Гость
Статьи
Девушки вы получаете …

Девушки вы получаете сексуальное удовольствие от минета?

Девушки, вы испытываете сексуальное удовольствие от минета? Или удовольствия у вас от этого нет, и вы это делаете лишь для того, чтобы доставить удовольствие парню?

Сергей
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
я окереваю, товарищ редакция

когда делаю минет, сажусь на одну ногу мужа и трусь о нее. так что во время минета можно вполне получить удовольствие. 69 не очень люблю, когда приближается оргазм, забываю сосать)

картинка есть такая? что то плохо представляю как это выглядит или это вы придумали сами

Гость

Конечно, это удовольствие. Особенно если мужчина не стесняется показать эмоции и не сдерживает вздохи и стоны. Реально заводит

я окереваю, товарищ редакция
гость

картинка есть такая? что то плохо представляю как это выглядит или это вы придумали сами

ну раз вы себе это представить не можете, значит ясно какой у вас секс))) чё тут непонятного? садишься на одну ногу партнера, он лежит на спине. наклоняешься и сосешь. одновременно можешь двигаться вперед-назад, стимулируя клитор. так понятно?)

Гость
Гость

Почему минет унижает женщину? Во-первых, доставляешь удовольствие своему мужчине. Во-вторых, разве сама не заводишься? Ну не будьте ханжой, признайте, это возбуждает. В-третьих, все, что делается в спальне между любовниками - это взаимное удовольствие, и способы его достижения разнообразны

зачем ты навязываешь свое мнение?есть те,кого в глотку трахают и им ничего такого.

Лиана

Такое чувство что множество женщин тут радуются когда говорят что мужчины плохие, например тут - сексом не умеют заниматься. Разве у вас нет любимых мужчин, не обязательно мужей, которых вы цените? Я терпеть не могу когда незаслуженно оскорбляют женщин, но также не люблю когда то же самое в сторону мужчин. И женщины и мужчины есть нормальные, хорошие, верные, любящие. Просто не всем повезло сразу на них наткнуться. Например у меня такое было.
А тема минета интимна - и для каждого своя норма в спальне. Кто-то и анальный любит - я например не рискну попробовать. Плохо судить людей за несоответствие вашим вкусам.

Лианочка, Вы прелесть. И 23 комент и этот. Вы такая милая девочка. Вот чувствуется настоящая, тёплая женская энергия.

Майсин
Сергей

Сообщение было удалено

А как это можно получить сексуальное удовольствие ртом??? Что за бредовый вопрос вообще?

Гость
Гость

зачем ты навязываешь свое мнение?есть те,кого в глотку трахают и им ничего такого.

Мнение не навязываю. Мне не нравится, что кто-то категорично заявляет, что "нормальные женщины таким не занимаются". Кто это определил такую норму? А я вот считаю, что именно нормальные женщины занимаются сексом так, как хотят. И если я хочу или мой мужчина хочет минет, он его получит))

Гость
Гость

Лучше таким как эта личность такие вещи не рассказывать)) они либо впадут в дикий шок, либо обзавидуются (что более вероятно)))) такое ощущение что для таких секс это вообще грязь и разврат, а если им и заниматься, то только в темноте и в одной позе)

Ага, особенно вам мужики завидуют, называя сперморприемниками и куесосками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы над тобой, петушок на палочке

Гость
Гость

Мужики просто их пользуют:) Некоторые девы хоть деньги и Порше за это имеют, а некоторые ду-ры со-сут так, по доброте душевной:) Их называют бесплатными давалками:)

Лиана
Корнет

Лианочка, Вы прелесть. И 23 комент и этот. Вы такая милая девочка. Вот чувствуется настоящая, тёплая женская энергия.

