Сейчас мне 18, с 17 лет я стала очень хотеть секса, я говорю как есть и прошу не осуждать, так как все таки это наша человеческая физиология, которая действует у кого-то меньше, у кого-то больше. Я …
Привет красавица
Милая ты просто останься собой, и всех уродов гони от себя, секс лучше пойми,..
Займись спортом, купи абонемент в фитнес клуб и занимайся с тренером , соответственно будешь тратить энергию и после тренировки желание пропадёт, трать энергию в спортзале. Время придёт найдёшь хорошего достойного парня.
Где ты находишься
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКА
Начни с минета, и просто драчи себе . секс потом придет.
Давай секс или ПО о званку
Будешь секс по чату
Всех разное возбуждает, это нормально. Я бывает, когда мастурбирую то фантазирую, что я одна, а со мной 5 мужчин, но в жизни такого бы никогда не было.
Направляйте свою возбужденную энергию на что нибудь другое.
например, я старась впахивать на работе так чтобы придя домой, мне хотелось только душа и сна.
На выходных могу бегать до усталости в парке, чтобы в течении дня и не думать о сексе.
Позвони мне 89250110609 ищю жену
Всё ещё хочешь?
Что мешает
Просто нужно попробовать
Дай номер
Девушкам в 18 лет секс физиологически не нужен и неинтересен,вот в лет 35_он становится потребностью и необходимостью.Некоторые вещи просто нужно знать,чтобы распознать ложь,вот и всё.
Майя , как у вас дела ? Как все таки решилось все , нужен совет ..
Если хочеш могу помоч с этим
А ты где живёш ? Город село ,где ? И кому хочешь подарить. Свою девственность?
Так не бывает чтоб девушка хотела секса ,а его всё не получалось !!! Такие желания сбываются очень быстро , стоит только девушке показать свои намерения и всё,у женщин это происходит быстро....
Келшы опорныйдын жанѳнда
Хочу иеб
Жду ответа от