Девочки, кто прав?
Познакомилась с мч. Писал часто, звонил и говорил какой он классный, мол я серьёзно настроен, хочу семью и бла бла .
В итоге все 2 свидания прошли в машине, мы тупо катались по городу, а на 3 он позвал к себе. Я отказала ему..... И конечно же он пропал!)))
Мужчины так привыкли к легкодоступности, что даже ничего не хотят делать. Ни ухаживаний тебе,одни пустые слова.
На что мой друг заявил, мол а чо тебе цветы, кафе подавай?! Сейчас он тебя в кафе, а ты возьмёшь и не поедешь к нему и зря время потрачено. Я в шоке!!
Или я дура что то не понимаю, или мужики такие потребители стали
Как думаете?
Мне 25)
На втором свидании надо было минетик строчнуть чтоб он понял что вы не просто так катаетесь
Когда мужчина предлагает незнакомой девушке кататься на машине, это уже стрёмное предложение, скажите спасибо,что в машине не полез
Мужики считают,что если подарили цветы,сводили в кино и покормили в кафе,то уже бонусом получают услугу "всё включено" и вправе рассчитывать на секс,если вас это не устраивает,то можете везде платить за себя сама и быть никому ничем не обязанной.
Забей и не парься. Попался козел --- черт с ним. Козлов, конечно, много, но есть и нормальные серьезные парни, которые водят в кино, кафе, дарят цветы, секс сам по себе получается по обоюдному согласию, а не под давлением. Отношения развиваются нормально, а не в сторону потребления.
В шоке это я и все нормальные парни вместе со мной. Ты ведь не скрывая пишешь, что нужны тебе ухаживания, а значит парень должен тратить время деньги и цветы на тебя. Причем без гарантии попасть к тебе в кровать.
Так потребитель это ты. Ты требуешь вкладывания в тебя средств авансом. А потом ты может и не ляжешь с парнем в постель. Только идиот станет разбрасываться своими ресурсами. Ищи себе аленя, их правда мало совсем осталось, поумнели парни. Баблом не швыряются зазря
Нет нет нет. Хватит давать этим жадным нищебродам за слова любви
Забей и не парься. Попался козел --- черт с ним. Козлов, конечно, много, но есть и нормальные серьезные парни, которые водят в кино, кафе, дарят цветы, секс сам по себе получается по обоюдному согласию, а не под давлением. Отношения развиваются нормально, а не в сторону потребления.
Вот эти парни и зовутся аленями. Алени вкладывают ресурсы в теток бестолку и прогорают. Потом сидят на СЗ такие голодранцы у которых ни дома ни машины ни денег и присылают всем фотки своей пипки. Вот это удел тех, кто разбазарил бабло в молодости на беспонтовые свидания
Хотите романтики без материальных вложений,так ходите гуляйте по парку,набережной или на скамеечке сидите,любуйтесь звёздами.Прекрасно узнаете друг друга,а то вы садитесь даром в машину кататься,он прикидывает сколько на вас трат уйдёт без гарантии возврата,это какие то товарно денежные отношения,а не чувства.
Да они хотят секс без обязательств и без затрат. Конечно слать лесом надо.
У меня лично с нынешним мч именно не третьей встрече был секс, но он к этому моменту уже предложил пожениться и оплатил наше романтическое путешествие )
Если девушка нравится на самом деле, то мужчина не будет пытаться на ней сэкономить, а наоборот будет рад все ей отдать! Факт!
У меня лично с нынешним мч именно не третьей встрече был секс, но он к этому моменту уже предложил пожениться и оплатил наше романтическое путешествие )
Если девушка нравится на самом деле, то мужчина не будет пытаться на ней сэкономить, а наоборот будет рад все ей отдать! Факт!
Опять эта *** со своими бредовыми фантазиями.
Нефригидные сексуются без обязательств
это твой сон-мечта
Так ты старая порванка. Зачем на тебя деньги тратить ?
Мне жена дала на 3м свидании(потом уже сказала, что хотела на первом, но побоялась, что я могу осудить это, поэтому только целовались на первом).. Правда, до этого были друзьями в общей компании. И на первых свиданиях я ее тоже в машине катал.. так что, само по себе катание на машине не говорит о чем то плохом. Тоже, как то, обошлось без цветов и кафе на первом этапе.
Но, правда, вел я себя очень уважительно всегда. И не требовал секса.
С кафе потом наверстали, а вот цветы жене дарил всего пару раз за жизнь. Ей это неособо нужно, как мне кажется.