Спасибо) Мне очень приятно такое читать))

дададака

Минет очень полезен для мышц лица . чтобы лицо не поплыло я думаю что минет- это лучше чем гимнастика для лица которая сейчас популярна

Гость

Почему минет унижает женщину? Во-первых, доставляешь удовольствие своему мужчине. Во-вторых, разве сама не заводишься? Ну не будьте ханжой, признайте, это возбуждает. В-третьих, все, что делается в спальне между любовниками - это взаимное удовольствие, и способы его достижения разнообразны

Учитывая то, что 99,9% мужчин на всей планете Земля женщин за людей не считают (по крайней мере, это видно даже по этому форуму!), минет (фу, гадостное слово!), да и вообще секс унижают женщину!

Гость

Нам это не доставляет удовольствия, мы делаем это только ради своих парней(мужей)

Гость
tanya_april60

Учитывая то, что 99,9% мужчин на всей планете Земля женщин за людей не считают (по крайней мере, это видно даже по этому форуму!), минет (фу, гадостное слово!), да и вообще секс унижают женщину!

Остается Вас только пожалеть. Видимо, ни хорошего мужчины, ни хорошего секса в Вашей жизни не было и нет. И на форуме есть несколько адекватных мужчин, судя по их репликам)

Гость

Остается Вас только пожалеть. Видимо, ни хорошего мужчины, ни хорошего секса в Вашей жизни не было и нет. И на форуме есть несколько адекватных мужчин, судя по их репликам)

Перечислите-ка мне этих адекватных мужчин, которые есть на форуме!))))))))))
А жалеть меня нечего - у меня нормальный муж и нормальная семейная жизнь вот уж 28 лет.
Секс далеко не главное в семейной жизни.

Гость
tanya_april60

Перечислите-ка мне этих адекватных мужчин, которые есть на форуме!))))))))))
А жалеть меня нечего - у меня нормальный муж и нормальная семейная жизнь вот уж 28 лет.
Секс далеко не главное в семейной жизни.

У вас тот самый 000,1 процент из всех мужикофф и тот ваш. ПаздрАвляю😂

Гость

Так и есть. Спасибо.)

Гость
Гость

Присоединяюсь))) у Вас одной нормальный муж и нормальная семейная жизнь...)) не понятно только зачем Вы тут сидите и общаетесь с 99,9% неадекватных

Гость

Присоединяюсь))) у Вас одной нормальный муж и нормальная семейная жизнь...)) не понятно только зачем Вы тут сидите и общаетесь с 99,9% неадекватных

Из интереса. И для развлечения.)

Гость
tanya_april60

Из интереса. И для развлечения.)

Ну тогда не удивляйтесь, если над вами постебуться и подразвлекутся за ваши неадекватные высказывания)))

Гость

Также как куни и миньет делают не для себя,а для партнера. Чтобы его удовлетворить,а не самою себя.

Гость

Сексуальное - нет. Может немного заводить, под настроение. Всё.

Эмоциональное - да, когда хочешь ему сделать приятно. И это по желанию женщины должно происходить. Учитывая уровень сексуальной культуры у нас, я понимаю, почему так много женщин травмированы и крайне негативно относятся к процессу, причём как к унижению. Хотя секс - это обоюдное удовольствие (в идеале).

Меня поразило количество негатива по этому поводу. Мужчинам явно поголовно необходимо учится деликатности.

Гость
Гость

Сексуальное - нет. Может немного заводить, под настроение. Всё.

Эмоциональное - да, когда хочешь ему сделать приятно. И это по желанию женщины должно происходить. Учитывая уровень сексуальной культуры у нас, я понимаю, почему так много женщин травмированы и крайне негативно относятся к процессу, причём как к унижению. Хотя секс - это обоюдное удовольствие (в идеале).

Меня поразило количество негатива по этому поводу. Мужчинам явно поголовно необходимо учится деликатности.

Согласен про деликатность, в постеле двое должны решать что им делать, но есть феминистки орущие про то, да чтоб я да я не такая да нах мне это надо, ну и все из этойсерии, я ф шоке если чессна.

Лиана
Гость

Согласен про деликатность, в постеле двое должны решать что им делать, но есть феминистки орущие про то, да чтоб я да я не такая да нах мне это надо, ну и все из этойсерии, я ф шоке если чессна.

