На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …
тянуло на ****
да чтоб они провалились...
*тянуло на член
Ну, мы ж с ней как одно целое.. Себе же бы я простил..
Порадовался за свою маленькую шл.юшку, что она немного пошалила.. )
Шучу.. черный юмор.. На самом деле, ну, отнесся как к природе. Ну, сильные инстинкты у нее, сильно тянуло на ***, она не могла справится с похотью. У меня не такие сильные, но постарался ее понять.. Зато материнский инстинкт тоже очень сильный. Детям отдается вся с головой. Это же все звенья одной цепи..
Меня любит очень. И сексуальная очень. Это ж тоже звено из цепи той.. Оральный, анальный.. любит все.. ты такую попробуй найди еще.. И в попу я первый проник, в этом плане лишил девственности.. )
Тогда я не понимаю тебя вообще.
Сформулируй пожалуйста как можно точнее:
ЧТО именно мучило тебя?
Что запустило процесс мучений?
Что привело к нервному срыву?
И что тебя вылечило?
--------
Меня , я боюсь , может вылечить только прекращение работы мозга.
Поэтому я хочу знать , есть ли альтернатива.
Ну, мы ж с ней как одно целое.. Себе же бы я простил..
Порадовался за свою маленькую шл.юшку, что она немного пошалила.. )
Шучу.. черный юмор.. На самом деле, ну, отнесся как к природе. Ну, сильные инстинкты у нее, сильно тянуло на ***, она не могла справится с похотью. У меня не такие сильные, но постарался ее понять.. Зато материнский инстинкт тоже очень сильный. Детям отдается вся с головой. Это же все звенья одной цепи..
Меня любит очень. И сексуальная очень. Это ж тоже звено из цепи той.. Оральный, анальный.. любит все.. ты такую попробуй найди еще.. И в попу я первый проник, в этом плане лишил девственности.. )
Ты точно воспитываешь своих детей ? (очень мрачно)
Все похожи на тебя?
Своди ка ты её на полиграф.
Пусть там покается.
Мучала неизвестность отчасти. Ревность мучала. Процесс мучений изначально запустил вопрос мой по поводу наличия прошлых отношений и их количестве.
Позже уже, к срыву привело длительное состояние выяснения и обдумывания новых подробностей.. скажем, две недели подряд.. срыв привел к отключению всех эмоций, временному, к счастью. Потом были еще некоторые обсуждения с женой. В итоге, я как то все передумал, перегорел и успокоился. Ну, реально, такая природа. Это нормально действительно. Ну, общественные и морально этические правила не смогли в ней задавить естественные желания. Да, с точки зрения норм общества, она шл.юха, с точки зрения природы - здоровая самка. Мне удобнее придерживаться второй позиции..
Найди кого лучше.
Тебе не кажется, Роза, что других верующих просто нет?
Потому что мы люди, а не машины.
И кстати , к какому греху я призываю?
Чтобы любимая жена сделала мне минет хотя бы один раз в моей жизни????
Это призыв ко греху ?
Заповеди читал? Библию читал? В церковь ходишь? Кстати, в монастырь можешь уйти, там, думаю и встретишь верующих.
Почитай свои же многочисленные комментарии - у тебя у самого постоянно мысли о прелюбодеянии, а также призываешь к этому и других мужчин. С себя начни, не прикрывайся верой.
Ты точно воспитываешь своих детей ? (очень мрачно)
Все похожи на тебя?
Своди ка ты её на полиграф.
Пусть там покается.
Ну, половина явно на меня похожи, половина не нее. Мы с ней разные внешне, и можно довольно явно отличить, вмкакую породу дети. Первая дочь просто моя копия. Особнюенно характер, личность. Просто идентична. Там вообще без вариантов. Второй тоже очень на меня внешне похож. Следующие двое в нее. Потом опять на меня очень похож... короче, очень вряд ли..
