Гость
Статьи
Раб, госпожа и прочие …

Раб, госпожа и прочие шалости...

Всем привет! Прошу реагировать адекватных или просто молчите, раз не шарите.
Муж хочет быть рабом в постели. Но не всегда, а так... Иногда. Для разнообразия. Сначала меня это повергло в шок. …

Развратная женщина
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я из тех кто вам нужен дура Насри на пол и пусть жрет.Резултат увидишь.Думаю что тебя выкинут.Твое место бордель и не в тайланде

Гость
Василиса

Придумать могут многое, вплоть до золотого дождя и поедания какашек. Это нужно обсудить с ним лично, каждому одно приемлемо, другому другое. Издевательства могут быть физическими, психологическими, унижения и так далее. Здесь нет обычного, люди разные. Также ещё следует использовать ролевые игры и всё такое.

Я смотрю ты самая грамотная среди этого зверинца идиотов

Гость
Василиса

Придумать могут многое, вплоть до золотого дождя и поедания какашек. Это нужно обсудить с ним лично, каждому одно приемлемо, другому другое. Издевательства могут быть физическими, психологическими, унижения и так далее. Здесь нет обычного, люди разные. Также ещё следует использовать ролевые игры и всё такое.

Ну как дела бабское чмырье.Темы по слюнявили сопли подобрали и с утра глядя в зеркало поцеловали себя.Добро пожаловать в новый МИР дура ничем не отличающийся от прежнего ха ха ха еще ХА ХА ХА бараны

Гость

Попробуйте положить его перед дверью, встать на него в уличной обуви и вытереть ноги

Гость
Гость

Попробуйте положить его перед дверью, встать на него в уличной обуви и вытереть ноги

Пусть лучше языком лижет подошвы.

Вано

О да
Вано

гость
olga76

Настоящая Госпожа нежно изнасилует своего раба страпоном,затем прикажет сделать ей кунилингус,потом выпорит его кожаной плёткой,зальёт раба горячим воском,затем покакает в тарелку и заставит своего раба всё съесть,а после этого заставит сажать цветы в саду,стирать бельё,готовить обед для своей Госпожи с улыбкой на лице. Всё это я делаю со своим садовым,бытовым,туалетным рабом. Если раб меня слушается и делает всё правильно,то я даю разрешаю ему послушать любимую музыку и посмотреть фильм.

Ольга Я уже хочу быть вашим рабам

андрей
Шон Бин

я в этом разбираюсь. чего конкретно он хочет распиши, я подскажу

Хочет все кроме туалетного, золотой дождь,порки,унижения и по строже

андрей

Люблю побыть покорным рабом у строгой госпожи,чем сильнее смотрит тем прикольные,мне нравиться как женщины умеют фантазии включать,единственное неприемлю это какашки жрать ну это перебор,а так золотой дождь порки в целях воспитания раба, чмор словесный,разные позы , можно и страпон но не огромный, а так чтоб раб признал себя шлюшкой

андрей
Ильинишна

Можно его выпороть

Тоже только с словесным чмором и в разных унизительных позах

Гость

Во первых если мужчина хочет быть нижним, он должен знать, что если женщина примет роль Госпожи, то она никогда больше не станет заниматься домашней работой, это удел раба. Если примете решение быть в отношениях Госпожа раб, то женщина будет заниматься собой в то время как раб будет выполнять всю работу по дому. Учтите что переход на такие отношения для Госпожи означают свободу, значит будет любовник. Учтите, если вы чувствуете себя действительно рабом, то вы это примите. Ну а секс с рабом отпадёт сам по себе. Да, Госпожа будет понимать что вас как раба надо радовать иногда сексом, но только теперь она будет тебя трахать страпоном, а может и пояс наденет.

Гость

как тебе повезло мне бы такую цацу но не суть Это как игра от новой фантазии к более сложной Как снежный ком но интересней и более захватывающе Если пришло время перейти на новый уровень а не получается прищеми яйца чтоб заскулил и просто затащи в свою новую фантазию Поскулит и подчинится и благодарен будет А перейдешь на третий уровень и поймешь что в этой игре запретов НЕТ Человеческая фантазия как и глупость бесконечны Чем изощренней и круче фантазия тем интересней игра Тем более партнер по просил САМ Свою пока развлекуху ты держеш за яйца А скоро это станет стилем ваших отношений если не отпускать поводок Да и он сам хочет этого Поверь на слово

Гость
Андрей Гаврилюк

Ой. У меня столько фантазий, что можно книгу написать. Но не здесь же .

когда будешь писать на страницы не накапай и мазь приготовь для мозолей а то не допишешь

Гость
Лучшая подруга

Вымыть кухню, ванну, туалет, протереть люстры, выбить ковры, покрасить забор, съездить к теще и прокопать все грядки и закатать закрутку. Сможете? Вот настоящая госпожа!
А пару раз отшлепать, отстрапонить, обосцать, унизить и оскорбить любая баба сможет.

