На работе появился коллега,который стал проявлять ко мне знаки внимания. Я даже сначала удивилась этому, потому что он очень привлекательный, а я себя красоткой не считаю. Потом стали общаться за …
Идиотский разговор.
А я ведь кандидат наук.
Надоело всё.
Считайте написанное всё на странице выше- шуткой
Вот так , женщины, и съедет крыша у вашего мужа в его 40 лет.
Страшно?
ОЧЕНЬ удобная позиция, просто очень. Чтобы жена не делала, она виновата, а муж страдает. Заискивает перед любимым страдальцем, как хорошо устроился.
Со стороны, как человеку лишенному напрочь сантиментов -вы душевный мазохист, нашел кое-как в жене причину для страдания, типа страдаешь,а на самом деле наааслаааждение.... Был бы единственным у нее,все равно бы страдал, нашел другую причину. Сущность такая противная просто.
И да, страшно если такой спутник по жизни попадется.
ОЧЕНЬ удобная позиция, просто очень. Чтобы жена не делала, она виновата, а муж страдает. Заискивает перед любимым страдальцем, как хорошо устроился.
Со стороны, как человеку лишенному напрочь сантиментов -вы душевный мазохист, нашел кое-как в жене причину для страдания, типа страдаешь,а на самом деле наааслаааждение.... Был бы единственным у нее,все равно бы страдал, нашел другую причину. Сущность такая противная просто.
И да, страшно если такой спутник по жизни попадется.
Знаешь, как мерзко, знать, что твоих друзей женаты на девочках?
Их почему то жёны дождались
А ты знаешь, что мужики в бане ЭТИМ хвастаются?
А ты знаешь, что остальные затыкаются сразу, и а про начинают смотреть.
Ничего ты не знаешь .
Поэтому сиди, и молчи.
ЭТО- было самое важное.
И Это - вы проебали в прямом смысле.
Вы счастье в жизни своё-проебали
Трое друзей женаты на девочках
Ничего ты не знаешь .
Поэтому сиди, и молчи.
ЭТО- было самое важное.
И в пол начинают смотреть
Ничего ты не знаешь .
Поэтому сиди, и молчи.
ЭТО- было самое важное.
кто вам мешает этим хвастаться? не проверишь же
Ничего ты не знаешь .
Поэтому сиди, и молчи.
ЭТО- было самое важное.
надо было в церкви жену искать
Ничего ты не знаешь .
Поэтому сиди, и молчи.
ЭТО- было самое важное.
вызывая после этого *** за 2000
Изменяют вам мужья, потому что нЕчего и нЕкому хранить.
Вы играете в семью.
Семья-это то, где женщина Чиста
Ничего ты не знаешь .
Поэтому сиди, и молчи.
ЭТО- было самое важное.
Это ты счастье в жизни про ***. Уперся как баран в девственность. И перестал ценить то, как много тебе дано в жизни. Хорошая женщина, дети, здоровье.
Старуха из золотой рыбки - ты.
Это ты счастье в жизни про ***. Уперся как баран в девственность. И перестал ценить то, как много тебе дано в жизни. Хорошая женщина, дети, здоровье.
Ты понимаешь, что как только я жене изменю в первый раз, я выздоровллю и никогда больше не приду на вуман ру.
Впрочем, раньше я могу ещё умереть
А можно вопрос? Как вы поняли что его жена хорошая или дети хорошие? Это типа раз она е блась с другими мужуками, то это признак доброты и хорошего нрава и качества?
23 девственница , это уже конченное *** , ей надо знакомится с ублюдушными верующими , среди них полно там маньяков всяких пеленочники все до одного кончалыги
А можно вопрос? Как вы поняли что его жена хорошая или дети хорошие? Это типа раз она е блась с другими мужуками, то это признак доброты и хорошего нрава и качества?
У его жены был только один мужчина. Она не е блась со всеми подряд. И,да она хорошая женщина, она выносит ЕГО уже не один год. А он невыносим по-моему.
А вы злая и завистливая,это видно в ваших коментах предыдущих.
Она и есть святая. Неужели ты ещё не поняла?