Заповеди читал? Библию читал? В церковь ходишь? Кстати, в монастырь можешь уйти, там, думаю и встретишь верующих.
Почитай свои же многочисленные комментарии - у тебя у самого постоянно мысли о прелюбодеянии, а также призываешь к этому и других мужчин. С себя начни, не прикрывайся верой.
Это ты соврамши !
Найди ка мне хоть один мой призыв к мужчинам- к прелюбодеянию!
Я могу пугать будущими изменами нечистых женщин, но я НИКОГДА ни одного мужчину не призвал изменить жене
Более того, я ВСЕГДА призываю всех хранить верность в браке!
Почему ты лжёшь, женщина ???
Ну, половина явно на меня похожи, половина не нее. Мы с ней разные внешне, и можно довольно явно отличить, вмкакую породу дети. Первая дочь просто моя копия. Особнюенно характер, личность. Просто идентична. Там вообще без вариантов. Второй тоже очень на меня внешне похож. Следующие двое в нее. Потом опять на меня очень похож... короче, очень вряд ли..
Меня поражает твоё спокойствие.
Я всегда боялся таких женщин как твоя жена.
Боялся, что я не смогу такую удовлетворить однажды, и она побежит изменять.
И дочки, главное, я ж говорю, одна моя, ну просто клон мозга.. такая же спокойная, очень глубокая. Вторая просто копия жена. Клубок инстинктов. Животных готова насмерть затаскать.. мамаша.. и чувствуется уже сексуальность начинает прорезаться. На меня любит нападать, прыгать, типа щекотать, чтоб я ее хватал. Я такое поведение встречал уже в подростковом возрасте. Мне это знакомо. Это она провоцирует подсознательно. Явная работа инстинктов. А старшая в такие моменты злится, ревнует.. кричит на нее.. )) Короче, вторая дочь грозит проблемами в будущем.. нюНадо будет напугать ее до ус.рачки.. хотя, ее, походу, ниче не остановит..
Второе.
Как можно любить женщину, считая её ***?
Это оксюморон. Так не бывает.
Жена может быть или женой.
Или ***.
Никогда одновременно.
Третье.
Как такой женщине можно делать куни? Ты об этом говорил, что делаешь. Это что то из области уже запредельного, имхо.
Гомосятина голимая ((((
Четвёртое.
Я в бане даже пальцем брезгую прикоснуться к шлюхе.
Бегу мыть руки сразу , если случайно прикоснулся.
Как можно ЖИТЬ с женщиной, которую "в обществе" называют ***?? И ты с этим согласен.
Меня поражает твоё спокойствие.
Я всегда боялся таких женщин как твоя жена.
Боялся, что я не смогу такую удовлетворить однажды, и она побежит изменять.
Что интересно, ей секс, если ее не трогать, неособо и нужен.. Она даже говорила, что жалко времени на секс, лучше детям почитать, или позаниматься английским. Но, если ее разогреть хорошо, чето придумать, или порнуху какую то интересную ей показать, или фильм эротический, начинает бегать каждый день, приставать, потом уже затр.ахивает.. Но, говорит, что не любит это состояние, покоя нет, дела не делаются.. Любит покой, говорит, чтоб ничего не мешало.. Но, я люблю ее завести.. тоже лблю потр.ахаться..
Она говорит, вообще, что секс у нее по приоритету на далеком месте.. И, это и видно что так и есть.. У нее все мысли детьми заняты.. Тогда в молодости, видать, организм у нее, настойчиво требовал детей, вот она и бросалась на член так..
Знал заранее, что она не девственница, и всё равно на ней женился, вопреки своим жизненным приоритетам. Мог бы на ней не жениться, а продолжать искать себе девственницу. У него был выбор, и он его сделал. А теперь упрекает её за своё же собственное решение на ней жениться.
