Вопрос наверно к женской аудитории. Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа 39( очень ого -го), детей, все прибамбассы, почти 20 летний крепкий брак, много хорошего секса с мужем, реально …
Автор, у вас векторный брак, змея-обезьяна, в котором вы хозяин, а муж слуга, почитайте про векторные браки. Предположу, что любовник Коза, это тоже вектор, только вы в нем слуга. В векторе очень сильная страсть
Сообщение было удалено
У меня возник вопрос, почему муж так распрекрасно к жене относится, за какие "коврижки"?. Это ведь большая редкость среди мужчин - так относиться к своей, даже самой лучшей жене и женщине?.. Думаю, причина именно в том, что эта женщина (героиня вашего вопроса) ОЧЕНЬ себя любит, прямо НАРЦИСС, как вы пишете, любуется собой, сама себя боготворит и не скрывает этого... А мужчины, по сути, могут преклоняться лишь перед теми женщинами, которые сами себя богинями неземными поставили.. Таким женщинам мужчины ноги целовать готовы.. Но фишка-то в том, что (ее примерно мысли сейчас передаю) "ей, такой , не такой, как ФСЕ, богине неземной, МОЖНО ВСЕ". Именно мысль о том, что ей МОЖНО все и все вокруг якобы (как ее любовник) ее превозносят, еще больше укрепляет ее уверенность в себе, ее нарциссизм и самолюбование. .А чем более она собой любуется - тем более боготворит ее муж... В общем, мораль моего поста следующая: мужчина почти никогда не в состоянии реально преклоняться перед чистейшей и непорочной (в таком случае, она будет и немного скромной, застенчивой и жертвенной где-то) жензиной, а могут в ногах валяться только у той, которая тащится сама от себя (а такая, и по головам пойти не побрезгует, и для себя много чего позволяет).
"А если совсем детально, то ты скоро вылетишь с работы, змея тебя ужалит.
Ну, это даже физиологически понятно. Судите сами, женился мужык на стройной девке с узкой сслдкой писочкой. К 40 годам что имеем?
Сообщение было удалено
Смысла жениться вообще нет.
Сообщение было удалено
...
так ты сегодня иудей или нет?? или кабачок с диагнозом?
Автор, а Вы свечку что ли держите во время секса этой женщины с ее то мужем?))) Откуда такое утверждение, что в сексе то муж ее удовлетворяет???
нашла на стороне мужика, чтобы получить лишнее подтверждение своей неотразимости))
потом обязательно настанет время собирать урожай: все что она посеяла в форме любви и заботы о близких, она получит в зрелом возрасте.
Будет ли заботиться и обеспечивать муж
Будут ли опорой и поддержкой дети
а от того мужика -трахаря можно только инфекцию получить
а типа если жить мужем и детьми, то муж будет это ценить и никогда не изменит .а дети всю свою жизнь Вам посвятят?) не смешите мои тапочки
Никто не захочет болеть из-за загулом какого-то мужика. И деньги отдавать левой бабе. Замуж и прутся ради денег же.
Сообщение было удалено
Мышление недачника