Почему так парни любят минет.
Члену тепло, мягко и можно кончать в нее без последствий.
Вы то тоже куни любите
Потому что это наверное круто, как куни для нас))
Ничего в нем такого. Привычней, когда рукой.
я куни не люблю. нелепо, больно иногда, совершенно не то, что нормальный секс. это миф что все бабы тащатся от куни. Скорее, имитируют и все ради мужла как обычно. ну раз начал, снизошел, надо сделать вид что это супер. Хотя это бред полный
Не люблю! и тем более не заставляю никого. А вы прям упрашиваете уговариваете минет сделать. Автор вопрос задал, а вы даже ответить не можете развернуто, стрелы кидаете "патамушты вы куни любите". Да плевать мне на ваш куни!
Вам не делали куни хороший поэтому вам не понять, почему другим нравятся оральные ласки.
Не люблю! и тем более не заставляю никого. А вы прям упрашиваете уговариваете минет сделать. Автор вопрос задал, а вы даже ответить не можете развернуто, стрелы кидаете "патамушты вы куни любите". Да плевать мне на ваш куни!
Да ладно, многие женщины сами это дело любят. Если не хочет, зачем упрашивать.
ой ну что вы еще могли ответить. да бред это куни. от порнухи пошло. нелепо, на член не похоже. а минет это то же самое что и прониктовение. так что не сравнивайте куни и минет. и да, еще раз для непонятливых - нет никакого "хорошего деланья куни", это всегда одинакого нелепо и неоправданно завышено его значение
Не все парни любят миньет, как и не все девушки любят куни, не все парни любят большую грудь, как и не все девушки гигантские пенисы, все это не больше чем шаблоны.
Не все парни любят миньет, как и не все девушки любят куни, не все парни любят большую грудь, как и не все девушки гигантские пенисы, все это не больше чем шаблоны.
минет. без Ь пишется, колхоз
я тебе тайну открою, минет не всем хочется делать, а кому то хочется. нет универсальных дЭвушек, кто бы постоянно хотел всем подряд делать минет и наоборот
гигантские пенисы никто не любит, а вот большие пенисы любят все дэвушки, а маленькие стручки никто не любит. вот и расставили все точки, а то ты тут пытался спутать понятия, чтобы свой крохотный оправдать))))))
Ощущения супер.минет люблю и всегда к нему подвожу в отношениях. только надо настроить девушку как мне надо. чтобы не строчила как из автомата а размерено так
Вопервых ДОМИНИРОВАНИЕ, доминирование хотябы в койке для мужчины это очень важно, во вторых эфект насоса, влагалищем я знал 2 которые могут это сделать....
Ощущения супер.минет люблю и всегда к нему подвожу в отношениях. только надо настроить девушку как мне надо. чтобы не строчила как из автомата а размерено так
тупое *** сподобилось на развернутый ответ "ощущения супер" . ну теперь все понятно стало, растолковал
на такое тупое страшное *** как ты только крокодилы ведутся, подводит он, стратег х,ер.о.в
Отношение к куни / минету напрямую зависит от 1) собственного раскрепощения и понимания реакций своего тела 2) умения партнера.
И то, и другое -- прекрасно. Язык и губы дарят дарят нежные прикосновения, ртом создается всасывающий вакуум и голова двигается вперед-назад и в остальных плоскостях. Поэтому оральные ласки очень дополняют прилюдию и вносят разнообразие. Кому не нравится -- вы просто не постигли этого. Наверное и ж.пу не моете и ходите с вонючими органами в растянутых труселях, тогда да -- понимаю вас, сосать вонючий член противно, как и лизать вонючую п.зду. Так никакого кайфа.
Да ну все парни любят большую красивую груть(до 5 размера) и все любят минет но иногда им после этого девушку целовать противно поэтому могут быть против но сам процес им нрпавиться
ой ну что вы еще могли ответить. да бред это куни. от порнухи пошло. нелепо, на член не похоже. а минет это то же самое что и прониктовение. так что не сравнивайте куни и минет. и да, еще раз для непонятливых - нет никакого "хорошего деланья куни", это всегда одинакого нелепо и неоправданно завышено его значение
Ну так да - минет и проникновение похожи, потому что стимулируется головка члена, от чего получаешь оргазм. А вот женщина от проникновения оргазм не получает. Только от стимуляции клитора. При куни клитор стимулируется интенсивнее, чем при проникновении, соответственно, и оргазм при куни обеспечен 100% и он ярче. А вы мужик, поэтому так пишете. Не любите делать куни?
минет. без Ь пишется, колхоз
я тебе тайну открою, минет не всем хочется делать, а кому то хочется. нет универсальных дЭвушек, кто бы постоянно хотел всем подряд делать минет и наоборот
Миньет пишется и так, и так. Это французское слово. Вы сначала изучите сами этот вопрос, прежде чем позориться.
Да ну все парни любят большую красивую груть(до 5 размера) и все любят минет но иногда им после этого девушку целовать противно поэтому могут быть против но сам процес им нрпавиться
Не соглашусь, я вот минЬет люблю, опять же, если девушка умеет это делать и ей самой хочется, но грудь больше С уже не могу назвать красивой.
Сообщение было удалено
Так надо было и назвать тему. А то зачем и почему.
Не все любят куни, не все любят минет. Но большинство любят. А почему? Ну потому что это удовольствие )) Всё просто. Точно также как удовольствие вставить член в вагину. Просто немного иное удовольствие. Так что вопрос странный. Автор, ты думала есть какие-то особые сложные причины? Да нет, просто ХОЧЕТСЯ, просто НРАВИТСЯ. Вот и всё.
Я вот вообще лизать киску хочу больше, чем минет получать (хотя и это тоже). Аналогично, некоторые женщины любят делать минет, их это заводит. Хотя рот - это не половой орган, просто всё дело в психологии ))
Ну а дальше, я приверженец следующего подхода:
Если самому не противно - значит надо делать, даже если кайфа для себя не видишь. Ты сделаешь для него то что тебе не надо, но ему приятно, а он сделает аналогично что-то для тебя! Конечно, еще раз повторю, что это не должно быть себе в ущерб. Но если от тебя не убудет - то чё ж не доставить удовольствие любимому человеку??
Но в наше время мало кому из молодого поколения присущи комплексы в половой сфере. Всякие "противно" идут именно от засевших в голове дурацких установок. Если конечно всё чисто, но у нормальных людей обычно так. Вобщем, если у вас такое есть - советовал бы пересмотреть отношение. Легче жить будет, проще, и приятнее.