Гость
Статьи
Я девственница, мне …

Я девственница, мне 18, жутко хочу секса

Сейчас мне 18, с 17 лет я стала очень хотеть секса, я говорю как есть и прошу не осуждать, так как все таки это наша человеческая физиология, которая действует у кого-то меньше, у кого-то больше. Я …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Привет красавица

Лена
Майя

А с чего вы взяли что я не работаю, работаю, 12 часов на ногах, но от этого гормоны никуда не исчезают

Когда я была в твоём возрасте, у меня был парень но мы только ласкались без проникновения и было хорошо я ему ласкала он мне, я кончала от его язычка, и он естевсивенно тоже

Гость

Милая ты просто останься собой, и всех уродов гони от себя, секс лучше пойми,..

Эмик

Займись спортом, купи абонемент в фитнес клуб и занимайся с тренером , соответственно будешь тратить энергию и после тренировки желание пропадёт, трать энергию в спортзале. Время придёт найдёшь хорошего достойного парня.

Гость

Где ты находишься

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКА

Гость
Эмик

Займись спортом, купи абонемент в фитнес клуб и занимайся с тренером , соответственно будешь тратить энергию и после тренировки желание пропадёт, трать энергию в спортзале. Время придёт найдёшь хорошего достойного парня.

Если ты В Алмате мы можем встречаться

Гость

Начни с минета, и просто драчи себе . секс потом придет.

Гость

Давай секс или ПО о званку

Гость

Будешь секс по чату

Гость
Альма

Всех разное возбуждает, это нормально. Я бывает, когда мастурбирую то фантазирую, что я одна, а со мной 5 мужчин, но в жизни такого бы никогда не было.
Направляйте свою возбужденную энергию на что нибудь другое.
например, я старась впахивать на работе так чтобы придя домой, мне хотелось только душа и сна.
На выходных могу бегать до усталости в парке, чтобы в течении дня и не думать о сексе.

Позвони мне 89250110609 ищю жену

Гость

Всё ещё хочешь?

Гость

Что мешает

Гость

Просто нужно попробовать

Гость

Дай номер

Гость

Девушкам в 18 лет секс физиологически не нужен и неинтересен,вот в лет 35_он становится потребностью и необходимостью.Некоторые вещи просто нужно знать,чтобы распознать ложь,вот и всё.

Гость

Майя , как у вас дела ? Как все таки решилось все , нужен совет ..

Гость

Если хочеш могу помоч с этим

Гость

А ты где живёш ? Город село ,где ? И кому хочешь подарить. Свою девственность?

Гость

Так не бывает чтоб девушка хотела секса ,а его всё не получалось !!! Такие желания сбываются очень быстро , стоит только девушке показать свои намерения и всё,у женщин это происходит быстро....

Гость

Келшы опорныйдын жанѳнда

Гость

Хочу иеб

Гость

Жду ответа от

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: