Знакомый предлагает куни мне, это уже не первый раз. мы так с ним общаемся в дружеско-эротической манере.
Я замужем. он говорит, что куни - это не измена. мужчины такое за измену не считают.
это так? хотя... если бы моему мужу сделала минет какая-нибудь... я бы простила легко. мужчины так же относятся?
Спроси мужа. Зачем загружать посторонних людей на форуме? Муж точно скажет.
Конечно измена, вы в своем уме? Если вы хотите спать на стороне, то флаг вам в руки, но не ищите на форуме очистки своей совести. Кстати, пусть вам муж делает куни, зачем для этого знакомый
Секс по дружбе не измена. Трахайся афтар. И мужу своему посоветуй у подруги полизать. Чё тут такова?
Фу какая мерзость
Он что этот ваш знакомый всем лижет
Если куни делает муж или вы сами себе, то это не измена. При любом другом близком физическом контакте с третьим лицом считается изменой тому человеку, с которым вы состоите в отношениях. Либо заканчивайте отношения и начинайте новые, и там уже лижитесь друг с другом как угодно, и не обманывайте никого, либо пресекайте даже мысли о подобной грязи.
С глушителем - это не убийство?
Куни - не измена. Мое личное мнение.
Измена. И вероятнее всего это вброс. Потому как люди живущие в обществе понимают что половые органы желательно показывать только тем, с кем жизнь связали.
А еще вопрос - тем, кто считает что это не измена: при куни и минете без использования защиты некоторые венерические ой как передаются, это тоже не считается? Все ведь "невинно")))
Куни не измена. Я бы не норм отнёсся, но это точно не катастрофа, как реальная измена. Только вот очень трудно поверить, что кроме куни там ничего не было/не будет. И из совсем плохого, сифилис, наверное, так можно получить.
Куни не измена. Я бы не норм отнёсся, но это точно не катастрофа, как реальная измена. Только вот очень трудно поверить, что кроме куни там ничего не было/не будет. И из совсем плохого, сифилис, наверное, так можно получить.
Было там ещё что-то или нет, зависит только от женщины, её поведения в целом, как она ведёт себя с мужчинами, позволяет им делать что-угодно или нет.
На мой взгляд, это измена, разумеется. А на любую измену человек идёт, когда он уже не любит. Потому и париться нет смысла. Всё равно изменивший раз (то есть разлюбивший) будет изменять и дальше.
Измена! Минет, в попу... Все измена. Разве что поцелуй да лапанье в автобусе не измена, но и тут в силе фраза: «Не делай другим того, чего не желаешь себе». Приятно, если твой мужик с другими бабами слюнявится?
Общение в дружеско-эротической манере это тоже измена.
Эфемерное желание раздвинуть ноги перед другим мужчиной - это эмоциональная измена.
Раздвинуть ноги за "награду" - это физическая измена.
Раздвинуть ноги за бесплатно - это полнейшее неуважение к мужу.
Эфемерное желание раздвинуть ноги перед другим мужчиной - это эмоциональная измена.
Раздвинуть ноги за "награду" - это физическая измена.
Раздвинуть ноги за бесплатно - это полнейшее неуважение к мужу.
"Раздвинуть ноги за бесплатно - это полнейшее неуважение к мужу" вот оно как. неуважение к мужу, но не измена.
Автор, пусть твой муж кому-нибудь отлижет, отлично будет, если подхватит что-то, потом сама решишь, была ли это измена.
Да и автор похоже мужик. Давно тебе куни делали тролль?
Нет, я муж и отец. И считаю что если я попрашу фотку в НЮ стиле у знакомой или подруги даже если она эта подруга только инет знакомая, тт это уже измена, пусть и не физическая но уже моральная и душевная. А про животных вам как альиернативу предложил, по вам видно что вы девушка рисковая, современная, у вас в голове не застряли эти моральные устои, честь и совесть. Я даже вам завидуб, а я в свои 35 лет не могу плюнуть на нкзнауомую бабульку которая просит черкз дорогу пкревести, уступить место в автобусе женщине с ребенком, ээээххххх, мне бы хоть не много отсутсвия ваших моральных устоев))))))))
куколд)))а ему не брезгливо твой вонючий,сцаный вареник вылизывать?)) еще и старый наверное
Интересно, где по-вашему проходит грань? ))) или вы думаете, что ваш друг-лизун ничего не попросит взамен после кухни?) он импотент?
Наверное имеется в виду, что в случае, если человек делает кому-то - то он инициатор и это уже полностью и однозначно его выбор.
Если делают ему - то он или она как бы и не при делах, просто позволили такое сделать им. Но это не было их инициативой.
Первое разумеется хуже, хотя измена это в любом случае.
Наверное имеется в виду, что в случае, если человек делает кому-то - то он инициатор и это уже полностью и однозначно его выбор.
Если делают ему - то он или она как бы и не при делах, просто позволили такое сделать им. Но это не было их инициативой.
Первое разумеется хуже, хотя измена это в любом случае.
Как вы хорошо сформулировали, это и имеется в ввиду
Ты мужик, не ври. Женщина не будет так рассуждать, даже самая поехавшая. Решил оскорбить всех женщин тут своей тупой темой. Таких ванильных выдумок как твои в реальной жизни не много и это отлично. Желаю найти тебе отличного мужика на твою фантазерскую ***.
Я не поехавшая, и муж есть и друг.
они знакомы, просто муж не все знает). тема - даже не разводка, я реальную ситуацию описала.
:))) А мне нравится тем, чел развлекается от всей души, троллит зачётно.
Автор ну вы явно мужик, причем не простой))). Как там у вас в поговорке, пока мужчина не познает любовь другого мужчины, он не поймет что любовь женщины на много лучше. )))))
Автор ну вы явно мужик, причем не простой))). Как там у вас в поговорке, пока мужчина не познает любовь другого мужчины, он не поймет что любовь женщины на много лучше. )))))
Меня не первый раз в темах за мужика принимают почему-то... но я жен, и выгляжу женственно)... и мужлом называли меня... было смешно))
Тема разводка мужика писdолиза
Пойду нажрусь водки с пивом, раз меня за женщину не считают тут...
ну и вы.е.бу кого-нибудь в баре,
гулять так гулять.... пятница...