Гость
Статьи
Мнение женщин, кто …

Мнение женщин, кто ищет ласки на стороне

Что несвободные Женщины ставят во главу угла, когда ищут себе любовников, а ещё лучше - несвободных любовников? Если это не материальная поддержка - тут все банально и просто)) Что Вы, милые Дамы, …

Лирик
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лирик
Девственник до брака

Женатых ищут, потому что они не так ветренны, и если и потянут, то только двух партнёров на стороне, а те кто не в браке... Ну что мне рассказывать? Лично на мой взгляд, если женщина ищет такого, именно такого мужчину, то ей не хватает того, что в браке. Лично если бы я узнал с кем из женатиков спит моя жена, то я пришел бы к нему и... стал бы с ним дружить. Наверняка он расскажет, что-то о ней. Хотя это печально. Конкретно не обдумывал план действия.

Жму Вам руку! Достойно и справедливо!

Гость
Лирик

Я вообще заметил, что многие женщины умеют быть честными по отношению к самим себе в отличие от многих мужчин.
На этом форуме большинство мужчин просто лицемерят, обвиняют и оскорбляют женщин, не понимая, что тем самым они оскорбляют ещё больше самих себя и других мужчин, вообще как представителей мужского пола...
Мужчина, который опускается до подобного общения с Женщиной - уже не мужчина!
И совсем не удивительно, даже закономерно, что женщина захочет поискать на стороне того, с кем она хоть на время сможет почувствовать себя Женщиной!
Я - мужчина! Хочется верить, что по моим критериям, настоящий))
Я ищу отношений на стороне - не горжусь этим, но и не прячу это за лицемерием. У меня есть причины и побуждения на это... Я не голодный пацан, готовый тра..ть все, что шевелится. У меня большой опыт в сексе, в отношениях, поэтому я не рыскаю в поиске секса - я ищу эмоций, яркости, тепла, даже жара))
А этого не может быть без понимания женщины, без прочувствования ее, без ее наслаждения и ее удовольствия! Мое собственное удовольствие напрямую зависит от того, доставляют ли я удовольствие той, кого я желаю!
И вообще, я в теме сразу написал:
Моралисты и "психологи", до свидания! Эта тема не для вас, знатоки отношений и блюстители нравов!

Женщина должна быть очень зрелой и конечно замужней
Голодной и выдержанной, чтобы не западать и не написывать после вашей жене. Это довольно сложно обставить. Темпераментный/ая любовник/ца, темпераментные только в постели

Лирик
Гость

Автор любовницу в зaд тpaxнyл, а потом к жене в постель лег. Другой отлизал, потом пришел домой, жену в щечку целует... аж представила картину.

У Вас очень богатая фантазия! Так все себе представить, это надо уметь или испытать...

Гость
Гость

Моя мама изменяла папе, потому что у них большая разница в возрасте (25 лет). Мама была молодой привлекательной женщиной, которой, понятное дело, хотелось ласки, чувствовать себя желанной. Папа ей этого дать уже не мог. Но папа обеспечивал семью, и уходить от него мама не собиралась.
Я, будучи замужем, встретила человека, в которого банально влюбилась. Мой муж был замечательным человеком, но новые ощущения и очень сильные эмоции в моем случае перевесили. Правда, изменять и врать я не смогла, поэтому от мужа ушла до начала этих отношений. Но суть не важна, кто-то ведь не уходит, т.к это удобнее)
Ну вот как-то так...

Очень жалко вас. Это - придёт потом, вы поймёте

Гость
Лирик

Я вообще заметил, что многие женщины умеют быть честными по отношению к самим себе в отличие от многих мужчин.
На этом форуме большинство мужчин просто лицемерят, обвиняют и оскорбляют женщин, не понимая, что тем самым они оскорбляют ещё больше самих себя и других мужчин, вообще как представителей мужского пола...
Мужчина, который опускается до подобного общения с Женщиной - уже не мужчина!
И совсем не удивительно, даже закономерно, что женщина захочет поискать на стороне того, с кем она хоть на время сможет почувствовать себя Женщиной!
Я - мужчина! Хочется верить, что по моим критериям, настоящий))
Я ищу отношений на стороне - не горжусь этим, но и не прячу это за лицемерием. У меня есть причины и побуждения на это... Я не голодный пацан, готовый тра..ть все, что шевелится. У меня большой опыт в сексе, в отношениях, поэтому я не рыскаю в поиске секса - я ищу эмоций, яркости, тепла, даже жара))
А этого не может быть без понимания женщины, без прочувствования ее, без ее наслаждения и ее удовольствия! Мое собственное удовольствие напрямую зависит от того, доставляют ли я удовольствие той, кого я желаю!
И вообще, я в теме сразу написал:
Моралисты и "психологи", до свидания! Эта тема не для вас, знатоки отношений и блюстители нравов!

