсолютно согласен.

Поддерживаю полностью. А как иначе?

Serg
Засранка-Янка

нет не получаем..мы получаем оргазм непосредственно клитором

Читайте внимательнее. Я говорил про удовольствие, а не про оргазм.

Ксюша

Ну раньше как-то не испытывала, да и как его испытывать если ты просто "пожулькался" под одеялом? Сейчас уже испытываю, муж кайфует и я вместе с ним, как нам и говорили на сексрф если весь этот процесс превратить в игру, то от орального секса оба могут получить максимальное удовольствие.

Гость
Serg

В позе 69 тоже можно по очереди.

А тогда какой смысл в этой позе, если все поочереди делать будут?
Не, не для меня 69, я не могу в ней сосредоточица на куни и кончить.

в плаще

Пойди отс.оси своему приятелю и проверь опытным путём, будет ли тебе от этого удовольствие.

Гость

Я получаю за это деньги.

tanya_april60

Женщин это унижает.
Никогда нормальная женщина таким *** заниматься не станет.

Да тут прям клан мужа-ненавистниц.

Позитив

Когда бабы минет делают, а них ТАМ ручьём бежит, о чём это говорит?

Гость

Ну тогда не удивляйтесь, если над вами постебуться и подразвлекутся за ваши неадекватные высказывания)))

Ой... напугали ежа...)))))
У кого из нас неадекватные высказывания - это еще как посмотреть!))
Кстати, я на этом форуме достаточно давно, так что я уже ничему, происходящему здесь, не удивляюсь. Даже на откровенный бред типа "ваши неадекватные высказывания" нет необходимости и желания возражать!))))

Гостья

Не отвечай за всех.Многим нравится,мне тоже.Только об этом не кричат на площади,учитывая,что могут счесть ***.Особенно близкие подруги...Нормальная женщина-женщина со здоровыми инстинктами самки,а не девственница в 40 лет..

Если уж заговорили про "инстинкты самки"...)))
Вы когда нибудь видели, ну, например, кошку или собаку, облизывающую член самцу??? Я, например, много раз видела, как кастрированный кот "ублажал" кошку орально.))) Но наоборот - никогда. И никогда о таком не слышала.))
За закрытыми дверями спальни, конечно, можете делать всё, что угодно, хоть какашки друг друга ешьте.
Но когда здесь, на форуме, обвиняют беременную женщину, страдающую токсикозом и другими "прелестями", в том, что она не делает минет мужу... ТЬФУ!!!

Гость
Гость

обожаю. Когда я стою на коленях, а он держит меня за голову и трахает в рот. Через несколько секунд я уже настолько возбуждена. что крышу сносит. Чувствую себя такой беззащитной малышкой, а он здоровый и сильный мужик с огромной булавой. И сейчас он меня поставит раком и отымеет так, что все внутри будет болеть)
Только так. А если просто по лайту, как то скучно и не то вообще. Так же как я не люблю медленные фрикции, не чувствую ничего.

Не все люди извращенцы, бывают и нормальные.

Serg

Не клевещите на всех мужчин.

Не на всех. Я сказала 99,9%.)

Гость
Лиана

Такое чувство что множество женщин тут радуются когда говорят что мужчины плохие, например тут - сексом не умеют заниматься. Разве у вас нет любимых мужчин, не обязательно мужей, которых вы цените? Я терпеть не могу когда незаслуженно оскорбляют женщин, но также не люблю когда то же самое в сторону мужчин. И женщины и мужчины есть нормальные, хорошие, верные, любящие. Просто не всем повезло сразу на них наткнуться. Например у меня такое было.
А тема минета интимна - и для каждого своя норма в спальне. Кто-то и анальный любит - я например не рискну попробовать. Плохо судить людей за несоответствие вашим вкусам.

А почему "было"? Убежал-таки "хороший верный любящий"?

Гость
Гость

Лучше таким как эта личность такие вещи не рассказывать)) они либо впадут в дикий шок, либо обзавидуются (что более вероятно)))) такое ощущение что для таких секс это вообще грязь и разврат, а если им и заниматься, то только в темноте и в одной позе)

Очередное дебилко...

Гость
Гость

Согласен про деликатность, в постеле двое должны решать что им делать, но есть феминистки орущие про то, да чтоб я да я не такая да нах мне это надо, ну и все из этойсерии, я ф шоке если чессна.

Лучше б ты перед тем, как слушать феминисток, русский язык выучил. Или ты школьник еще...

Гость

На вумане сборище старых фригидных мужененавистниц...

Мне практически все тетки по своей инициативе минет делали. Все классно и им дополнительное возбуждение. Многие глотали сперму.

А вот здешние тухлые дырки просто фригидны и йоппнуты на всю кукушку.

Лиана
Гость

А почему "было"? Убежал-таки "хороший верный любящий"?

