Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
А, что вы мне предлагаете?Из всех физиологических потребностей возможность удовлетоврить потребность в сексе весьма условна.Сексуальная жизнь людей строго регламентируется обществом.Нельзя без одобрения индивида вступить с ним в сексуальный контакт.Это является нарушением человеческой неприкосновенности и карается законом.
Вы меня на износ подбить хотите, что ли?
Странный вывод...
Сообщение было удалено
Нехорошо так про родню гооворить)
Да, знаю. Легкий флирт, потом пошли на концерт, где он гладил ручку. Ресторан, с милой беседой. Потому медленные танцы с ласками и поцелуями. А дальше 2 бутылки вина с собой и домой, продолжать банкет.
Это ж домогательства, нет? Проявления активности в около-сексуальном плане и есть сексуальная агрессивность.
Я еще и не пью совсем.
Как же можно лишиться девственности до свадьбы? Никак это нельзя!
В браке не был - вот и девственник.
А в супруги-то кого попало не выберешь...
У меня, к слову, из родственников (3 сестры и 3 брата, 20-33 г.) только 1 брат женат и 1 сестра замужем.
Угу
утешайте себя дальше. Если б вы хоть кому-то нравились, вас хотя бы для перепиха рассмотрели, если не для брака.
Да кто его ж знает, рассматривали или нет?
Женщины же не говорят прямо "я тебя воджелею, давай займемся любовью"...
Но, суля по результату, им не настолько нас хотелось, чтобы нас добиваться.
..
ффсё))?? боец идущих нахх.
не навербуешь так олигофренов.
дистанцируйся от женщин как велит закон миспов и сидите с михаиломэн голубей кормите.
старый мисп здесь сидел--сдохх наверное от старости или в борделе загнулся как тулуз-лотрек от сифилиса.
Мда.В наминации Мисс словестный понос ты бы явно заняла первое место...а какие словестные обароты просто ммм.
...
ничоси. я поржала над роликом голубевода и невротика плешивого миши.эн.
нее.. так вы и олигофренов в идущие нахх не навербуете.
а вообще-то нужно движение аутистов\даунов. сидите..слюни пускаете и мычите--баппы зло". а ты--вождь олигофренов будешь.
Никто не здесь ни там не выше противней голоса не слышал!
Что ты жужжишь весь день над ухом?!
Ты надоедливая муха!
Не спала
Жениться надо и тогда секс будет. И девственником перестанешь быть.
Ти можно взять дилдо и смазать прорвать его
Знакомая тема, только я не ждал до 30 лет, крышу снесло в 24)) Читал выше что правильные пацанчики должны с девочками в 15 или в крайнем случае 18 лет уже жахаться, а если ты в 15 затюканный, некрасивый, ботан с вагоном комплексов? Не все же четкие пацаны, есть и другая категория в которую и я попал. В школе девочки с меня смеялись, в техникуме девочек практически не было, с коммуникацией проблемы, друзей почти не было, выйти куда то не с кем. Пробовал и сам но получалось неудачно, ни опыта общения, ничего, результат разочарование одно за другим.
Шли годы, только после 20-ти когда физически чуть окреп и морально стал по другому вещи воспринимать что то стало получаться и то не сразу. Тупил очень много и очень долго!! Пока в 24 года не встретил свою жену, которая сразу взял ситуацию в свои руки и сделал из меня мужика.
Знакомая тема, только я не ждал до 30 лет, крышу снесло в 24)) Читал выше что правильные пацанчики должны с девочками в 15 или в крайнем случае 18 лет уже жахаться, а если ты в 15 затюканный, некрасивый, ботан с вагоном комплексов? Не все же четкие пацаны, есть и другая категория в которую и я попал. В школе девочки с меня смеялись, в техникуме девочек практически не было, с коммуникацией проблемы, друзей почти не было, выйти куда то не с кем. Пробовал и сам но получалось неудачно, ни опыта общения, ничего, результат разочарование одно за другим.
Шли годы, только после 20-ти когда физически чуть окреп и морально стал по другому вещи воспринимать что то стало получаться и то не сразу. Тупил очень много и очень долго!! Пока в 24 года не встретил свою жену, которая сразу взял ситуацию в свои руки и сделал из меня мужика.
Вы ***? А как он сделал из тебя мужика?