Гость
Статьи
Любовник любит меня …

Любовник любит меня или я нужна просто для секса?

Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, мне 46, встречи обычно у меня на квартире два-три раза в неделю по часу-полтора. Никогда не приглашал с собой в отпуск никуда, а в этом году пригласил в горы на неделю, в нашем же регионе, за городом. Значит он относится ко мне серьезно и это любовь, или просто чтобы была под рукой для секса?

Любящая
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если за 7 лет вы все еще в статусе любовницы, то скорее всего никакой любовью там и не пахнет.

[quote="Любящая" message_id="5155700"]Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, в/quote]
Сколько-сколько?! 64?! О_о там уже всё дряблое, сивое, брр, фууууу... спасибо проблевалась.

Гость

У автора история похожа на мою. Мне 54 ,любовнице 40. Встркчаемся 18 лет. В последние десять лет встречаемся в ее квартире,которую ей купил я. Каждый год один-два раза ездим на отдых. Встречи обычно 2-3 раза в неделю,чаще не получается .

Гость

Если за 7 лет вы все еще в статусе любовницы, то скорее всего никакой любовью там и не пахнет.

Просто он не может уйти от жены... Ее тоже любит

Гость
Гость

Ну как бы... Старичку этому уже 64 годика))) и вряд ли женится

Гость
Гость

У автора история похожа на мою. Мне 54 ,любовнице 40. Встркчаемся 18 лет. В последние десять лет встречаемся в ее квартире,которую ей купил я. Каждый год один-два раза ездим на отдых. Встречи обычно 2-3 раза в неделю,чаще не получается .

Вы ее любите?

Гость
Гость

Ну как бы... Старичку этому уже 64 годика))) и вряд ли женится

Ну а любит ее все-таки?

Гость
Альма

[quote="Любящая" message_id="5155700"]Встречаюсь с женатым мужчиной уже семь лет, ему 64, в/quote]
Сколько-сколько?! 64?! О_о там уже всё дряблое, сивое, брр, фууууу... спасибо проблевалась.

Так и у молодого может быть сивое и дряблое))

Гость
Гость

Ну а любит ее все-таки?

Может и не любит. Но разводиться не намерен - это дележка имущества на старость лет и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Может и не любит. Но разводиться не намерен - это дележка имущества на старость лет и т.д. и т.п.

А когда речь о любви, разве дележка имущества играет роль?))

Гость
Гость

А когда речь о любви, разве дележка имущества играет роль?))

Это женщины так думают, мужчины как бы это сказать.. Консерваторы в этом плане. Потому и могут изменять не один год жене, но при этом не разводиться) а может его жена и в курсе, но вряд ли старушку в таком преклонном возрасте будут интересовать ухажеры, потому и внимание на измены не обращает

Гость
Гость

Вы ее любите?

Сильно люблю.

Гость
Гость

Это женщины так думают, мужчины как бы это сказать.. Консерваторы в этом плане. Потому и могут изменять не один год жене, но при этом не разводиться) а может его жена и в курсе, но вряд ли старушку в таком преклонном возрасте будут интересовать ухажеры, потому и внимание на измены не обращает

Как можно не обращать внимание на измены?

Гость
Гость

Сильно люблю.

А вы женаты?

Гость

Мне 35 и я уже это прошел, любрвницы и прочая мутотень. А вы как дети не можете разобраться в себе и все не решите кого любите...

Гость
Гость

Мне 35 и я уже это прошел, любрвницы и прочая мутотень. А вы как дети не можете разобраться в себе и все не решите кого любите...

Любовницы от слова "любовь" в отличие от жен))

Гость
Гость

А вы женаты?

Да,женат.

Гостья

Жена тоже любовь. Ее когда то по любви выбрали и детей желанных завели. Не забывайте об этом.

Гость
Гость

Да,женат.

А жену любите?