Живем уже 15лет. Дети..
А парень, если так, прямо требует секс в обмен на кафе, то это плохо, тут два варианта, или он молодой и еще не умеет себя вести, или утвердившийся уже в этом своем убеждении. Первое излечимо, думаю. Попробуйте с ним по человечески поговорить, сказать, что вы хотите добрых отношений, семью. И вас оскорбляет такой подход. Попросите его не обманывать вас. Мужчины часто не хотят напряиую врать, а предпочитают что то недоговаривать, уходить от ответа. В любом случае, прямой вопрос о серьезности намерений может многое прояснить.
По мне так все проще, автор. Сначала вы ему понравились - по переписке, звонкам и пр. Потом вы встретились лично - с первого свидания он не особо понял - вроде как и понравилась, но большого огня не возникло, беседовать с вами было скучновато. Позвал на второе - все ж вы общались какое то время, надо разобраться, понять хочу ли продолжения, захочется ли более серьезных отношений. На третье свидание уже звал с намерением ахнуть - в то время потрачено, и чтоб не впустую, хоть ахну - он так думал. Кстати, слился бы он все равно - даже если б и секс был. Ну может не в этот раз, а через 2-3 раза. Дело, короче, вообще не в сексе, Просто он ищет не для аха, а чтоб зацепило и было все всерьез. А вы просто оказались не той кандидатурой
Всё правильно: нет секса, нет отношений.
Если на втором свидании не дала - досвидос.
По мне так все проще, автор. Сначала вы ему понравились - по переписке, звонкам и пр. Потом вы встретились лично - с первого свидания он не особо понял - вроде как и понравилась, но большого огня не возникло, беседовать с вами было скучновато. Позвал на второе - все ж вы общались какое то время, надо разобраться, понять хочу ли продолжения, захочется ли более серьезных отношений. На третье свидание уже звал с намерением ахнуть - в то время потрачено, и чтоб не впустую, хоть ахну - он так думал. Кстати, слился бы он все равно - даже если б и секс был. Ну может не в этот раз, а через 2-3 раза. Дело, короче, вообще не в сексе, Просто он ищет не для аха, а чтоб зацепило и было все всерьез. А вы просто оказались не той кандидатурой
:)) Вы прям Капитан Очевидность... Ежу понятно, что если бы она ему действительно понравилась, то никакой привязки к сексу бы не было.
Ау, бабьё, поймите элементарную вещь - если вас тупо раскручивают на секс (правило трех свиданий и т.п.), то ни о какой симпатии ("не, ну а чё, нормально, разок можно вдуть" - это не симпатия) речи и быть не может, покувыркались и - следующая! Всё остальное ваши фантазии.
100%, мне на 3м свидании сказал что любит, так что))). А этих голоднанцев-желобов не понимаю, зачем звать на свидание 2-е, 3-е,... если девушка не нравится? Загадка века)))
Определить понравилась ли девушка можно за 10-20 мин, остальное все отмазки
Еще добавлю, что в мужских компаниях это штамп такой, что девушка должна отрабатывать кафе и прочее.. К сожалению, подобное отношение к женщине буквально насильно внедряется в массовое сознание. Цинизм такой вот. И от этого очень страдают и сами мужчины и женщины и общество вцелом.
Друзья, давайте будем уважать и любить друг друга. Относитесь к ближнему своему как к брату, сестре, как к самому себе. Я сам в свое время изображал из себя циника на дорогой машине, теперь понимаю, какое это все было напускное и не присущее мне на самом деле, я просто пытался соответствовать окружению. Понимаю сейчас, как глупо и по детски я тогда выглядел.. Будьте добрыми, друзья!
Это не парни должны добиваться, это феминистки добились. Теперь никто не ухаживает, равноправие, если ты мужчине понравилась и он тебе, то секс должен быть как можно скорее. Если секса нет, значит кто-то кому-то не понравился, логично перейти к следующему(ей).
Бред. Он как раз-таки только секса и искал . Это категория мужиков, они себя пикаперами еще считают. И раз на 3-м свидании не дала, то переключаются на другую.
Автор, мне вообще кажется плохим знаком, что парень 2 свидания только катал вас в машине и не потрудился никуда пригласить. Слать таких куда подальше без зазрения совести.