Я феминистка и я люблю минет. Это как-то связано? Вы понимаете что феминизм это не про ненависть к мужчинам? Он про сравнение и увеличение прав женщин дома, на работе, на улице. Феминизм защищает любых женщин от дискриминации по половому признаку. Что непонятного?

Гость
Лиана

Я феминистка и я люблю минет. Это как-то связано? Вы понимаете что феминизм это не про ненависть к мужчинам? Он про сравнение и увеличение прав женщин дома, на работе, на улице. Феминизм защищает любых женщин от дискриминации по половому признаку. Что непонятного?

Ооой пардон, значит чуток не прав, просвятили. В остальном на все 100 с вами согласен

Гость
Гость

Ооой пардон, значит чуток не прав, просвятили. В остальном на все 100 с вами согласен

Но все равно, феминисток не то чтобы не люблю, ну не мое энто. Не считаю это нормой. Мужик должен рулить.

Лиана
Гость

Извиняюсь за резкость) Хорошо что вы меня поняли.

Лиана
Гость

Но все равно, феминисток не то чтобы не люблю, ну не мое энто. Не считаю это нормой. Мужик должен рулить.

Я не против мужчин за рулем, также как и женщин) В каждой семье есть свой негласный ведущий и часто это женщина.

Гость
Гость

Не поняла причём тут вообще феминистки? Это, как минимум, странная тенденция приплетать везде где ни попадя феминизм. Уж извините. Но конкретно этот момент некорректен.

А так согласна с вами.

Гость
Лиана

Извиняюсь за резкость) Хорошо что вы меня поняли.

Всегда понимаю человека, разумно рассуждающего и даже критику в свой адрес переношу и делаю адекватные выводы. На то мы и хомосапьенсы))

Гость
Гость

Это ваше предпочтение и много женщин за. Замечательно, что мы живём в обществе, где каждый может свободно строить взаимоотношения по себе, без оглядки на "стандарт". Спасибо за это и феминизму ;)

Гость
Лиана

Я не против мужчин за рулем, также как и женщин) В каждой семье есть свой негласный ведущий и часто это женщина.

Я во многом прислушиваюсь свою женщину, у нее есть какая то чуйка. И она ее почти никогда не подводит. Но на счёт, что прям часто это женщина, откуда такая статистика?

Лиана
Гость

Я во многом прислушиваюсь свою женщину, у нее есть какая то чуйка. И она ее почти никогда не подводит. Но на счёт, что прям часто это женщина, откуда такая статистика?

Впечатление от окружающих меня семей. Там решают женщины, не сами конечно, но ведут они. Это мое субъективное мнение.

Гость
Лиана

Впечатление от окружающих меня семей. Там решают женщины, не сами конечно, но ведут они. Это мое субъективное мнение.

Может вы и правы, женщины ж хитрей мужукоф))) Ну и ладно, пусть будет так, главное что б обоих устраивало.

Гостья
tanya_april60

Женщин это унижает.
Никогда нормальная женщина таким *** заниматься не станет.

Не отвечай за всех.Многим нравится,мне тоже.Только об этом не кричат на площади,учитывая,что могут счесть ***.Особенно близкие подруги...Нормальная женщина-женщина со здоровыми инстинктами самки,а не девственница в 40 лет..

Гостья

Не делала, даже близко не могу представить удовольствия от этого.
вообще не понимаю, зачем это, и уж тем более не понимаю подруг и знакомых, которые говорят "Ну если я не буду этого делать, он уйдет и найдет себе ту, которая будет наяривать с удовольствием"))) я всегда про себя думаю "ну да.. сейчас тыщи баб молят небеса, чтобы твой мужик скорее ушел от тебя и можно было бы наконец засунуть в рот его стручок".
Мужики очень переоценивают привлекательность своего члена)))

Гость
tanya_april60

Не все мужчины,а Росмужло.

