Девушки, вы испытываете сексуальное удовольствие от минета? Или удовольствия у вас от этого нет, и вы это делаете лишь для того, чтобы доставить удовольствие парню?
Конечно, это удовольствие. Особенно если мужчина не стесняется показать эмоции и не сдерживает вздохи и стоны. Реально заводит
ну раз вы себе это представить не можете, значит ясно какой у вас секс))) чё тут непонятного? садишься на одну ногу партнера, он лежит на спине. наклоняешься и сосешь. одновременно можешь двигаться вперед-назад, стимулируя клитор. так понятно?)
Почему минет унижает женщину? Во-первых, доставляешь удовольствие своему мужчине. Во-вторых, разве сама не заводишься? Ну не будьте ханжой, признайте, это возбуждает. В-третьих, все, что делается в спальне между любовниками - это взаимное удовольствие, и способы его достижения разнообразны
зачем ты навязываешь свое мнение?есть те,кого в глотку трахают и им ничего такого.
Такое чувство что множество женщин тут радуются когда говорят что мужчины плохие, например тут - сексом не умеют заниматься. Разве у вас нет любимых мужчин, не обязательно мужей, которых вы цените? Я терпеть не могу когда незаслуженно оскорбляют женщин, но также не люблю когда то же самое в сторону мужчин. И женщины и мужчины есть нормальные, хорошие, верные, любящие. Просто не всем повезло сразу на них наткнуться. Например у меня такое было.
А тема минета интимна - и для каждого своя норма в спальне. Кто-то и анальный любит - я например не рискну попробовать. Плохо судить людей за несоответствие вашим вкусам.
Лианочка, Вы прелесть. И 23 комент и этот. Вы такая милая девочка. Вот чувствуется настоящая, тёплая женская энергия.
Сообщение было удалено
А как это можно получить сексуальное удовольствие ртом??? Что за бредовый вопрос вообще?
Мнение не навязываю. Мне не нравится, что кто-то категорично заявляет, что "нормальные женщины таким не занимаются". Кто это определил такую норму? А я вот считаю, что именно нормальные женщины занимаются сексом так, как хотят. И если я хочу или мой мужчина хочет минет, он его получит))
Лучше таким как эта личность такие вещи не рассказывать)) они либо впадут в дикий шок, либо обзавидуются (что более вероятно)))) такое ощущение что для таких секс это вообще грязь и разврат, а если им и заниматься, то только в темноте и в одной позе)
Ага, особенно вам мужики завидуют, называя сперморприемниками и куесосками
Сообщение было удалено
А мы над тобой, петушок на палочке
Минет очень полезен для мышц лица . чтобы лицо не поплыло я думаю что минет- это лучше чем гимнастика для лица которая сейчас популярна
Почему минет унижает женщину? Во-первых, доставляешь удовольствие своему мужчине. Во-вторых, разве сама не заводишься? Ну не будьте ханжой, признайте, это возбуждает. В-третьих, все, что делается в спальне между любовниками - это взаимное удовольствие, и способы его достижения разнообразны
Учитывая то, что 99,9% мужчин на всей планете Земля женщин за людей не считают (по крайней мере, это видно даже по этому форуму!), минет (фу, гадостное слово!), да и вообще секс унижают женщину!
Нам это не доставляет удовольствия, мы делаем это только ради своих парней(мужей)
Учитывая то, что 99,9% мужчин на всей планете Земля женщин за людей не считают (по крайней мере, это видно даже по этому форуму!), минет (фу, гадостное слово!), да и вообще секс унижают женщину!
Остается Вас только пожалеть. Видимо, ни хорошего мужчины, ни хорошего секса в Вашей жизни не было и нет. И на форуме есть несколько адекватных мужчин, судя по их репликам)
Остается Вас только пожалеть. Видимо, ни хорошего мужчины, ни хорошего секса в Вашей жизни не было и нет. И на форуме есть несколько адекватных мужчин, судя по их репликам)
Перечислите-ка мне этих адекватных мужчин, которые есть на форуме!))))))))))
А жалеть меня нечего - у меня нормальный муж и нормальная семейная жизнь вот уж 28 лет.
Секс далеко не главное в семейной жизни.
Также как куни и миньет делают не для себя,а для партнера. Чтобы его удовлетворить,а не самою себя.
Сексуальное - нет. Может немного заводить, под настроение. Всё.
Эмоциональное - да, когда хочешь ему сделать приятно. И это по желанию женщины должно происходить. Учитывая уровень сексуальной культуры у нас, я понимаю, почему так много женщин травмированы и крайне негативно относятся к процессу, причём как к унижению. Хотя секс - это обоюдное удовольствие (в идеале).
Меня поразило количество негатива по этому поводу. Мужчинам явно поголовно необходимо учится деликатности.
Сексуальное - нет. Может немного заводить, под настроение. Всё.
Эмоциональное - да, когда хочешь ему сделать приятно. И это по желанию женщины должно происходить. Учитывая уровень сексуальной культуры у нас, я понимаю, почему так много женщин травмированы и крайне негативно относятся к процессу, причём как к унижению. Хотя секс - это обоюдное удовольствие (в идеале).