Ты не моралист и к тому что мужики шпилят твою жену относишься нормально? А ты забавный куколд)

Принцесса-мильонщица

Я не считаю редкие потрахушки за измену. Всем мужьям не была верной,но и брак тащила сама

Гость
Принцесса-мильонщица

Я не считаю редкие потрахушки за измену. Всем мужьям не была верной,но и брак тащила сама

Куда ты его тащила? К очередному разводу?

Лена
Лирик

Лен, спасибо за ответ! Но меня интересует именно тот фактор, за которым женщина идёт на сторону.
Я сам женат. И не идеален в смысле верности жене. )) Несколько раз за 19 лет брака был не идеален... Но я про себя знаю, чего не хватает мне в общении и чего - в сексе))
Поверьте, я себя не оправдываю, а других не осуждаю. Понимаю их))
Особенно, когда вижу и слышу, как обращаются некоторые особи мужского рода с женщинами((
(комментарий выше Вашего тому пример!)
Интересно узнать именно, что даёт Женщинам решимость на то, чтобы завести любовника, что вынуждает их на подобное отчаяние?
В Вашем случае это бытовая и сексуальная скука, да? Или я не совсем понял?

Скорее скука и желание новых эмоций. Муж работает много, мне хочеться больше времени быть в объятиях.Конечно если бы муж стал меньше зарабатывать я бы от него ушла, так как он скучноват сам по себе, а так хотя бы обеспечивает меня. На данный момент у меня получаеться есть и секс и деньги, меня это устраивает. Конечно будет очень обидно, если он узнает про любовника, ведь такого как муж трудно найти, но, не он так другой, мужиков сейчас полно готовых обеспечивать

Гость
Лена

Скорее скука и желание новых эмоций. Муж работает много, мне хочеться больше времени быть в объятиях.Конечно если бы муж стал меньше зарабатывать я бы от него ушла, так как он скучноват сам по себе, а так хотя бы обеспечивает меня. На данный момент у меня получаеться есть и секс и деньги, меня это устраивает. Конечно будет очень обидно, если он узнает про любовника, ведь такого как муж трудно найти, но, не он так другой, мужиков сейчас полно готовых обеспечивать

Эх сны,будь они не ладны

Лирик
Лена

Ой, Лена, спасибо за открытость, но сейчас посыпятся на наши с Вами головы булыжники... ))
Мы окружены идеальными людьми... Прямо цвет общества!))
И запашок тоже соответствующий...

Гость
Лирик

А меня сегодня соседка достала, это ужас, решила мне мозги прополоскать, так и сказала, представляете, ну и даёт бабуля. Началось всё из того, что угостила яблочным соком меня, я говорю спасибо, только соки не пью, что тут началось, я говорю там много углеводов, а она, да что ты знаешь об углеводах, короче караул, я ей, да ладно, это моё дело, так нет пока всё не высказала, не успокоилась, вот ты была когда-то интересная, а теперь смотреть жалко, ты ненормальная ***, вы что все здесь с ума посходили или через одного, ну и в таком же духе. Не выдерживаю и показываю ей этикетку, на стакан аж 35 у.е., а она дальше мне талдычит что это натуральный сок; да при чём здесь это, мы про углеводы говорим, я лучше яблоко съем, там клетчатка, и натурально, без добавлений сахара. Короче, как горохом об стену, я и говорить не хочу об этом, а она как разошлась и не остановись, а ещё говорит мне, вот я мол всё ем и не поправляюсь, как меня достали эти слова её, всегда при встрече одно и то же, объясняю ей что у каждого по-разному, я так не могу. Как мне от неё отвязаться, даже не знаю, всегда одно и тоже, но такого как сегодня не было ещё, видно решила что пора меня горлом брать. Уже стараюсь её избегать, так нет всегда подкарауливает когда из дому выхожу или прихожу и начинает мозги полоскать, уже и говорила что это моя проблема, нет, решила меня удочерить. Помогите, а то не выдержу и нахамлю, а потом будут угрызения совести, что человека обидела.

