Хочу получить римминг от жены. Как попросить?
Сообщение было удалено
Жук навозный,если ты,пялил в очко мужчину,хоть раз-то ты пиддор!Это всем понятно.А ты ещё и отсасывал.И дррочишь постоянно.
Сообщение было удалено
мужики все прочитали совет от бывала пи дара? толку в массаже простаты нет. так что завязывайте кто еще балуется ))
вот ты щас не права. перечитай внимательней. он в своей злости даже не заметил кому и на что отвечал.
это знаешь как с фанатами. вот если кого то любят то все ему прощают. и этот человек тянет с собой на дно своих фанатов. вот щас динамо тебя на дно тянет.
но твое дело конечно. ))
Ты не понял. Перечитай. Я писала, что он и не скрывает. Он мне это подтверждает.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мужиков и так мало. А если половину понесет в те ряды, то ждет нас несветлое будущее....Хотя, женщины выйдут из положения - банк спермы для зачатия, мужчины из других стран и т.д.
Вот-вот. Мужиков и так мало. А если половину понесет в те ряды, то ждет нас несветлое будущее....Хотя, женщины выйдут из положения - банк спермы для зачатия, мужчины из других стран и т.д.
тут была тема что женщина может прожить одна. там все женщины доказывали что мужики вообще не нужны. а теперь удивляетесь почему такие как динамо перешли на заднюю сторону)))
кста, что там про мужиков из других стран для зачатия? вот тут пападробней ))
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, которые сами лезут лизать и им это очень нравится.Молодой ты ещё и зелёный.Но....уже пиддор
тут была тема что женщина может прожить одна. там все женщины доказывали что мужики вообще не нужны. а теперь удивляетесь почему такие как динамо перешли на заднюю сторону)))
кста, что там про мужиков из других стран для зачатия? вот тут пападробней ))
Да к туркам поедут.)) Это не новость. Говорят их много, женщин мало.
Я офигеваю, конечно. Тетки наши униженные и закабеленые. Мало того, что вкалывают на равне с этими ленивыми боровами, не хотят жениться, не дают денег. Так ещё и удовлетворяй козла ленивого (впустоту замечу, потому что полученную секс энергию он всё равно не тратит на зарабатывание), так ещё и лизать *опу даром!!! Это услуга даже у путан стоит денег.
Огурец, а, кстати, что у тебя с девушками?
Я офигеваю, конечно. Тетки наши униженные и закабеленые. Мало того, что вкалывают на равне с этими ленивыми боровами, не хотят жениться, не дают денег. Так ещё и удовлетворяй козла ленивого (впустоту замечу, потому что полученную секс энергию он всё равно не тратит на зарабатывание), так ещё и лизать *опу даром!!! Это услуга даже у путан стоит денег.
а за какую сумму вы готовы это делать? просто что б знать приблизительные цены на будущее))
Расскажи хоть про свой феерический секс с немками что ли.
А должна? Я не ищу вообще случек и *опы посторонних мужчин мне вообще нене интересны. Обратитесь к путанам. Я вообще не имею интима с посторонними людьми без любви и без отношений. Домолгальцев обычно ставлю так на место, что мало не покажется. Только сунься и я уничтожу самооценку за минуту. Меня любил олигарх из форбс.
Так это же по любви и она не упала до уровня путан, что бы за это брать деньги
Вот поэтому я этих болезненно-чувственных извращенцев не люблю. Сначала заставит лизать *опу, потом захочет отвести в свинг клуб, потом ему захочется зоофилии, потом копро, потом страпон. Да боже упаси. Не мой типаж совершенно.
А должна? Я не ищу вообще случек и *опы посторонних мужчин мне вообще нене интересны. Обратитесь к путанам. Я вообще не имею интима с посторонними людьми без любви и без отношений. Домолгальцев обычно ставлю так на место, что мало не покажется. Только сунься и я уничтожу самооценку за минуту. Меня любил олигарх из форбс.
ты ж завелась за цены. вот и хотелось бы узнать во сколько ты оцениваешь такую услугу.
так олигарху из форбс ты такое делала? )))
Вот поэтому я этих болезненно-чувственных извращенцев не люблю. Сначала заставит лизать *опу, потом захочет отвести в свинг клуб, потом ему захочется зоофилии, потом копро, потом страпон. Да боже упаси. Не мой типаж совершенно.
прости за личное. но на каком пункте ты поняла что это не для тебя, или прошла таки весь путь? ))
Какая накер любовь??? С *** ли я должна облизывать посторонние *опы??? Тем более на безвозмездной основе.
Ооо... так вы не влюблялись. Если бы полюбили, то вопросов таких не задавали, а может даже и сами БЕСПЛАТНО это сделали, а тем более, если попросил.
Ну хорошо, c денежной стороны зайдем, если бы вы были замужем за олигархом и он предложил вам такое, вы бы сделали?
Ооо... так вы не влюблялись. Если бы полюбили, то вопросов таких не задавали, а может даже и сами БЕСПЛАТНО это сделали, а тем более, если попросил.
Ну хорошо, c денежной стороны зайдем, если бы вы были замужем за олигархом и он предложил вам такое, вы бы сделали?
Вы знаете, у меня был уже роман с олигархом, и об этом меня не просили.
Сообщение было удалено
"спасибо", блеванули.
Сообщение было удалено
Ну и славненько . Главное что оба довольны остались
вообще т я тоже никогда не понимал тягу мужчин к анальному сексу. ток это между нами. одна женщина постарше, видимо думая что мужчинам тока это и надо, сама настаивала, утверждая что в определенных позах она кончает. но блин дырка в попе меня чьот не привлекает. хотя булочки люблю.
но это не отменяет того факта что динамо - пи дар)))
Сообщение было удалено
Жанна, солнце. ты писала выше что я пытаюсь кого то поссорить. вот без балды. ты реально считаешь что здоровый человек такое мог написать? вот честно скажи, без лицемерия.
Сообщение было удалено
Жанна я настаивать не буду. тебе решать. но с вот этим общаться, еще и поддерживать его. это реально зашквар.
если у тебя это не вызывает стыд или хотя бы отвращение, тогда мне нечего сказать.
Сообщение было удалено
Оно и видно
Сообщение было удалено
сорян. а какой вид огурцов вызвал у Вас ассоциации с фуем? ))
ля. дырнамо. не прочитал твой ник)))) вопрос риторический.
Сообщение было удалено
..
а зачем писать??
счаз ты и геем.) и пад..сом.) и извращенцем)--всем будешь. подожди. не вечер))
...
а пупарас\куклоёбб влад0 придёт--ещё и его бушных надувных кукол тебе сторгуем со скидкой.