Всем привет! Прошу реагировать адекватных или просто молчите, раз не шарите.
Муж хочет быть рабом в постели. Но не всегда, а так... Иногда. Для разнообразия. Сначала меня это повергло в шок. …
Если отбить хозяйство, то вряд-ли я смогу делать домашние работы. А нового раба еще необходимо научить понимать язык взгляда, жеста и приучить к идеальному исполнению желания Госпожи!
Сестре нравиться, что наконец-то снаружи только яички висят и их не прикрывает член, она легко может их пинать)
Если отбить хозяйство, то вряд-ли я смогу делать домашние работы. А нового раба еще необходимо научить понимать язык взгляда, жеста и приучить к идеальному исполнению желания Госпожи!
Сестре нравиться, что наконец-то снаружи только яички висят и их не прикрывает член, она легко может их пинать)
Сможешь всё делать и с отбитым хозяйствам, а нового раба да учить надо они быстро учатся если их хорошенько учить.
))))
Спасибо
Я хочу пробить альберт но поставить кольцо тоненькое .
Еще есть желание вставить шарики,смотрел видео, понравилось.
А Ваша госпожа не хочет вам шарики вставить в член
В Соски штанги маленькие
Шарики не нужны! Мой член принадлежит Госпоже, но это не значит, что он ею используется в классическом варианте. Член не для секса.
Надо просто вместе пофантазировать и вы по его эрекции увидите что его заводит и потом это развивать
Вы шде красотка?
Аак бы с Вами пошалить?
Придумать могут многое, вплоть до золотого дождя и поедания какашек. Это нужно обсудить с ним лично, каждому одно приемлемо, другому другое. Издевательства могут быть физическими, психологическими, унижения и так далее. Здесь нет обычного, люди разные. Также ещё следует использовать ролевые игры и всё такое.
Давайте знакомиться ♥♥️♥
В доминировании женщины самое главное - создать у мужчины желание всегда быть рабом Госпожи. Госпожа всегда права, даже если она не права! Мужчина должен получать удовольствие от доминирования Госпожи. Мнение мужчины ничего не значит, потому что Госпожа всегда права.
Самое главное - постоянное доминирование Госпожи, постоянно страпонить его в рот и ***, а в идеале мужчина должен полностью заменить Госпоже туалет - только в этом случае он станет настоящим рабом Госпожи.
Мужчина-раб должен 24/7 осознавать себя полным нитожеством перед Госпожой, а это возможно только тогда, когда он полностью.заменит Госпоже туалет!
Порка раба, страпон его ***, постоянно быть полным туалетом Госпожи, ежедневное уничтожение раба как мужчины должны стать обязательной ежедневной процедурой для раба. Это должно стать целью и смыслом жизни раба.
Настоящий раб хочет, чтобы Госпожа постоянно унижала его, полностью уничтожила мужскую сущность. превратила его в бессловесное животное. Страпон, куни, ануслинг и порка должны стать ежедневной процедурой 24 часа в сутки.
Если Госпожа допускает ванильную сущность раба, то тогда это просто игра в нижнего. В этом случае Госпожа не будет иметь полного контроля над рабом. Госпожа должна постоянно унижать и пороть раба, уничтожая мужчину у раба, превращая его в предмет мебели. Спать раб обязан под кроватью Госпожи, его рот всегда должен быть открыт для любых туалетных желаний Госпожи -раб обязан всегда пить мочу и жрать *** Госпожи, для него это должно стать постоянной и приятной процедурой!
Я тоже нижний раб лизун
Здравствуйте, я многое могу подсказать
Хороший муж и должен служить любимой женщине 24\7 то есть круглые сутки. Притом не только в постели но и быту. Потокать всем ее прихотям и главное материально обеспечивать исполняя все ее хотелки.
Придумать могут многое, вплоть до золотого дождя и поедания какашек. Это нужно обсудить с ним лично, каждому одно приемлемо, другому другое. Издевательства могут быть физическими, психологическими, унижения и так далее. Здесь нет обычного, люди разные. Также ещё следует использовать ролевые игры и всё такое.
Приму от вас копро, сам высосу всё, свяжитесь со мной...