Гость
Статьи
Я девственница, мне …

Я девственница, мне 18, жутко хочу секса

Сейчас мне 18, с 17 лет я стала очень хотеть секса, я говорю как есть и прошу не осуждать, так как все таки это наша человеческая физиология, которая действует у кого-то меньше, у кого-то больше. Я …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

Это нормальное желание, не хорошо если этого нет. Я дружу с несколькими мальчиками, но личного парня у меня нет. Иногда встречаюсь и гуляю с мальчиками, но нет у меня ни кому из них чувств, так чтобы влюбиться. Просто друзья. А желание иметь отношения есть.

Гость

Девственностью в наше время мало кого удивишь. Вступайте в связь,НО с чистым парнем, лучше повзрослее(у них больше серьезных мыслей).

Гость

Мне 8 лет го секс хорошо насилую у меня 16 метров

Гость
Майя

Подкатывают только те кто даже русский не до конца знает, или пьяные. Нет, были конечно несколько нормальных парней, которые подходили, делали комплементы и предлогали погулять, познакомиться.. но у меня не получается согласиться, всем отказываю, потом иногда жалею... Наверное проблема в том что я с подозрением отношусь к людям, которые подходят знакомится на улице. К слову сказать я считаю что выгляжу все таки привлекательно, красивая, стройная, веселая, умная, милая, всегда стараюсь быть в хорошем настроении и ко всем относиться с пониманием (самооценка у меня не завышена если так могло показаться, честно), у меня конечно есть свои тараканы (а у кого их нет?), но думаю что они более менее безобидные и даже забавные, не курю вообще и почти никогда не пью (только в праздники бокал вина/шампанского, и то почти не пьянею). В мужчине мне важнее всего ум и чувство юмора, не нужны мне ни деньги его, ни подарки, ни ещё что то. Но парня все равно нет, просто банально нет окружения для выбора. А по клубам с кальянными шляться не хочу. В интернете тоже не люблю знакомиться, так как предпочитаю живое общение. Что то я заговорилась совсем....
В общем я не знаю что делать, последний месяц хочется секса так, что чуть ли не на стенку лезу.
А, и вот ещё.. мне нравятся мужчины постарше, намного. Если говорить честно то с сединой. НО. Если я представляю такого мужчину (даже который мне нравится) предлагающего мне встречаться, сразу становится противно - в голове сразу мысли "извращенец", "педофил". Я не знаю почему такие пародоксальные мысли, сама считаю что это глупо...
Эх, я так много написала, но толком так и не смогла задать вопросы... Ну чтож, хотя бы высказалась...
Скажите хотя бы на сколько я ненормальная.. или если можете, посоветуйте как себя вести, стоит ли что то менять в своем поведении?.. Только, единственное, очень прошу без крайностей.

Очень понимю вас. Я русский. Просто хочу сказать не иди к узбекам, казахам, киргизаам.
.

Гость
Николай

А делом заниматься не пробовала? В 18 лет нормальные молодые девушки учатся и работают чтоб на шее у родителей не сидеть)

Ахахах
Насмешили
Осуждать девушку за ее естественное желание) Или вы думаете, только мужчины имеют право хотеть секса?

Гость
Гость

дрочера разводка

проводка дрочера

Яков

Можно стремится в Залесово и поговорим и дай свой номер телефона

Гость

Какие же парни убоюдки, я как мужчина осуждаю таких вот ***! А девушки предлагаю завязать отношения с каким не будь парнем

Гость

Давай мне свой номер телефона познакомимся крошка)

Гость
Майя

А с чего вы взяли что я не работаю, работаю, 12 часов на ногах, но от этого гормоны никуда не исчезают

Никого не слушай.это нормально.они все такие же или были или есть.это нормально!!! Придет время отдашь все любимому человеку.

Колян
Гость

Очень понимю вас. Я русский. Просто хочу сказать не иди к узбекам, казахам, киргизаам.
.

Правильно.Лучше к армянам,таджикам,кавказцам.

Гость
Майя

А с чего вы взяли что я не работаю, работаю, 12 часов на ногах, но от этого гормоны никуда не исчезают

Прошло много времени. Еще хотите секса?

Гость

Мне 18 я тоже очень хочу.У меня первый секс был в 15 лет с одноклассницей. Она просила не кончать но я не сдержался и кончил. С тех пор не занимался. Сейчас ищу девушку но не могу найти.