Это не Госпожа а тупая домохозяйка и мыслишь ты как примитив и фантазий у тебя как у комара спермы и в эти игры тебе не играть этот Эверест не для среднего ума альпиниста ха ха ха

Гость
м

Да ты садистка!

Садистка это когда во время миньета или куни предложит радио послушать наверное пенсионэрка ха ха

Гость
Лучшая подруга

Я очень милая и добрая)

Возможно но это не это не твоя тема Ты просто подружка и не более Слюни посредственности в этой теме не интересны Перейди на другой уровень вытри сопли и покажи свою необыкновенность Заяви о себе а если не можешь то КЛОУЗ ТВОЙ МАУС ха ха ха

Гость
Гость

Честно сказать хотелось бы чтоб женщина была по истене властной госпожой ставила на колени заставляла целовать ножки и все остальное самое главное хочется целовать пису

А ты чо просить разучился Прояви себя в попрошайках по пресмыкайся а станешь ГУРУ по этим делам тебе в награду и в рот пописают Прояви себя все в твоих ГУБАХ

Гость
Гость

А меня стирать заставляют. И полы драять

Вот именно этого ты и стоишь на современном рынке ЖИЗНИ Добро пожаловать в свою реальность ха ха ха

Гость
olga76

Настоящая Госпожа нежно изнасилует своего раба страпоном,затем прикажет сделать ей кунилингус,потом выпорит его кожаной плёткой,зальёт раба горячим воском,затем покакает в тарелку и заставит своего раба всё съесть,а после этого заставит сажать цветы в саду,стирать бельё,готовить обед для своей Госпожи с улыбкой на лице. Всё это я делаю со своим садовым,бытовым,туалетным рабом. Если раб меня слушается и делает всё правильно,то я даю разрешаю ему послушать любимую музыку и посмотреть фильм.

Я мысленно снял перед тобою шляпу сделал реверанс и станцевал джиггу одновременно Д умаю что этот форум тебе хлопал в ладоши но по моему ты просто насмотрелась порнушки Не вижу твоего личного отношения к стилю подобных отношений Просто штампы в твоей якобы своей версии По моему изображаешь из себя больше чем есть на самом деле По моему ты фальшива Ану ка докажи обратное только из трусов не выпрыгни ха ха

Гость
olga76

Сделайте своему мужу-рабу пирсинг в носу и пристегните его цепочкой к железной трубе. Посадите своего раба в собачью будку,если он не сделает Вам кунилингус. Заставьте своего раба выполнять любые садовые работы у Вас на даче. Можете поставить своему рабу клеймо калёным железом.

Я вижу тоже порнухана насмотрелась даже не понимаешь что СУТЬ не в прибамбасахи и гаджетах Как вы все таки самки примитивны Я просто торчу ха ха

Гость
Гость

Переоденьте его в женское и выгуливайте его,где-нибудь, где не много людей,но они есть и в основном женщины...

Не ужели ты не видишь как примитивна твоя фантазия Придется выгуливать в женском туалете Ну как теперь перспектива УМНИЦА ха ха

Гость
Гость

Я рассказать могу, но лучше сразу практика и на мне. Я покажу вам, что ему очень понравится, а на мне вы можете попробовать самый жесткие свои фантазии, а я скажу выходят ли ваши фантазии за грань. Я считаю, что если мужу нравится то, что вы уже делали, то он и другие фантазии стерпит. Я бы хотел, чтобы моя жена попробовала все, что захочет. Подумайте и ответьте пожалуйста.

Похоже у тебя стаж братан Типа тренажер Ну это тоже как вариант

Гость

Пописай на него с подругой

Гость

Кто отстрапонит? Попа девственна. Живу в Северодвинске. avanov-02019@bk.ru

Гость

Книга Воспитание мужчины
Автор мисс Бельмар.

Гость

Не хотелось бы публично, но могу проконсультировать, если есть желание

Хотелось бы получить консультацию

Гость

Я сам парень, девушка однажды сказала что я буду ее рабом 1 день. Она разделась и начала мной командовать. Ну там убраться. А потом сказала чтоб я целовал ее в живот, пятки, спину,пупок,губы,щеки. А потом дошло до того что она обвила меня ногами и делала какие-то нежные прикосновения, так потом ещё и заставила секс, а потом дошло до того что она заставила меня нюхать ее ноги и лизать их. Кароче было весело. А потом она сказала что съест меня и начала раздевать, а потом целовать во все конечности и мне реально показалось что она меня ест.

Гость
Гость

Не хотелось бы публично, но могу проконсультировать, если есть желание

Как с вами связаться можно?

Цыганочка пуховая.