-----------
Дамы ищут подтверждение своей значимости, а находят унижения.
Несвободная гуляющая дама, это вред всей семье, и даме в первую очередь. Ее не уважают, ее не любят, ею пользуются, чтобы не пришлось содержать

Гость
Гость

-----------
Несвободная гуляющая дама, это вред всей семье, и даме в первую очередь. Ее не уважают, ее не любят, ею пользуются, чтобы не пришлось содержать

Жадные Мужчины. В другой теме.
Или в женском форме, что надо.
Иди Домой или на,,,,,,й.

Лирик
Гость

-----------

Бред! Вы смотрите только в одну сторону... Почему пользуются ею? Если на это вообще так смотреть. Я смотрю иначе... Но если и так, то почему бы не посмотреть в другую сторону? Может это она пользуется кем-то? ))
Такое в голову не приходило?

Гость
Лирик

Бред! Вы смотрите только в одну сторону... Почему пользуются ею? Если на это вообще так смотреть. Я смотрю иначе... Но если и так, то почему бы не посмотреть в другую сторону? Может это она пользуется кем-то? ))
Такое в голову не приходило?

--------
Достаточно почитать сообщения той же Лены. Ей важнее содержание, имея содержание, она ищет секс. Не будет содержания, будет искать содержание. А любовник содержать Лену просто не хочет. Она ему нужна для секса исключительно. Что говорит о низкой значимости Лены для любовника.
Лена пользуется мужем

Лирик

Все по полочкам, но все равно однобоко. Не убедили, но я не
буду.
Ладно.... Оставим Лену в покое))
Скажите, Женщины, а много кто из вас завел любовника, потому что с мужем не хватало именно того секса, которого хотелось бы? Например, куни? Или просто не хватало прелюдии, ласк, поцелуев?

Гость
Лирик

буду.
Скажите, Женщины, а много кто из вас завел любовника, потому что с мужем не хватало именно того секса, которого хотелось бы? Например, куни? Или просто не хватало прелюдии, ласк, поцелуев?

Дррочер иди домой

Гость
Лирик

буду.

-----------
То есть, вы считаете, что муж не может дать просто элементарного? Вся радость от любовника, это то, что он целует туда-сюда и гладит, где попросят? Это ж какое низкое качество любовника, муда, а в первую очередь, женщины, у которой такие примитивные желания, которые надо удовлетворить , рискуя остаться без содержания

Лирик

А Вы считаете, что это редкость?
Муж не может выслушать, не может утешить, не может понять.... идём дальше: муж не целует (просто прикосновение губами не в счёт), не обнимает, не ласкает, не хочет прелюдии - сразу секс и спать...
Нет?
Да!!! Много раз такое слышал вживую, а уж читал сколько...
А сколько мужиков (не мужчин, а именно мужиков в лучшем случае) которые не приемлют кунилингус? Ну как же! Это же ниже их "достоинства"! При дур ки!
Достоинство мужчин состоит в том, чтобы женщина чувствовала себя желанной! Чувствовала себя Женщиной! Она имеет право на удовольствие - такое, какое она хочет! Она должна испытывать наслаждение от близости, а не досаду на то, что в очередной раз случился просто АКТ близости, просто супружеский ДОЛГ исполнен. Вот и получается, что с таким мужем она начинает чувствовать, что ее в очередной раз просто поимели... Вот тогда она и находит того, кто хочет не только брать ее, но и давать ей все то наслаждение и блаженство, которое она ждала от мужа...
Вот так.
И оставьте уже Ваши попытки меня задеть, я на идиотов не ведусь.
И ещё кое-что: на любое оскорбление женщин, я буду отправлять жалобу на бан оскорбителя.