А вот она не знала, что выходит за мужчину, помешанного на плёнке, потому что он свои жизненные приоритеты от неё тщательно скрывал. Тем самым он лишил её возможности сделать осмысленный выбор. Зная, насколько важна для него девственность, она могла бы отказаться выйти за него замуж, и найти себе человека, для которого этот вопрос не принципиален.
Второе.
Как можно любить женщину, считая её ***?
Это оксюморон. Так не бывает.
Жена может быть или женой.
Или ***.
Никогда одновременно.
Третье.
Как такой женщине можно делать куни? Ты об этом говорил, что делаешь. Это что то из области уже запредельного, имхо.
Гомосятина голимая ((((
Четвёртое.
Я в бане даже пальцем брезгую прикоснуться к шлюхе.
Бегу мыть руки сразу , если случайно прикоснулся.
Как можно ЖИТЬ с женщиной, которую "в обществе" называют ***?? И ты с этим согласен.
Ну, я с этим не согласен. Я ж писал, я ссылаюсь на нормальность этого явления с точки зрения природы. А насчет обЧества. Или, типа, что куни не делать, так это зоновские понятия. Типа опущеный, да? Прикасаться западло.. Я против этого. Ты в курсе, что по зоновским понятиям западло даже целовать в губы бабу, т.к. хз что она могла в рот брать.. Это же из того же разряда. Нах.рен такие понятия. Мне не нравится идея опущеных в обществе. Я ее не поддерживаю.
Ну, я с этим не согласен. Я ж писал, я ссылаюсь на нормальность этого явления с точки зрения природы. А насчет обЧества. Или, типа, что куни не делать, так это зоновские понятия. Типа опущеный, да? Прикасаться западло.. Я против этого. Ты в курсе, что по зоновским понятиям западло даже целовать в губы бабу, т.к. хз что она могла в рот брать.. Это же из того же разряда. Нах.рен такие понятия. Мне не нравится идея опущеных в обществе. Я ее не поддерживаю.
Я тоже противник зоновских понятий.
Я про другое.
У тебя нет разве брезгливости?
Как можно кунить бабу, которую кто то трахал ????
Так, это и есть зоновские понятия.. Объективно она же чистая.. мылась, время прошло. Значит дело в нечистоте какой то другой, по понятиям..
Так, а ты куни не делаешь? Но целуешь же жену в губы? А она не факт, что не брала член в рот..
Чистая, то есть, не опущенная.. Физически то она чистая?
Чисто зоновская тема.
То есть, ты свою жену считаешь грязной, опущеной и тебе западло ее где то трогать, облизовать, т.к. там кто то грязным, греховным, срамным органом прикосался?
Но рот то, рот? Может и он грязный у нее?
Ты невнимателен. Прочитай внимательно, что я написал )
Я ушёл от ответа
Я женат на самой чистой женщине на свете.
Видишь, мы оба себя обманываем.
Психика не справляется.
Но ты ведь знаешь, чем всё закончится.
Я точно знаю
Тупые ебливые бабы разрушают жизни мужчин, ну и свои впридачу
Чище даже самых девственных девственниц, которых даже не тр.ахали уб.людки в студенческих общагах?
(Оскал) )))
Да, я думаю, это было именно в общаге.
После первого курса, летом скорее.
После сессии. Классика жанра.
Мне спрашивать даже не надо.
Я помню по своей группе, как это всё было.
Когда я *** какую нибудь Марину, и уже всё будет неважно, обязательно спрошу жену, у кого из нас был длиннее член.
И ещё я спрошу: стоил ли он, длинный член ебарька, нашей с ней счастливрй жизни?
И ещё я скажу, что в следующий раз,
в следующей жизни, она лучше подумала своей головой
Когда я *** какую нибудь Марину, и уже всё будет неважно, обязательно спрошу жену, у кого из нас был длиннее член.
И ещё я спрошу: стоил ли он, длинный член ебарька, нашей с ней счастливрй жизни?
А следующая жизнь разве будет?