На деньти нанего пояс верности и не довайти кончать Хотя-бы недели две я сваему рабу не дою кончать, ещё мне нравится когда я ему врот засовую пуховую касынку у него полный рот пуха ему это не нравится а я кайфую от этого.

Гость

После вашей пробежки или рабочего дня пусть вылижет пот со всего вашего тела.

Гость
Гость

Пусть лучше языком лижет подошвы.

Я м 50 л ищу женщину из нижнего Новгорода и обьлости для куни Ани мой т 89200147359

Гость

+++!!!

Гость

Меня сестра взяв на контроль и воспитание первым делом заставила пить ее мочу!
Сказала: Помнишь я обещала, что нассу тебе в рот?! Ложись, будешь пить!
Ну и стал я ее верным псом. А все потому, что дрочил и попался, а она меня сдала! С тех пор служу ей и обожаю мою Госпожу!

Цыганочка пуховая.
Гость

Меня сестра взяв на контроль и воспитание первым делом заставила пить ее мочу!
Сказала: Помнишь я обещала, что нассу тебе в рот?! Ложись, будешь пить!
Ну и стал я ее верным псом. А все потому, что дрочил и попался, а она меня сдала! С тех пор служу ей и обожаю мою Госпожу!

Ты должен не только мочу её пить и ещё *** её жрать.

Гость
Цыганочка пуховая.

Прикажет буду! Пока еще не доходило! А что должен я и так знаю!

Гость
Цыганочка пуховая.

Недавно я не дождался ее и описался в коридоре. Она меня там на цепь садит, когда уходит. Мама не отпустила, сказала, что чужие вещи в отличии от меня (трусики сестры брал для мастурбации) не трогает и не отпустила в туалет. Так сестра по камере (в коридоре вайфай онлайн камера на ее телефон транслирует) увидела и приказала вылизать. Три раза вылизывал. Потом сказала встать. Это на коленках, как собачка. И констатировала, что у моего писюнчика слишком много свободного места. Он просто разрывал пояс. Это от того, что они все это с подружками наблюдали и смеялись. Пообещала, что мама купит пояс максимально короткий с закрытой урертой(или как-то так) Чтобы не писял куда и когда попало, а только с ее разрешения. Ранее я уже так анальную пробку получил. Было скучно и решил поиграть с анусом, чуть не кончил. Она дождалась пока вот вот и начала кричать. Потом домой пришла и ударила меня по яйцам и 20 раз плеткой. Потому мне анальную пробку вставили, чтобы не баловался.
Больно, иногда страшно, но я ее люблю. Люблю ей служить. И да, любой приказ с радостью исполню!

Цыганочка пуховая.
Гость

Недавно я не дождался ее и описался в коридоре. Она меня там на цепь садит, когда уходит. Мама не отпустила, сказала, что чужие вещи в отличии от меня (трусики сестры брал для мастурбации) не трогает и не отпустила в туалет. Так сестра по камере (в коридоре вайфай онлайн камера на ее телефон транслирует) увидела и приказала вылизать. Три раза вылизывал. Потом сказала встать. Это на коленках, как собачка. И констатировала, что у моего писюнчика слишком много свободного места. Он просто разрывал пояс. Это от того, что они все это с подружками наблюдали и смеялись. Пообещала, что мама купит пояс максимально короткий с закрытой урертой(или как-то так) Чтобы не писял куда и когда попало, а только с ее разрешения. Ранее я уже так анальную пробку получил. Было скучно и решил поиграть с анусом, чуть не кончил. Она дождалась пока вот вот и начала кричать. Потом домой пришла и ударила меня по яйцам и 20 раз плеткой. Потому мне анальную пробку вставили, чтобы не баловался.
Больно, иногда страшно, но я ее люблю. Люблю ей служить. И да, любой приказ с радостью исполню!

Я бы на месте твоей гаспажи зато кое сразу бы тебя кастрирывала чтобы ты не писал где не положено.

Гость
Цыганочка пуховая.

Я бы на месте твоей гаспажи зато кое сразу бы тебя кастрирывала чтобы ты не писал где не положено.

У меня есть выделенное время на интернет, она не знает, что я пишу и что успеваю прочитать. Но я с вами согласен. Член не нужен рабу! Яички же нужны для наказания!
Как бы не было больно, я люблю наказания! Люблю служить и быть наказанным.

Гость
Цыганочка пуховая.

Сестра говорит, что мальчикам вообще писюны надо удалять, чтобы они не были на них помешаны, а полностью отдавались службе своей хозяйке! Я стараюсь служить ей и выполнять все что она приказывает делать, но не могу без порки и часто специально косячу. Мне нравиться, когда она злиться. И нравиться после порки целовать в благодарность за наказание ей ручки и ножки. Если она не верит, что я благодарен за наказание, то порка продолжается. И странно, что уже сидеть иногда больно и яйца болят ( она всегда старается попасть по ним ремнем или плеткой) но мне приятно.