Моё Имя
Гость

Я тоскую по состоянию влюбленности, когда смущаешься, ищешь правильные слова. Но не изменяю пока, просто флиртую.
Муж очень земной человек. Настолько земной, что даже сексуальное белье, косметику плохо понимает. Со мной в эротическом белье может сесть фильм смотреть. Реально не замечает разницы. Далее в сексе очень нежен. Слишком. Допустим, мне нельзя даже нечаянно его прикусить, либо поцарапать, ему это неприятно, все может упасть. А мне не хватает жесткости, как от меня, так и от партнера. Если его о таком просить, то делает, но вижу, что через силу. Вот даже за волосы меня взять, там, шлёпнуть или выругаться в постеле для него недопустимо. Перед интимом мы даже одежду складываем!!! А я хочу страсти. Я его люблю. Но мне с ним, как с мужчиной, уныло. У меня есть знакомая девочка би. Она мечтает попробовать секс с семейной парой, но чтоб это осталось в секрете. Я грежу об этом, но мой нежный муж очень остро на такое предложение отреагировал. Не разговаривал со мной, пока я не сказала, что это была шутка и проверка.
Но насколько мне с ним скучно в постеле, настолько интересно в жизни. Из него энергия прям прет. Так что о расставании не может даже речи идти

Блин, сочувствую. Ванильный секс - это такое фу(

Такая
Лирик

Муж не может выслушать, не может утешить, не может понять.... идём дальше: муж не целует (просто прикосновение губами не в счёт), не обнимает, не ласкает, не хочет прелюдии - сразу секс и спать...
Нет?
А сколько мужиков (не мужчин, а именно мужиков в лучшем случае) которые не приемлют кунилингус? Ну как же! Это же ниже их "достоинства"! При дур ки!
Достоинство мужчин состоит в том, чтобы женщина чувствовала себя желанной! Чувствовала себя Женщиной! Она имеет право на удовольствие - такое, какое она хочет! Она должна испытывать наслаждение от близости, а не досаду на то, что в очередной раз случился просто АКТ близости, просто супружеский ДОЛГ исполнен. Вот и получается, что с таким мужем она начинает чувствовать, что ее в очередной раз просто поимели... Вот тогда она и находит того, кто хочет не только брать ее, но и давать ей все то наслаждение и блаженство, которое она ждала от мужа...
Вот так.
И ещё кое-что: на любое оскорбление женщин, я буду отправлять жалобу на бан оскорбителя.

Таких мужчин как вы немного)) Прекрасно понимаю ваших женщин. У самой такой же любовник, мужчина - праздник. В сексе у нас никаких запретов нет)))

Сандра

Тоже думала никогда не изменю. Один раз случайно случилось. очень понравилось. Постоянного мужчины нет. Просто, если возможность появляется - пользуюсь ею. И пользуюсь по полной программе ,чтоб хорошо было обоим. Думаю .мне просто хочется попробовать всего в жизни

Гость
Лирик

Нет?
Вот так.

-----------
Жалуйтесь, вам кто то мешает? Только я никого не оскорбляю, я пишу, какой женщина имеет вес для муда и любовника.
Муж не целует, лишь секс и спать, любовник целует, но не содержит. Представляете, какое качество женщины, если она не получает элементарного ни от одного из мужчин? По сути, она никому не нужна.
А вот сама о себе она думает, что очень востребована

Гость
Такая

Таких мужчин как вы немного)) Прекрасно понимаю ваших женщин. У самой такой же любовник, мужчина - праздник. В сексе у нас никаких запретов нет)))

-----------
Если бы вы что то любовнику запрещали, он бы с вами не был. Любыми путями улерживаете ради праздника

Лирик
Гость

-----------
Если бы вы что то любовнику запрещали, он бы с вами не был. Любыми путями улерживаете ради праздника

Надо ж так уметь - переставлять все с ног на голову))
Молодой человек, не останавливайтесь - запутайтесь уже сами в своей "логике"))

Гость

Моя свекровь говорила,что изменяла мужу потому что надо было искать посильней партнера. Муж видимо был слабоват в этом.

Лирик
Гость

-----------
Жалуйтесь, вам кто то мешает? Только я никого не оскорбляю, я пишу, какой женщина имеет вес для муда и любовника.
Муж не целует, лишь секс и спать, любовник целует, но не содержит. Представляете, какое качество женщины, если она не получает элементарного ни от одного из мужчин? По сути, она никому не нужна.
А вот сама о себе она думает, что очень востребована

На Вас я жаловаться не собирался. Вы никого пока не оскорбляли.

