Девушки, вы испытываете сексуальное удовольствие от минета? Или удовольствия у вас от этого нет, и вы это делаете лишь для того, чтобы доставить удовольствие парню?
Также как куни и миньет делают не для себя,а для партнера. Чтобы его удовлетворить,а не самою себя.
Конечно же, я делаю куни не для себя, а чтобы удовлетворить партнёршу (жену). Но мне и самому это очень нравится. Нравится интимный аромат любимой женщины, нравится ощущать языком её нежную киску, нравится, как волосики вокруг киски щекочут моё лицо. Очень сильно возбуждаюсь в процессе от эмоционального контакта. Я чувствую, как её киска реагирует на мои ласки, как под языком напрягается клитор, как от оргазма сжимается её вагина. Потрясающие ощущения.
Я вполне понимаю женщин, которым тоже нравится дарить оральные ласки своим любимым мужчинам.
я могу кончить когда делаю минет
+++
Сам это тоже хотел написать. Наш мужской оргазм - как бледная тень по сравнению с женским. Кайф от сопричастности к оргазму любимой женщины несоизмеримо выше, чем кончить самому. А острее всего женский оргазм сопереживаешь именно орально.
Ну раньше как-то не испытывала, да и как его испытывать если ты просто "пожулькался" под одеялом? Сейчас уже испытываю, муж кайфует и я вместе с ним, как нам и говорили на сексрф если весь этот процесс превратить в игру, то от орального секса оба могут получить максимальное удовольствие.
Пойди отс.оси своему приятелю и проверь опытным путём, будет ли тебе от этого удовольствие.
Я получаю за это деньги.
Когда бабы минет делают, а них ТАМ ручьём бежит, о чём это говорит?
Ну тогда не удивляйтесь, если над вами постебуться и подразвлекутся за ваши неадекватные высказывания)))
Ой... напугали ежа...)))))
У кого из нас неадекватные высказывания - это еще как посмотреть!))
Кстати, я на этом форуме достаточно давно, так что я уже ничему, происходящему здесь, не удивляюсь. Даже на откровенный бред типа "ваши неадекватные высказывания" нет необходимости и желания возражать!))))
Не отвечай за всех.Многим нравится,мне тоже.Только об этом не кричат на площади,учитывая,что могут счесть ***.Особенно близкие подруги...Нормальная женщина-женщина со здоровыми инстинктами самки,а не девственница в 40 лет..
Если уж заговорили про "инстинкты самки"...)))
Вы когда нибудь видели, ну, например, кошку или собаку, облизывающую член самцу??? Я, например, много раз видела, как кастрированный кот "ублажал" кошку орально.))) Но наоборот - никогда. И никогда о таком не слышала.))
За закрытыми дверями спальни, конечно, можете делать всё, что угодно, хоть какашки друг друга ешьте.
Но когда здесь, на форуме, обвиняют беременную женщину, страдающую токсикозом и другими "прелестями", в том, что она не делает минет мужу... ТЬФУ!!!
обожаю. Когда я стою на коленях, а он держит меня за голову и трахает в рот. Через несколько секунд я уже настолько возбуждена. что крышу сносит. Чувствую себя такой беззащитной малышкой, а он здоровый и сильный мужик с огромной булавой. И сейчас он меня поставит раком и отымеет так, что все внутри будет болеть)
Только так. А если просто по лайту, как то скучно и не то вообще. Так же как я не люблю медленные фрикции, не чувствую ничего.
Не все люди извращенцы, бывают и нормальные.
Такое чувство что множество женщин тут радуются когда говорят что мужчины плохие, например тут - сексом не умеют заниматься. Разве у вас нет любимых мужчин, не обязательно мужей, которых вы цените? Я терпеть не могу когда незаслуженно оскорбляют женщин, но также не люблю когда то же самое в сторону мужчин. И женщины и мужчины есть нормальные, хорошие, верные, любящие. Просто не всем повезло сразу на них наткнуться. Например у меня такое было.
А тема минета интимна - и для каждого своя норма в спальне. Кто-то и анальный любит - я например не рискну попробовать. Плохо судить людей за несоответствие вашим вкусам.
А почему "было"? Убежал-таки "хороший верный любящий"?
На вумане сборище старых фригидных мужененавистниц...
Мне практически все тетки по своей инициативе минет делали. Все классно и им дополнительное возбуждение. Многие глотали сперму.
А вот здешние тухлые дырки просто фригидны и йоппнуты на всю кукушку.
Сообщение было удалено
Не многие, а только мужики с уголовно-гопническим менталитетом, либо латентные садомазохисты.
В тему согнали монашек со всей страны (судя по оценкам))))
Это мерзость, баба с мочеиспускательным органом во рту - одно из самых тошнотворных зрелищ, уголовно-гопнический менталитет тут не причем, у меня сосалки вызывают рвотные позывы, бросал женщин если узнавал о их опыте сосания, женщина должна быть женщиной, а сосалки это спермосливы
Это мерзость, баба с мочеиспускательным органом во рту - одно из самых тошнотворных зрелищ, уголовно-гопнический менталитет тут не причем, у меня сосалки вызывают рвотные позывы, бросал женщин если узнавал о их опыте сосания, женщина должна быть женщиной, а сосалки это спермосливы
Макс, ты что-ли?
Ты самая настоящая дрянь. Топить за права женщин, и женщин же называть хyесосками... Надеюсь, в реальной жизни тебе отвесят нехилую затрещину за такое. Иди вытри гoвно со рта своих детей, развлекаться она сюда захаживает. Очередная монашка с недотрахом, завидующая разнообразию сексуальной жизни других людей. И если бы тебе была настолько противна эта тема, ты бы сюда не заходила.
Да, мне нравится. Я бы так описала, это не то, что я прям бегу делать, и прям супер хочу, наверное, потому что шея и челюсть реально устает, часто не поделаешь, это что-то "вкусное" для моего мужа, иногда, но если я уже делаю, то в процессе я думаю "боже, и мне еще было лень и не хотелось это делать??". Мне нравится, это все не грубо происходит, спокойно и нежно, какие то чувства, с одной стороны что-то животное, подсознание довольно, что вот мужчина и он, хм, "берет", с другой стороны он такой весь беззащитный, доверил самое нежное, а потом еще будет несколько дней ходить говорить как было великолепно.
Когда представляю, как это делаю, кажется, что круто, а на деле нудно и ничего не чувствую.