Гость
Гость

Не все мужчины,а Росмужло.

Бедненькие ж вы мАи обиженки, никто вас не любит, никто не приголубит))) бабище вуменсРу.
Прошу заметить, я далеко не к каждой обратился из этого форума, только к неадекваткам типА вас

Гость
Гость

Не знаю. Меня мой ЛЮБТИЫЙ муж нежной, желанной, любимой, солнцем, своей девочкой называет. Может сосать нужно не всем подряд а только мужу? У меня такой проблемы нет. Сосу мужу потому что люблю его и его член. Он меня бережёт. Решает мои проблемы, заботиться. Делает сюрпризы. Всегда нежный и чуткий со мной. Не слышала от ниго таких слов за 8 лет семейной жизни. Так что то о чём вы пишите, и понятия не имею.

Гость
Гостья

Не делала, даже близко не могу представить удовольствия от этого.
вообще не понимаю, зачем это, и уж тем более не понимаю подруг и знакомых, которые говорят "Ну если я не буду этого делать, он уйдет и найдет себе ту, которая будет наяривать с удовольствием"))) я всегда про себя думаю "ну да.. сейчас тыщи баб молят небеса, чтобы твой мужик скорее ушел от тебя и можно было бы наконец засунуть в рот его стручок".
Мужики очень переоценивают привлекательность своего члена)))

Вам не нравится, значит вам оно не надо. Но есть те кому НРАВЯТСЯ. Мне нравятся минет. Почему я должна себя считать униженной? Нет и ещё раз нет. Каждому свое. Мне ас не нравится, я им не занимаюсь, а минет люблю. И это делаю с удовольствием. Каждому своё просто.

Гость
Гость

Не знаю. Меня мой ЛЮБТИЫЙ муж нежной, желанной, любимой, солнцем, своей девочкой называет. Может сосать нужно не всем подряд а только мужу? У меня такой проблемы нет. Сосу мужу потому что люблю его и его член. Он меня бережёт. Решает мои проблемы, заботиться. Делает сюрпризы. Всегда нежный и чуткий со мной. Не слышала от ниго таких слов за 8 лет семейной жизни. Так что то о чём вы пишите, и понятия не имею.

Бабище и пишут, не видавшие ни ласки ни всего остального, о чем пишите вы👍
Им пенделя выписывали, вот они и бесятся на этом сайте. Вокруг них одно ***, тьфу на них. Еще раз тьфу😁

Гость

Нет, не получаю удовольствия. Но если мужчина сделал куни то вроде как я тоже должна...
Если куни не делал -я и минет делать не буду

Гость
Гость

Поза 69. Можно всем получить удовольствие

Я вот не могу кончить при 69- меня это отвлекает, лучше уж поочереди.

Гость
Гость

Я вот не могу кончить при 69- меня это отвлекает, лучше уж поочереди.

У меня жена тоже не может сосредоточится, когда обоюдно

Гость
Гость

Нет, не получаю удовольствия. Но если мужчина сделал куни то вроде как я тоже должна...
Если куни не делал -я и минет делать не буду

Плохое понятие между двумя любящими людьми, должен. Для меня это не понятно, в сексе все под настроение, могу делать всю неделю ей куни не прося в замен ничего, и она так же.

Гость

И вообще, мне доставляет больше удовольствие ее оргазм, нежели мой, нисколько не приписдел😁

Serg
Молодая

а причем здесь куни? мужчина разве получает от него сексуальное удовольствие?

Я сам получаю от куни сексуальное удовольствие. Иногда почти крышу сносит от возбуждения.

Serg
Майсин

А как это можно получить сексуальное удовольствие ртом??? Что за бредовый вопрос вообще?

А Вы разве не получаете удовольствие от поцелуев в губы? Рот - одна из главных эрогенных зон. У мужчин - на втором месте после головки члена, у женщин - на третьем месте после клитора и сосков.

Serg
Гость

Это больше характеризует самих мужиков, которые так называют женщин