Лирик
Сандра

Тоже думала никогда не изменю. Один раз случайно случилось. очень понравилось. Постоянного мужчины нет. Просто, если возможность появляется - пользуюсь ею. И пользуюсь по полной программе ,чтоб хорошо было обоим. Думаю .мне просто хочется попробовать всего в жизни

Так всё-таки один раз случилось или периодически пользуетесь случаем ))

Такая
Гость

-----------

Это он мне ничего не запрещает)))

Такая

Вообще автор абсолютно прав. Возможность женщины получить удовольствие полностью зависит от того, что у неё в голове. Если женщина чувствует себя желанной, чувствует, что ей восхищаются и на все готовы, чтобы доставить ей удовольствие, то оргазмы приходят сами собой)) В браке это ощущение с годами теряется, поэтому наверное и появляются любовники. Ну у меня так.
Насчёт содержания какого-то и материального обеспечения со стороны мужа или любовника вообще не понимаю, не моя тема.
Что побуждает мужчин на такую связь тоже конечно вопрос. Ведь все эти эмоции можно доставлять и жене.

Лирик
Такая

Вообще автор абсолютно прав. Возможность женщины получить удовольствие полностью зависит от того, что у неё в голове. Если женщина чувствует себя желанной, чувствует, что ей восхищаются и на все готовы, чтобы доставить ей удовольствие, то оргазмы приходят сами собой)) В браке это ощущение с годами теряется, поэтому наверное и появляются любовники. Ну у меня так.
Насчёт содержания какого-то и материального обеспечения со стороны мужа или любовника вообще не понимаю, не моя тема.
Что побуждает мужчин на такую связь тоже конечно вопрос. Ведь все эти эмоции можно доставлять и жене.

Просто некоторые мужчины ошибочно предполагают, что материальное обеспечение женщины гарантирует полное владение ею.
Ограниченность восприятия действительности.
Им сложно представить, что не все можно купить ))

Гость
Такая

Это он мне ничего не запрещает)))

------------
Не запрещает что, сосать и скакать на нем? Это очень мило с его стороны )))

Гость

Чтобы в семье был здоровый климат, супругам нужно не в тайне изменять друг другу, а время от времени отдыхать друг от друга. Мужу - в Таиланде, а жене в Турции. Предохраняясь от бяки, разумеется. Тогда и страсть к приключениям будет удовлетворена и семья крепкой будет.

Лирик

Вообще-то тема о том, за чем (т.е. ради чего) женщины заводят любовника, а не о том, что нужно предпринять мужу, чтобы этого не случилось )) (для тех, кто не понял))
То есть я не переживаю за моральный облик моей жены. Я сам собрался налево... И я ищу то, чего уже давно отчаялся получить в семье (а ведь было когда-то всё)...
И главное в этом поиске то, что я прежде всего ищу ту, которой от меня будет нужно то, что мне уже физически необходимо кому-то дать: общение, нежность, ласку + оральный секс, как самостоятельную форму секса, а не как краткую прелюдию к скучной классике - я люблю много ласкать, много целовать, везде и всюду, медленно и горячо, а не просто тр...ть... А вот моей жене это уже совсем не нужно, как и многое другое. Вот я и подумал, что именно за этим и женщины идут на сторону))

Такая
Гость

------------
Не запрещает что, сосать и скакать на нем? Это очень мило с его стороны )))

Какой вы ограниченный)))

Гость
Лирик

Вообще-то тема о том, за чем (т.е. ради чего) женщины заводят любовника, а не о том, что нужно предпринять мужу, чтобы этого не случилось )) (для тех, кто не понял))
То есть я не переживаю за моральный облик моей жены. Я сам собрался налево... И я ищу то, чего уже давно отчаялся получить в семье (а ведь было когда-то всё)...
И главное в этом поиске то, что я прежде всего ищу ту, которой от меня будет нужно то, что мне уже физически необходимо кому-то дать: общение, нежность, ласку + оральный секс, как самостоятельную форму секса, а не как краткую прелюдию к скучной классике - я люблю много ласкать, много целовать, везде и всюду, медленно и горячо, а не просто тр...ть... А вот моей жене это уже совсем не нужно, как и многое другое. Вот я и подумал, что именно за этим и женщины идут на сторону))