Перед любимым мужем был другой человек. Нервов потрепал немеренно. Но спасибо ему за это. Верный и любящий сейчас есть.
Мне не повезло сразу на него наткнуться - пришлось пройти другого, об этом и речь.

Гость
Лиана

Извиняюсь за резкость) Хорошо что вы меня поняли.

Да ничего он не понял. Написал же, что не считает нормой равные права женщин и защиту женщин от дискриминации. Читайте внимательнее. А то женщины такие женщины, все время выдают желаемое за действительное.

Гость
Лиана

Перед любимым мужем был другой человек. Нервов потрепал немеренно. Но спасибо ему за это. Верный и любящий сейчас есть.
Мне не повезло сразу на него наткнуться - пришлось пройти другого, об этом и речь.

Понятно.

Гость
Гость

Мне в принципе не нравятся мужики

А члены то их хоть нравятся?

Serg
Гость

А тогда какой смысл в этой позе, если все поочереди делать будут?
Не, не для меня 69, я не могу в ней сосредоточица на куни и кончить.

Смысл в удобном доступе к гениталиям партнёра

Serg
Позитив

Когда бабы минет делают, а них ТАМ ручьём бежит, о чём это говорит?

О сексуальном возбуждении

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не многие, а только мужики с уголовно-гопническим менталитетом, либо латентные садомазохисты.

Гость
Serg

Не многие, а только мужики с уголовно-гопническим менталитетом, либо латентные садомазохисты.

Да. Меня печалит то, что таких довольно много на наших просторах.. а в некоторых слоях общества - подавляющее.. в слоях, широкое представленных в нашем обществе.

Гость

В тему согнали монашек со всей страны (судя по оценкам))))

Гость

В тему согнали монашек со всей страны (судя по оценкам))))

Не монашек, а женщин, которые уважают себя!
Куесосок и так полно развелось.

Гость
Serg

Это мерзость, баба с мочеиспускательным органом во рту - одно из самых тошнотворных зрелищ, уголовно-гопнический менталитет тут не причем, у меня сосалки вызывают рвотные позывы, бросал женщин если узнавал о их опыте сосания, женщина должна быть женщиной, а сосалки это спермосливы

Serg
Гость

Это мерзость, баба с мочеиспускательным органом во рту - одно из самых тошнотворных зрелищ, уголовно-гопнический менталитет тут не причем, у меня сосалки вызывают рвотные позывы, бросал женщин если узнавал о их опыте сосания, женщина должна быть женщиной, а сосалки это спермосливы

Макс, ты что-ли?

Гость
Гость

Нет, не испытываю. Я в принципе не испытывала оргазма с мужчинами (только если сама себя). Ну вот не умеют мужчины сексом заниматься.

Так научите. Женщина сама в ответе за свой оргазм. А вы не показали как надо то терпите и не жалуйтесь

Гость
tanya_april60

Женщин это унижает.
Никогда нормальная женщина таким *** заниматься не станет.

А что в этом такого?? Емае , просто доставляешь мужчине удовольствие , это нормально и мне жаль вашего мужчину

Ёкарный бабай
tanya_april60

Не монашек, а женщин, которые уважают себя!
Куесосок и так полно развелось.

Ты самая настоящая дрянь. Топить за права женщин, и женщин же называть хyесосками... Надеюсь, в реальной жизни тебе отвесят нехилую затрещину за такое. Иди вытри гoвно со рта своих детей, развлекаться она сюда захаживает. Очередная монашка с недотрахом, завидующая разнообразию сексуальной жизни других людей. И если бы тебе была настолько противна эта тема, ты бы сюда не заходила.

Гость
Гость

Да, мне нравится. Я бы так описала, это не то, что я прям бегу делать, и прям супер хочу, наверное, потому что шея и челюсть реально устает, часто не поделаешь, это что-то "вкусное" для моего мужа, иногда, но если я уже делаю, то в процессе я думаю "боже, и мне еще было лень и не хотелось это делать??". Мне нравится, это все не грубо происходит, спокойно и нежно, какие то чувства, с одной стороны что-то животное, подсознание довольно, что вот мужчина и он, хм, "берет", с другой стороны он такой весь беззащитный, доверил самое нежное, а потом еще будет несколько дней ходить говорить как было великолепно.

Когда представляю, как это делаю, кажется, что круто, а на деле нудно и ничего не чувствую.

Вячеслав малежик
Гость

Нам это не доставляет удовольствия, мы делаем это только ради своих парней(мужей)

Вы не правый, есть такие женщины просто вы о их не слышали просто, очень любят сосать не ради удовольствия мужчины а что им это нравится, и у них аж *** вся сочится

Вячеслав малежик
Молодая

а причем здесь куни? мужчина разве получает от него сексуальное удовольствие?

А вы разве не знали, конечно получает, раз женщины получают у них писька всё бежит, но правда не у всех женщин, то естественно мужчины тоже получает удовольствия, сразу больше еше член встанет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: