Многих девушек беспокоит то, что парень их брезгует. А у меня все наоборот. Мой парень обожает делать мне куни, целовать меня после сна в губы (когда не чищены зубы), целовать ноги. Особенно когда приходишь с тренировки или с работы и пахнет от меня мягко говоря не очень он обожает меня целовать потную... Что делать? Это вообще нормально?
Нет ну конечно нормально, есть мужчины, которым очень нравится натуральные запахи и даже когда немного запах пота, некоторых это возбуждает и наоборот даже не нравится, когда только что из душа и запах всякой химии....
Большинство таких.
ненормально. Может такой фетиш у него - пот и всякие выделения. Возможно ему нравится чувствовать себя униженным
Полагаю, что отличный парень у вас. Принимает вас всякую. Если вы считаете, что он ненормальный, то смените его на " нормального", крутого, с распальцовкой.
Радуйтесь, он вас любит
Сообщение было удалено
Нет конечно, ищите того, кто не будет вас ласкать, всунет на сухую и хватит с вас.
Представьте, сколько он до вас женщин вылизал...
Фууу.)))
Это тот же парень, который не работает но деньги откуда-то берет? Так теперь понятно откуда
Фу.. Слов нет... Это грязное животное, а не мужчина. Настоящий мужчина должен быть брезглив и чистоплотен.
Если вам это нормально, то все ок. Если вам это не нормально и вы сами брезгливо к этому относитесь, то не все ок.
Нс мнение чужих людей забейте, в сексе должно быть комфортно обоим
Ну вы и засранцы! Целоваться сразу же после сна... не камильфо совсем. Еще и ноги потные облизывать. Извращенцы!)
Стопудово скрытый ***. Потом заставит сцать на него
*** мне такие нравятся)
Смотрите, автор, видмо то, как вы пахнете когда вспотели ему очень нравится, и то, что он вас и потную ласкает значит что вы ему и в этом животном формате ТОЖЕ нравитесь! ☺
Это же круто, правда?
Да и, признаться, потные девушки, в определëнной мере это дико сексуально и привлекательно☺
Этот лëгкий блеск и естественный приятный запах тела, даже мокренькие локоны, уууффф😋
Что делать? Радоваться!
Это нормально! Это очень круто😼
Блин, как представлю мокренькую и по своему, естественно (приятно для меня) пахнущую девушку аж встаëт)
Любите и будьте любимы!
ЦЕЛИКОМ😼
Фу.. Слов нет... Это грязное животное, а не мужчина. Настоящий мужчина должен быть брезглив и чистоплотен.
Так он же и чистоплотен, просто любит и ласкает девушку не только когда она "заряжена", а и при естественных абстоятельствах, и потненькую тоже!
Представьте как девушка кайфанëт, когда она это примит, что еë хотят и любят целиком, принимают и не брезгуют ею.
Самооценка вверх просто взлетит😼