----------
Если вам до 30ти, то это модет быть интересно возрастным дамам, у кого мужчины усиалелых взглядов. Но если вам 50, а вы хотите 30 летних дам, то у вас много конкурентов. И ваше желание лизать говорит о том, что трахать вы уже не можете. Это подсознание подсказывает

Лирик
Гость

----------
Если вам до 30ти, то это модет быть интересно возрастным дамам, у кого мужчины усиалелых взглядов. Но если вам 50, а вы хотите 30 летних дам, то у вас много конкурентов. И ваше желание лизать говорит о том, что трахать вы уже не можете. Это подсознание подсказывает

)))
Прям повторю реплику Такой дамы, сказанную чуть ранее:
"Какой вы ограниченный!"
Мне не 30 и не 50 ))
Что я могу - не ваше дело... А могу я гораздо больше, чем вам хочется видеть))
Доставлять оральное удовольствие я научился в 22 года и плевать я хотел на мнение ограниченных личностей на эту тему ))
А ваши умозаключения кроме усмешки и удивления такой однобокости мышления, ничего больше не вызывают. И, как мне кажется, не только у меня))

Скучносилнет

Они ищут того же, что ищут мужчины, когда изменяют жёнам. Надоедает одно и тоже, со временем во всех парах «градус» отношений падает, и уже не даёт никаких эмоций. Несомненно, со временем отношения переходят на новый уровень, который гораздо выше низменных страстей, любовь никуда не пропадает, но скучно сил нет)

Лирик
Скучносилнет

Они ищут того же, что ищут мужчины, когда изменяют жёнам. Надоедает одно и тоже, со временем во всех парах «градус» отношений падает, и уже не даёт никаких эмоций. Несомненно, со временем отношения переходят на новый уровень, который гораздо выше низменных страстей, любовь никуда не пропадает, но скучно сил нет)

Да, я Вас прекрасно понимаю. Именно поэтому я и ищу любовницу несвободную)) - так приятно быть на одной волне, это сближает...
А что, как не близости мы ищем?
Близости во взглядах, в восприятии, в общении, в сексе - что же ещё?
Но, что меня поразило здесь, так это то, что Женщины более открыты и честны по отношению к себе! Женщины смелее и тактичные - они даже более мужественные, чем многие мужчины... Это ужасно!
Что делают на этом форуме мужики, оскорбляющие тех женщин, которые смело говорят о своих желаниях и своих "недостатках". Зачем те особи мужского пола, кто "против" измен заходят на такие темы? Из них прям прёт зависть, лицемерие, ограниченность и трусость, но они не способны понять, что это так хорошо видно.

Лирик
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что время дуэлей прошло.
Пришпилил бы тебя стрелой к дереву в области того органа, который ошибочно считаешь своим достоинством... Это твой недостаток!

Гость
Лирик

Жаль, что время дуэлей прошло.
Пришпилил бы тебя стрелой к дереву в области того органа, который ошибочно считаешь своим достоинством... Это твой недостаток!

на форуме все больше теток пишущих отимени мужиков. если ты мужик то лох-бабораб. дуэли у него гы))

Скучносилнет
Лирик

Да, я Вас прекрасно понимаю. Именно поэтому я и ищу любовницу несвободную)) - так приятно быть на одной волне, это сближает...
А что, как не близости мы ищем?
Близости во взглядах, в восприятии, в общении, в сексе - что же ещё?
Но, что меня поразило здесь, так это то, что Женщины более открыты и честны по отношению к себе! Женщины смелее и тактичные - они даже более мужественные, чем многие мужчины... Это ужасно!
Что делают на этом форуме мужики, оскорбляющие тех женщин, которые смело говорят о своих желаниях и своих "недостатках". Зачем те особи мужского пола, кто "против" измен заходят на такие темы? Из них прям прёт зависть, лицемерие, ограниченность и трусость, но они не способны понять, что это так хорошо видно.

Искать любовницу на форуме это для того, чтобы ее никогда не найти от греха подальше?) я думала, мы тут обсуждаем просто наши проблемы))

Лирик
Гость

на форуме все больше теток пишущих отимени мужиков. если ты мужик то лох-бабораб. дуэли у него гы))

Ваши попытки меня оскорбить смешны и несостоятельны, как и ваши умозаключения))
Хорошо, что есть такие мужики, как вы, точно так же как и ***!
У настоящих мужчин конкуренции меньше))

Лирик
Скучносилнет

Искать любовницу на форуме это для того, чтобы ее никогда не найти от греха подальше?) я думала, мы тут обсуждаем просто наши проблемы))

Вы абсолютно правы! Мы обсуждаем и я благодарен некоторым высказавшимся тут Дамам! И надеюсь, что выскажутся ещё! Уверен, что подчерпну ещё полезную информацию))
Но Вы не совсем правы, говоря, что тут невозможно никого найти... Почему бы и нет? Я не ограничиваю свой поиск форумом, но возлагаю на него какие-то надежды ))
Чем черт не шутит!

Скучносилнет

Физики ищут любовницу активно. А лирики..)))как по-вашему, что женщины делают не так в своих поисках? Чем отталкивают? Меркантильностью? Я вам могу ответить, что не так делают в этом деле мужчины, на мой взгляд) они, во-первых, все считают себя подарками судьбы и абсолютно уверены, что каждая бы хотела за них замуж. Это не так) во-вторых подсознательно плохо относятся к тому, что женщина может хотеть просто связь ради секса, их внутренне не устраивает эта роль) в третьих, претендуют на то, что их всегда ждут с распростертыми объятиями и вопрос места для встреч это не их вопрос, да и материальное состояние не позволяет его организовать) ну это если кратко)

Лирик
Скучносилнет

Физики ищут любовницу активно. А лирики..)))как по-вашему, что женщины делают не так в своих поисках? Чем отталкивают? Меркантильностью? Я вам могу ответить, что не так делают в этом деле мужчины, на мой взгляд) они, во-первых, все считают себя подарками судьбы и абсолютно уверены, что каждая бы хотела за них замуж. Это не так) во-вторых подсознательно плохо относятся к тому, что женщина может хотеть просто связь ради секса, их внутренне не устраивает эта роль) в третьих, претендуют на то, что их всегда ждут с распростертыми объятиями и вопрос места для встреч это не их вопрос, да и материальное состояние не позволяет его организовать) ну это если кратко)

По всем трем пунктам - мимо (в моем случае)!
Это радует)))
Поверьте, я реалист - не жду от интернета чудес.
А Вам большое за полезные советы! Это, как минимум, интересно))

Лирик

Скучносилнет, а Вы давно замужем? И как давно имеете связь на стороне? Вы нашли для себя то, чего Вам не хватало с мужем?

Скучносилнет
Лирик

Скучносилнет, а Вы давно замужем? И как давно имеете связь на стороне? Вы нашли для себя то, чего Вам не хватало с мужем?

Замужем давно) на стороне недавно) Нашла, чего не хватало в муже, но ввиду непонимания друг друга из-за выше написанных причин неуспешных поисков любовницы у мужчин , пришлось все прекратить и продолжить поиски)

Гость
Лирик

)))
Прям повторю реплику Такой дамы, сказанную чуть ранее:
"Какой вы ограниченный!"
Мне не 30 и не 50 ))
Что я могу - не ваше дело... А могу я гораздо больше, чем вам хочется видеть))
Доставлять оральное удовольствие я научился в 22 года и плевать я хотел на мнение ограниченных личностей на эту тему ))
А ваши умозаключения кроме усмешки и удивления такой однобокости мышления, ничего больше не вызывают. И, как мне кажется, не только у меня))

-----------
Сами вы ограниченные с той дамой, девочку от мальчика отличить не можете )))
Чему вы научились и у кого? Письку лизать много сил не надо )))

Лирик
Гость

-----------
Сами вы ограниченные с той дамой, девочку от мальчика отличить не можете )))
Чему вы научились и у кого? Письку лизать много сил не надо )))

Ну так вас вообще сложно идентифицировать))
И, собственно, не нужно никому вас отличать...

Лирик
Скучносилнет

Замужем давно) на стороне недавно) Нашла, чего не хватало в муже, но ввиду непонимания друг друга из-за выше написанных причин неуспешных поисков любовницы у мужчин , пришлось все прекратить и продолжить поиски)

Искренне желаю Вам успешных результатов поиска!
А Вы сами как считаете, что разочаровывает женатых мужчин в замужних женщинах, как в любовнице? Вы назвали меркантильность, но вряд ли это всё. Есть же, наверное, что-то ещё?
Я вот тоже подумаю и поделюсь мыслями...