Гость
Гость

Любовница??? Ну тогда давайте называть вас просто дырка. 18 лет блин. Он уже дед а вы бабулетта.он ровесник моего деда почти. Фу блин. *** Нахер жить как вы. 😁😁😁

Гость
Гость

Так и у молодого может быть сивое и дряблое))

Ну вам то откуда знать, как у молодого?

Гость

Мне 45, мужчине 64, набивается в любовники. Но я как то не могу его подпустить к себе. Пока только переписка.

Гость
Гость

Мне 45, мужчине 64, набивается в любовники. Но я как то не могу его подпустить к себе. Пока только переписка.

А он женатый?

Гость
Гость

А он женатый?

Нет

гость

Автор, смотря, что для этого мужчины и женщины любовь. Для всех понятие любви разное. Может в их понимании это именно любовь. В моем понимании любовь это осознанное чувство, в нем присутствует уважение, ответственность за отношения со своим партнером, забота, внимание, душевная близость, защита и т.д.
И в моем понимании мужчина не любит ни любовницу, ни жену, к ним может быть привязанность, привычка, заваисимость, страсть, влюбленность, дурость, скука, разнообразие, но не любовь.
Но это лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением миллионов людей

Гость
Любящая

Сообщение было удалено

Мужик живет на две вагины.

Гость
Гость

А жену любите?

Ага, и жену любит, и любовницу этот кобель - эгоист. Любит он только себя в этой истории: себя "моложавого", способного удержать своей сексуяльностью. Да на тебя молодуха хрен ложила. Как же они вас обсуждают и имеют в виду, старых-то перцев! Вы даже десятой доли не знаете, жеребцы в кавычках.

Гость
Гость

Ага, и жену любит, и любовницу этот кобель - эгоист. Любит он только себя в этой истории: себя "моложавого", способного удержать своей сексуяльностью. Да на тебя молодуха хрен ложила. Как же они вас обсуждают и имеют в виду, старых-то перцев! Вы даже десятой доли не знаете, жеребцы в кавычках.

Нет,моя любовница меня реально любит. Иначе ,зачем было ей разводиться с молодым перспективным мужем? Она развелась с ним уже через год как стала моей любовницей.

Гость
Гость

Нет,моя любовница меня реально любит. Иначе ,зачем было ей разводиться с молодым перспективным мужем? Она развелась с ним уже через год как стала моей любовницей.

Милый мой, да из-за денег. На кой ты ей нужен такой! Старпёр молодящийся! ..Мой тебе совет. Возвращайся в семью. Пока не поздно! Еще и сидит на женском сайте. Во дает!

Гость

Женщины любят по- настоящему своих детей, своих родителей, иногда - своих мужей, а та же - самих себя.

Гость
Гость

Милый мой, да из-за денег. На кой ты ей нужен такой! Старпёр молодящийся! ..Мой тебе совет. Возвращайся в семью. Пока не поздно! Еще и сидит на женском сайте. Во дает!

Из-за чего-то другого возможно,но только не из-за денег. Когда она жила с мужем,он обеспечивал ее лучше ,чем я. Но всё равно ей нк были нужны ни он сам молодой,ни его деньги. Она говорит,что с юности рисовала в своем воображении именно такого мужчину,как я ,вплоть до мелочей.

Гость

[quote="Гость"]У автора история похожа на мою. Мне 54 ,любовнице 40. Встркчаемся 18 лет. В последние десять лет встречаемся в ее квартире,которую ей купил я. Каждый год один-два раза ездим на отдых. Встречи обычно 2-3 раза в неделю,чаще не получается .

а у вас есть секс с женой?

Гость
Гость

Разведись с женой. И встречайся с ней каждый день.

Гость
Гость

Тогда почему они не берут в жены эту "любовь" ?

Гость

Любовник любит трахать тебя, поэтому ты нужна ему для секса.

Гость
Гость

Тогда почему они не берут в жены эту "любовь" ?

Зачем жениться на любовнице, если она и так даёт трахать себя. От слова 'любовь' потому что трахаться любят с друг другом.

Гость
Гость

Значит любовница это моя жена))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: