Гость
Статьи
Почему изменяет …

Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа

Вопрос наверно к женской аудитории. Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа 39( очень ого -го), детей, все прибамбассы, почти 20 летний крепкий брак, много хорошего секса с мужем, реально …

Меланхолия
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Факт измены женщины свидетельство неудовлетворенной потребности. О какой потребности идёт речь? Из поста непонятно.
Описаны как будто идеальные отношения. Но это взгляд с одной стороны. "Вниманием мужа не обделена", а так ли это? Кто решил, что этого внимания достаточно, и оно именно такое, какого хочется женщине?
"Много хорошего секса с мужем". Кто это решил? Муж или жена?
И ещё другие вопросы возникают после прочтения поста.
Тема названа "Вопрос про блуд замужней женщины", далее просьба - "Не надо только писать гулящая ***". Противоречия не заметно?

Дивная Малютка
Меланхолия

Сообщение было удалено

Знаете, есть такой анекдот "Уезжает мужик в командировку и говорит соседу :"Присмотри за моей женой, пока меня не будет, потом скажешь, кто ходил к ней!". Уехал.Приезжает и сразу к соседу: "К мой ходил кто?! - Нет! -Вообще никто не ходил? - Не ходил никто!! Мужик такой чешет репу и говорит:"Никто не ходил...А ЧТО Я ТОГДА ПОЙДУ?!!!"😂😂😂🤣🤣
Ваша мадам исходит из принципа, что хороший левак укрепляет брак, это умно.И ещё, сочетание ♏-Змея крайне сексуально!!!!Я сама Змея, знаю о чем говорю😂

Гость

Ну у меня примерно так же, как у автора (про себя же писала, что тут скрывать, иначе откуда все подробности). Я про чувства и мысли. Только я не изменяю (по своим причинам), хоть мне и лет пока не столько.

Но я пришла к выводу, что это обычная избалованность. И жадность.

Муж
Гость

Ну у меня примерно так же, как у автора (про себя же писала, что тут скрывать, иначе откуда все подробности). Я про чувства и мысли. Только я не изменяю (по своим причинам), хоть мне и лет пока не столько.

При чём тут жадность если она сама платит за отель?

Empathy

Ответ очевиден - потому что она змея лев, а он скорпион обезьяна

Гость
Дивная Малютка

Знаете, есть такой анекдот "Уезжает мужик в командировку и говорит соседу :"Присмотри за моей женой, пока меня не будет, потом скажешь, кто ходил к ней!". Уехал.Приезжает и сразу к соседу: "К мой ходил кто?! - Нет! -Вообще никто не ходил? - Не ходил никто!! Мужик такой чешет репу и говорит:"Никто не ходил...А ЧТО Я ТОГДА ПОЙДУ?!!!"😂😂😂🤣🤣
Ваша мадам исходит из принципа, что хороший левак укрепляет брак, это умно.И ещё, сочетание ♏-Змея крайне сексуально!!!!Я сама Змея, знаю о чем говорю😂

Сочетание обычное
Ходячий секс это рак мужчина и овен женщина

Гость
Гость

Жадность оплачивать номер с любовником?

Гость
PT Boat

Непроще самой то заработать, тем более в большинстве случае в раше - там копье, замужэм то

Кто зарабатывает, тот и не стремится замуж. Сужу по себе и подругам. У кого ума нет особо, те ищут мужика с квартирой, у кого есть - замуж не рвутся.

Гость
PT Boat

Не совсем...
К примеру, зачем баба, которая мужа не любит, и очевидно за человека его не считает, позволяет в принцэпэ себя трахать то?

Если не любит, то почему за человека не считает сразу? И можно любит мужа, но не хотеть. Любовь и секс вообще не связаны. Вы же мужчина, понимать должны.

Гость

Сочетание обычное
Ходячий секс это рак мужчина и овен женщина

нет

Гость
Zeta

От чего изменяют все женщины - от обиды и разочарования с мужем. Мужчины изменяют когда все хорошо, типа я мачо - я и дома все схвачено и любовница у меня в восторге, а женщины, когда им плохо, типа и развестись не могу и муж обижает. Значит, где-то сидит в ней обида на мужа, что-то не так.
Добирать секс тоже может ... Если считает, что муж может, но не хочет дать ей то, что ей надо.