он недалекий лучше оставь такого не связывайса
Вот эти парни и зовутся аленями. Алени вкладывают ресурсы в теток бестолку и прогорают. Потом сидят на СЗ такие голодранцы у которых ни дома ни машины ни денег и присылают всем фотки своей пипки. Вот это удел тех, кто разбазарил бабло в молодости на беспонтовые свидания
Алени --- это тупые парни. А опытные и умные парни --- это те, которые могут сразу оценить, дадут им или нет, они изначально выбирают женщину правильно , причем делают правильный выбор и на СЗ, и в жизни. И таким дают на 2 свидании, на 3 свидании... И умные женщины не ходят на свидание со всеми подряд --- это сколько времени надо свободного иметь , чтобы со всеми подряд то в машинах сидеть, то в парке гулять, ждать конфет-шоколада-цветов.... Умные женщины тоже сразу мужика видят, как рентген. А если и не сразу , то на первом свидании уж точно. Короче, птицу видно по полету. В случае Автора можно было все понять уже на первом свидании. И надо было не садиться в машину --- в конце концов надо думать и о родителях, что они растили дочь не для того, чтобы ее труп в лесу нашли .
Знакомство на сайте? Они привыкли что там так сразу, ибо подходи бери не дала одна даст другая третья пятая десятая. Мало мужчин серьезно относятся хотя есть там и такие.
Я как то встречалась с парнем тоже свиданки в машине (зима -20 мороз кофе пили в кофейне и катались по городу) на 3е только позволила поцеловать в щечку)) и только через месяц был интим
Так что понятное дело на что твой рассчитывал и красивая песня о семье только песня
да, ты правильно о себе думаешь. Парню нужен только секс, долго ухаживать и тратиться ради этого он не хочет, т.к. есть более доступные.
Хотите секс после долгих ухаживаний и вложений, то вам нужен менее симпатичный и ликвидный, у которого нет очереди из легкодоступных девушек.
да, ты правильно о себе думаешь. Парню нужен только секс, долго ухаживать и тратиться ради этого он не хочет, т.к. есть более доступные.
Хотите секс после долгих ухаживаний и вложений, то вам нужен менее симпатичный и ликвидный, у которого нет очереди из легкодоступных девушек.
Да, тебе нужен АЛЕНЬ, а таких уже нет. Так что тебе не светит с парня найти. Потом в 35 лет от безысходности ты свяжешься с пьяницей, который будет бить тебя
В шоке это я и все нормальные парни вместе со мной. Ты ведь не скрывая пишешь, что нужны тебе ухаживания, а значит парень должен тратить время деньги и цветы на тебя. Причем без гарантии попасть к тебе в кровать.
Так потребитель это ты. Ты требуешь вкладывания в тебя средств авансом. А потом ты может и не ляжешь с парнем в постель. Только идиот станет разбрасываться своими ресурсами. Ищи себе аленя, их правда мало совсем осталось, поумнели парни. Баблом не швыряются зазря
Ваша судьба - жениться на гулящей.
Катание на машине, уже есть вложение ресурсов и не маленькое
Мне неженатому отлично живется. И женщина у меня отличная. А вот тебе аленя не досталось сиди тут на форуме пожизненно и гунди что настоящие муЩЩины пропали
Ваша женщина до вас давала всем подряд??? Чем же она отличная? Вы не брезгливый, однако!))
.
Я замужем 30 лет. Вышла девственницей. И ни разу в жизни об этом не пожалела.
Бензин, амортизация авто , трата времени, опасность ДТП, штрафы .Но телке этого мало, ей надо пожрать за счет парня, цветы и подарки. Так кто тут потребитель? Парень, которому секс почти не светит или тетка, жаждущая холявных развлечений и кормежки
:)) Вы прям Капитан Очевидность... Ежу понятно, что если бы она ему действительно понравилась, то никакой привязки к сексу бы не было.
Ау, бабьё, поймите элементарную вещь - если вас тупо раскручивают на секс (правило трех свиданий и т.п.), то ни о какой симпатии ("не, ну а чё, нормально, разок можно вдуть" - это не симпатия) речи и быть не может, покувыркались и - следующая! Всё остальное ваши фантазии.
Просто еще до свиданий, как я понял, было какое-то общение, которое автору показалось началом серьезных отношений - были ж сначала слова с его стороны, что смеью хочу и пр. Я о том, что семью он может и хочет, но, посмотрев на автора вживую, решил, что не с ней.
Бред. Он как раз-таки только секса и искал . Это категория мужиков, они себя пикаперами еще считают. И раз на 3-м свидании не дала, то переключаются на другую.