Спроси еще, сильно ли больно было, когда целка рвалась. Если это было очень больно, просили ли она его остановиться? Останавливались ли? И если да, то продолжили ли потом? А если не останавливались, то как она терпела боль и долго ли? И выступали ли слезы от боли? Как кровь застирывала.
А ты не уверен, что в общаге? Очень не факт, что там. Девочки чаще на скамейке в парке, или в туалете на дискотеке. Это более распространенные варианты. Или у него, что тоже вероятнее. В машине бывает.
тут дэвушка сказала что у парня сломавшего целку должны быть обязанности переде ней .какие ? кажется кроме тех чтобы не было нежелательной беременности, а именно презерватив или тряпочка на крайняк!!!! у девушек ум всегда граничит с безумием ,как переменный ток-то умная то тупая!
Утро вечера мудреннее.
Маринам-отбой.
Я никогда это не сделаю.
дай Бог
Спроси еще, сильно ли больно было, когда целка рвалась. Если это было очень больно, просили ли она его остановиться? Останавливались ли? И если да, то продолжили ли потом? А если не останавливались, то как она терпела боль и долго ли? И выступали ли слезы от боли? Как кровь застирывала.
А ты не уверен, что в общаге? Очень не факт, что там. Девочки чаще на скамейке в парке, или в туалете на дискотеке. Это более распространенные варианты. Или у него, что тоже вероятнее. В машине бывает.
С тобой прощаюсь.
Если ты не понял, коллективной терапии у нас не получилось.
Мы просто бередим друг другу раны.
Это связано с тем, что задача, поставленная нашими жёнами перед нами, не имеет решения
Ну да. Тока не надо говорить, что твоя жена самая чистая и святая. Она ничем не отличается от моей.
Только моя честнее. Хорошо это, или плохо, не знаю..
Ну да. Тока не надо говорить, что твоя жена самая чистая и святая. Она ничем не отличается от моей.
Только моя честнее. Хорошо это, или плохо, не знаю..
Хорошо, я не буду говорить.
К тому же, возможно ты прав.
Но это не важно.
Потому что не отменяет главного:
решения нет.
Я сегодня ехал на работу и думал, что я попал в тупик.
А потом я понял, что это не тупик, это круг.
Круг первый
А ты становись верующим.
Потому что должен быть ответ.
В животной плоти - его найти нельзя.
а Бог-может, нам расскажет , зачем всё так, и в чём благой смысл.
Не хотел говорить, но скажу.
Прости-много херни наговорил.
Впрочем, ты тоже
А ты становись верующим.
Потому что должен быть ответ.
В животной плоти - его найти нельзя.
а Бог-может, нам расскажет , зачем всё так, и в чём благой смысл.
Не хотел говорить, но скажу.
Прости-много херни наговорил.
Впрочем, ты тоже
Психиатр по вам плачет горькими слезами, тут материала не на одну диссертацию хватит
Марина, не хочешь взять у меня интервью ?
---------
Стоит Илья Муромец на превысоком холме. Стоит - вглядывается.
Смотрит - тут к нему девушка подходит и говорит:
- Здравствуйте Илья Муромец, я корреспондент, и мне хотелось бы у вас взять интервью!
Илья призадумался, похмурился ну и говорит ей:
- Ишь какое слово заморское... Ну на - соси!
Марина, не хочешь взять у меня интервью ?
---------
Стоит Илья Муромец на превысоком холме. Стоит - вглядывается.
Смотрит - тут к нему девушка подходит и говорит:
- Здравствуйте Илья Муромец, я корреспондент, и мне хотелось бы у вас взять интервью!
Илья призадумался, похмурился ну и говорит ей:
- Ишь какое слово заморское... Ну на - соси!
Я к счастью не медик, но со стороны жены сковородкотерпаию прописала бы - раз в 2 дня сковородой по голове что б дурные мысли в организме не задерживались