Вот я с вами согласна полностью.

Есть другая сторона, и я к сожалению встречал такое. Возможно ей не нужна "ванильность", а просто нужен настоящий Мужик. Не который будет в постели ого-го, а который будет ей руководить ( лёгкая доминация и не только секс ). У таких женщин нет желания иметь детей, чаще всего, либо ребенок должен быть один, либо у них ( родителей ) должна быть независимая жизнь, то есть скажем коттедж с двумя этажами. На втором дети и у них есть все! удобства, чтобы не отвлекать родителей, которые соответственно на первом этаже. И разделены эти два этажа конкретно. А не лестничным маршем.
Вот поэтому она "строит" свою жизнь на стороне ( то есть создаёт иллюзию ). Да-да, это очень серьёзно, не стоит относиться к подобному легкомысленно, ну или пытаться такого человека перевоспитать. Лучше отнестись с пониманием, а когда пара вновь останется одна, то есть дети разъедутся кто куда, всё наладится.

Аноним

Все должны зайти на мой канал в телеграме где я подробно рассказываю о интересных рецептах, рецепты от папы Карло @receptyOtPapy

Гость
Гость

Новый куплю. Не дефицит.

Судя по вуменским темам мужики не стремятся быть холодильниками, кофеварками быть гораздо проще.

Гость
mskd_cat22

нет

Да

Гость
Девственник до брака

Есть другая сторона, и я к сожалению встречал такое. Возможно ей не нужна "ванильность", а просто нужен настоящий Мужик. Не который будет в постели ого-го, а который будет ей руководить ( лёгкая доминация и не только секс ). У таких женщин нет желания иметь детей, чаще всего, либо ребенок должен быть один, либо у них ( родителей ) должна быть независимая жизнь, то есть скажем коттедж с двумя этажами. На втором дети и у них есть все! удобства, чтобы не отвлекать родителей, которые соответственно на первом этаже. И разделены эти два этажа конкретно. А не лестничным маршем.
Вот поэтому она "строит" свою жизнь на стороне ( то есть создаёт иллюзию ). Да-да, это очень серьёзно, не стоит относиться к подобному легкомысленно, ну или пытаться такого человека перевоспитать. Лучше отнестись с пониманием, а когда пара вновь останется одна, то есть дети разъедутся кто куда, всё наладится.

Женщина ещё до брака определяется что ей нужно на самом деле
Если речь не о диссоциативном расстройстве

Гость

А у мужа глядишь вовсе молодая любовница)))))

Гость

О том, какой муж у этой женщины, судить может только она, а не вы, автор.

Гость

Вот так и знал, найдется умный человек, надеюсь умный, а не "умный". Очень интересно, меня прям возбуждают подобные темы. Диссоциативное расстройство. 😋
Дай почитать. Или это просто трёп?
Или ты не знаешь, что некоторые "мужики" идут своим путём в обход мнения жены, а она "своё" начинает строить на стороне. А то что я выше написал, серьезно! Дай почитать!

Гость

Изменить, женщина может. Но она при этом губит свою душу. После измены-это другой уже мир вокруг вас. Что то неуловимо изменилось.И вдруг приходит тоска. Что же я наделала

Гость

И кстати, поверь мне, мужики куда более чёткие цели имеют, чем женщины, так что это не убедительно. Есть у меня и те и другие среди знакомых. Есть те кто ВМЕСТЕ уже знали чего хотят, а есть те кто ВООБЩЕ не думали об этом ( кстати у последних потом проблемы были в браке ), и был (-а) кто знал (-а), чего хочет уже до брака. НО! Большинство мужчин имеют куда более чёткие представления о том, чего они хотят достичь. И слава Богу! Потому что остальные, имеется ввиду женщины, им просто доверяют. Но они корректируют семьи, общаясь со своими мужьями, потому что их чувства меняются сильнее, и сильнее зависят от различных обстоятельств. Так допустим, если жена после брака разочаровывается в своем выборе, она даже готова не иметь детей от него, потому что он её чем-то не устраивает. Вот такие проблемы бывают, а ты как думал.