Меня поразило количество негатива по этому поводу. Мужчинам явно поголовно необходимо учится деликатности.
Согласен про деликатность, в постеле двое должны решать что им делать, но есть феминистки орущие про то, да чтоб я да я не такая да нах мне это надо, ну и все из этойсерии, я ф шоке если чессна.
Согласен про деликатность, в постеле двое должны решать что им делать, но есть феминистки орущие про то, да чтоб я да я не такая да нах мне это надо, ну и все из этойсерии, я ф шоке если чессна.
Я феминистка и я люблю минет. Это как-то связано? Вы понимаете что феминизм это не про ненависть к мужчинам? Он про сравнение и увеличение прав женщин дома, на работе, на улице. Феминизм защищает любых женщин от дискриминации по половому признаку. Что непонятного?
Я феминистка и я люблю минет. Это как-то связано? Вы понимаете что феминизм это не про ненависть к мужчинам? Он про сравнение и увеличение прав женщин дома, на работе, на улице. Феминизм защищает любых женщин от дискриминации по половому признаку. Что непонятного?
Ооой пардон, значит чуток не прав, просвятили. В остальном на все 100 с вами согласен
Не поняла причём тут вообще феминистки? Это, как минимум, странная тенденция приплетать везде где ни попадя феминизм. Уж извините. Но конкретно этот момент некорректен.
А так согласна с вами.
Но все равно, феминисток не то чтобы не люблю, ну не мое энто. Не считаю это нормой. Мужик должен рулить.
Это ваше предпочтение и много женщин за. Замечательно, что мы живём в обществе, где каждый может свободно строить взаимоотношения по себе, без оглядки на "стандарт". Спасибо за это и феминизму ;)
Не отвечай за всех.Многим нравится,мне тоже.Только об этом не кричат на площади,учитывая,что могут счесть ***.Особенно близкие подруги...Нормальная женщина-женщина со здоровыми инстинктами самки,а не девственница в 40 лет..
Не делала, даже близко не могу представить удовольствия от этого.
вообще не понимаю, зачем это, и уж тем более не понимаю подруг и знакомых, которые говорят "Ну если я не буду этого делать, он уйдет и найдет себе ту, которая будет наяривать с удовольствием"))) я всегда про себя думаю "ну да.. сейчас тыщи баб молят небеса, чтобы твой мужик скорее ушел от тебя и можно было бы наконец засунуть в рот его стручок".
Мужики очень переоценивают привлекательность своего члена)))
Не знаю. Меня мой ЛЮБТИЫЙ муж нежной, желанной, любимой, солнцем, своей девочкой называет. Может сосать нужно не всем подряд а только мужу? У меня такой проблемы нет. Сосу мужу потому что люблю его и его член. Он меня бережёт. Решает мои проблемы, заботиться. Делает сюрпризы. Всегда нежный и чуткий со мной. Не слышала от ниго таких слов за 8 лет семейной жизни. Так что то о чём вы пишите, и понятия не имею.
Не делала, даже близко не могу представить удовольствия от этого.
вообще не понимаю, зачем это, и уж тем более не понимаю подруг и знакомых, которые говорят "Ну если я не буду этого делать, он уйдет и найдет себе ту, которая будет наяривать с удовольствием"))) я всегда про себя думаю "ну да.. сейчас тыщи баб молят небеса, чтобы твой мужик скорее ушел от тебя и можно было бы наконец засунуть в рот его стручок".
Мужики очень переоценивают привлекательность своего члена)))
Вам не нравится, значит вам оно не надо. Но есть те кому НРАВЯТСЯ. Мне нравятся минет. Почему я должна себя считать униженной? Нет и ещё раз нет. Каждому свое. Мне ас не нравится, я им не занимаюсь, а минет люблю. И это делаю с удовольствием. Каждому своё просто.
Не знаю. Меня мой ЛЮБТИЫЙ муж нежной, желанной, любимой, солнцем, своей девочкой называет. Может сосать нужно не всем подряд а только мужу? У меня такой проблемы нет. Сосу мужу потому что люблю его и его член. Он меня бережёт. Решает мои проблемы, заботиться. Делает сюрпризы. Всегда нежный и чуткий со мной. Не слышала от ниго таких слов за 8 лет семейной жизни. Так что то о чём вы пишите, и понятия не имею.
Бабище и пишут, не видавшие ни ласки ни всего остального, о чем пишите вы👍
Им пенделя выписывали, вот они и бесятся на этом сайте. Вокруг них одно ***, тьфу на них. Еще раз тьфу😁
Нет, не получаю удовольствия. Но если мужчина сделал куни то вроде как я тоже должна...
Если куни не делал -я и минет делать не буду
Нет, не получаю удовольствия. Но если мужчина сделал куни то вроде как я тоже должна...
Если куни не делал -я и минет делать не буду
Плохое понятие между двумя любящими людьми, должен. Для меня это не понятно, в сексе все под настроение, могу делать всю неделю ей куни не прося в замен ничего, и она так же.
И вообще, мне доставляет больше удовольствие ее оргазм, нежели мой, нисколько не приписдел😁