Александр
Николай

А делом заниматься не пробовала? В 18 лет нормальные молодые девушки учатся и работают чтоб на шее у родителей не сидеть)

Ну ты мужик даешь, что за идиотизм. У девушки организм развивается, гормоны бурлят, а ты такие гадости пишешь - ноль уважения к такому человеку. Все мы были в этом возрасте, когда коктейль гормонов сносит крышу. Мне 24 года и только устаканилось в этом плане, раньше как остервенелый был - и это нормально! А такие как ты заставляют испытывать девушек стыд за свои желания, это аморально, потому что твой безобидный стереотипный коммент загоняет молодой ум в рамки и она будет считать, что жены не должны такого хотеть. Еще как должны и еще как это приветствуется у психологически здоровых людей! Моей супруге 22, мне 24 года, а вы видимо старый пень из серии "баба должна" и по списку тридцать три пункта, а "мужик должен быть мужиком". Социум на уровне африканской деревни.

Гость

Привет)))Это нормально))))

Гость

Как с вами связаться

Гость

Я все узнаю по поводу того что я тебе приятного аппетита не знаю как несколько человек с которым мы не знакомы даже если мы с тобой оргазмов в донести должен должен прийти и поговорить с тобой оргазмов я думаю что ты не будешь в этом каталоге моего отсутствия на работе с тобой и не знать о том что я не могу быть в твоей постели в этом доме есть смысл жизни с моей жизнью я хочу тебя видеть как ты хочешь быть рядом со всеми тобой рядом с удовлетворения похоти ты не будешь в этом каталоге орать как я хочу тебя увидеть в обнажённой страсти просто в

Гость

Мне 16, у меня тоже такое чувство, но видя, что я не одна такая мне стало легче. У меня есть парень, но он не хочет спешить, а я наоборот очень хочу. Он знает, что я очень хочу, но видимо сам пока не готов. Как-то так.

Ivan

Привет! Ну как у тебя дела?

Гость

Три года прошло, думаю автор уже успела с кем-то заняться сексом)))

Гость

4 года*

Гость

0991064333 пишите звоните

Гость

Привет малыш меня зовут игарь я састаятельныи человек если ты не против паобщаца па вацапу или патрубе я буду рад вот мои номер 89147775637

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соси себя сам!

Гость
Гость

Привет малыш меня зовут игарь я састаятельныи человек если ты не против паобщаца па вацапу или патрубе я буду рад вот мои номер 89147775637

Русский выучи

Гость

Я могу исправить мне 15:хаха

Гость

Привет номер скинь

Гость

Ну так давай решим этот вопрос

Гость

иммммм могу *** тебя в аанал

Гость

Я прекрасно тебя понимаю ,сама в 18 лет ,переспала с человеком ,потребность просто вынудила ,мы с ним не вместе ,но секс был

Гость
Николай

Может она получше вас впахивает, но вам-то какое дело . Она говорит лишь о своей проблеме , а не о том чем она занимается 24/7 . Может у нее много работы, но у всех то физиология разная , у кого-то гормоны как с цепи сорванные , а у кого-то в меру .
Нашел время поучать других .

Гость

Хочу сека с девушкой без платно

Гость

Тебе нужны множественные клиторальные оргазмы а для этого есть специальные устройства. Ты в сексе разочаруешься это как пить дать.

Гость
Гость

Хочу сека с девушкой без платно

Ищи честную д а в а л к у

Гость
Гость

Русский выучи

Бесполезно - у него мозги есть а ума нет

Гость
Гость

Мне 16, у меня тоже такое чувство, но видя, что я не одна такая мне стало легче. У меня есть парень, но он не хочет спешить, а я наоборот очень хочу. Он знает, что я очень хочу, но видимо сам пока не готов. Как-то так.

Тебе надо стать честной д а в а л к о й

Гость

Можно звании.87076039303.мирас

Дима

Проблем нет. Давай трахну тебя во все дырки.

Гость

Яждутебя

Гость

Мойномер87006887529

Гость
Гость

Найди себе, блин, парня уже!!!

А вы думаете это так легко? Или может они с нами в прятки играют, а мы ходим и ищем их: эй, парень, где ты?

Гость

Гость

Давай я тоже хочу бдсм

Гость

Я тоже не против если хочешь давай я тебя трахну

Лм

Мне сорок будет, потом не знаю,я предлагаю 40 раз в день.

Гость

Трахаться хочк

Пижон

Тебе 35, а фигню другим в уши заливай

Гость

Привет красавица ты супер молодец продолжай дальше

Гость
Альма

Всех разное возбуждает, это нормально. Я бывает, когда мастурбирую то фантазирую, что я одна, а со мной 5 мужчин, но в жизни такого бы никогда не было.
Направляйте свою возбужденную энергию на что нибудь другое.
например, я старась впахивать на работе так чтобы придя домой, мне хотелось только душа и сна.
На выходных могу бегать до усталости в парке, чтобы в течении дня и не думать о сексе.

Зачем столько сложностей, впахивать и бегать, если можно на пару пару палок дружка позвать и все