Гость

Изменить, женщина может. Но она при этом губит свою душу. После измены-это другой уже мир вокруг вас. Что то неуловимо изменилось.И вдруг приходит тоска. Что же я наделала

Очень интересно, "уже другой мир вокруг вас". Распишите это подробнее. А то будто я пытаюсь рассмотреть мир через намыленное окно.

Гость
Дивная Малютка

Левак укрепляет брак? Расскажите об этом моей бж) Она тоже видимо так думала.

Гость

а что.мужики об этом не знают? они как никто об этом осведомлены я думаю)))))

Гость
Гость

И на старуху бывает проруха)

Не так.
И про старуху бывает порнуха.

Гость
Гость

И правильно думает. Мужики так и делают.

mskd_cat22

Уж ты! Нет, не знал, расскажи как это и каково?

Гость
mskd_cat22

О чем не знают?

Гость
Гость

И правильно думает. Мужики так и делают.

Ага и благодаря этому укреплению и стала ***)

Гость
PT Boat

Ну, это даже физиологически понятно. Судите сами, женился мужык на стройной девке с узкой сслдкой писочкой. К 40 годам что имеем?

История автора тоже физиологически понятна. Девушки выходят за более-менее молодых, а к 40 годам получаем дряхлое *** с вялым стручком. Поэтому даже отель сама женщина оплачивает ради классного любовника. Надеюсь, за деньги мужа.

Гость

Знала одну-изменяла прекрасному мужу,потому что любовник великолепно лизал ей между ног.Муж не мог так.А этот лизал по часу-полтора.Она по 5-6 раз кончала.
Других причин для измены не было! Никакой психологии с социологией.Просто бабе нравилось долгое качественное куни!

Гость
Гость

История автора тоже физиологически понятна. Девушки выходят за более-менее молодых, а к 40 годам получаем дряхлое *** с вялым стручком. Поэтому даже отель сама женщина оплачивает ради классного любовника. Надеюсь, за деньги мужа.

Почитав вумен я убедился что вы правы и большинство расейских бап именно такие как и вы и описали. Поэтому мужиков желающих идти в ЗАГС все меньше и меньше.

Гость
Гость

Знала одну-изменяла прекрасному мужу,потому что любовник великолепно лизал ей между ног.Муж не мог так.А этот лизал по часу-полтора.Она по 5-6 раз кончала.
Других причин для измены не было! Никакой психологии с социологией.Просто бабе нравилось долгое качественное куни!

А почему не ушла к лизуну?

Гость
Гость

А почему не ушла к лизуну?

Лизун был женат и детен.И не горел желанием разводиться.Да и любительница куни не хотела развода.Вообще это идеальный вариант любовницы-замужняя женщина в благополучном браке.Такая не потребует развестись с женой и жениться на ней,не станет шантажировать звонками жене(ты ведь тоже можешь позвонить ее мужу и все рассказать),не будет требовать поездок на курорты,шуб,брюликов и рестов.Во-первых,все это она тянет с законного мужа.Во-вторых,она боится спалиться перед мужем:в ресте могут застукать знакомые,муж может спросить-откуда дорогие подарки и т.д.Поэтому замужня любовница обходится гораздо легче и дешевле незамужней.
Плюс если замужняя любовница залетит-аборт оплатит муж,а в случае чего и ребеночка на него же повесят.

Гость
Гость

Лизун был женат и детен.И не горел желанием разводиться.Да и любительница куни не хотела развода.Вообще это идеальный вариант любовницы-замужняя женщина в благополучном браке.Такая не потребует развестись с женой и жениться на ней,не станет шантажировать звонками жене(ты ведь тоже можешь позвонить ее мужу и все рассказать),не будет требовать поездок на курорты,шуб,брюликов и рестов.Во-первых,все это она тянет с законного мужа.Во-вторых,она боится спалиться перед мужем:в ресте могут застукать знакомые,муж может спросить-откуда дорогие подарки и т.д.Поэтому замужня любовница обходится гораздо легче и дешевле незамужней.
Плюс если замужняя любовница залетит-аборт оплатит муж,а в случае чего и ребеночка на него же повесят.

А этой любительницы лизунов муж был ничего не видящим тупым аленем или ему было просто пох на жену?

