Очень поздний, я думаю таких как я нет, ну или только пару человек на всю Россию. Думаю уже и помру таким. А ведь просто хотел как и все найти девушку, видимо не судьба.
Сообщение было удалено
рот закрывать мамаше своей будешь, чммммо
***, я уже не знаю, кто тупее, ноунеймы, что сейчас пишут (гости все на одно лицо, хрен их разберешь), или всё же ира
Зачем тогда спрашиваете меня об этом сотню раз?Ну и хорошо, что собрали я за них рад, что дальше?
Так из-за нереализации чего-либо по вине других лиц вы почему-то единственный вариант выбрали, расстаться с половой функцией и отношениями. Внешние условия странным образом заставляют вас вредить самому себе.
Так из-за нереализации чего-либо по вине других лиц вы почему-то единственный вариант выбрали, расстаться с половой функцией и отношениями. Внешние условия странным образом заставляют вас вредить самому себе.
А, что вы мне предлагаете?Из всех физиологических потребностей возможность удовлетоврить потребность в сексе весьма условна.Сексуальная жизнь людей строго регламентируется обществом.Нельзя без одобрения индивида вступить с ним в сексуальный контакт.Это является нарушением человеческой неприкосновенности и карается законом.
Вы меня на износ подбить хотите, что ли?
...
человек просто выбирает жить соло. и спокойно относится к другим.
не бежит на сайты уссираться.
вот это выбор мужчины. а не зомбо\секты.
Абревиатура МИСП переводится как мужчины идущие своим путем.Они вольны поступать так как им заблагороссудится.В том числе поплнять число прозревших.Нравится вам это или нет.
В их понимании раз ты мастурбируешь то тебе не дают, а не дают потому, что ты *** и сам не хочешь женщин.Они эту ситацию так пытаются представить.
А откуда им знать *** ты или не ***? Свечку они держали чтоли? Они умышленно называют тебя геем чтобы не давать тебе. А настоящие же *** их самих в попу трахают.
А откуда им знать *** ты или не ***? Свечку они держали чтоли? Они умышленно называют тебя геем чтобы не давать тебе. А настоящие же *** их самих в попу трахают.
..
настоящие *** из секты алекса уже в поппень оттрахали и донаты получили.
и отправили на вуман дуррачков вербовать.
надоела им его жоппень раздолбанная.
А, что вы мне предлагаете?Из всех физиологических потребностей возможность удовлетоврить потребность в сексе весьма условна.Сексуальная жизнь людей строго регламентируется обществом.Нельзя без одобрения индивида вступить с ним в сексуальный контакт.Это является нарушением человеческой неприкосновенности и карается законом.
Вы меня на износ подбить хотите, что ли?
Странный вывод...
Сообщение было удалено
На твое личико)))