Хочу получить римминг от жены. Как попросить?
Сообщение было удалено
У тебя,дырявого олуха,максимум москвич 412 может быть.Больше твою жоппу и рот никто не оценивает.
Сообщение было удалено
Жанна он сам за себя говорит. ты мне просто показалась умной женщиной. но ты сама всё видишь...
Сообщение было удалено
Дать тебе могут только на клык,толпой.И корягой разработать твоё раздолбленное днище.
мне так нравится писать это имя "Жанна". произносил бы его 100 раз в день))
о да , я вчера припала к этому чудному чтиву ) но думаю , его старые "подруги" безбожно стерты до дыр )
.
)))) алаверды.
банил там всех и ругал психическими--и это человек с псих.диагнозом и парафилией(секс.отклонением. т.к сношает только кукол)))
и старенькие вряд ли стёрты--ибо орал что 2 мин "секса это норм.
Вы не знали, что в отношениях надо чем то жертвовать. Вот она сохранила семью, доказала, что любит его и он уже на стороне не будет искать этого удовольствия. Все довольны!
Стоит ли такая семья сохранения? А про "на стороне"... Ну, такую дyрy, которая согласится, надо еще поискать. А если и найдется, то вообще всем хорошо: дyрa лижет, мужик доволен, а жена – тем более =))))))
.
)))) алаверды.
банил там всех и ругал психическими--и это человек с псих.диагнозом и парафилией(секс.отклонением. т.к сношает только кукол)))
и старенькие вряд ли стёрты--ибо орал что 2 мин "секса это норм.
Я конечно вчера взоржала читая как он описывал что затаскивал в лифт свою девушку в коробке и она весила как холодильник ) Такая прелесть ... Да ,две минуты для него мне кажется это много , он 100% хвастается . Наверное один раз сиску резиновую помацает и все...поплыл . )
Сообщение было удалено
Что то не поняла я, так у вас было с мужчиной или нет?
Сообщение было удалено
Какая тут любовь? Любовь к себе, любимому, разве только. И всё. Любили бы вы жену – не предложили бы ей такое. Вы ее унизить хотите, вот и всё.
Сообщение было удалено
Фу, блин! Еще и отписывается тут в подробностях, что да как было. Ну не поступают так люди, которые любят кого-то, кроме себя.
Сообщение было удалено
Ей надо потребовать того же от вас. Чтобы вы доказали ей свою любовь, как она вам, чтобы она тоже могла сказать, как хорошо, мол, когда в семье нет торга в постели. Или вы только принимать это от нее согласны? Игра в одни ворота?
Сообщение было удалено
Николай отвратительный. Надеюсь после этой ветки мне не будут всю ночь сниться сморщенные волосатые мужицие задницы! 🤢
Сообщение было удалено
Ну раз ни в "чом", то сделайте и ей то же самое. Потом отпишитесь тут. СлабО?
Да он жену уже прогнул по всем фронтам. Манипулятор. Либо она сильно зависит от него, что на всё согласна. Видимо, в случае развода, на улице окажется.
А может это лубоффф и желание сделать приятно ? Мы же все разные со своими привычками , мыслями и наклонностями , допустим то что неприемлемо у одних ,у других в порядке вещей ) тут все сложно )
Сообщение было удалено
А зачем дунул?
Я конечно вчера взоржала читая как он описывал что затаскивал в лифт свою девушку в коробке и она весила как холодильник ) Такая прелесть ... Да ,две минуты для него мне кажется это много , он 100% хвастается . Наверное один раз сиску резиновую помацает и все...поплыл . )
)))) поржала.
круче -- как устанавливал в позицию для куклой\дррочки и пыхтел потом --разгибать "суставы" и распрямлять.
...зыы...(затем мыл\чистил ...и в коробочку эту карлицу укладывал для хранения)
и представляете надувных дам что у него были--погуглите. там со страха обделаться можно--а не 2 мин ух-ах))
Сообщение было удалено
Меня однажды девка пыталась соблазнить по пьяни - не получилось. А я надеялась огурец врет. Так поэтому теперь голубых ненавидите так) все тож самое что и с порнухой что ли
)))) поржала.
круче -- как устанавливал в позицию для куклой\дррочки и пыхтел потом --разгибать "суставы" и распрямлять.
...зыы...(затем мыл\чистил ...и в коробочку эту карлицу укладывал для хранения)
и представляете надувных дам что у него были--погуглите. там со страха обделаться можно--а не 2 мин ух-ах))
ах да он же все жаловался что ростом она полторашка , злой кытаец его обманул и подсунул короткую ))) но самое главное говорит на настоящую похожа вот не отличить, это наверное корешам девственикам по скайпу будет хвастаться что типа настоящую склеил ) зашла на алишку , погуглила там этих бабцов за 1килобакс , ничего особенного , и вообще он в живую женщин видел ? на живую эта его "подруга" никак не похожа , будет чуть симпотней манекена в магазине одежды. .
Сообщение было удалено
А еще вы стоматолог говорят? А что делать если зубы стачиваются, это от чего? Мне стоматолог сказала типа у всех стачиваются, нуну
Сообщение было удалено
Что опять ищешь повод поплакать что женщины вас притесняют?
Сообщение было удалено
Меня вообще твоя ж0па не интересует
Сообщение было удалено
Ой похоже и вправду стоматолог). У меня зубы нелеченные проверяюсь регулярно, говорят кариеса нет. Никаких мостов тоже нет, все свое. Стачиваются ток с одной стороны вроде, или с одной стороны больше чем с другой, а травм тоже не было
Сообщение было удалено
Сам молчи со своими анусами, видишь я консультируюсь
Меня однажды девка пыталась соблазнить по пьяни - не получилось. А я надеялась огурец врет. Так поэтому теперь голубых ненавидите так) все тож самое что и с порнухой что ли
ну вот. я возможно иногда утрирую, преувеличиваю, провоцирую но всегда говорю истину и несу свет людям. меня можно назвать несущим свет)))
а вы только ник увидели "Огурец" и сразу против меня.