Лирик
Гость

О том, какой муж у этой женщины, судить может только она, а не вы, автор.

Ага))
Если только автор не свою историю поведала)) уж очень она хорошо во все стороны уведомлена...

Гость
Гость

А этой любительницы лизунов муж был ничего не видящим тупым аленем или ему было просто пох на жену?

Не,просто умная тетка,хорошо шифрвалась.

Гость

шифровалась))))

Гость

Бываю редко в русс. магазинах в Германиии, единственное место где могу столкнуться с представителями элитыы))).… Выхожу с одной мыслью "спаси и сохрани" теребя свой нательный крестик… Не дай Боже… хоть где нибудь и когда нибудь...

Гость
Гость

Не,просто умная тетка,хорошо шифрвалась.

А мушш алень) правильно делаете, алени должны пахать, желательно на 2 работах.

Гость251444

Потому что мало одного , хочется разных мужиков. С любовью это может быть не связано , есть люди полигамные и это либо сознательно давить в себе надо или нет и все. Ну и нарцисс если , то тоже это может влиять.
А мужья бывают разные, некоторых очень легко обмануть, они и сами не лезут проверять , в каждой избушке свои погремушки, как говорится .
Но я уверена, что если бы жена боялась в браке расправы или потерь серьезных из за измены — она бы все таки не изменяла. Значит есть у нее , скажем так, рычаги влияния и не боится

Гость
Гость251444

Потому что мало одного , хочется разных мужиков. С любовью это может быть не связано , есть люди полигамные и это либо сознательно давить в себе надо или нет и все. Ну и нарцисс если , то тоже это может влиять.
А мужья бывают разные, некоторых очень легко обмануть, они и сами не лезут проверять , в каждой избушке свои погремушки, как говорится .
Но я уверена, что если бы жена боялась в браке расправы или потерь серьезных из за измены — она бы все таки не изменяла. Значит есть у нее , скажем так, рычаги влияния и не боится

Это верно, если б жена знала что за измену ей руки отрубят, она бы не изменяла, сначала бы развелась.

Лирик
Гость

Это верно, если б жена знала что за измену ей руки отрубят, она бы не изменяла, сначала бы развелась.

Венера Милосская ))

Гость
Гость

Кто зарабатывает, тот и не стремится замуж. Сужу по себе и подругам. У кого ума нет особо, те ищут мужика с квартирой, у кого есть - замуж не рвутся.

*** ты угадала . разные есть женщины кто рожден для семьи кто то для *** ибо на большее не потянут .

Гость

Жадность она не только к деньгам бывает.
Как насчёт жадности до новых эмоций, власти, сексе, контроле, жизни, в конце концов (вот как это все в данном случае)?

Деньги - это как раз самое последнее до чего я могу быть жадной. Но кому как...

Гость

Так же как и муж имея на стороне молоденькую😃 Автор, вот только как будут смотреть тебе в глаза твои дети когда узнают что их мамаша пotacкуха😁

Гость

Какой глупый вопрос.Блеадь она и в Африке блеадь.

Гость
Гога

Просто секс лучше, лижет по часу или трахает, может член большой, не нужно думать о глобальном, всё гораздо проще.

от того что член большой разве достаточно? Нужно чтобы был достаточно твердый! А размер - вторично.
Имхо, у женщины муж с вялым членом. К 40-ка ей нужен хороший матерый секс. А в этом возрасте женщину обычно колбасит, типа в последний раз - это природное.

Майсин
Меланхолия

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм "Измена" Серебрянникова. Это страсть, она как бы выше всего, мозг отключается.
Конечно, кажется, что можно себя сдержать разумом, сказать себе "Тебе это не нужно", но реальность такова, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, вот все и делают :)))

Гость
Гость

Тоска бывает от мужа надоевшего. Поэтому и заводят любовников, с которыми душа и тело расцветают и мир не такой серый. А вопрос "Что же я наделала?" возникает, когда женщина вспоминает день своей свадьбы.

Гость
Гость

Эта женщина постоянно оплачивает отель, чтобы каждый раз испытать чувство тоски и ощутить мир серым и мрачным? И погубить свою душу добровольно? Это мужьям хочется, чтобы так было. Даже не мечтайте, рогоносцы.