Удивительно кроткая и святая женщина.
Она очень красивая , стройная, при том родила умных замечательных детей, никогда не повысила на меня голос, оптимистичная спокойная уровновешенная , консервативная в определённых вопросах (ну может мне так и надо, хотя и прошу).
Ангел она.
Я люблю её безумно
Я не могу жить без неё. Она моя.
Ну как же ты могла, родная?
Она очень красивая , стройная, при том родила умных замечательных детей, никогда не повысила на меня голос, оптимистичная спокойная уровновешенная , консервативная в определённых вопросах (ну может мне так и надо, хотя и прошу).
Ангел она.
Я люблю её безумно
Безумны вы от рождения
а ей просто не повезло на вуаяриста верующего нарваться и видимо из бедной семьи идти некуда вот и терпит
Страдать -так кайфово ,сама знаю. Только у меня совсем другая история. Вроде плохо, ну *** так хорошо...........
У его жены был только один мужчина. Она не е блась со всеми подряд. И,да она хорошая женщина, она выносит ЕГО уже не один год. А он невыносим по-моему.
А вы злая и завистливая,это видно в ваших коментах предыдущих.
Я злая, но не более злая, чем ты. А завидовать не умею в принципе, звезда ты тупая. Чему завидовать тут? Куче прошлых е барей у жен этих страдающих мужуков? Или страданиям и рефлексии их мужей? Бред.
Ангел она.
Я люблю её безумно
Хмм, не пойму как сочетается этот портрет нереально идеальной спокойно доброй женщины и ее полные ярости глаза в машине. Значит тогда в машине она показала свое настоящее я, а это все маска что ли?
Я злая, но не более злая, чем ты. А завидовать не умею в принципе, звезда ты тупая. Чему завидовать тут? Куче прошлых е барей у жен этих страдающих мужуков? Или страданиям и рефлексии их мужей? Бред.
Злющщщая и завидущщщая ты.
А я добрая.
Тебя никто кроме мужа не захотел, вот и бесишься. Раздражают реально сексуальные, красивые женщины.
Раз у жены страдальца был секс с другим, значит она сексуально привлекательна и я верю,что она красивая. А ты - нет. Видимо на любителя такая.
Хмм, не пойму как сочетается этот портрет нереально идеальной спокойно доброй женщины и ее полные ярости глаза в машине. Значит тогда в машине она показала свое настоящее я, а это все маска что ли?
Я писал, это была самая её большая ярость в жизни.
Тогда в машине.
Петербург, Северный проспект.
2017, осень.
Как не въебались ?....
Видишь, страдалец, ты тоже как страус. Предпочитаешь не знать чего то. Я же предпочитаю знать все, чтобы не было закрытых, недоступных мне участков. Закрытых тем и т.д. Но я пытаюсь найти оправдание. Решить задачу, а не уйти обойти ее.
А ты вооюще не хочешь выйти из состояния. Ты наоборот пытаешься усугубить.
Насчет телегонии, это полный бред и такого нет. Это можешь даже не думать. Настолько все эти процессы размножения, генетика уже известны и изучены, что твоя версия реально сопостовима с версией о плоской земле..
Причем тут я? Где взаимосвязь? Откуда вы взяли что у меня есть дети или родители? Я ничего не говорила. Как и тот мужчина ничего не говорил про то что наблюдал за сексом его друзей с прастами. Это все ваши домыслы
Злющщщая и завидущщщая ты.
А я добрая.
Тебя никто кроме мужа не захотел, вот и бесишься. Раздражают реально сексуальные, красивые женщины.
Раз у жены страдальца был секс с другим, значит она сексуально привлекательна и я верю,что она красивая. А ты - нет. Видимо на любителя такая.
Меня многие хотели и хотят, но я не вижу в этом ничего особенного. Это ты делаешь из этого нечто сверхъестественное. А завидовать твоей потасканности я не собираюсь. Ты ша лава и я считаю тебя вторым сортом по умолчанию. Бедный твой муж лохопед, если он клюнул на бывшую подстилку каких то мужуков. Небось еще и детей ему от других притащила :)