Неужели есть те кто не подмывается после секса и так ложится спать ??
Типа норм мыться утром,после работы и после секса?Смахивает на гомиков.
послушайте, этов прынцыпе ваши проблемы, я имею в виду проблемы бабья чо в РФ так распространен малый пэнис
нормальный размер мягкого пэниса от 18 см, он вполне умещается в вагине нормальной славянской жэнщины, наполняет ее, успокаивает ее зуд и мягко баюкает до утра
Тампон гораааздо меньше, и то поднабухнет - и распирает-натирает.А то 18 см.
Я считаю что можно и так. Зачем когда уже после секса ты расслабился лежишь вы обнимаете друг друга так приятно. А если вставать идти подмываться это нарушит процесс нежности. Ещё кстати если ночью мы с мужем вдруг захочем в туалет то ты не встаем а делаем всё прямо в постель чтобы не нарушать приятную тишину и нежность.
Я считаю что можно и так. Зачем когда уже после секса ты расслабился лежишь вы обнимаете друг друга так приятно. А если вставать идти подмываться это нарушит процесс нежности. Ещё кстати если ночью мы с мужем вдруг захочем в туалет то ты не встаем а делаем всё прямо в постель чтобы не нарушать приятную тишину и нежность.
Даже по-большому?
Скорее всего есть....
Спасибо, проблевалась от души от свиней, засыпающих с пи(з)дой полной тухнущей смазки и спермы.
Проснись, ты серишь))
Мне кажется, главное до секса вымыть все, чтобы проблемы с микрофлорой не было. А потом уже как пойдет, можно сразу, можно утром в душ. Тут комментаторы похоже исключительно в стерильных перчатках д...чат. бабу голую только в интернете видят.
угу, успокаивай себя
я хоть и мужык и в прынцыпе гетеросэксуал но я и то виждел больше елдищ красивых здоровенных чем ты
ибо еще раз - в отличие от вас, 99% русскых бап я выырос среди ТЭСТОСТЭРОНОВЫХ ГЕНЕТИЧ ЗДОРОВЫХ ПАРНЕЙ
если ты среди них окажешься, обкончаешься всея забрызгаешься от одного только вида и запаха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм. В принципе? То есть, не всегда?)
я тоже не испытывала. и слава богу! большое "счастье" испытать заснувшего на тебе мужика. и подмываться не забываю, романтика романтикой, а дисбактериозы влагалища мне не нужны.
Просто не любили этого мужика похоже, люблю своего обнять после и не отпускать долго долго, а не в ванну бежать подмываться скорее. А после того как пообнимаемся еще раз, если не захочется спать.. Утром подмоемся, может еще и утром ах по-настроению.. Мы не подростки, уже 10 лет брака и 2 детей, но мне до сих пор нравится его запах, бежать скорее мыться после дикость какая-то. Еще и футболку его для сна забираю, запах нравится. Никаких вагинозов от нормального своего мужчины быть не может, а вот от чрезмерного подмывания с мылом запросто. Утром душ освежает, можно еще и контрастный.
Спасибо, проблевалась от души от свиней, засыпающих с пи(з)дой полной тухнущей смазки и спермы.
Сперму вымыть у вас врят ли получится, все бы так и поступали тогда, вне зависимости моете вы или нет она уже в вас.. а вот от мыла или прочей химии внутри вагинит и гарденеллез только расцветает, так как патогенные микроорганизмы любят щелочную среду. Если уж так от всего естественного тошнит то подмываетесь хотя бы спец средствами для интимной гигиены с нейтральным ph.
Ага, а потом те, кто тут пишет что это не обязательно, потом создают темы «как сказать парню, что у меня вагиноз».
Я вот не брезгую, мне не противно, мне нравится запах тела после секса и т.д. НО, блин, надо заботиться о себе и проявлять элементарную осознанность к гигиене. 5 минут найти, что бы подмыться - не великий труд.
Ни разу (ок, за оооочень редкими исключениями) ни я, ни мужчины, с которыми я спала, не подмывались после секса. Вообще сейчас удивило, что есть люди, которые это делают. Какой к чёрту вагиноз? Хоть с факторами риска бы ознакомились для начала, ну.
Я своей жене после секса делаю кунилингус, заводит сильно
"Подмывается"... Идиотское слово! Только душ или ванна. Обязательно.
Мы с женой бывает и перед сексом не всегда подмываемся. Особенно, когда нет условий. На крайний случай есть влажные салфетки)))
Работал в охране на проходной. Напарница была очень красивая женщина. Ну и както получилось каждую смену стали заниматся сексом. Дежурили сутки. Подмытся небыло возможности. Зато салфетки влажные выручали. Я делал ей куни она сосала. Очень приятно было. Ни какого противного запаха не было. Только после этих дежурств она забеременила
Да, нет не подмываюсь. Утреннего душа достаточно. После с%кса мне хочется спать, но не как не бежать в ванную подмываться.
Все люди разные, если для вас удобно подмываться, то в этом никаких проблем. Вы сами спросили «Есть кто?» вам ответили, что «Есть!». Чего вы от нас хотите. Менять свои привычки потому что какая то девушка считает это не правильным?
Мы тоже так,есть полотенечко,вытерлись,зажала между ног,чтобы не вытекала и засыпаем.зачем добро вымывать сразу.а кому противно,зачем тогда секс