Неужели есть те кто не подмывается после секса и так ложится спать ??
Типа норм мыться утром,после работы и после секса?Смахивает на гомиков.
послушайте, этов прынцыпе ваши проблемы, я имею в виду проблемы бабья чо в РФ так распространен малый пэнис
нормальный размер мягкого пэниса от 18 см, он вполне умещается в вагине нормальной славянской жэнщины, наполняет ее, успокаивает ее зуд и мягко баюкает до утра
Тампон гораааздо меньше, и то поднабухнет - и распирает-натирает.А то 18 см.
Я считаю что можно и так. Зачем когда уже после секса ты расслабился лежишь вы обнимаете друг друга так приятно. А если вставать идти подмываться это нарушит процесс нежности. Ещё кстати если ночью мы с мужем вдруг захочем в туалет то ты не встаем а делаем всё прямо в постель чтобы не нарушать приятную тишину и нежность.
Я считаю что можно и так. Зачем когда уже после секса ты расслабился лежишь вы обнимаете друг друга так приятно. А если вставать идти подмываться это нарушит процесс нежности. Ещё кстати если ночью мы с мужем вдруг захочем в туалет то ты не встаем а делаем всё прямо в постель чтобы не нарушать приятную тишину и нежность.
Даже по-большому?
Скорее всего есть....
Спасибо, проблевалась от души от свиней, засыпающих с пи(з)дой полной тухнущей смазки и спермы.
Проснись, ты серишь))
Мне кажется, главное до секса вымыть все, чтобы проблемы с микрофлорой не было. А потом уже как пойдет, можно сразу, можно утром в душ. Тут комментаторы похоже исключительно в стерильных перчатках д...чат. бабу голую только в интернете видят.
угу, успокаивай себя
я хоть и мужык и в прынцыпе гетеросэксуал но я и то виждел больше елдищ красивых здоровенных чем ты
ибо еще раз - в отличие от вас, 99% русскых бап я выырос среди ТЭСТОСТЭРОНОВЫХ ГЕНЕТИЧ ЗДОРОВЫХ ПАРНЕЙ
если ты среди них окажешься, обкончаешься всея забрызгаешься от одного только вида и запаха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм. В принципе? То есть, не всегда?)
я тоже не испытывала. и слава богу! большое "счастье" испытать заснувшего на тебе мужика. и подмываться не забываю, романтика романтикой, а дисбактериозы влагалища мне не нужны.
Просто не любили этого мужика похоже, люблю своего обнять после и не отпускать долго долго, а не в ванну бежать подмываться скорее. А после того как пообнимаемся еще раз, если не захочется спать.. Утром подмоемся, может еще и утром ах по-настроению.. Мы не подростки, уже 10 лет брака и 2 детей, но мне до сих пор нравится его запах, бежать скорее мыться после дикость какая-то. Еще и футболку его для сна забираю, запах нравится. Никаких вагинозов от нормального своего мужчины быть не может, а вот от чрезмерного подмывания с мылом запросто. Утром душ освежает, можно еще и контрастный.
Спасибо, проблевалась от души от свиней, засыпающих с пи(з)дой полной тухнущей смазки и спермы.
Сперму вымыть у вас врят ли получится, все бы так и поступали тогда, вне зависимости моете вы или нет она уже в вас.. а вот от мыла или прочей химии внутри вагинит и гарденеллез только расцветает, так как патогенные микроорганизмы любят щелочную среду. Если уж так от всего естественного тошнит то подмываетесь хотя бы спец средствами для интимной гигиены с нейтральным ph.
Ага, а потом те, кто тут пишет что это не обязательно, потом создают темы «как сказать парню, что у меня вагиноз».
Я вот не брезгую, мне не противно, мне нравится запах тела после секса и т.д. НО, блин, надо заботиться о себе и проявлять элементарную осознанность к гигиене. 5 минут найти, что бы подмыться - не великий труд.
Ни разу (ок, за оооочень редкими исключениями) ни я, ни мужчины, с которыми я спала, не подмывались после секса. Вообще сейчас удивило, что есть люди, которые это делают. Какой к чёрту вагиноз? Хоть с факторами риска бы ознакомились для начала, ну.
Я своей жене после секса делаю кунилингус, заводит сильно
"Подмывается"... Идиотское слово! Только душ или ванна. Обязательно.
Мы с женой бывает и перед сексом не всегда подмываемся. Особенно, когда нет условий. На крайний случай есть влажные салфетки)))
Работал в охране на проходной. Напарница была очень красивая женщина. Ну и както получилось каждую смену стали заниматся сексом. Дежурили сутки. Подмытся небыло возможности. Зато салфетки влажные выручали. Я делал ей куни она сосала. Очень приятно было. Ни какого противного запаха не было. Только после этих дежурств она забеременила