Автор, мне вообще кажется плохим знаком, что парень 2 свидания только катал вас в машине и не потрудился никуда пригласить. Слать таких куда подальше без зазрения совести.
Повторюсь - он до этого с ней переписывался и созванивался, да еще и на 3 свидания сходил, на первом не предлагал. Чисто для секса можно найти куда быстрее, проще и без заморочек - точно знаю.
Ваша женщина до вас давала всем подряд??? Чем же она отличная? Вы не брезгливый, однако!))
.
Я замужем 30 лет. Вышла девственницей. И ни разу в жизни об этом не пожалела.
Ты где прочла, что она давала всем подряд? и-д-и-о-т-к-а ты нелепая. А вот ты девственница х_ренова, так и не знаешь как *** другие парни. Но тебе хочется узнать это, и поэтому ты теребонькаешь свой лобок под порнушку
Бензин, амортизация авто , трата времени, опасность ДТП, штрафы .Но телке этого мало, ей надо пожрать за счет парня, цветы и подарки. Так кто тут потребитель? Парень, которому секс почти не светит или тетка, жаждущая холявных развлечений и кормежки
Так не катайте! Кто же вас заставляет?
Обходите тёлок десятой дорогой!
Ан нет! Всё лезете. Бо член ваш вами управляет!)))))))))))))))))))))
Ты ду/ра. И ничего не понимаешь. И преклонный возраст не позволяет надеяться)
Вообще приличная женщина к чужому в машину не сядет. Но России полно нищеты, которая рада чтоб мужик был на колесах, это основное на первом знакомстве, отсюда и результат.
Мне неженатому отлично живется. И женщина у меня отличная. А вот тебе аленя не досталось сиди тут на форуме пожизненно и гунди что настоящие муЩЩины пропали
Да нет у тебя никакой женщины, сиди мечтай. Очередной дрочер-порнушник. На этом сайте нормальные мужики не водятся. Тут основной контингент: озлобленное ***, которым не дают, душевнобольные и прочий неликвид. Хотя возможны различные вариации из вышеперечисленного))
На сайте знакомств основная часть женщин мечтают о мужле на колесах, желательно на новом, такова реальность, проверял сам.
Ты где прочла, что она давала всем подряд? и-д-и-о-т-к-а ты нелепая. А вот ты девственница х_ренова, так и не знаешь как *** другие парни. Но тебе хочется узнать это, и поэтому ты теребонькаешь свой лобок под порнушку
Гы.. Ну так она же не ждала ухаживаний, а сразу.. гм.. позволяла?)))) И сколько таких у неё было до вас? Или она была... девственницей?????? ха-ха-ха...))))
.
Мне не надо других. Муж есть. И чего мне хочется или не хочется, ты не можешь знать. Идuoт ты сутулый!
Да нет у тебя никакой женщины, сиди мечтай. Очередной дрочер-порнушник. На этом сайте нормальные мужики не водятся. Тут основной контингент: озлобленное ***, которым не дают, душевнобольные и прочий неликвид. Хотя возможны различные вариации из вышеперечисленного))
Нормальные женщины здесь точно так же не водятся, только озлобленные жирухи, которые бы и рады покататься с первым встречным, так им даже это не светит.
Это тебе так хочется думать, что я дрочер -голодранец и мне никто не дает. За такими как я женщины в очередь становятся. Ибо бабло у меня имеется и своей женщине я его не жалею. И от того ты исходишь калом, тебе то точно нормальный мужчина не достанется. Змеюка ты ржавая
Просто он хотел только секса и ничего больше. Таким нужно махать ручкой - мало ли чего они хотят.
Нормальные женщины здесь точно так же не водятся, только озлобленные жирухи, которые бы и рады покататься с первым встречным, так им даже это не светит.
Это женский форум, ты тут и тусуемся. Мне, например, просто делать нефиг. А вот про озлобленных мужиков и всякий неликвид говорю исходя из того, что тут мужики сами про себя пишут.
Раз тебя так задели мои слова, значит я в точку попала. О тебе могу сказать следящее: тачки нет, девушки тоже. Типичный нищеброд, еще и озлобленный. Ну, разве я не права?))
А те мужики которые тут отвечают на не понравившееся им предложение оскорблением - неадекватны. И мне жаль их близких. Нормальные люди могут только на оскорбление их личности ответить тем же, а не на все подряд дабы побольше людей зацепить.
Интим на 3 свидании. Кто прав?
Права конечно же ты.. Все права у женщин им рожать и воспитывать. А мужики это так расходный материал.