Цыганочка пуховая.
Гость

Сестра говорит, что мальчикам вообще писюны надо удалять, чтобы они не были на них помешаны, а полностью отдавались службе своей хозяйке! Я стараюсь служить ей и выполнять все что она приказывает делать, но не могу без порки и часто специально косячу. Мне нравиться, когда она злиться. И нравиться после порки целовать в благодарность за наказание ей ручки и ножки. Если она не верит, что я благодарен за наказание, то порка продолжается. И странно, что уже сидеть иногда больно и яйца болят ( она всегда старается попасть по ним ремнем или плеткой) но мне приятно.

Правильно ваша сестра говорит вас надо всех мужиков кастрировать чтобы вы не когда больше не отвликались на свои отростки а только служили женшинам.

Цыганочка пуховая.
Гость

У меня есть выделенное время на интернет, она не знает, что я пишу и что успеваю прочитать. Но я с вами согласен. Член не нужен рабу! Яички же нужны для наказания!
Как бы не было больно, я люблю наказания! Люблю служить и быть наказанным.

Ваша гаспожа выделяет тебе время на интернет ты должен служить гаспоже а про интернет забыть.

Гость
Цыганочка пуховая.

Ваша гаспожа выделяет тебе время на интернет ты должен служить гаспоже а про интернет забыть.

У меня время на учебу и работу в интернете. Денежки нужны сестре, а я по сути ей зарабатываю.
Вы мне нравитесь, как Госпожа. Вы жесткая и чуткая к рабу. Вы интересуетесь у него, может у него есть какие-то пожелания?!
Я не имею права ничего говорить, а я бы хотел пирсинг, чтобы сестра мне член проколола для поводка. Было бы наверное чудесно стоять прикованным не за шею, а за член или яички.

Цыганочка пуховая.
Гость

У меня время на учебу и работу в интернете. Денежки нужны сестре, а я по сути ей зарабатываю.
Вы мне нравитесь, как Госпожа. Вы жесткая и чуткая к рабу. Вы интересуетесь у него, может у него есть какие-то пожелания?!
Я не имею права ничего говорить, а я бы хотел пирсинг, чтобы сестра мне член проколола для поводка. Было бы наверное чудесно стоять прикованным не за шею, а за член или яички.

Значит ещё время не пришло проколоть твой член как придёт гаспожа тебе проколит.

Гость
Цыганочка пуховая.

Значит ещё время не пришло проколоть твой член как придёт гаспожа тебе проколит.

Благодарю вас Госпожа! Надеюсь, сестра и до этого дорастет!
Жизнь каждого мужчины под ногами женщин.

Цыганочка пуховая.
Гость

Благодарю вас Госпожа! Надеюсь, сестра и до этого дорастет!
Жизнь каждого мужчины под ногами женщин.

Вы мужчины животные и мы женщины будем вас топтать своими ножками.

Гость
Цыганочка пуховая.

Вы мужчины животные и мы женщины будем вас топтать своими ножками.

Никогда бы не мог раньше подумать, что мужчине доставляет удовольствие служить и наслажление приносят наказания больше, чем самоудовлетворение. Стоило всего лишь запереть член и запретить кончать.

Цыганочка пуховая.
Гость

Никогда бы не мог раньше подумать, что мужчине доставляет удовольствие служить и наслажление приносят наказания больше, чем самоудовлетворение. Стоило всего лишь запереть член и запретить кончать.

У вас когда ваши отростки за пертые в пояс и вы не кончаети вы готовы на всё.

Гость
Цыганочка пуховая.

У вас когда ваши отростки за пертые в пояс и вы не кончаети вы готовы на всё.

Я уже в новом поясе. Теперь писять могу только открутив крышечку, с разрешения Госпожи! Пока тестировали пороги боли, думал и мочевой пузырь лопнет и сознание потеряю. Сестра теперь для себя сказала найдет мои границы, когда разрешать. Она Божественна!

Цыганочка пуховая.
Гость

Я уже в новом поясе. Теперь писять могу только открутив крышечку, с разрешения Госпожи! Пока тестировали пороги боли, думал и мочевой пузырь лопнет и сознание потеряю. Сестра теперь для себя сказала найдет мои границы, когда разрешать. Она Божественна!

Я бы на месте твоей сестры бы подождала когда у тебя мочевой пузырь лопнит, потом бы ещё одбила бы всё твоё хозяйство.

Гость
Цыганочка пуховая.

Я бы на месте твоей сестры бы подождала когда у тебя мочевой пузырь лопнит, потом бы ещё одбила бы всё твоё хозяйство.

Вещи надо беречь. И удовольствие растягивать!) так можно сломать и выкинуть, а дальше что без раба делать?!