Ой похоже и вправду стоматолог). У меня зубы нелеченные проверяюсь регулярно, говорят кариеса нет. Никаких мостов тоже нет, все свое. Стачиваются ток с одной стороны вроде, или с одной стороны больше чем с другой, а травм тоже не было
..
так жуёте одной стороной--как и многие. привычка.??
меняйте сторону и внимание акцентируйте чтобы не переталкивать пищу на привычную сторону жевания.
с возрастом иначе перекос пойдёт(осядет челюсть) - и улыбка может "кривить"
Сообщение было удалено
бруксизм это когда зубами во сне скрипят или жуют ..звук такой противный ? Я позавчера когда в самолете летела рядом дядечка свои зубы жевал когда спал . это был страх....
ах да он же все жаловался что ростом она полторашка , злой кытаец его обманул и подсунул короткую ))) но самое главное говорит на настоящую похожа вот не отличить, это наверное корешам девственикам по скайпу будет хвастаться что типа настоящую склеил ) зашла на алишку , погуглила там этих бабцов за 1килобакс , ничего особенного , и вообще он в живую женщин видел ? на живую эта его "подруга" никак не похожа , будет чуть симпотней манекена в магазине одежды. .
..
)) ржакаю.
конечно не похожа. их и делают не оч. похожими. чтобы пупарасам --пользователям ещё какое-нибудь расстройство не получить.(сходство с человеком напрягает психику)
а тощенькие ножки куклы --супер)). карлица-тяжелая как конь и на тощих лапках. стоять в догги не хотела. в стенку только упирать?
владик веселит форум))
Сообщение было удалено
Я иногда во сне стискиваю зубы, что они болят. Это бруксизм?но вроде нечасто, или просто не чувствую остальное время. Интересная идея сделать рентген, спасибо. А мне 28 лет, но вот что-то хорошо стираются два зуба передних верхний и нижний с одной стороны, которые жевательные вроде не стираются ни скакой стороны
Сообщение было удалено
..
воот. человек может когда нужно --проф.разговаривать. а иногда--на сниженной лексике.))
Сообщение было удалено
А потом челюсть что ли надо вправлять, если там засада?
Сообщение было удалено
..
не обязательно. просто привычка--жевать с одной стороны.
..
)) ржакаю.
конечно не похожа. их и делают не оч. похожими. чтобы пупарасам --пользователям ещё какое-нибудь расстройство не получить.(сходство с человеком напрягает психику)
а тощенькие ножки куклы --супер)). карлица-тяжелая как конь и на тощих лапках. стоять в догги не хотела. в стенку только упирать?
владик веселит форум))
Ахаха ))) Я уже представляю это такая смесь каракатицы и кузнечика , главное водички налить , тепленькая станет , как в старой рекламе юппи - просто налей воды ))) интересно как ее у стеночки то ставить лапки короткие и тощенькие , она небось заваливается постоянно куда то вбок , не секс , а мука какая то ))))
Сообщение было удалено
Меня на глистов тоже регулярно проверяют, медосмотры, не обнаруживали..
Сообщение было удалено
слышь протез. лана ты в попу дал. лана сосал у мужика. но глотал зачем? )))
Сообщение было удалено
Ах ренеть ... этот звук так же неприятен как пенопласт по стеклу , за 8 часов лета думала что сойду с ума , это очень действует на нервы .
Сообщение было удалено
А что делать потом со стертыми? Наращивать?
Сообщение было удалено
Ой(. А может проще с зубами не ровными жить?или это еще чем-то мне грозит?
Сообщение было удалено
Спасибо за консультацию, прямо как будто с другим человеком говорила))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
т.е., то что он пи дар ушасты да еще и больной на голову это никого не волнует. но лана)))
Автор, желание использовать свою задницу не по назначению с женщиной - это латентный ***. Ну, а с мужчиной - сами знаете.
Ахаха ))) Я уже представляю это такая смесь каракатицы и кузнечика , главное водички налить , тепленькая станет , как в старой рекламе юппи - просто налей воды ))) интересно как ее у стеночки то ставить лапки короткие и тощенькие , она небось заваливается постоянно куда то вбок , не секс , а мука какая то ))))
.....
))))) шапочка жжотт)))
даа...ножки тоненькие(китаёзы экономят на материале. чтобы покупали следующую). лапки маленькие. сама -- с большой репой и выражением литса дауна)) и тяжелая для пузатого недомерка влада\пупараса.
-- и поэтому кукло\онанизм-2 мин. иначе плешь протрёт дорогой кукле о стенку.))хаха
Так не знай, с женщинами он доброжелательный как я заметила, новоселовым не зомбирован, врач. А что там было у него, какая разница). И какая разница как он разговаривает с мужиками, которые хотят чтоб им зад облизывали
.....
))))) шапочка жжотт)))
даа...ножки тоненькие(китаёзы экономят на материале. чтобы покупали следующую). лапки маленькие. сама -- с большой репой и выражением литса дауна)) и тяжелая для пузатого недомерка влада\пупараса.
-- и поэтому кукло\онанизм-2 мин. иначе плешь протрёт дорогой кукле о стенку.))хаха
Не ну правильно , а если ее юзать дольше 2 минут мордой то об стену , то нос свернется в бок и глаза повываливаются , а эта же подруга как я понимаю на долгосрочную перспективу , у него все с ней серьезно , не то что с более дешевыми аналогами . Все хочу к его видео обзору припасть ,ведь он обещал что снимет , но чувствую не дождусь наверное (((